Мета Ключевые слова в SEO - они имеют значение?

  1. Какие мета ключевые слова?
  2. Почему вы не должны использовать мета ключевые слова
  3. Другие метатеги
  4. Заголовок тег
  5. Отправьте нам сообщение сейчас, чтобы получить бесплатную консультацию SEO
  6. Похожие сообщения

Тим Браун

Тим Браун является владельцем Крюковое Агентство и стратегический маркетолог сосредоточился в первую очередь на стимулировании трафика и ведет для малого бизнеса и строительных компаний.

Поисковая оптимизация может быть разделен на два разных раздела, на странице и вне страницы SEO , На странице в первую очередь связано с качеством содержание на вашей странице и насколько хорошо он оптимизирован для конкретных ключевые слова , Эти факторы могут повлиять на ваш рейтинги и поэтому они невероятно важны для бизнеса.

Уже много лет SEO и цифровые маркетологи используют тактику на странице, чтобы увеличить рейтинги создавая лучший контент и оптимизируя как можно лучше. Одна из таких тактик связана с метаданными.

Какие мета ключевые слова?

Мета-ключевые слова - это лишь один из множества различных мета-тегов, которые владелец сайта может использовать для предоставления дополнительной информации поисковым системам и другим скреперам. Эта информация не видимый публике.

Причиной получения этих данных является предоставление информации поисковым системам и другим ссылкам, чтобы они могли лучше выполнять свою работу. Мета-тег ключевого слова - это мета-тег, который вы можете использовать, чтобы указать Google, Yahoo и Bing, какие ключевые слова, по вашему мнению, должны быть в рейтинге.

Помогают ли мета ключевые слова в рейтинге?

В прошлом поисковые системы хотели, чтобы вы использовали этот мета-тег ключевых слов, потому что их технология была относительно примитивной, и им требовалось, чтобы вы указали им, по каким ключевым словам вы должны ранжироваться. Тем не менее, это уже не так, поисковые системы невероятно сложны, и они могут собрать больше информации о вашем сайте, чем вы могли бы дать им, поэтому, если агентство делает мета ключевые слова центральными для их SEO пакеты - это может быть признаком того, что они располагают устаревшей информацией.

Этот факт означает, что мета-тэг ключевых слов больше не полезен для Google, им не нужно, чтобы вы указывали им, по каким ключевым словам вы должны ранжироваться, потому что они сами могут это выяснить. На самом деле, они могут идентифицировать ключевые слова, которые вы никогда не знали, и оценивать ваш контент для них, если они считают, что это уместно.

В связи с этим Google объявил в 2009 году, что больше не использует мета-тег ключевого слова для влияния на ранжирование, что делает его практически бесполезным для SEO. Поэтому, если вы пытаетесь занять место в Google, мета-ключевые слова - пустая трата вашего времени, но это может быть не так с другими поисковыми системами.

Хотя по этому вопросу имеется мало данных, не исключено, что менее продвинутые поисковые системы могут по-прежнему использовать мета-тег ключевых слов, по крайней мере, до некоторой степени. Следовательно, вы можете привести аргумент, что включение этого тега не является пустой тратой времени.

Почему вы не должны использовать мета ключевые слова

С другой стороны, некоторые эксперты по SEO и цифровому маркетингу утверждают, что использование мета-тега ключевого слова - отличный способ сообщить Google, что вы спамер. В конце концов, этот тег - пережиток прошедшего времени, и очень немногие люди даже знают, что он существует.

Поэтому, используя его, вы выделяетесь, как больной большой палец, и это может привести к тому, что Google будет более внимательно изучать ваш сайт и используемую вами тактику SEO. Эти слухи, по-видимому, в основном спекулятивные, но, безусловно, немыслимо, что они используют мета-тег ключевого слова в качестве отрицательного фактора ранжирования.

В конце концов, главная причина, по которой они вообще удалили его из своего алгоритма, заключалась в том, что SEO так сильно злоупотребляли им. Следовательно, кажется логичным, что они могут по-прежнему связывать использование этого тега со спамом и злоупотреблением своим алгоритмом.

Другие метатеги

Но это не значит, что все метатеги бесполезны, метатеги - это фантастический способ передавать дополнительные данные о ваших страницах, и тогда поисковым системам это нравится. Чего они не любят, так это когда люди пытаются манипулировать своим алгоритмом по эгоистичным причинам.

Заголовок тег

Тег заголовка является наиболее важным метатегом, он позволяет вам отображать заголовок в большинстве браузеров, но это также дает вам возможность показать один заголовок пользователю, а другой - поисковой системе. Не исключено, что Google расставит приоритеты ключевых слов в ваших тегах заголовков и использует это в качестве фактора рейтинга.

Но даже если это не так, ваш заголовок повлияет на ваш CTR, и это, безусловно, фактор рейтинга. Создав более убедительный заголовок, вы можете побуждать людей нажимать на вашу ссылку на странице результатов поисковой системы и, следовательно, повышать свой рейтинг, одновременно получая больше трафика.

Отправьте нам сообщение сейчас, чтобы получить бесплатную консультацию SEO


Похожие сообщения

  • Быстрые понятия Что такое ключевые слова LSI? LSI = скрытое семантическое индексирование, но проще говоря, это ключевые слова, которые часто показывают…

  • При разработке или дизайне сайта легко забыть о важности, которую играет SEO. Сильный SEO ...

  • Ключевые слова для адвоката SEO - «Наибольший объем и трафик» предназначены для того, чтобы дать SEO-специалистам и юридическим фирмам преимущество.


Тим Браун

Тим Браун является владельцем Крюковое Агентство и стратегический маркетолог сосредоточился в первую очередь на стимулировании трафика и ведет для малого бизнеса и строительных компаний.

Похожие

SEO пакеты
... словами и надеяться увидеть его рост в рейтинге Google; на самом деле, эта стратегия может получить вас в черный список от основных поисковых систем. Если ваша компания уже выросла в бизнес на уровне предприятия Есть много аспектов поисковой оптимизации, которые являются уникальными для вашего опыта. Существует программа, которая специально создана для ваших нужд; вам нужно особое внимание, которое предоставит
SEO Уорренвилль
Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик,
SEO SEO 1: определения и ключевые выражения
... SEO сайт. Действительно, чтобы быть видимым в Интернете, важно исцелить SEO SEO ваших веб-страниц. Очевидно, что мы не сможем полностью объяснить все действия, которые должны быть выполнены. И это по 3 причинам: Это было бы слишком долго, и потребовалось бы много статей, чтобы обойти эту тему. Google, который доминирует в поисковых системах в Европе, регулярно меняет свои алгоритмы . Знание мельчайших деталей
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
Вы слышали, насколько важна поисковая оптимизация как источник трафика, который можно преобразовать в продажи. Но что такое SEO, правда? Это первая публикация из серии «SEO 101», в которой я буду исследовать каждую область SEO, объясняя, что это такое и как это сделать. SEO часто называют органическим поиском или естественным поиском. SEO включает в себя внесение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых
Платиновый Пакет SEO против Все в одном Пакете SEO. Какой плагин SEO вы должны использовать?
Когда дело доходит до поисковой оптимизации для вашего WordPress Веб-сайт или блог имеют два основных варианта: Все в одном пакете SEO а также Platinum SEO Pack , Чтобы помочь вам принять обоснованное решение о том, как использовать, я собрал сравнение функций плагинов. Сравнение функций
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
... слова Все мифы о обратных ссылках демистифицированы - изучите важные атрибуты обратных ссылок и игнорируйте те, которые больше не работают Защитите свой сайт от негативного SEO - это не черная шляпа SEO. Это ваша линия защиты от негативных SEO-атак Узнайте все, от положительных факторов SEO до отрицательных факторов SEO, освоите их и внедрите на своем веб-сайте, чтобы получить топ-рейтинг в поисковых системах. Хотя SEO это не ракетостроение.
Действительно ли расширения доменов имеют значение в SEO?
Перед тем, как владеть или управлять сайтом, вы, вероятно, никогда не задумывались о второй половине доменного имени. Вы называете сайт Bing или Yahoo, а затем игнорируете, что будет дальше. Иногда вторая половина доменного имени имеет значение, например, когда вы
Методы и инструменты, чтобы найти лучшие ключевые слова SEO
... SEO. Я оставляю вас со статьей: Если у вас есть минимальный интерес ко всему, что связано с SEO вашего блога или вашего веб-сайта, я уверен, что вы уже знаете преимущества выбора правильных ключевых слов для своей статьи, но иногда их немного сложно найти, и вы чувствуете себя потерянным Верно? Прежде чем начать, я хочу сказать вам, что Вы можете зарабатывать деньги с помощью блога Благодаря
[Инструменты] SEO SpyGlass
Анализ ссылок - это широкая тема, которая не заканчивается поисковой консолью. Особенно, когда речь идет об анализе конкурентных ссылок, к которым у нас нет доступа в Search Console. Мы сразу придумываем такие решения, как Majestic или Ahrefs, но они не лишены одного большого недостатка. Эти инструменты популярны, поэтому очень часто блокируются в подсобных помещениях и не только. Предполагается, что многие веб-сайты блокируют свои сканеры из-за ресурсов, которые они едят. И тут приходит
Топ самых популярных инструментов SEO (SEO)
Сегодня SEO-устройства стали неотъемлемой частью нашей обычной жизни в отношении большей части компонентов SEO и продвижения сайта. Здесь записаны лучшие пять наиболее поддерживаемых инструментов SEO, используемых во всем мире. IBP (Ibusiness
Почему SEO лучше, чем платная реклама
Как работает ваша платная рекламная кампания? Получаете ли вы результаты, которые вы надеялись получить? Если вы впервые запускаете такую ​​кампанию, результаты могут показаться незначительными и стоить дороже, чем вы ожидали. Кто ты есть испытывают указывает, почему поисковая оптимизация

Комментарии

Если вы не определили ключевые слова и фразы, которые ваш идеальный клиент использует для поиска товаров или услуг в вашей отрасли, как вы можете ожидать, что они найдут вас?
Если вы не определили ключевые слова и фразы, которые ваш идеальный клиент использует для поиска товаров или услуг в вашей отрасли, как вы можете ожидать, что они найдут вас? Если вы не знаете, какие ключевые слова имеют наибольшую конкуренцию, а какие - умеренную или слабую, как вы будете планировать свою стратегию? Исследование ключевых слов, хотя и кажется, что они несексуальны, все еще составляет основную основу поисковой оптимизации. И не заблуждайтесь, это
Знаете ли вы, что если вы выбираете неправильные ключевые слова при оптимизации вашего сайта, вы можете в конечном итоге получить рейтинг для того, что на самом деле никто не ищет?
Знаете ли вы, что если вы выбираете неправильные ключевые слова при оптимизации вашего сайта, вы можете в конечном итоге получить рейтинг для того, что на самом деле никто не ищет? Какая трата времени и ресурсов! Чтобы максимально эффективно использовать оптимизацию, важно правильно выбрать ключевые слова. Я знаю, как исследовать ключевые слова и анализировать данные поиска Google, чтобы вы могли выбрать ключевые слова, которые будут наиболее эффективными для вашего бизнеса. Анализируя
Помните ли вы, когда в начале 2010 года Мэтт Каттс продолжал говорить нам, что социальные сигналы не имеют ничего общего с факторами ранжирования и не имеют ничего общего с общим алгоритмом Google?
Помните ли вы, когда в начале 2010 года Мэтт Каттс продолжал говорить нам, что социальные сигналы не имеют ничего общего с факторами ранжирования и не имеют ничего общего с общим алгоритмом Google? Затем позже, в конце 2010 года, он сообщил о прямом влиянии социальных акций, лайков, твитов и +1 и других способов социальных сигналов на положительный рейтинг в результатах поиска? Но позже, в январе 2014 года, он полностью отрицал силу рейтинга социальных сигналов. Суть сообщения Мэтта Каттса заключалась
Или вы хотите, чтобы они связались с вами и договорились о встрече, чтобы узнать больше о ваших услугах?
Или вы хотите, чтобы они связались с вами и договорились о встрече, чтобы узнать больше о ваших услугах? Что бы вы ни хотели, чтобы ваши посетители делали, обязательно заканчивайте свои сообщения соответствующим призывом к действию (CTA). Например, им может понадобиться агент, который поможет им раскрыть инвестиционные возможности в Калифорнии. Иди и скажи им, чтобы связаться с вашим бизнесом! Когда это возможно, убедитесь, что ваши CTA приглашают посетителей взаимодействовать
Вы перестали думать, почему вы пишете, почему вы хотите что-то сказать?
Вы перестали думать, почему вы пишете, почему вы хотите что-то сказать? В моем случае я делаю это, чтобы помогать другим, пытаться сделать то, что я пишу, полезным для кого-то, но также и расти как профессионал. Короче, я пишу для людей , и я рекомендую вам сделать то же самое. Это не означает, что, как только ваш контент будет разработан, вы вернетесь к нему и оптимизируете его как можно лучше с учетом поисковых систем. Напоследок несколько советов:
Не только вы, но и некоторые другие люди ищут то же самое, что и вы сейчас: какой лучший бесплатный инструмент для переписывания статей?
Не только вы, но и некоторые другие люди ищут то же самое, что и вы сейчас: какой лучший бесплатный инструмент для переписывания статей? Как производить уникальный контент? Как сделать онлайн бизнес успешным? Cute Rieriter Tool на 100% бесплатен, чтобы дать толчок вашему онлайн-бизнесу с минимальной тяжелой работой с вашей стороны. Веб-сайт с большим количеством уникального и удобочитаемого контента даст вам лучшую рентабельность инвестиций. Чем качественнее читаемый контент на вашем
Хотите ли вы, чтобы пользователи находили новые веб-сайты, или они будут использовать брендинг вашего веб-сайта и реализовывать перенаправления?
Хотите ли вы, чтобы пользователи находили новые веб-сайты, или они будут использовать брендинг вашего веб-сайта и реализовывать перенаправления? Вы можете принять решение о предоставлении льготного периода, в течение которого посетители новых веб-сайтов будут уведомлены о приобретении до того, как будут произведены перенаправления, особенно если приобретение происходит до того, как вы будете готовы к выполнению перенаправлений. Контент : Будет ли перенесен весь контент?
Зачем делать все самостоятельно, если вы можете позволить нам помочь вам создать стратегию SEO, которая не потеряет?
Зачем делать все самостоятельно, если вы можете позволить нам помочь вам создать стратегию SEO, которая не потеряет? Мы - интернет-маркетинговый бизнес, который знает игру, изучил стратегии и знает, как создавать успешные кампании по оптимизации SEO, которые привлекают клиентов и помогают повысить ваш рейтинг в Google. Электронного маркетинга нелегко достичь, но в руках эксперта по SEO вы можете получить результаты. Изучите ключевые маркетинговые стратегии у консультантов по поисковой
Я не знаю, что улучшить, Google SEO и ключевые слова тесно связаны между собой, верно?
Я не знаю, что улучшить, Google SEO и ключевые слова тесно связаны между собой, верно? Тег ключевых слов использовался в прошлом неправильно. Теперь Google не знает это полностью. То же самое для других поисковых систем. Вы должны понимать, что это скрытый контент для посетителей. Этот контент предназначен только для двигателей. Ранее в этом теге иногда было более 100 ключевых слов ... Поисковым системам пришлось перестать читать его
Не думаете ли вы, что важно сохранять ссылки только на наши веб-сайты, вы можете сохранять ссылки на другие веб-сайты?
Не думаете ли вы, что важно сохранять ссылки только на наши веб-сайты, вы можете сохранять ссылки на другие веб-сайты? И это также может быть отменено, когда кто-то держит вашу ссылку на своих сайтах, это называется исходящей ссылкой. Внутренние ссылки: - Внутренние ссылки только перенаправляют на ваш единственный сайт. Внутренняя ссылка указывает только на ваш собственный сайт или домен. Например, домашняя страница вашего веб-сайта включает в себя множество внутренних
Поэтому меня иногда спрашивают: «Если вы так хорошо разбираетесь в SEO, то почему ваш сайт не так хорошо оценивается»?
Поэтому меня иногда спрашивают: «Если вы так хорошо разбираетесь в SEO, то почему ваш сайт не так хорошо оценивается»? И вы знаете, что - это БОЛЬШОЙ вопрос! Зачем ВАМ нанимать кого-то, кто не может даже получить свой собственный сайт для ранжирования! 🙂 В наше время SEO / SEM маркетинг ТРЕБУЕТСЯ, если вы хотите иметь успешный бизнес в Интернете. Итак, почему я не ранжируюсь хорошо? Потому что мой бизнес из уст в уста занимал меня - и в течение прошлого года

Какие мета ключевые слова?
Какие мета ключевые слова?
Помогают ли мета ключевые слова в рейтинге?
Итак, что еще вам может понадобиться?
Но что такое SEO, правда?
Какой плагин SEO вы должны использовать?
Действительно ли расширения доменов имеют значение в SEO?
Получаете ли вы результаты, которые вы надеялись получить?
Если вы не определили ключевые слова и фразы, которые ваш идеальный клиент использует для поиска товаров или услуг в вашей отрасли, как вы можете ожидать, что они найдут вас?