Один из способов повысить SEO и контент

В Invesp нам хотелось бы думать, что оптимизация конверсии является наиболее важным звеном в цепочке цифрового маркетинга между вашими целевыми клиентами и квалифицированным лидером или продажей в электронной торговле.

Но если бы мы были компанией SEO, мы пели бы другую мелодию. Как конверсии могут быть такими важными, если вам нужен трафик, прежде чем вы сможете начать конверсию? С этой точки зрения трафик и SEO, которые его приносят, являются наиболее важным звеном в цепочке.

Хотите знать, что на самом деле самое главное? Думайте о SEO и конверсиях, и думайте об одном без другого. В одиночку каждый устарел.

Это огромная трата денег, чтобы генерировать толпы трафика без максимальной возможности конвертировать их. И кого вы будете конвертировать, если нет трафика?

Таким образом, даже для оптимизаторов конверсии, таких как Invesp, SEO очень важен.

Таким образом, даже для оптимизаторов конверсии, таких как Invesp, SEO очень важен

Как поживает ваш SEO?

Для большинства ответ на этот вопрос не так прост, как несколько лет назад. Есть еще хорошие SEO-истории, но есть и плохие, и многие из них загадки. Прошли те простые дни гигантских скачков в рейтинге от богатых ключевыми словами статей и трехсот обратных ссылок на пост.

Изменения в SEO начались три года назад с обновления Google для Panda, и они были завершены обновлением Hummingbird прошлым летом.

Если между Panda, Hummingbird и последующим пингвином существует общая нить, то все они нацелены прямо на улучшение качества контента, что является основой для рейтинга каждого поискового сервера.

Это имеет смысл. Продукт Google - это результаты поиска. Каждый результат поиска представляет собой часть контента. Каждое из трех крупных обновлений Google за последние три года предназначалось не для того, чтобы изменить игру SEO, а для улучшения продукта Google.

Если бы контент продолжал двигаться вниз по склону с богатыми ключевыми словами и без информации, как это было до Panda, Google сегодня предоставил бы много пустых калорий контента своим поисковикам. И риск будет заключаться в том, что они пойдут дальше, чтобы искать более содержательные результаты с высоким содержанием белка в других поисковых системах.

Сегодняшнее SEO во многом основано на качественном контенте. Доказательства есть везде, и даже несгибаемые сторонники SEO бросают в полотенце. В недавней колонке под названием «Пошаговое руководство по созданию ссылок для скучных отраслей» Мэтью Барби из searchengineland.com допускает следующее: «Да, я скажу это: контент-маркетинг - это путь вперед».

Как продвигается ваш контент-маркетинг?

Просто чтобы убедиться, что мы понятны, под «контентом» мы подразумеваем любую часть онлайн-данных, которые могут быть получены поисковыми системами. К ним относятся изображения, видео, сообщения в социальных сетях, сообщения в блогах и комментарии, веб-копии, записи на форуме и т. Д.

Так что SEO должно быть довольно простым. Просто создайте много качественного контента, и вы попадете на первую страницу результатов поиска.

Но есть две проблемы с этим мышлением:

  1. Каждый, кто занимается SEO, делает то же самое: создает много хорошего контента.
  2. Создание большого количества хорошего контента не всегда легко сделать самостоятельно, и становится все дороже, когда кто-то другой делает это за вас.

Одна тактика для повышения вашей электронной коммерции или содержания потенциальных клиентов и SEO

При всём акценте на контент для SEO, сегодня создается намного больше отличного контента, чем год или два назад. Увеличение кажется экспоненциальным, поскольку производители контента пытаются превзойти друг друга по качеству и количеству.

И независимо от того, являетесь ли вы вашим сайтом электронной коммерции или ведущим сайтом, и даже если у вас нет официального плана контент-маркетинга, вы тоже участвуете в гонке контента с вашими снимками продуктов, блогами и социальными сетями.

Содержание Ангел прячет в деталях

Сегодня так много контента производится так быстро, что большая часть его летит без потребления. Когда в последний раз вы читали полный пост в блоге (кроме этого, конечно) дословно, начиная с конца? Когда вы просматриваете изображение продукта, получаете ли вы детали, необходимые для принятия решения о покупке? И к скольким интригующим твитам вы намерены вернуться, но никогда не вернетесь?

Во всем контенте, который мы производим, есть детали, которые никто никогда не получает. Чтобы повысить ваш контент и SEO, используйте детали контента, которые ваши клиенты, скорее всего, упустят.

В качестве примера давайте рассмотрим детали на изображении. Можете ли вы угадать, какой продукт изображен ниже? (прокрутите вниз, чтобы не испортить игру в догадки)

Хорошо, вот еще один выстрел, который дает вам больше подсказки. Можете ли вы угадать продукт сейчас?


Все еще в тупик? Вот полное изображение:

Видишь, что там произошло
Видишь, что там произошло? Мы только что создали основу для мини-продвижения в социальных сетях («Угадай продукт, чтобы получить шанс выиграть!»; Эй, Zappos.com Позвоните мне ), с двумя новыми изображениями, и кто знает, сколько сопроводительной копии, с одной существующей фотографии.

Вот еще один пример : недавно мы были польщены тем, что нас упомянули в твите @SocialAgentTips, социальном медиа-ресурсе для профессионалов в сфере недвижимости. В твиттере была ссылка на изображение, которое казалось знакомым, но мы не были уверены, что видели его раньше.

Оказывается, @SocialAgentTips взял подробности из инфографики Invesp «Как социальные медиа влияют на решения о покупке» и использовал его для твита и поста с изображением. Конечно, они весьма любезно и правильно указали в твиттере Invesp как источник контента.

Применив метод @SocialAgentTips к полной инфографике, вы можете создать как минимум еще 10 твитов и постов с изображениями, не говоря уже о десятках текстов, которые можно изменить. Опять же, все из одного куска контента.

Для окончательного примера взгляните на этот пост в блоге. У большинства фирм есть трудные отношения с их блогами. Они знают, как важно вести блог, но поиск тем в блоге может быть настолько разочаровывающим, что многие запущенные в блоге рухнули и сгорели из-за отсутствия идей.

Посмотрите внимательно на каждый параграф выше. Большинство из них могут быть предметом целого поста. Начиная сверху, каждый абзац может содержать следующие сообщения:

  1. Почему Оптимизация конверсий является самым важным звеном в цепочке цифрового маркетинга
  2. Почему SEO является наиболее важным звеном в цепочке цифрового маркетинга
  3. Как SEO и оптимизация конверсии работают вместе, чтобы сделать ваш цифровой маркетинг успешным
  4. Подводные камни генерации трафика без оптимизации конверсий
  5. … Я думаю, вы поняли идею

И SEO, и контент-маркетинг изменились. Хорошей новостью является то, что эти изменения открывают новые возможности для привлечения трафика на ваш сайт.


источник изображения: vabulous.com

Как конверсии могут быть такими важными, если вам нужен трафик, прежде чем вы сможете начать конверсию?
Хотите знать, что на самом деле самое главное?
И кого вы будете конвертировать, если нет трафика?
Как поживает ваш SEO?
Как продвигается ваш контент-маркетинг?
Когда в последний раз вы читали полный пост в блоге (кроме этого, конечно) дословно, начиная с конца?
Когда вы просматриваете изображение продукта, получаете ли вы детали, необходимые для принятия решения о покупке?
И к скольким интригующим твитам вы намерены вернуться, но никогда не вернетесь?
Можете ли вы угадать, какой продукт изображен ниже?
Можете ли вы угадать продукт сейчас?