Как получить ваш сайт WordPress в топ-10 Google - гарантировано!

  1. Как работает IBP?
  2. ШАГ 1– Введите ключевое слово по выбору
  3. Шаг 2 - IBP просканирует ваш сайт на наличие ключевого слова и сравнит его с текущими топ-10 результатами
  4. Шаг 3 - IBP сгенерирует вам подробный отчет по оптимизации
  5. Шаг 4 - Следуйте советам, чтобы внести изменения в оптимизацию вашего сайта
  6. ссылка на полный отчет
  7. Будет ли IBP работать на меня?
  8. Почему мы говорим, что лучшие места размещения гарантированы?

Задумывались ли вы, как некоторые веб-сайты попали в топ-10 результатов Google или на первую страницу других поисковых систем, таких как Yahoo или Bing

Задумывались ли вы, как некоторые веб-сайты попали в топ-10 результатов Google или на первую страницу других поисковых систем, таких как Yahoo или Bing? Вы хотите катапультировать свой сайт на первую страницу поисковой системы?
Я использую отличную аналитическую программу, которая может указать вам правильное направление. Он может выделить все настройки SEO, которые необходимо внести в свой сайт, чтобы он отображался в топ-10 результатов Google, и поможет вам занять высокое место в других поисковых системах. Это чрезвычайно удобно для пользователя и не требует предварительных технических знаний для использования с большой эффективностью.

Я достиг 95% успеха в этой программе и рекомендую своим новым клиентам использовать ее преимущества по оптимизации, чтобы получить впечатляющие результаты для рейтинга своих сайтов.
Internet Business Promoter (IBP) - удивительный инструмент, и я получал неизменно отличные результаты, используя его в течение последних трех лет. Фактически, я продолжаю использовать его для веб-сайтов, которые я поддерживаю как часть моего бизнеса - это так хорошо!

Как работает IBP?

IBP работает очень интуитивно - просто сообщите программе, чего вы хотите достичь, и она скажет вам, что вам нужно сделать, чтобы получить ее! Вот шаги более подробно:

ШАГ 1– Введите ключевое слово по выбору

Скажите IBP ключевое слово или фразу, которую вы хотите оптимизировать на странице. Я проиллюстрирую пример того, как это работает, используя веб-сайт, который я недавно начал продвигать - www.CashAdvanceOnline.net. Для этого сайта наша цель - попасть в топ-10 результатов Google с ключевым словом «Денежный перевод онлайн».


Шаг 2 - IBP просканирует ваш сайт на наличие ключевого слова и сравнит его с текущими топ-10 результатами

Затем программа просканирует ваш сайт на наличие ключевого слова и проанализирует его текущую эффективность SEO по сравнению с 10 сайтами, которые в настоящее время занимают первые места. Ссылаясь на наш пример, когда мы вводим ключевое слово «аванс наличными в Интернете», IBP сканирует сайты Google с самым высоким рейтингом, которые используют это в качестве основного ключевого слова.

Шаг 3 - IBP сгенерирует вам подробный отчет по оптимизации

Когда IBP завершит свой анализ, вы увидите на экране полную сводную информацию о том, как ваш сайт работает в настоящее время и какие конкретные оптимизации вам необходимо сделать, чтобы ваш сайт занял первое место в десятке лучших результатов Google. Как и следовало ожидать, он скажет вам, какие ключевые слова должны быть представлены; сколько раз (плотность ключевых слов); и как ваши конкуренты высшего ранга в сравнении. Но он также дает очень конкретные «основные» указания, в том числе, каков ваш 10-балльный рейтинг требований в настоящее время и как вы можете получить более высокий балл, используя якорные тексты обратных ссылок, количество обратных ссылок и приемы размещения ключевых слов в тексте вашего текста.
Вот пример отчета «До», который мы создали для www.CashAdvanceOnline.net:

ссылка на полный отчет

Шаг 4 - Следуйте советам, чтобы внести изменения в оптимизацию вашего сайта

Получив отчет, очень важно внимательно следовать всем инструкциям, приведенным в нем, чтобы веб-сайт вошел в топ-10 Google.
Вот скриншот отчета после того, как мы сделали после изменений оптимизации:


ссылка на полный отчет

Несколько слов о нашем примере

IBP не будет отображать отчет о реальной стоимости для веб-сайтов, которые уже входят в десятку лучших результатов, поэтому в качестве примера используйте cashadvanceonline.net.

Когда мы начали оптимизацию cashadvanceonline.net 11 мая 2015 года, на странице 10 Google он был ранжирован по ключевому слову «Cash Advance Online», теперь после оптимизации веб-сайт находится на странице 2 по этому ключевому слову », и он будет продолжать подниматься наверх. 10 результатов :-)

Будет ли IBP работать на меня?

SEO - это постоянный процесс внесения изменений в веб-сайты для достижения наилучшего возможного рейтинга. SEO на веб-странице - это специализация IBP, и это один из наиболее важных аспектов, обеспечивающих максимальную эффективность вашего сайта. Использование этой программы поможет оптимизировать ваш сайт постранично самым тщательным образом, анализируя каждый компонент контента вашего сайта, от ключевых слов, плотности до обратных ссылок и размещения ключевых слов.

Почему мы говорим, что лучшие места размещения гарантированы?

IBP предлагает непревзойденную гарантию возврата денег, если вы последуете их совету и не сможете достичь рейтинга в топ-10 результатов Google. Создатели программы настолько уверены, что ваш сайт появится на первой странице результатов, что они готовы вернуть ваши деньги, если вы этого не сделаете. Я могу с уверенностью сказать, что в те годы, когда я использовал IBP, мне никогда не требовалось возвращать деньги!