SEO агентство против Inhouse - сотрудничество делает это

  1. Почему SEO необходим для бизнеса
  2. Создать условия для успешного SEO
  3. Inhouse Vs. Агентство?
  4. Преимущества внутреннего SEO
  5. Успешно с SEO агентством
  6. Преимущества SEO агентства
  7. Поисковая оптимизация для малых и средних компаний
  8. Поисковая оптимизация для крупных компаний
  9. вывод

Почему SEO необходим для бизнеса

Каждая компания уникальна, и поэтому отношение к мерам SEO отличается. Однако несомненно то, что поисковая оптимизация открывает большие возможности для вашей компании. Реализация единой стратегии SEO может привести к долгосрочному успеху, особенно для местных компаний или очень традиционных отраслей. Но особенно область SEO очень чувствительна и требует постоянного развития , тот, кто подходит без соответствующих знаний, навыков и опыта, может сломать больше, чем использовать.

Но кто лучше работает: штатные сотрудники и внутренние команды SEO или, по крайней мере, все передают внешнему агентству SEO? Нет простого решения! Узнайте о преимуществах внешнего агентства SEO в сотрудничестве с обученными контактными лицами в вашей компании!

Создать условия для успешного SEO

Первый шаг сделан, ваша компания решила использовать SEO в качестве маркетингового канала. Если подход верен и если маркетинговые меры в сети внедрены быстро и правильно, вы можете очень хорошо ранжироваться в результатах поиска Google и оставаться впереди конкурентов в долгосрочной перспективе, таким образом достигая таких целей, как привлечение клиентов, доля на рынке или увеличение продаж. Но перед любой поисковой оптимизацией ваша компания должна задать себе вопрос, какие цели вы хотите достичь в конкретных терминах, которые также должны быть сообщены сотрудничающему агентству.

Inhouse Vs. Агентство?

Теперь у вас есть возможность самостоятельно внедрить свою стратегию SEO, нанять агентство SEO или выбрать гибридную форму. Если вы решите для внутреннего SEO, есть несколько важных аспектов, которые следует учитывать:

Преимущества внутреннего SEO

  • Внутренние команды SEO всегда следят за компанией и ее онлайн-эффективностью и могут быстро реагировать при необходимости
  • Они знают внутренние процессы, продукты или услуги и корпоративную философию до мелочей
  • Решения могут быть реализованы быстрее, чем с внешним агентством, и они знают наиболее важных контактных лиц, так что различные вопросы могут быть решены напрямую.
  • Как правило, внутренняя SEO работа дешевле, чем внешнее агентство, и затраты на связь и координацию меньше.

Недостатки внутреннего SEO:

  • Часто слепота также является важной проблемой
  • Внутренние команды SEO могут общаться только друг с другом, но им нужен вклад извне. Они получают новые стимулы и идеи извне только через SEO конференции и тренинги. Потому что SEO требует не только стратегического мышления, но и креативности и свежих новых идей.
  • Смена персонала негативно влияет на стратегию, потому что SEO нуждается в определенной степени преемственности и последовательности. В связи с уходом сотрудников, уже начатые SEO меры и процессы прерываются. Новых сотрудников нужно обучать снова, потому что они не знают историю домена или меры SEO, уже предпринятые в деталях.
  • Многие кандидаты, возможно, изучили свое ремесло в агентстве, но с годами адаптировались к реальному видению туннеля. Но SEO должно быть дополнением к полной маркетинговой стратегии, и междисциплинарное мышление необходимо.
  • SEO инструменты стоят много денег
  • «Плохой воздух» в рамках операции, если персоналу SEO разрешено посещать тренинг или конференцию пять раз в год. Кроме того, они снова чрезвычайно дороги.
  • Часто они теряют «представление о целом», потому что они не похожи на агентство вне коробки. Новые возможности и риски часто упускаются из виду.

Во-первых, сотрудник, который обладает необходимой и неотразимой текущей экспертизой SEO, незаменим. Этот человек нуждается в соответствующей квалификации, чтобы успешно осуществлять практическую реализацию отдельных мер. Недостаточно одного сотрудника, имеющего бизнес-информатику / маркетинговую степень или интернет-сродство, здесь важны многолетний практический опыт и практическое обучение.

В их обязанности входит координация информации из разных отделов и мотивация их коллег также предоставлять их. Команда SEO нуждается не только в знаниях и опыте использования сервисов Google и инструментов SEO, PR-контактов и интернет-связей. Это также требует таких качеств, как коммуникативные навыки, аналитическое мышление, техническое понимание, страсть к области и определенная умственная ловкость и готовность распознавать и реализовывать новые тенденции.

Это не должно быть хобби для SEO-специалистов, даже после того, как сам онлайн-курс поможет. Как вы, возможно, уже заметили, это не самая легкая работа, и, согласно опросу, только 11% удовлетворены эффективностью вашего внутреннего SEO.

Малые и средние компании часто не имеют достаточных ресурсов для внутренней поисковой оптимизации. В этом случае стоит привлечь SEO-агентство и предоставить профессиональные консультации.

Успешно с SEO агентством

Преимущества SEO агентства

  • Ноу-хау есть с самого начала: вы присматриваете за разными компаниями из разных отраслей, вы можете внести большой вклад в других областях, и вы уже знаете рынок.
  • Агентства полагаются на обучение и образование, часто уровень знаний выше, чем у внутренних оптимизаторов.
  • Сосредоточьтесь на своем основном бизнесе: SEO агентства являются гибкими, и услуги могут быть добавлены без необходимости нанимать новых сотрудников
  • Компетентные и современные специальные знания и многолетний опыт. Например, они могут лучше интерпретировать и сравнивать количество инструментов и KPI, поскольку они имеют «представление вне коробки»

Недостатки агентств:

  • Они часто не имеют интерфейсов, как штатный сотрудник
  • Целевая аудитория, рынок и продукты не так известны, как внутренние команды
  • Решения занимают больше времени, и, конечно, контактные лица труднее понять, чем сотрудник, который сидит непосредственно в компании.

Лучшее решение: сотрудничество SEO-агентства и собственного офиса

Профессионал соответствующей инфраструктуры в компании, чтобы применить свои знания SEO в действии. Для более конкретного определения целей компании важно сначала разобраться с самой компанией, ее структурой, ресурсами и особыми характеристиками, конкурентами, онлайн-конкурентами и границами. Это хорошая идея, чтобы пройти этот процесс с вашими сотрудниками, в первую очередь бизнес-лидерами, веб-командой, маркетингом и связями с общественностью. Со знанием положения и целей компании, конкретные меры могут быть получены с SEO консультантом.

Прежде всего, общение с вашими сотрудниками является предпосылкой успеха. Каждый должен собраться вместе, если вы хотите повысить успех своего бизнеса с помощью поисковой оптимизации.

Поэтому одним из основных требований успешного сотрудничества с агентством является доверие и общение. Для успешной поисковой оптимизации агентству необходимо всестороннее понимание вашей компании. В конце концов, это может быть эффективным и успешным. Разработка и реализация мер. Если агентство не узнает обо всех решениях, важные возможности постоянно теряются, и корректировки должны выполняться дважды. Это идет в деньги, и недостаточно того, что желаемые успехи задерживаются во времени. Поэтому необходимо расширить основу доверия между вашей компанией и агентством. Содержательный договор и соглашение о неразглашении (соглашение о неразглашении) являются хорошей основой для этого. Эта укрепленная основа доверия обычно облегчает общение. Должен быть непрерывный поток связи между агентством и компанией. Они сообщают агентству актуальные нововведения в компании, проблемы, вопросы, идеи и мнения. В свою очередь, агентство даст вам советы и подсказки, которые должны быть своевременно реализованы. Лучше всего назначить «сотрудника SEO », который будет взаимодействовать с агентством и вашими отделами. Для среднего и малого бизнеса на этой работе очень хорошо работают копирайтеры, веб-менеджеры или маркетологи.

Поисковая оптимизация для малых и средних компаний

Чтобы не отделяться от конкурентов, важность SEO нельзя отрицать даже для малых и средних компаний. В малых и средних компаниях коммуникации, координация, планирование и внедрение часто работают быстрее. Цели могут обсуждаться непосредственно с ответственным лицом, а задачи могут быть реализованы быстрее. Информация не остается на трассе, как в немой пост-игре.

Поисковая оптимизация для крупных компаний

Сотрудничество между агентством SEO и крупными компаниями дает и другие преимущества. Если компания уже является узнаваемым брендом, простите Google проще резчиков и неправильно выполненных мер можно легко исправить. Крупные компании также часто имеют больший бюджет. Это также необходимо в некоторых случаях, чтобы консультанты по SEO могли в достаточной степени ознакомиться с наиболее сложной и обширной структурой домена и корпоративными целями и восстановить свою долгую историю.

Как для крупных, так и для малых и средних компаний внедрение и реализация стратегии SEO всегда связаны с процессом обучения и перехода. Здесь очень важно активно брать своих сотрудников за руку и быть готовыми к вопросам и проблемам. Успешная интеграция стратегии SEO в рабочие процессы сотрудников является решающим шагом в правильном направлении. Если связь и координация между вашими сотрудниками и агентством работают , ничто не помешает успешной реализации вашей стратегии SEO. Конечно, мы помогаем вам в этом процессе словами и делами.

вывод

С нашей точки зрения, важно, чтобы у вас было легко доступное контактное лицо в компании, сотрудничество здесь - это A & O. Дайте агентству или вашей собственной команде SEO всестороннюю информацию о вашем бизнесе и убедитесь, что у него есть точка контакта, которая легко доступна, чтобы действовать быстро и эффективно. Это позволяет быстро определять и реализовывать возможности и сокращать процессы принятия решений. Хорошим решением было бы назначить определенные задачи и компетенции агентству SEO и внедрить рекомендованные меры OnPage. Важно поддерживать живой диалог с агентством и сближаться.

Будь то агентство, штат или гибрид, для реализации вашей стратегии SEO требуется терпение. SEO - это всегда долгосрочная маркетинговая стратегия! Разрыв между показателями SEO и эффектом отнимает много времени и может привести к долгосрочному успеху только при использовании летаргии, а также душе и сердце. Быстрые меры для быстрого успеха любой ценой сегодня, как правило, быстро приводят к обратным результатам, и наказания Google не заставят себя долго ждать. Лучше придерживаться безопасного пути и дать вашим SEO-мерам шанс сделать вашу компанию успешной в долгосрочной перспективе .