Отрицательный SEO: 8 способов, которыми рискует ваш сайт

  1. Признаки гугл боулинга
  2. 1. Они заставляют вас выглядеть как спамер в других блогах
  3. 2. Они блокируют ваш сайт на популярных сайтах.
  4. 3. Они уничтожат ваш профиль ссылки
  5. 4. Они срывают ваш контент
  6. 5. Они могут захватить ваш сайт с 301/302
  7. 6. Они могут забить вас атакой отказа в обслуживании
  8. 7. Они могут выгнать вас из программы AdSense
  9. 8. Они могут совершать мошеннические клики в AdWords.
  10. Вы были затронуты?

Конкуренция в Интернете жесткая, и ваши конкуренты могут быть более безжалостными с каждым днем. Некоторые веб-мастера прибегают к использованию грязных трюков, известных как Гугл боулинг , чтобы саботировать конкурирующие сайты.

Google боулинг - это техника черной шляпы, но, к сожалению, она может быть невероятно эффективной. Вооружитесь знаниями, необходимыми для защиты репутации вашего сайта.

Конкуренция в Интернете жесткая, и ваши конкуренты могут быть более безжалостными с каждым днем Признаки гугл боулинга

Вот некоторые из действий, которые делают конкуренты, чтобы подорвать законные сайты.

1. Они заставляют вас выглядеть как спамер в других блогах

Оставлять комментарии в блогах, которые относятся к вашему сайту, - это эффективный способ создать себе репутацию в Интернете и установить отношения с другими веб-мастерами.

Конечно, уходя спам комментарии будет иметь противоположный эффект, ведущие веб-мастера и пауки Google считают, что вы их эксплуатируете.

Коварные конкуренты могут использовать спам-скрипты, которые будут публиковать ваш URL в тысячах комментариев и форумов блога. Это снизит качество вашей обратной ссылки, а также повредит вашей профессиональной репутации.

2. Они блокируют ваш сайт на популярных сайтах.

сообщество сайты становятся все более хорошими в фильтрации нежелательных URL-адресов. Digg а также Reddit не хотят запрещать URL-адреса, но могут помешать помеченным URL-адресам видеть трафик. К сожалению, для конкурентов довольно просто саботировать ваши домены, повторно отправляя ваш худший контент под фальшивым аккаунтом. Они могут ускорить процесс, зарегистрировав несколько учетных записей на каждом сайте, используя один и тот же IP-адрес, а затем проголосовав за ваш контент, используя несколько учетных записей.

Большинство социальных сетей считают, что вы пытаетесь искусственно продвигать свой контент, поэтому они забанят ваш домен в своей системе.

3. Они уничтожат ваш профиль ссылки

Google принял меры по ссылочным фермам и каталогам, которые были источниками спама. К сожалению, некоторые все еще проскальзывают через радар.

Отправляя свой сайт в эти фермы ссылок, конкурент может разрушить качество вашей обратной ссылки и, таким образом, понизить рейтинг доверия. Этот рейтинг доверия определяет, насколько высоко вы попали в результаты поиска.

Если ваш конкурент хочет сделать еще один шаг и попытаться полностью исключить ваш сайт из рейтинга Google, он может сообщить вам за участие в покупке ссылки даже если они купили ссылки сами.

4. Они срывают ваш контент

Google достаточно умен, чтобы распознать и отфильтровать дублированный контент ; это только оценивает версию, которую он видел первым. К сожалению, это не надежно, если вы не поможете Google определить исходную страницу.

Как следствие, проницательный конкурент может регулярно следить за вашим сайтом, используя ваши Новостная лента и, как только вы публикуете что-то новое, срывайте свой контент и размещайте идентичную версию на своем собственном сайте.

Если Google индексирует версию вашего конкурента как оригинальную, вы упустите рейтинг и, возможно, испортите свой отпечаток обратной ссылки, поскольку Google распознает дублированный контент в качестве индикатора для вероятных спам-сайтов. Если вы публикуете контент намеренно (например, при синдикации вашего сайта), всегда используйте канонические ссылки чтобы сделать первоисточник ясным.

5. Они могут захватить ваш сайт с 301/302

301 перенаправление это фрагмент кода, который сообщает поисковым системам и посетителям, что страница переместилась на новое место. Этот вид перенаправления является законной техникой для веб-мастеров, которая используется для перенаправления старых доменов на новые.

К сожалению, 301 редирект может также использоваться конкурентами, чтобы саботировать ваш рейтинг.

Взломав ваш сайт и перенаправив ваши страницы на их, они могут украсть как ваш трафик, так и рейтинг вашей поисковой системы. Если вы имеете дело с опытными конкурентами, они могут перенаправить только некоторые из ваших старых заархивированных страниц, так что вы можете даже не заметить угон в течение достаточно долгого времени.

В то время как угон 301 включает в себя фактический взлом вашего сайта, угон 302 может быть осуществлен без доступа к вашему сайту. 302 Hijacking - это не постоянное ранжирование в Google, а скорее кража временного трафика. Редирект 302 - это фрагмент кода, который сообщает поисковым системам, что страница была временно перемещена, но в конечном итоге она будет перемещена обратно в исходное местоположение.

При перенаправлении 302 сайт конкурента будет отображаться в рейтинге поисковых систем Google и MSN вместо вашего.

Проницательный конкурент может разместить 302 перенаправления на своих страницах, которые указывают на ваши. Когда ваша страница появляется в поисковых системах, иногда посетители будут перенаправлены на сайт вашего конкурента, так как Google и MSN ошибочно идентифицируют свой сайт как оригинальный.

6. Они могут забить вас атакой отказа в обслуживании

DOS (или DDOS) атака является одним из старейших и наиболее незаконных методов саботажа в Интернете. По сути, конкурент подавляет ваш сервер с запросами на внешнюю связь, так что он вынужден выполнить сброс или просто не может обслуживать страницы для законных посетителей.

Своевременная атака DOS, особенно организованная во время рекламной кампании, может убить ваш импульс и лишить вас качественного трафика.

DOS-атаки принимают различные формы. Они настолько незаконны и их легко преследовать в судебном порядке, поэтому в западном мире вы не найдете много конкурентов, которые регулярно совершают подобные диверсии.

7. Они могут выгнать вас из программы AdSense

Google AdSense для многих веб-мастеров является основным источником дохода от их сайта. Учитывая его важность, довольно удивительно, как легко злонамеренный конкурент может запретить вам кампанию атаки кликом.

Просто зайдя на ваши страницы и нажав несколько раз на рекламу, ваш конкурент вызовет у Google флаг о том, что полученные вами рекламные клики являются незаконными. Google предполагает, что вы пытаетесь искусственно увеличить собственные выплаты, и запретит пользователям подобные действия без предупреждения.

Пока гугл имеет форму, которая позволяет сообщать о нападении многие жертвы сообщают, что их запросы игнорируются, а их учетные записи остаются заблокированными, несмотря на сообщение об инциденте.

8. Они могут совершать мошеннические клики в AdWords.

Мошенничество с кликами злоупотребление на другом конце спектра КПП.

Когда вы настраиваете кампанию AdWords, вы рассчитываете ожидаемый процент конверсии и соответственно определяете цену. Тем не менее, конкурент может значительно снизить процент конверсии, нажимая на свою кампанию несколько раз.

Вы будете платить за увеличенные клики, но ваши конверсии останутся прежними, в результате чего кампания станет убыточной.

Часто это работа конкурентов, которые делают ставки на одни и те же ключевые слова. Как правило, они хотят устранить конкурента, увеличив их расходы и уменьшив или исключив прибыль от своей кампании, чтобы сделать участие неустойчивым.

Вы были затронуты?

Хотя вы можете чувствовать себя беспомощным против этих нападений, жертвы саботажа имеют закон на своей стороне. Многие из этих 8 методов прямо запрещены законодательством США. Те, кто все еще не подпадают под зонтик недобросовестности или обманной торговой практики, оба из которых предоставят вам юридическую помощь.

Конечно, трудно, если не невозможно, добиться законной мести диверсанту за пределами США, и мошеннические кампании могут повредить независимо от того, выигрываете ли вы легально или нет, поэтому для веб-мастеров важно проявлять инициативу в защите своих сайтов.

Похожие

SEO пакеты
... онируют больше, чем люди, отклик людей на ваши сайты будет играть большую роль, чем когда-либо прежде. Вы не можете просто заполнить ваш сайт ключевыми словами и надеяться увидеть его рост в рейтинге Google; на самом деле, эта стратегия может получить вас в черный список от основных поисковых систем. Если ваша компания уже выросла в бизнес на уровне предприятия Есть много аспектов поисковой оптимизации, которые
SEO Уорренвилль
... вашей компании был только что завершен"> Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик, необходимый для демонстрации ваших услуг и продуктов.
Топ самых популярных инструментов SEO (SEO)
... сайта. Здесь записаны лучшие пять наиболее поддерживаемых инструментов SEO, используемых во всем мире. IBP (Ibusiness Promoter) v11 IBP - это действительно инструмент программирования для продвижения сайта, который завоевал
Один из способов повысить SEO и контент
... могут быть такими важными, если вам нужен трафик, прежде чем вы сможете начать конверсию? С этой точки зрения трафик и SEO, которые его приносят, являются наиболее важным звеном в цепочке. Хотите знать, что на самом деле самое главное? Думайте о SEO и конверсиях, и думайте об одном без другого. В одиночку каждый устарел. Это огромная трата денег, чтобы генерировать толпы трафика без максимальной возможности конвертировать их. И кого вы будете конвертировать,
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
... ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых систем, таких как Google и Bing, с намерением увеличить количество клиентов, которые нажимают на результаты поиска, чтобы попасть на ваш сайт. Чем SEO не является Иногда проще определить что-то по его противоположности. SEO сильно отличается от своего поискового маркетингового аналога, платного поиска. Часто платный поиск называют поисковым маркетингом, но это прозвище
КПП Управление | Управление AdWords | SEO | Портленд, Орегон | 540 SEO
... оните 971-409-6608. Что такое реклама с оплатой за клик (PPC)? Рекламные кампании PPC - это быстрый и эффективный способ привлечь трафик на ваш сайт. Небольшие текстовые объявления, которые окружают результаты поиска (см. Пример ниже), запускаются поисковыми запросами. Напечатайте «Садовые принадлежности» в Google, и - не удивительно - вы увидите рекламу от различных продавцов садовых товаров. Рекламодатели выбирают ключевые слова, которые будут вызывать показ их объявлений,
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
... веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты > Когда и как использовать эти факторы SEO? Даниал Ашрафи
[Инструменты] SEO SpyGlass
... сайты блокируют свои сканеры из-за ресурсов, которые они едят. И тут приходит помощь SEO SpyGlass, протестирован мной в версии 6.8. Эта статья относится к инструментальному циклу, где мы представляем основы нашего семинара. проектов SEM они требуют хороших инструментов и передовых методов работы. Если вы ищете хорошую SEO / SEM компанию, одним из ключевых
Мир SEO от маркетинговой компании SEO
Каждый день, чаще всего, мы видим, как компании беспокоятся о своем статусе и рейтинге в Интернете. Технологии и частые инновации заставляют веб-сайты развиваться в поисках более быстрых и точных способов предоставления решений пользователям. Что такое поисковая система онлайн?
специалист по SEO
... вашими коллегами по маркетингу наша работа заключается в создании продаж для наших клиентов. Вот почему мы ищем SEO-специалиста для нашего отдела маркетинга. Мы ищем квалифицированного и преданного SEO специалиста, чтобы поднять наших многочисленных клиентов SEO. Ваша повседневная жизнь будет состоять в основном из оптимизации электронной коммерции и клиентов веб-сайта. В том числе управление новым контентом, настройка SEO на месте, выполнение стратегии построения ссылок и анализ
Что такое SEO
... они будут выполнены, сделают ваш сайт более заметным на странице поиска поисковой системы. Так что, если ваш сайт хорошо оптимизирован и первоклассен, и почему бы не первым путем поиска пользователем по заданному (заранее известному) ключевому слову, весьма вероятно, что он точно посетит ваш сайт. Это не будет иметь место, если ваш сайт переходит на вторую или третью страницу. Если ваш сайт позиционируется после третьей страницы - забудьте о посещениях! Неважно, насколько хорош ваш сайт,

Комментарии

Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются?
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются? Если я описываю вас и вашу фирму, знайте, что вы не одиноки. Но прежде чем я расскажу вам, почему ваш сайт не входит в рейтинг Google и почему большинство «экспертов» не выполняют своих обещаний, я думаю, что вам нужно задать себе более фундаментальный вопрос - «как я узнаю? Разница между настоящим экспертом (который обеспечивает стабильные
Если вы не определили ключевые слова и фразы, которые ваш идеальный клиент использует для поиска товаров или услуг в вашей отрасли, как вы можете ожидать, что они найдут вас?
Если вы не определили ключевые слова и фразы, которые ваш идеальный клиент использует для поиска товаров или услуг в вашей отрасли, как вы можете ожидать, что они найдут вас? Если вы не знаете, какие ключевые слова имеют наибольшую конкуренцию, а какие - умеренную или слабую, как вы будете планировать свою стратегию? Исследование ключевых слов, хотя и кажется, что они несексуальны, все еще составляет основную основу поисковой оптимизации. И не заблуждайтесь, это
Каким был ваш опыт работы с программным обеспечением Automatic SEO и как вы его используете?
Каким был ваш опыт работы с программным обеспечением Automatic SEO и как вы его используете? Расскажите нам свою историю и любые вопросы, которые могут у вас возникнуть в разделе комментариев ниже.
Как вы узнаете, был ли ваш сайт взломан?
Как вы узнаете, был ли ваш сайт взломан? Если это связано с Инструменты Google для веб-мастеров Google будет отображать сообщение, как только узнает, что ваш сайт подвергся риску: Другой способ - использовать поиск Google и искать то, чего там быть не должно:
Не думаете ли вы, что важно сохранять ссылки только на наши веб-сайты, вы можете сохранять ссылки на другие веб-сайты?
Не думаете ли вы, что важно сохранять ссылки только на наши веб-сайты, вы можете сохранять ссылки на другие веб-сайты? И это также может быть отменено, когда кто-то держит вашу ссылку на своих сайтах, это называется исходящей ссылкой. Внутренние ссылки: - Внутренние ссылки только перенаправляют на ваш единственный сайт. Внутренняя ссылка указывает только на ваш собственный сайт или домен. Например, домашняя страница вашего веб-сайта включает в себя множество внутренних
Знаете ли вы, что ваш веб-хостинг может повлиять на ваш SEO?
Знаете ли вы, что ваш веб-хостинг может повлиять на ваш SEO? WIX ПЛАТФОРМА И SEO Подобно хостингу, выбор правильной платформы дизайна очень важен для импорта, но, к сожалению, об этом плохо думают. Создатели сайтов могут быть просты в использовании и могут дать вам великолепно выглядящий веб-сайт за считанные минуты (я знаю, создание профессионального веб-сайта займет гораздо больше времени), но помните, что вы будете ограничены тем, что вы можете сделать, если речь идет
Как вы создаете привлекательный контент, который следует передовым практикам ключевых слов SEO, и в то же время поддерживает сильную репутацию бренда?
Как вы создаете привлекательный контент, который следует передовым практикам ключевых слов SEO, и в то же время поддерживает сильную репутацию бренда? В конце концов, вы хотите, чтобы ваш контент выделялся среди множества кликабельных ссылок и предоставлял личную ценность вашей аудитории. В конце концов, подход к созданию, основанный на человеческом подходе, - это то, что отличает ваш контент от конкурентов, сохраняя при этом главное место в рейтинге. Вот как вы можете объединить стратегии SEO
Задумывались ли вы, как некоторые веб-сайты попали в топ-10 результатов Google или на первую страницу других поисковых систем, таких как Yahoo или Bing?
Задумывались ли вы, как некоторые веб-сайты попали в топ-10 результатов Google или на первую страницу других поисковых систем, таких как Yahoo или Bing? Вы хотите катапультировать свой сайт на первую страницу поисковой системы? Я использую отличную аналитическую программу, которая может указать вам правильное направление. Он может выделить все настройки SEO, которые необходимо внести в свой сайт, чтобы он отображался в топ-10 результатов Google, и поможет вам занять высокое место в других
Спросите, смотрели ли они на ваш сайт, и если да, что они об этом думают?
Спросите, смотрели ли они на ваш сайт, и если да, что они об этом думают? Получение отзывов от ваших пользователей может дать вам знать, что работает для них, а что нет. Вы все еще можете использовать навигационные ссылки Для многостраничного сайта, используя навигационные ссылки отлично подходят для путешествий между страницами, которые вам нужно найти. Это избавляет
Как вы делаете анализ конкурентов в SEO и какую полезную информацию вы можете получить от него?
Поэтому меня иногда спрашивают: «Если вы так хорошо разбираетесь в SEO, то почему ваш сайт не так хорошо оценивается»? И вы знаете, что - это БОЛЬШОЙ вопрос! Зачем ВАМ нанимать кого-то, кто не может даже получить свой собственный сайт для ранжирования! 🙂 В наше время SEO / SEM маркетинг ТРЕБУЕТСЯ, если вы хотите иметь успешный бизнес в Интернете. Итак, почему я не ранжируюсь хорошо? Потому что мой бизнес из уст в уста занимал меня - и в течение прошлого года
SEO оптимизация Как оценивает ваш сайт?
SEO оптимизация Как оценивает ваш сайт? У вас есть хороший сайт, но вы хотите знать, как он оптимизирован для поисковых систем? Мы можем выполнить анализ для вас. Затем вы получите отчет со всеми техническими деталями, касающимися технологии, контента, ссылок и рейтинга. принимать свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. SEO оптимизация Например, посмотрите вверх

Вы были затронуты?
Вы были затронуты?
Итак, что еще вам может понадобиться?
Могут быть такими важными, если вам нужен трафик, прежде чем вы сможете начать конверсию?
Хотите знать, что на самом деле самое главное?
6608. Что такое реклама с оплатой за клик (PPC)?
Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO?
Gt; Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты > Когда и как использовать эти факторы SEO?
Что такое поисковая система онлайн?
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются?