SEO: что такое оптимизация сайта Google и как она работает

  1. Я нанял компанию для разработки своего веб-сайта, но теперь, в какой позиции я буду появляться в Google?...
  2. Сосредоточьтесь на том, что действительно важно: Люди
  3. 3 столпа SEO

Время чтения: 5 минут

SEO: что это? Как это работает? Как подать заявку? Сомнения довольно распространенные, но которым всегда предшествует главная боль любой компании, когда мы говорим о хорошем позиционировании в цифровых СМИ:

Я нанял компанию для разработки своего веб-сайта, но теперь, в какой позиции я буду появляться в Google? Я хочу появиться первым!

Конечно, это одна из самых больших дилемм компаний, которые инвестируют в цифровой маркетинг. И не менее, поскольку Google представляет в Бразилии 86% доли рынка поисковых запросов (данные 2013 года Hitwise). Это означает, что из каждых 100 поисковых запросов в Интернете, проведенных в Бразилии, Google является посредником из 86 .

Давайте начнем с понимания экрана результатов поиска Google. Результаты делятся на рекламные ссылки (реклама) и органические результаты.

Рекламные ссылки платные (понимаю Как работает Google Adwords ), в то время как органических результатов нет. И набор методов, применяемых для лучшего позиционирования вашего сайта в органических результатах, называется SEO (поисковая оптимизация); перевод, Оптимизация в поисковых системах , Сумма рекламных ссылок SEO + уже называется SEM (маркетинг в поисковых системах), или маркетинг в поисковых системах.

И набор методов, применяемых для лучшего позиционирования вашего сайта в органических результатах, называется SEO (поисковая оптимизация);  перевод,   Оптимизация в поисковых системах   ,  Сумма рекламных ссылок SEO + уже называется SEM (маркетинг в поисковых системах), или маркетинг в поисковых системах

SEO: набор методов, применяемых на вашем сайте для лучшего позиционирования в органических результатах.

Теперь, когда вы знаете разницу между двумя типами результатов, позвольте мне добавить вам ведро холодной воды: никто не может пообещать вам, где ваш бизнес появится в органических результатах.

Ну ... вот почему SEO очень важно, чтобы ваш сайт лучше позиционировался в органических результатах.

И важная информация: органические результаты получают в среднем 70% кликов.

Но давайте не будем зацикливаться на Google, давайте поговорим о поисковых системах в целом и о важности вашего сайта в хорошем положении. Даже потому, что может случиться так, что когда-нибудь Google не будет даже номером 1 в мире (я знаю ...).

Сосредоточьтесь на том, что действительно важно: Люди

Вы помните, когда в последний раз вы обращались к телефонной книге, чтобы найти услугу или адрес Вы помните, когда в последний раз вы обращались к телефонной книге, чтобы найти услугу или адрес? Многие из этих мероприятий, которые всего несколько лет назад проводились в других средствах массовой информации, теперь сосредоточены в Интернете.

Технология пришла, чтобы облегчить нашу жизнь, и поисковики являются отличными воротами. Именно с помощью инструментов люди ищут товары и услуги.

Когда вы выполняете поиск в какой-либо поисковой системе, его цель - вернуть наиболее релевантные результаты для выполненного поиска. И Google становится умнее в этом отношении, от обновления к обновлению.

Ясно, что мы имеем дело с людьми, и приведу несколько выдержек из Руководство для веб-мастеров Google :

  • Создавайте страницы в первую очередь для пользователей, а не для поисковых систем
  • Не обманывайте своих пользователей
  • Избегайте трюков, чтобы улучшить рейтинг в поисковых системах. Спросите себя: «Поможет ли это моим пользователям? Я сделал бы это, если бы поисковых систем не существовало? "
  • Подумайте, что делает ваш сайт уникальным, ценным или привлекательным. Сделайте свой сайт выделяющимся на фоне конкурентов

Короче говоря, настоящая суть, которую вы должны знать о SEO, проста: создать хороший сайт для людей . Это лучше с точки зрения содержания, удобства использования, времени загрузки и т. Д. тем лучше будет для поисковых систем, хорошо?

3 столпа SEO

Мы можем разделить SEO на 3 ключевых фактора: технология , контент и репутация .

Мы можем разделить SEO на 3 ключевых фактора: технология , контент и репутация

→ Технология: давайте снова поговорим о людях. Все технические детали, которые могут помочь людям хорошо ориентироваться на вашем сайте, составляют основу пирамиды. Чтобы назвать несколько:

  • Структура адресов страниц ( удобные URL-адреса, www.site.com.br/minha-page более интуитивно понятен, чем www.site.com.br/?=p256 ).
  • Время загрузки сайта
  • Уникальное название для каждого раздела сайта

→ Содержание: это да, эта SIM-карта является очень важным элементом. Об интернет-контенте и о короле, и это единственная и исключительная причина, побуждающая людей переходить с сайта на сайт, потребляя все больше и больше информации. Если технология является основой, содержание приходит в последовательности. Поэтому пишите уникальный контент, дайте людям повод посетить ваш сайт и всегда возвращаться. Это единственный способ генерировать постоянный трафик на ваш сайт с помощью соответствующего контента. И чтобы хорошо ладить, важно четко понимать свои цели и знать, для каких ключевых слов вы хотите оптимизироваться. Ваш контент должен быть написан на основе их.

→ Репутация: последнее и не в последнюю очередь, репутация. Подумайте со мной: когда вам нужно купить какой-то продукт или нанять какую-то услугу, вы обычно делаете быстрый поиск в интернете по этому поводу, верно? И если есть комментарий от близкого друга, вы, безусловно, будете иметь большее значение в своем решении. Google знает это, поэтому он ценит такие вещи, как:

  • Создание ссылок : внешние ссылки (желательно качественные), указывающие на ваш сайт ( например, ссылка Жизель Бюндхен на блог о моде имеет гораздо больший вес, чем та же ссылка, полученная из другого источника, не столь актуального для рассматриваемого рынка)
  • Социальный фактор: ваша компания в социальных сетях? Взаимодействовать с аудиторией? Публиковать часто? Поздравляю, это может помочь вам получить Tanned, Tweaked и +1 (социальная валюта), последние имеют ОГРОМНЫЙ вес на репутации вашего сайта.

Наконец, хорошо сделанный SEO может поставить вашу компанию на первое место в результатах органического поиска, но вам нужно набраться терпения и делать свою домашнюю работу. SEO - это постоянные инвестиции, и результаты воспринимаются в среднесрочной / долгосрочной перспективе. И если ваша потребность является более неотложной, также наслаждайтесь возможностями Google AdWords ,

Говорить так просто, но на практике это другая история. Так что впитывайте суть SEO и применяйте эти 14 золотых советов по оптимизации сайта в Google что я подготовил, чтобы помочь использовать ваш сайт.

Всегда читай; всегда обновляй себя; будь любопытным! Вы идете далеко.

Похожие

Что такое SEO
... Google через PPC-рекламу? - КПП реклама дороже чем использование услуг SEO. - Согласно статистическим опросам, только 12% людей ищут клики по «спонсорским» (платным) результатам. Остальные 88% кликают на органику.
Блог: что такое SEO?
... вашему бизнесу нужна стратегия SEO» Мы рассмотрели, насколько важна поисковая оптимизация (SEO) для вашего бизнеса с точки зрения привлечения клиентов и сохранения конкурентного преимущества"> В предыдущей статье 360 PSG, «Шесть причин, по которым вашему бизнесу нужна стратегия SEO» Мы рассмотрели, насколько важна поисковая оптимизация (SEO) для вашего бизнеса с точки зрения привлечения
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
... что такое SEO, правда? Это первая публикация из серии «SEO 101», в которой я буду исследовать каждую область SEO, объясняя, что это такое и как это сделать. SEO часто называют органическим поиском или естественным поиском. SEO включает в себя внесение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых систем, таких как Google и Bing, с намерением увеличить количество клиентов, которые нажимают на результаты поиска, чтобы попасть
SEO пакеты
... seo-and-google-ads-for-easy-buy-car-parts.jpg"> « После того, как мы наняли 3R для работы в наших рекламных кампаниях по SEO и Google Ads, наш веб-сайт значительно увеличил продажи и количество посещений страниц, что стало очевидным из отслеживания конверсий, которое было установлено. Конор Косгрейв, MD, EasyBuyCarParts.ie
SEO Уорренвилль
... ядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик, необходимый для демонстрации ваших услуг и продуктов. Поисковая оптимизация
Что такое SEO | Как мне попасть в топ Google | Page Rank
... Google Analytics Исследуйте ключевые слова для своего сайта с помощью инструмента подсказки ключевых слов Google Adword Исследуйте ключевые фразы, которые вы хотите в верхней части Google Исследуйте сайты, которые имеют высокий рейтинг Google Максимизация всех социальных сетей, включая PR, Facebook, Twitter и блоги
Веб-ссылки и SEO-стратегия: оптимизация на месте или вне сайта?
... вует более 200 факторов, которые необходимо учитывать для достижения наилучшей стратегии. SEO Возможно, это улучшит видимость вашего сайта, позволяя ему достичь наилучшего позиционирования на страницах результатов поиска. SEO подразделяется на две очень разные части:
Улучшение SEO вашего сайта с помощью Google+
... чтобы убедиться, что вы находитесь в верхних эшелонах страницы поиска. Google plus должен помочь вам улучшить свой рейтинг. Вот список того, что вы можете сделать, чтобы максимально эффективно использовать свою страницу Google Plus.
Курс / руководство SEO - поисковая оптимизация
... SEO и юзабилити вы узнаете, как веб-сайт попадает в первые результаты поиска в Google . SEO - это поисковая оптимизация . Как вы привлекаете посетителей на свой сайт? Как вы гарантируете, что они останутся на вашем сайте? Что такое SEM, SEO, ROI, SEF и SMO ? Что вы должны сделать специально для Google, а что нет? Что такое Google Panda и Pinguin
SEO: оптимизация контента и качество
... я как средство для проведения маркетинговых акций, прошло более 20 лет. Эволюция этого инструмента росла ускоренными темпами, став сегодня частью даже стратегии ATL. Это связано с тем, что общественность работает в автономных и онлайн- экосистемах, что означает, что цифровые медиа являются главными героями их самых непосредственных каналов коммуникации. Эта трансформация пользовательской среды заставила нас принять во внимание детали, которые изначально остались
Что такое SEO и как оно работает?
... Google). Органический трафик - это тот, который исходит от SERPS и который вы не платите. Как развивалась SEO? В 1945 году ученым было предложено работать вместе, чтобы создать способ собрать все знания человечества и человечества. «Научная camadería», вторичный эффект Второй мировой войны, породил гипертекст. Оттуда начали создаваться новые модели и достижения

Комментарии

Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются?
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются? Если я описываю вас и вашу фирму, знайте, что вы не одиноки. Но прежде чем я расскажу вам, почему ваш сайт не входит в рейтинг Google и почему большинство «экспертов» не выполняют своих обещаний, я думаю, что вам нужно задать себе более фундаментальный вопрос - «как я узнаю? Разница между настоящим экспертом (который обеспечивает стабильные
Итак, теперь, когда мы знаем, что получение хороших Обзоров Google важно, как мы их получаем?
Итак, теперь, когда мы знаем, что получение хороших Обзоров Google важно, как мы их получаем? каким-то образом получать письма от ваших клиентов напишите им после покупки используйте правильный сценарий сделать это легко написать отзыв Это так просто. Вот типичный почтовый скрипт, который я бы использовал: «Привет (имя), Большое спасибо за ваш бизнес. Я действительно надеюсь, что вам понравилось (услуга / продукт).
Что такое SEO SEO?
Что такое SEO SEO? Прежде всего, определение необходимо. SEO , естественные ссылки или органические , эти термины являются синонимами. Речь идет об оптимизации страниц своего веб-сайта, чтобы Google поместил их в выгодное положение на своих страницах результатов поиска. SEO хочет сказать поисковая оптимизация . Или поисковая оптимизация . SEO SEO, море, SMO,
Но кто лучше работает: штатные сотрудники и внутренние команды SEO или, по крайней мере, все передают внешнему агентству SEO?
Но кто лучше работает: штатные сотрудники и внутренние команды SEO или, по крайней мере, все передают внешнему агентству SEO? Нет простого решения! Узнайте о преимуществах внешнего агентства SEO в сотрудничестве с обученными контактными лицами в вашей компании!
Как работает SEO SEO?
Как работает SEO SEO? Конечно, есть и другие видеопорталы, такие как Youtube, такие как MyVideo, Clipfish, Vimeo и т.д. Из-за доминирующего господства Youtube я хотел бы ограничиться конкретными механизмами для этой сети. В качестве примера можно привести текущее имиджевое видео нашего интернет-агентства, которое мы установили несколько недель назад на нашем канале Youtube. Конечно, вместе с соответствующим видео SEO 😉 Редактировать
Но что вы делаете, когда Google говорит вам, что не каждая обратная ссылка, которую вы пытаетесь создать, хороша, и это может даже привести к штрафу?
Но что вы делаете, когда Google говорит вам, что не каждая обратная ссылка, которую вы пытаетесь создать, хороша, и это может даже привести к штрафу? Есть многочисленные типы обратных ссылок, которые нарушают правила Google , но если вы умны, вы можете получить качественные обратные ссылки и вырастите
В то время как ответ может показаться очевидным, как Twitter, Google+, Facebook, LinkedIn, но вместо веб-сайтов и конкретных людей, где вы найдете похожие души?
В то время как ответ может показаться очевидным, как Twitter, Google+, Facebook, LinkedIn, но вместо веб-сайтов и конкретных людей, где вы найдете похожие души? А как насчет форумов, люди все еще используют их, и вы тоже должны? Я знаю, делюсь знаниями и спрашиваю вопросы и отзывы, не так ли? Да ... еще один расследование от меня, но эй - я только начинаю, позвольте мне немного разогреться! Ха, и поверьте мне, эти статьи занимают гораздо больше времени, чем просто
А как добиться успеха, выполняя SEO сайта компании SEO Marketing?
А как добиться успеха, выполняя SEO сайта компании SEO Marketing? Не существует пошагового руководства, которое поможет вам в этом процессе достичь 100% ожидаемых результатов, но есть некоторые требования и условия, а также общие рекомендации, чтобы сделать эти стратегии более эффективными для вашей компании. Идеальное сочетание SEO и SEM имеет решающее значение, когда вы ожидаете успешной кампании или позиционирования бренда. Понять смысловые отношения между
Но что, если вы настаиваете на написании длинных статей, но только для достижения целей, дружественных к SEO?
Но что, если вы настаиваете на написании длинных статей, но только для достижения целей, дружественных к SEO? Я не думаю, что результаты будут эффективными. Обсуждение длинного и глубокого содержания также известно как углубленное содержание. На основании анализа Backlinko.com 1 миллиона поисковых запросов в Google недавно обнаружил, что средняя длина статьи на странице 1 выдачи составляет 1890 слов ,
Как вы можете убедиться в том, что хостинг мероприятия IRL переводится на посещаемость сайта, вовлеченность и продажи?
Как вы можете убедиться в том, что хостинг мероприятия IRL переводится на посещаемость сайта, вовлеченность и продажи? Во-первых, важно наметить потенциальные выгоды и «быстрые победы», связанные с проведением локального мероприятия: Вы привлечете в свой бизнес подлинных местных клиентов, которые уже вовлечены в сообщество и имеют сильный голос. Вероятно, у вас уже есть много общего с кем-то, кто посещает, и легко заставить людей пригласить своих друзей и партнеров,

Я нанял компанию для разработки своего веб-сайта, но теперь, в какой позиции я буду появляться в Google?
Как это работает?
Как подать заявку?
Спросите себя: «Поможет ли это моим пользователям?
Я сделал бы это, если бы поисковых систем не существовало?
Ем лучше будет для поисковых систем, хорошо?
Br/?
Взаимодействовать с аудиторией?
Публиковать часто?
Google через PPC-рекламу?