Последние на странице SEO методы и советы для повышения рейтинга Google в 2018 году - SEO Советы и хитрости

  1. На странице SEO - это процесс / деятельность, которая должна быть выполнена до того, как веб-сайт начнет...
  2. подсказки
  3. 2. Структура URL
  4. подсказки
  5. 3. Мета-описание
  6. подсказки
  7. 4. Метатеги
  8. подсказки
  9. 5. Метки тела (H1, H2, H3, H4, H5 и H6)
  10. 6. Мета Ключевые слова
  11. подсказки
  12. 7. Изображения
  13. подсказки
  14. 8. Внутренние и внешние ссылки
  15. подсказки
  16. 9. Robots.txt
  17. подсказки
  18. 10. Sitemap.xml
  19. подсказки

В SEO на странице является основным фактором, который помогает поисковым системам анализировать / понимать тему и актуальность вашего сайта. На странице SEO происходит процесс изменения ваших HTML-тэгов и контента вашего сайта, чтобы сделать его более удобным для поисковых систем.

На странице SEO - это процесс / деятельность, которая должна быть выполнена до того, как веб-сайт начнет работать в сети. И хотите, чтобы оценить на первой странице.

1. Заголовки страниц (мета-заголовки) В SEO на странице является основным фактором, который помогает поисковым системам анализировать / понимать тему и актуальность вашего сайта

Заголовки страниц являются основными факторами вашего сайта. Каждая страница имеет свой заголовок. Который описывает конкретную страницу. Например, вы написали пост в блоге о рецепте жареной курицы. Таким образом, его название будет «Рецепт курицы-гриль», «Как приготовить курицу-гриль» или «Легкая курица-гриль» и т. Д.

подсказки

Было бы более дружелюбным с Google, если ваш заголовок длинный хвост. Длинный хвост означает заголовок, который содержит более одного ключевого слова. Например, «Последние SEO-методы и советы для повышения рейтинга». Вы можете видеть, что этот заголовок содержит много ключевых слов. Таким образом, у него низкая конкуренция и есть шанс занять место на первой странице.

2. Структура URL

Настоятельно рекомендуется URL должен быть SEO-дружественным для каждого. И это может лучше ползти в поисковых системах. Более короткие URL работают лучше в результатах поиска. Но это не единственные факторы.

Добавление целевого ключевого слова в URL может работать лучше. Например, https://razaabbasseo.wordpress.com/ off-page-activity-2017.

Как сделать SEO дружественный URL:

подсказки

Никаких подчеркиваний, никаких заглавных букв, URL должен быть как можно короче. Не забудьте добавить целевое ключевое слово в URL. Вы можете использовать инструменты для сокращения URL Bitly.com & Google URL Shortener

3. Мета-описание

Я знаю, что вы забыли добавить мета-описание на ваш сайт. Но это твой минус. Вы обязательно должны добавить мета-описание к конкретным страницам. Это помогает поисковой системе и посетителям понять, о чем ваш сайт или страница. Meta Description - это небольшое описание вашего сайта, страницы или блога. И вы также можете использовать целевые ключевые слова и связанные ключевые слова. Если мы воспользуемся примером «Рецепт жареной курицы», то у него будет хорошее описание: «Легкий способ насладиться жареной курицей в домашних условиях», «Острые рецепты жареной курицы, которые вам понравятся»,… и т. Д.

подсказки

Описания важны для включения релевантного ключевого слова для вашего веб-сайта, страницы или блога. Отличное мета-описание относительно короткое, содержит ряд конкретных ключевых слов.

Описание должно быть связано с содержанием вашей страницы.

4. Метатеги

Мета-теги все в одном пакете (заголовки, описание, URL-адреса, ключевые слова)

Я объясняю вам о заголовке, URL и описании. Итак, теперь мы получаем мета-ключевые слова.

Вы можете добавить коллекцию ключевых слов на каждой странице. Вы можете добавить все релевантные ключевые слова вашего контента, которые вы искали и выбирали ранее.

Вы также можете проверить плотность ключевых слов с помощью Инструмент планирования ключевых слов Google , Это поможет вам проверить плотность ключевых слов, которые вы хотите добавить в свой контент.

подсказки

Добавьте ключевое слово с низким уровнем конкуренции и высоким уровнем поиска.

5. Метки тела (H1, H2, H3, H4, H5 и H6)

Когда вы пишете свой контент или блог, вы должны разбить его до сути. Чтобы зрителям и посетителям было легче читать.

Тег H1 - это основной заголовок страницы. Он должен использоваться один раз на странице. Так же, как я разместил на этом сайте.

H2 Tag - это заголовок продукта или пунктов, которые вы добавляете к своему контенту. это может использоваться дважды или трижды

Эти теги могут быть использованы для заголовка вашей продукции. Это может быть использовано много времени. Так же, как я использовал в своем блоге в качестве очков.

6. Мета Ключевые слова

Добавление подходящего ключевого слова в контент очень важно, так как оно помогает поисковым системам понять, о чем ваш сайт, страница или контент. Но старайтесь не злоупотреблять / повторять ключевые слова, так как поисковая система приведет ваш сайт к запрещенному сайту в поисковой системе.

подсказки

Если вы не хотите забанить роботов поисковых систем, постарайтесь сохранить плотность ключевых слов на уровне 0,3%. это означает, что вы можете добавить только 3 или примерно 4 ключевых слова в контент. Если вам это тяжело, напишите соответствующие синонимы ключевых слов, так что вы можете написать об одном и том же, не будучи забаненными поисковыми роботами.

7. Изображения

Использование креативных изображений на вашей странице - лучший способ сделать ваш сайт более заметным, и посетителям не надоест короткий текст. Вы можете загрузить изображения для улучшения вашего изображения SEO.

Ваши загруженные изображения также имеют заголовок, поэтому управляйте ими так же, как заголовок вашей страницы. Добавление ключевых слов к изображению найдет ваш веб-сайт при поиске в Google.

подсказки

Вы должны использовать альтернативный текст и описание для своего изображения, чтобы оно объясняло, когда кто-то не может видеть ваше изображение, и это сделает его более ценным с SEO изображения.

8. Внутренние и внешние ссылки

Позвольте мне сначала определить разницу между внутренней связью и внешней связью.

  • Внешние ссылки: - Внешние ссылки - это ссылки, которые мы храним на наших веб-сайтах. Эта ссылка перенаправляет на другие веб-сайты для получения дополнительной информации. Например, «Printers-online.com» - это принтер, относящийся к моему сайту, поэтому я могу добавить внешнюю ссылку на другой сайт, которая может быть полезна для моих посетителей / зрителей. Внешняя ссылка может быть R3hubcom. Этот веб-сайт предоставляет онлайн-сервис печати у вашего порога. Итак, это может быть моя внешняя ссылка на «printers-online.com». Не думаете ли вы, что важно сохранять ссылки только на наши веб-сайты, вы можете сохранять ссылки на другие веб-сайты? И это также может быть отменено, когда кто-то держит вашу ссылку на своих сайтах, это называется исходящей ссылкой.
  • Внутренние ссылки: - Внутренние ссылки только перенаправляют на ваш единственный сайт. Внутренняя ссылка указывает только на ваш собственный сайт или домен. Например, домашняя страница вашего веб-сайта включает в себя множество внутренних страниц «Контакты», «О нас», «Строка меню» или Продукты имеют отдельную ссылку, содержащую ваш домен и перенаправленную на ваш собственный веб-сайт.

подсказки

Внешние ссылки = ссылки, которые указывают на другие отдельные сайты или домены.

Внутренние ссылки = ссылки, которые перенаправляют на ваши собственные сайты или домен.

9. Robots.txt

txt

Robots.txt поможет вам настроить страницу вашего сайта, которую вы не хотите сканировать Google Поисковая система или другие поисковые системы. Например, страницы «admin» или «login» и т. Д.

подсказки

По умолчанию Google запрещает вашу страницу входа и пользователя. Но если вы хотите запретить больше страниц не сканировать в поисковых системах, это поможет вам.

10. Sitemap.xml

Если проблемы с вашим лицом, такие как некоторые из ваших страниц, не сканируются в поисковой системе. Таким образом, с помощью карты сайта вы можете сказать роботам Google сканировать страницы, которые не сканируются.

подсказки

Если у вас есть сотни страниц, поэтому может быть трудно проверить, какая страница сканируется вручную, а какая нет. Итак, есть инструмент под названием Google Webmaster , Бросьте это, и вам будет проще проверить ваш Sitemap.xml & Robots.txt.

---------- Спасибо ----------

Похожие

SEO Уорренвилль
Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик,
SEO пакеты
Возможно, вы поняли, что поисковая оптимизация становится дисциплиной полный рабочий день . Малые и средние предприятия не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов.
SEO SEO 1: определения и ключевые выражения
... SEO сайт. Действительно, чтобы быть видимым в Интернете, важно исцелить SEO SEO ваших веб-страниц. Очевидно, что мы не сможем полностью объяснить все действия, которые должны быть выполнены. И это по 3 причинам: Это было бы слишком долго, и потребовалось бы много статей, чтобы обойти эту тему. Google, который доминирует в поисковых системах в Европе, регулярно меняет свои алгоритмы . Знание мельчайших деталей
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
... и, насколько важна поисковая оптимизация как источник трафика, который можно преобразовать в продажи. Но что такое SEO, правда? Это первая публикация из серии «SEO 101», в которой я буду исследовать каждую область SEO, объясняя, что это такое и как это сделать. SEO часто называют органическим поиском или естественным поиском. SEO включает в себя внесение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых систем, таких
Понимание SEO ценообразования в 2017 году
... href="https://blog.hubspot.com/marketing/agency-pricing-financials-report"> HubSpot опросил 750 SEO-агентств с указанием следующих среднемесячных сумм удержания: Большинство опрошенных агентств показали, что они берут от 2500 до 5000 долларов, в то время как второй по распространенности диапазон цен - от 1 001 до 2 500 долларов. В общих чертах, вы будете искать не менее 750 долларов в месяц для SEO или 100 долларов в час как минимальную почасовую цену для агентства.
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
Описание Этот курс, тренинг по SEO 2017: полный курс по SEO для веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты
SEO Ultimate
... странице. Отформатируйте теги <title> для сообщений, страниц, категорий, тегов, архивов, результатов поиска и многого другого! Выберите один из двух методов перезаписи: «буферизация вывода» или «фильтрация» Редактор мета-описания Измените теги описания <meta> для сообщений, страниц, вложений, категорий, тегов, архивов форматов сообщений и домашней страницы. Увеличьте рейтинг кликов в поисковой выдаче,
Google SEO контрольный список | Зарабатывайте деньги с SEO 2012 и SEO 2013 Company
... SEO контрольный список 2012 для поисковая оптимизация дружественная разработка сайтов и создание веб-страниц. Есть много факторов развития веб-сайта, которые следует учитывать при поисковой оптимизации до запуска веб-сайта и после запуска веб-сайта для идеального SEO дружественный сайт , Мы предоставляем вам авторизованный
Мета Ключевые слова в SEO - они имеют значение?
... им Браун Тим Браун является владельцем Крюковое Агентство и стратегический маркетолог сосредоточился в первую очередь на стимулировании трафика и ведет для малого бизнеса и строительных компаний. Поисковая оптимизация может быть разделен на два разных раздела, на странице и вне страницы SEO , На странице в первую очередь связано с качеством
Копирайтинг для SEO Австралии
... href="http://www.accommodationperth.info/accommAdation-perth.htm"> Пример преднамеренного нацеливания на доменное имя с ошибкой с ошибками близости клавиатуры : Не смейся Это на первой странице поисковой выдачи для
SEO Ноттингем | SEO консультант | SEO электронной коммерции
Поисковая оптимизация, чаще всего известная как SEO, - это процесс оптимизации контента на вашем сайте как часть стратегии на сайте, а также стратегий за пределами сайта для создания ссылок на ваш сайт, что приводит к повышению рейтинга в основных поисковых системах; Google, Bing и Yahoo. Работая вместе со своими партнерами, Энди Морли и TWDG Ltd., я могу предложить широкий спектр SEO-услуг,

Комментарии

Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Как долго это должно быть, чтобы он мог дать вам наилучшие результаты SEO?
Как долго это должно быть, чтобы он мог дать вам наилучшие результаты SEO? Существует ли ограничение на количество символов в вашем мета-заголовке, чтобы оно отображалось? Что такое название SEO? Заголовок SEO, мета-заголовок или заголовок страницы - это заголовок вашей веб-страницы, который отображается в верхней маленькой вкладке браузера. Часто он усекается в вашем браузере, большинство людей даже не осознают, что они действительно могут изменить этот фрагмент. Название SEO
Конечно, создание нового контента поможет с индексацией и, возможно, привлечет немного трафика, но как мы можем использовать это для повышения рейтинга наших денежных страниц?
Конечно, создание нового контента поможет с индексацией и, возможно, привлечет немного трафика, но как мы можем использовать это для повышения рейтинга наших денежных страниц? Ну, ссылка, ссылка, ссылка! Настроить внутренние ссылки использование целевого текста привязки для отправки метрик авторитетности на страницы основных служб и передачи их важности поисковым системам.
Хотели бы вы, чтобы изображения с соответствием содержанию делали ваш контент (SEO) на вашей странице еще более интересным для Google и целевой группы?
Хотели бы вы, чтобы изображения с соответствием содержанию делали ваш контент (SEO) на вашей странице еще более интересным для Google и целевой группы? Напишите нам для идеального SEO маркетинга.
Есть ли что-то, что можно улучшить, SEO = ключевые слова на моем сайте, верно?
Есть ли что-то, что можно улучшить, SEO = ключевые слова на моем сайте, верно? Этот метод рассматривается двигателями как spamdexing. Это называется в данном случае «заполнение ключевыми словами». Это очень плохая идея. Она даже изгнать. Идеальный вариант - иметь настоящий текст с хорошо структурированными абзацами. Тексты с предложениями, включая тему / глагол / дополнение, приятно читать. Это имеет только эту правду! Это также официальная позиция Google:
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются?
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются? Если я описываю вас и вашу фирму, знайте, что вы не одиноки. Но прежде чем я расскажу вам, почему ваш сайт не входит в рейтинг Google и почему большинство «экспертов» не выполняют своих обещаний, я думаю, что вам нужно задать себе более фундаментальный вопрос - «как я узнаю? Разница между настоящим экспертом (который обеспечивает стабильные
Какую пользу вы можете извлечь из этого, и, кроме того, как это может положительно повлиять на вашу SEO для электронной коммерции?
Какую пользу вы можете извлечь из этого, и, кроме того, как это может положительно повлиять на вашу SEO для электронной коммерции? Чтобы получить оптимальный SEO от голосового поиска, используйте больше разговорных длинных ответов / ключевых слов и включайте тексты для продвинутых ответов Google. Богатые ответы чрезвычайно выигрывают от голосового поиска, поскольку они могут предоставить их напрямую. Пример: Обычное ключевое слово: холодильник Ключевое
Как объяснить это просто тому, кто ничего не знает о SEO или, в более широком смысле, о цифровых технологиях?
Как объяснить это просто тому, кто ничего не знает о SEO или, в более широком смысле, о цифровых технологиях? Как объяснить свою специальность SEO своим родителям или бабушке и дедушке? В этой статье наша цель состоит в том, чтобы как можно проще объяснить концепцию SEO с помощью ясного и точного определения, понятного всем (даже манекенщикам). Краткое описание: Определение: что такое SEO в цифровом маркетинге? SEO - это английское сокращение
Невозможно не думать о Google и других поисковых системах, и возникает вопрос: как быть позиционированным в поисковых системах?
Невозможно не думать о Google и других поисковых системах, и возникает вопрос: как быть позиционированным в поисковых системах? Не просто создать блог и рассчитывать на удачу. Для этого есть методы SEO и SEM. Но знаете ли вы, что это такое и как его использовать? Ниже приведены некоторые учебные пособия, которые могут помочь улучшить методы SEO для вашего блога.
Какие мета ключевые слова?
Какие мета ключевые слова? Мета-ключевые слова - это лишь один из множества различных мета-тегов, которые владелец сайта может использовать для предоставления дополнительной информации поисковым системам и другим скреперам. Эта информация не видимый публике. Причиной получения этих данных является предоставление информации поисковым системам и другим ссылкам, чтобы они могли лучше выполнять свою работу. Мета-тег ключевого
Как продавец SEO объясняет свой процесс?
Как продавец SEO объясняет свой процесс? В то время как вендору SEO не стоит раскрывать весь свой список тактик с самого начала, основные философии О SEO следует объяснить и связать с тем, как они связаны с более широкими бизнес-целями. Они также должны быть в состоянии предоставить примеры тактики в действии, где это возможно. Какие критерии рекомендует поставщик

Не думаете ли вы, что важно сохранять ссылки только на наши веб-сайты, вы можете сохранять ссылки на другие веб-сайты?
Итак, что еще вам может понадобиться?
Но что такое SEO, правда?
Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Как долго это должно быть, чтобы он мог дать вам наилучшие результаты SEO?
Существует ли ограничение на количество символов в вашем мета-заголовке, чтобы оно отображалось?
Что такое название SEO?
Конечно, создание нового контента поможет с индексацией и, возможно, привлечет немного трафика, но как мы можем использовать это для повышения рейтинга наших денежных страниц?
Хотели бы вы, чтобы изображения с соответствием содержанию делали ваш контент (SEO) на вашей странице еще более интересным для Google и целевой группы?