Пошаговое руководство по поиску просроченных доменов (и как их использовать)

  1. Почему просроченные домены продаются и для чего они могут быть использованы?
  2. Создайте сайт высокого авторитета прямо сейчас
  3. Создайте авторитетный блог для сока ссылок
  4. Перенаправить на ваш сайт или партнерский сайт
  5. Продажа партнерских продуктов
  6. Как найти домены с истекшим сроком полномочий?
  7. Альтернативы Домен Охотник Собиратель
  8. 6 важных показателей при покупке доменов с истекшим сроком действия
  9. 2. Полномочия страницы
  10. 3. Моз Спам
  11. 4. Величественный трастовый поток (TF)
  12. 5. Величественный поток цитирования (CF)
  13. Заключение

Что такое домены с истекшим сроком действия и зачем они нужны?

Как вы, возможно, уже знаете, доменные имена не выдаются без крайнего срока. Вы платите ежегодную плату за сохранение права собственности на любой домен, и если вы не осуществите платеж в указанное время, вы потеряете свои права собственности.

Домен снова выставлен на продажу, и любой может его приобрести. Вот почему, чтобы получить в свое распоряжение недавно истекшее доменное имя, вы можете купить его через аукцион домена или выполнить собственный поиск по просроченному домену.

Почему просроченные домены продаются и для чего они могут быть использованы?

Если ваша работа требует, чтобы у вас был веб-сайт, вы можете воспользоваться доменом с истекшим сроком полномочий.

Наиболее распространенные приложения для просроченных доменов:

Создайте сайт высокого авторитета прямо сейчас

Вы можете использовать возможности доменов с истекшим сроком действия в качестве рычага для вашего нового веб-сайта. Может быть, вы создаете магазин электронной коммерции или, возможно, это личный блог - в любом случае, вы хотите, чтобы ваш сайт занимал более высокое место. Домен с истекшим сроком полномочий может помочь вам в этом.

Вы можете сразу же получить высокий рейтинг в результатах Google, просто разместив веб-сайт на доменах с истекшим сроком действия и добавив оптимизированный и соответствующий контент. Не нужно тратить время на SEO и маркетинг в социальных сетях (SMM).

Один из способов проверить, насколько ценным будет веб-сайт для вас, - это проверить, какие ключевые слова на самом деле имеют рейтинг (если есть).

Просто зайдите в SEMrush введите домен в строку URL / ключевого слова и нажмите «Поиск» - если истек срок действия домена, появится SEMRush.

Создайте авторитетный блог для сока ссылок

Помимо покупки просроченных доменов для создания мощного веб-сайта, вы также можете использовать его для размещения блога, содержащего обратные ссылки на другие веб-сайты.

Какой смысл здесь?

Как обсуждалось ранее, если веб-сайт, на котором присутствуют обратные ссылки, имеет более высокий авторитет, это положительно повлияет на авторитет вашего веб-сайта.

Это называется сок ссылок. Вы добавляете контент в свой блог и интегрируете ссылки, которые ведут посетителей на ваш другой сайт. Идея состоит в том, чтобы использовать полномочия домена с истекшим сроком действия для пассивного повышения авторитета другого сайта.

Однако в соответствии с рекомендациями Google это обычная практика, поэтому вы должны убедиться, что Google не может определить, что один и тот же человек стоит за обоими веб-сайтами (оригиналом и блогом, размещенным в домене с истекшим сроком действия).

Перенаправить на ваш сайт или партнерский сайт

Перенаправление означает, что пользователь автоматически переходит на другой веб-сайт, если он нажимает на ссылку. Ваши посетители не будут против перенаправления, если целевая страница содержит релевантный контент и информацию, которую они надеются увидеть.

Вы можете использовать перенаправление для перенаправления посетителей на страницу или веб-сайт, на котором есть полезный контент или где вы продаете соответствующие продукты.

Например, если ваш высокоуровневый домен с истекшим сроком действия относится к подержанным книгам, которые высоко ценятся в Google, и вы также продаете подержанные книги на своем сайте, вы можете перенаправлять посетителей на свой собственный сайт, не опасаясь штрафа.

Возьмите пример стратегии Нила Пателя!

Он перенаправляет существующие авторитетные сайты (не просроченные - насколько нам известно) на свой собственный сайт.

Продажа партнерских продуктов

Вы также можете купить просроченные домены для продвижения ваших партнерских предложений. Партнерские партнеры - это те, кто дает вам процент с каждой продажи. Это умный способ быстро заработать.

Одним из способов максимально использовать эту стратегию является подписаться на Mobidea , Независимо от того, какой у вас домен с истекшим сроком действия, существует высокая вероятность того, что у Mobidea будет предложение, соответствующее нише вашего домена. Вы просто размещаете свой сайт на домене с истекшим сроком действия, размещаете предложения Mobidea на своем сайте, и всякий раз, когда вы совершаете продажу через свой сайт, вы получаете партнерскую комиссию!

Как найти домены с истекшим сроком полномочий?

Домен Охотник Собиратель

Одним из лучших инструментов для удаления мощных авторитетных доменов является Домен Охотник Собиратель ( 20% скидка ). Это позволяет быстро и легко находить мощные нишевые доменные имена.

Если вы не уверены, что ищете, вы можете просто ввести нишу или любое другое ключевое слово, чтобы Domain Hunter Gatherer мог предоставить вам полный список доменов с истекшим сроком действия.

В случае каких-либо недоразумений или проблем, вы можете проверить это пошаговое видео для получения подробной информации о том, как настроить программное обеспечение для очистки домена.

Преимущества Домен Охотник Собиратель

  • Удобная установка и настройка
  • Видеогиды доступны для людей, которые нуждаются в помощи
  • Поиск в базе данных более 14 миллионов доменных имен с истекшим сроком действия
  • Каждый домен с истекшим сроком, предложенный программным обеспечением, доступен для регистрации.
  • Каждый домен поставляется со статистикой Majestic и Moz для лучшего понимания
  • 16 фильтров позволяют проводить целевой поиск
  • Список доменов с истекшим сроком действия подается в файле формата txt или csv
  • Восстановление сайта и его содержимого

Когда вы используете искатель доменов с истекшим сроком действия для очистки доменов с истекшим сроком полномочий для продажи, вы можете восстановить старый веб-сайт и его содержимое.

Хотя это может показаться немного сложным, на самом деле это не так. Загрузите настройку DomRecovery и следуйте видео гид восстановить содержимое сайта, включая изображения.

Альтернативы Домен Охотник Собиратель

Кроме Domain Hunter Gatherer, вы также должны использовать Namecheap , Они постоянно создают отличные предложения для вас ,

Есть и другая возможность. Что делать, если вам действительно нравится домен, который используется в данный момент, но веб-сайт, стоящий за ним, не сильно выиграет от того, что вы там, а вы, на самом деле, могли бы.

Всегда помните, что не все ставят домены на автоматическое продление, и что иногда возникают проблемы с оплатой автоматического продления.

Если что-то из этого имеет место с вашим недостаточно используемым доменом интересов, вы можете попытаться «поймать» его в коротком окне возможностей между моментом его истечения и моментом его автоматического продления. Просто установить оповещение для домена, который вам нравится, и кто знает, возможно, вам повезет!

6 важных показателей при покупке доменов с истекшим сроком действия

1. Доменное имя

Но зачем прилагать дополнительные усилия по поиску доменов с истекшим сроком, если вы можете легко купить новый по дешевой цене? Просто потому, что старые домены, которые уже были куплены и размещены на веб-сайте, получают авторитет, который совершенно новый не может предложить.

Чтобы помочь вам понять, что такое «авторитет», обратите внимание на метрику «Полномочия домена» (DA) от Moz.

Чем выше авторитет домена (DA) - тем лучше.

Здесь есть несколько факторов, способствующих рангу DA:

Возраст домена. Чем дольше доменное имя размещает веб-сайт, тем выше его значение для алгоритмов поисковой системы. Поисковые системы, такие как Google, с большей вероятностью отдают предпочтение доменам, которые были в Интернете довольно давно.

Контент в домене. Если веб-сайт, размещенный на домене, содержал контент высокого качества для своей конкретной ниши, это сильно влияет на авторитет домена. Опять же, поисковые системы отдают предпочтение доменам, на которых размещается качественный полезный контент.

Обратные ссылки - это в основном якорные ссылки, присутствующие на внешних сайтах, которые возвращают посетителя в домен. Чем выше количество и авторитет обратных ссылок, тем выше авторитет домена. Например, если домен имеет обратную ссылку от Forbes, TechCrunch или BBC, он получит большой авторитет в глазах Google и других поисковых систем. Это как прикрепить рекомендательное письмо от Билла Гейтса к вашему резюме.

Есть много других факторов, влияющих на авторитет домена. Из-за этих факторов вероятность того, что веб-сайт, размещенный на домене с истекшим сроком действия, сразу же появится в рейтинге Google, может увеличиться или уменьшиться.

Например, новому домену придется подождать несколько дней, прежде чем Google и другие поисковые системы будут проиндексированы, а затем его владельцу придется пройти утомительный процесс поисковой оптимизации, который требует времени и финансовых ресурсов. С другой стороны, доменные имена с высоким авторитетом истекли, предлагают короткий путь и позволяют сразу же приступить к работе.

2. Полномочия страницы

Авторитет страницы - еще один важный показатель для вашего рейтинга. По сути, в то время как авторитет домена - это рассчитанная вероятность того, что конкретный домен ранжируется в результатах поиска, авторитет страницы - это та же метрика, но в меньшем масштабе на уровне страницы.

Грубо говоря, авторитет домена - это средневзвешенное значение авторитета страницы.

Эти метрики могут быть довольно разными - обычно сильная авторитетность домена достигается за счет синергетического количества страниц с заметной достоверностью:

Существует как минимум 2 способа проверить страницу и полномочия домена:

а) Используйте Moz's Link Explorer
б) Используйте расширение Moz Chrome - Моз Ранк , Он подсвечивает метрику авторитета на панели инструментов или прямо в поисковой выдаче.

3. Моз Спам

Внимательно следите за этим. Кто знает, почему срок действия домена истек? Что, если он будет оштрафован или заблокирован Google, и его продление не имеет смысла?

Это информация, которую Moz Spam Score дает вам.

4. Величественный трастовый поток (TF)

Это показатель от Majestic SEO, известного в отрасли инструмента. Эта метрика анализирует, насколько сайт заслуживает доверия, измеряя его качество и измеряя качество («доверие») со ссылочного сайта. Так создается «поток» доверия.

Чем больше релевантных заслуживающих доверия сайтов ссылаются на вас, тем выше рейтинг домена.

5. Величественный поток цитирования (CF)

По сути, это то же самое, что Trust Flow, только без части «Доверие». Проще говоря, он ранжирует домен в зависимости от того, сколько сайтов связано с ним, без учета качества («доверия») этих сайтов. Таким образом, увеличение количества обратных ссылок увеличит поток цитирования, но не обязательно увеличит поток доверия.

Однако авторитет веб-сайтов не ограничивается только обратными ссылками и качественным контентом. Другим типом полномочий, который может повлиять на ваш рейтинг, является Управление социальных сетей.

Что это и как рассчитывается?

Что ж, вы, вероятно, не удивитесь, что социальные сети открыты для протоколов поисковых систем, как и любой другой источник контента. Естественно, контент и ссылки там не оцениваются так же высоко, как обычный контент веб-сайта, но они все еще получают свою долю в поисковой выдаче.

Управление социальных сетей включает количество упоминаний вашего домена в социальной сети. В обычном SEO мы бы назвали это обратной ссылкой, но когда дело доходит до социальных сетей, чаще называют это «социальным сигналом». Google не будет рассматривать эту ссылку как обратную ссылку, но заметит, что домен был упомянут, то есть получит «социальный сигнал».

Однако, несмотря на то, что социальные сигналы находятся далеко внизу списка факторов ранжирования SEO, на самом деле они требуют значительных усилий. Вам понадобится менеджер SMM, чтобы:

  • Генерация и публикация контента
  • Инициировать и отвечать на разговоры в социальных сетях
  • Связаться с признанными лидерами ниш на Twitter, Facebook, Instagram и т. Д.

И это только для вашей стратегии SMM и привлечения аудитории. Социальные сигналы являются побочным эффектом качества ваших усилий SMM.

Опять же, покупка устаревшего домена, который уже получает некоторые социальные сигналы, помогает вам достичь лучшего рейтинга. При прочих равных, если вы пойдете в этом направлении, вы можете стать владельцем социально установленного бизнеса по цене около 25 долларов, что является неплохой сделкой.

Вот что такое брендированный устаревший домен - вы можете создать надежный бренд быстрее и дешевле, поэтому обязательно примите во внимание показатели социальных сетей.

Заключение

Приложив немного терпения и немного сообразительности, вы сможете найти много доменов с истекшим сроком полномочий, которые вы можете использовать для множества приложений, чтобы зарабатывать деньги и достигать своих личных целей.

Зачем вся работа с нуля, когда существует устаревший домен, показывающий все положительные стороны, которые вам нужны?

11712,7668,11364,15043