Советы по созданию целевых страниц для рекламы Ink Online Marketing

  1. Все, что вам нужно знать о создании целевых страниц Если вы интересовались темами онлайн-маркетинга,...
  2. 2. Может ли домашняя страница сайта использоваться в качестве целевой страницы?
  3. 3. Когда следует использовать специальные целевые страницы?
  4. 4. Каков идеальный макет целевой страницы?
  5. 5. Какие элементы должны иметь Landingpage?
  6. 6. Как вы можете измерить успех целевой страницы?
  7. 7. Как я могу проверить целевые страницы?
  8. 8. Оптимизировать целевые страницы для SEO, это возможно?
  9. Вывод на целевых страницах

Все, что вам нужно знать о создании целевых страниц

Если вы интересовались темами онлайн-маркетинга, такими как объявления Google, вы, вероятно, знаете, что ваши объявления должны приводить к настраиваемой целевой странице. Например, когда пользователи вводят поисковый запрос в Google и нажимают на одно из объявлений в верхней части результатов поиска, они часто не получают целевую страницу в классическом смысле.

Так что же такое целевая страница, какова ее цель, какие существуют целевые страницы и как они должны выглядеть?

1. Что такое целевая страница и какова цель?

В традиционном смысле целевая страница определяется как первая точка контакта посетителя с веб-сайтом, как страница входа. Эта страница в основном принимает пользователей через рекламу, будь то реклама Google, баннеры или посты в социальных сетях. Вебинары также являются популярным инструментом, где в конце события указывается ссылка на целевую страницу и на простую регистрацию, например, для курса, или можно скачать электронную книгу.

Целевая страница, таким образом, ориентирована конкретно на (рекламную) цель , чтобы посетители веб-сайта могли выполнить действие. Это может быть, например, покупка, загрузка, подписка на рассылку новостей или регистрация на семинар. Призыв к действию превращает посетителя сайта в клиента или лидера. Этот процесс называется «преобразованием».

Вот очень простой пример рекламы в Facebook для Google Ads и соответствующей целевой страницы.

Вся важная информация доступна здесь. Макет, а также текст настраиваются таким образом, что возможен быстрый обзор и может быть выполнено одно действие.

Некоторые эксперты называют такую ​​страницу « страницей сжатия» , потому что часто, между прочим, сжимают страницы веб-сайта, не подключая к ним меню. Чтобы пользователь не отвлекался, навигация обходится без него, а макет обычно направлен на желаемое действие с вниманием к деталям.

Помимо рекламы, любая страница на вашем сайте может служить целевой страницей. Пользователи переходят на определенные страницы вашего сайта через поисковые системы или после нажатия на сообщение, которое вы разместили в социальных сетях без рекламы.

Вот почему вы должны убедиться, что каждая страница на вашем сайте настолько проста, насколько это возможно, чтобы пользователи могли ориентироваться и переходить на другие сайты. Эти типы целевых страниц играют важную роль в вашей маркетинговой стратегии . Эта стратегия направлена ​​на то, чтобы помочь вашим клиентам найти вас, создавая контент, соответствующий интересам и потребностям вашей аудитории. Этих "нормальных" страниц сайта здесь нет.

2. Может ли домашняя страница сайта использоваться в качестве целевой страницы?

Домашняя страница вашего сайта (или подстраницы вашего сайта) не является целевой страницей в более узком смысле, а скорее страницей назначения для вашего веб-сайта. Но понятно, что по временным и бюджетным причинам только самозанятые и мелкие компании для рекламы, например, в Google Ads, просто указывают свою домашнюю страницу в качестве целевой страницы.

Это оправдано в следующих случаях, если

  • сайт очень маленький и провайдер работает локально
  • предложение является управляемым, а рекламируемый продукт или услуга уже узнаваемы на стартовой странице.
  • никаких конкретных преобразований не ожидается, таких как покупка, загрузка, регистрация и т. д.
  • реклама имеет целью увеличение Bekanntheitsgrads, и, следовательно, посетители Сайта должны прийти.

Специально для небольших местных провайдеров реклама Google Ads приносит трафик на веб-сайт, чего нельзя достичь только с помощью поисковой оптимизации.

К сожалению, мне часто приходилось делать так, чтобы в учетных записях Google Ads моих клиентов показывалось, что объявления действительно ниже среднего , даже если целевые страницы не очень хороши. И, к сожалению, Google также отмечает это, а затем дает страницам оценку ниже среднего. Это, в свою очередь, влияет на цену клика вашего приложения или частоту его показа.

Это, в свою очередь, влияет на цену клика вашего приложения или частоту его показа

Вот почему вы должны тщательно выбирать ключевые слова в объявлениях Google. Вот еще советы для Оптимизация объявлений Google ,

3. Когда следует использовать специальные целевые страницы?

В рекламных целях, как правило, лучше создавать точно соответствующие целевые страницы, как только будет достигнута конкретная цель. Представьте, что вы ищете конкретный продукт, нажмите на объявление, затем перейдите на стартовую страницу веб-сайта и даже не знаете, как это происходит. Вы бы, вероятно, быстро покинули сайт.

С другой стороны, если вам удается получить целевую страницу, которая точно соответствует поисковому запросу, и где вы можете купить что-то прямо сейчас, зарегистрироваться или скачать что-то, все выглядит совсем иначе.

Убедитесь, что вы создали целевую страницу, если

  • должна быть достигнута ровно одна цель, например, должны быть получены лиды. Желание убить нескольких птиц одним камнем часто является «убийцей-обращением».
  • Ваше предложение простое и понятное (пример: регистрация на вебинар или загрузка PDF)
  • Форма на целевой странице может быть очень короткой, и пользователю не требуется дополнительная информация.

Примечание. Если вы хотите подключить свое предложение, подписавшись на новостную рассылку, вам следует обратить внимание на запрет ссылок и какую информацию вы должны предоставить пользователю заранее. Больше информации в разделе: https://drschwenke.de/mailchimp-newsletter-datenschutz-muster-checkliste/

4. Каков идеальный макет целевой страницы?

Для простых для понимания продуктов, таких как: Как загрузка электронной книги или пробной версии, целевая страница должна быть как можно короче. Важно, чтобы сообщение передавалось, и пользователям предлагалось заполнить форму и тем самым достичь конверсий. Вот пример:

Вот пример:

По сути, меньше значит больше! Таким образом, нет никакой дополнительной навигации (за исключением отпечатка / политики конфиденциальности), нет ссылок, нет отвлекающих факторов в виде мешающих элементов.

Вот еще один пример:

Конечно, было бы идеально, если бы вся важная информация была найдена прямо вверху страницы (над сгибом). Тем не менее, с сегодняшним современным дизайном, который использует большие изображения и много пустого пространства, это не так просто - и часто не нужно. Те, кому удастся создать неопределенность и поощрить пользователя продолжать прокрутку, также смогут добиться конверсии. В конечном итоге вам придется проверить, что хорошо работает для вашего собственного предложения.

5. Какие элементы должны иметь Landingpage?

В основном, целевые страницы должны

  • Дайте вашей уникальной точке продаж выразительный заголовок, второй подзаголовок
  • содержать привлекательный текст с перечнем преимуществ предложения (обоснование)
  • подчеркнуть преимущества, а не особенности
    • Что ожидает пользователь, когда нажимает на объявление? Это ожидание сбылось?
  • содержать подходящую широкоформатную картинку, так называемый «герой снимок»
    • Убедитесь, что размер изображения сжат, чтобы скорость загрузки страницы оставалась очень хорошей. Видео тоже хорошо работает.
  • кратчайшая форма включена
  • иметь призыв к действию, который размещен как можно выше в верхней части страницы.
    • Хотя некоторые призывы к действию, как уже упоминалось, на самом деле не являются «лучшей практикой», они, тем не менее, подходят для подбора, возможно, нерешенных пользователей со специальным предложением.
  • быть проверенным, потому что с каждым тестом вы узнаете больше о том, как работает ваша целевая группа (см. пункт 6 - Тестирование целевых страниц)
  • Есть отзывы, рейтинги или логотипы довольных клиентов.

Независимо от того, сколько информации можно найти на целевой странице, они обычно работают как одностраничные сайты без других страниц. Продукт представлен подробно, перечисленные преимущества, использованные отзывы, гарантии / варианты возврата упоминаются и частично перекрывают форму несколько раз. Эти типы целевых страниц подходят, например, для продажи товаров или предложений, которые нуждаются в более подробном объяснении. Благодаря продуманному макету для более сложных соединений целевая страница также может быть длиннее, как показано на инфографике мощности преобразования:

Полную инфографику для скачивания можно найти здесь: https://www.konversionskraft.de/landing-page-optimierung/landingpage-baukasten-infografik.html

Дизайн играет большую роль, поэтому рекомендуется провайдерам целевых страниц, таких как Unbounce или привести страницы использовать. Они предлагают огромный выбор шаблонов целевых страниц, которые были проверены много раз, по крайней мере, на рынке США. Конечно, это недешево, и можно с уверенностью подумать, предпочитаете ли вы использовать дизайнера, который создаст вам несколько шаблонов.

Однако это может быть проблематично и менее убедительно, если дизайн этой целевой страницы сильно отличается от дизайна веб-сайта.

6. Как вы можете измерить успех целевой страницы?

Вы можете увидеть клики на ваших объявлениях и конверсиях в вашей рекламе Google или в аккаунте Facebook. Если аккаунты Google Analytics и Google Ads связаны, вы также увидите оценки в Google Analytics в сочетании с другими данными. Однако обязательным условием всегда является отслеживание конверсий . Кроме того, Google Analytics показывает, какие страницы чаще всего были первой точкой контакта с вашим сайтом, а также посещали ли посетители платные или бесплатные каналы.

Наборы целевых страниц, такие как Unbounce, также предоставляют широкие возможности отслеживания, а также возможности тестирования.

7. Как я могу проверить целевые страницы?

Всегда имеет смысл протестировать разные версии вашей целевой страницы, чтобы выяснить, что лучше всего подходит для посетителей. Нет правильного или неправильного, но чувство кишки часто обманывает, и, наконец, «наживка должна пробовать рыбу». Другой текст, другая картинка или другие тексты? Все это может оказать большое влияние на коэффициент конверсии (то есть процент посетителей, достигших целевой страницы).

Синяя или красная кнопка, вероятно, не имеет большого значения. Важно, чтобы пользователи очень легко находили дорогу. Конечно, хороший дизайн приводит к большему доверию. Потенциальные клиенты также ожидают, что ваш сайт должен «чувствовать». Текст, тем не менее, является основой, чтобы убедить ваших посетителей.

Значимые инструменты тестирования, например, Optimizely или Google Optimize или подобные инструменты Анализатор целевой страницы от Unbounce.

8. Оптимизировать целевые страницы для SEO, это возможно?

На этот вопрос вряд ли можно ответить фиксированной ставкой, поскольку целевые страницы имеют, как упоминалось выше, другую функцию и другую цель. Вы привлекаете трафик на свой сайт через рекламу, а не через поисковые системы.

Что касается поисковой оптимизации для целевых страниц, оптимизированных для конверсий, у Google есть проблема:

При вводе поискового запроса поисковые системы хотят отображать веб-сайт в результатах поиска, который имеет наибольшую релевантность . Google придает большое значение текстам, которые освещают тему со всех сторон и таким образом обеспечивают дополнительную ценность для пользователя. Такой подробный источник информации, такой как статья в блоге, обычно не подходит для конверсии. Однако целевая страница с короткими четкими текстами проблематична для Google, потому что Google в основном нуждается в текстах, чтобы выяснить контекст страницы.

Тем не менее, этот контент на сайте готовит местность для будущих преобразований. Потому что не следует забывать, что сегодняшние пользователи обычно не решают проблему в индивидуальном порядке, но решение о покупке принимается, и часто необходимо много контактных точек, чтобы убедить пользователя в предложении. «Путешествие клиента» потенциального клиента следует понимать как процесс, который предшествует небольшими шагами и часто с несколькими мини-преобразованиями.

Поэтому целевая страница как мера SEO довольно неуместна, поскольку, скорее всего, она не будет размещена в результатах поиска. Это не значит, что вы все равно не должны изменять свою целевую страницу;). По сути, те же правила SEO применяются как обычно, и вы найдете множество советов на этом сайте для вашего идеальная стратегия SEO ,

Вывод на целевых страницах

Используя специально разработанные целевые страницы для ваших рекламных усилий, вы в любом случае выиграете. Повышение качества обслуживания пользователей не только положительно влияет на коэффициент конверсии, но и снижает цены за клики и позиции в рекламных кампаниях Google. Здесь особенно важно голосование рекламных текстов по ключевым словам и целевой странице. Реклама на Facebook также дает лучшие результаты, когда пользователи ориентированы на эти высококлассные страницы.

Разрабатываете ли вы целевую страницу на своем собственном веб-сайте или используете стороннего поставщика, такого как стартовые страницы, зависит от многих факторов, таких как сложность вашего предложения, варианты дизайна, ресурсы и, в конечном итоге, ваши цели.

Совет: T3N имеет обширный список Примеры целевых страниц создано.

Фото предоставлено: Фото Iler Stoe на Unsplash

2. Может ли домашняя страница сайта использоваться в качестве целевой страницы?
3. Когда следует использовать специальные целевые страницы?
4. Каков идеальный макет целевой страницы?
5. Какие элементы должны иметь Landingpage?
6. Как вы можете измерить успех целевой страницы?
7. Как я могу проверить целевые страницы?
8. Оптимизировать целевые страницы для SEO, это возможно?
Так что же такое целевая страница, какова ее цель, какие существуют целевые страницы и как они должны выглядеть?
1. Что такое целевая страница и какова цель?
2. Может ли домашняя страница сайта использоваться в качестве целевой страницы?