Как получить ваш сайт WordPress в топ-10 Google - гарантировано!

  1. Как работает IBP?
  2. ШАГ 1– Введите ключевое слово по выбору
  3. Шаг 2 - IBP просканирует ваш сайт на наличие ключевого слова и сравнит его с текущими топ-10 результатами
  4. Шаг 3 - IBP сгенерирует вам подробный отчет по оптимизации
  5. ссылка на полный отчет
  6. Будет ли IBP работать на меня?
  7. Почему мы говорим, что лучшие места размещения гарантированы?

Задумывались ли вы, как некоторые веб-сайты попали в топ-10 результатов Google или на первую страницу других поисковых систем, таких как Yahoo или Bing

Задумывались ли вы, как некоторые веб-сайты попали в топ-10 результатов Google или на первую страницу других поисковых систем, таких как Yahoo или Bing? Вы хотите катапультировать свой сайт на первую страницу поисковой системы?
Я использую отличную аналитическую программу, которая может указать вам правильное направление. Он может выделить все настройки SEO, которые необходимо внести в свой сайт, чтобы он отображался в топ-10 результатов Google, и поможет вам занять высокое место в других поисковых системах. Это чрезвычайно удобно для пользователя и не требует предварительных технических знаний для использования с большой эффективностью.

Я достиг 95% успеха в этой программе и рекомендую своим новым клиентам использовать ее преимущества по оптимизации, чтобы получить впечатляющие результаты для рейтинга своих сайтов.
Internet Business Promoter (IBP) - удивительный инструмент, и я получал неизменно отличные результаты, используя его в течение последних трех лет. Фактически, я продолжаю использовать его для веб-сайтов, которые я поддерживаю как часть моего бизнеса - это так хорошо!

Как работает IBP?

IBP работает очень интуитивно - просто сообщите программе, чего вы хотите достичь, и она скажет вам, что вам нужно сделать, чтобы получить ее! Вот шаги более подробно:

ШАГ 1– Введите ключевое слово по выбору

Скажите IBP ключевое слово или фразу, которую вы хотите оптимизировать на странице. Я проиллюстрирую пример того, как это работает, используя веб-сайт, который я недавно начал продвигать - www.CashAdvanceOnline.net. Для этого сайта наша цель - попасть в топ-10 результатов Google с ключевым словом «Денежный перевод онлайн».


Шаг 2 - IBP просканирует ваш сайт на наличие ключевого слова и сравнит его с текущими топ-10 результатами

Затем программа просканирует ваш сайт на наличие ключевого слова и проанализирует его текущую эффективность SEO по сравнению с 10 сайтами, которые в настоящее время занимают первые места. Ссылаясь на наш пример, когда мы вводим ключевое слово «аванс наличными в Интернете», IBP сканирует сайты Google с самым высоким рейтингом, которые используют это в качестве основного ключевого слова.

Шаг 3 - IBP сгенерирует вам подробный отчет по оптимизации

Когда IBP завершит свой анализ, вы увидите на экране полную сводную информацию о том, как ваш сайт работает в настоящее время и какие конкретные оптимизации вам необходимо сделать, чтобы ваш сайт занял первое место в десятке лучших результатов Google. Как и следовало ожидать, он скажет вам, какие ключевые слова должны быть представлены; сколько раз (плотность ключевых слов); и как ваши конкуренты высшего ранга в сравнении. Но он также дает очень конкретные «основные» указания, в том числе, каков ваш 10-балльный рейтинг требований в настоящее время и как вы можете получить более высокий балл, используя якорные тексты обратных ссылок, количество обратных ссылок и приемы размещения ключевых слов в тексте вашего текста.
Вот пример отчета «До», который мы создали для www.CashAdvanceOnline.net:

ссылка на полный отчет

Шаг 4 - Следуйте советам, чтобы внести изменения в оптимизацию вашего сайта

Получив отчет, очень важно внимательно следовать всем инструкциям, приведенным в нем, чтобы веб-сайт вошел в топ-10 Google.
Вот скриншот отчета после того, как мы сделали после изменений оптимизации:


ссылка на полный отчет

Несколько слов о нашем примере

IBP не будет отображать отчет о реальной стоимости для веб-сайтов, которые уже входят в десятку лучших результатов, поэтому в качестве примера используйте cashadvanceonline.net.

Когда мы начали оптимизацию cashadvanceonline.net 11 мая 2015 года, на странице 10 Google он был ранжирован по ключевому слову «Cash Advance Online», теперь после оптимизации веб-сайт находится на странице 2 по этому ключевому слову », и он будет продолжать подниматься наверх. 10 результатов :-)

Будет ли IBP работать на меня?

SEO - это постоянный процесс внесения изменений в веб-сайты для достижения наилучшего возможного рейтинга. SEO на веб-странице - это специализация IBP, и это один из наиболее важных аспектов, обеспечивающих максимальную эффективность вашего сайта. Использование этой программы поможет оптимизировать ваш сайт постранично самым тщательным образом, анализируя каждый компонент контента вашего сайта, от ключевых слов, плотности до обратных ссылок и размещения ключевых слов.

Почему мы говорим, что лучшие места размещения гарантированы?

IBP предлагает непревзойденную гарантию возврата денег, если вы последуете их совету и не сможете достичь рейтинга в топ-10 результатов Google. Создатели программы настолько уверены, что ваш сайт появится на первой странице результатов, что они готовы вернуть ваши деньги, если вы этого не сделаете. Я могу с уверенностью сказать, что в те годы, когда я использовал IBP, мне никогда не требовалось возвращать деньги!

Похожие

Magento 2: Как настроить перезапись URL?
Вот шаги, которые вы будете выполнять в этом Magento 2: Как настроить перезапись URL ?: Чтобы включить перезапись URL Магазины> Конфигурация> Интернет Разверните раздел Поисковая оптимизация Установите для параметра «Переписать веб-сервер» значение «Да». По завершении нажмите Сохранить конфигурацию Для настройки автоматического перенаправления
Управляемый хостинг WordPress
Привет, я Брендан, главный консультант в магазине поисковых систем. Мы создали эту компанию в конце 2008 года как компания, специализирующаяся только на SEO. Очень быстро клиенты начали просить все больше и больше, и бизнес развился, чтобы предложить набор услуг для малых предприятий, чтобы помочь им занять более высокие позиции и получить
Что такое SEO
... поисковая оптимизация"> Слово SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация. Но что именно оптимизировано для поисковых систем? Речь идет об оптимизации веб-сайта (это может быть любой веб-сайт). Это набор неписаных правил, которые, если они будут выполнены, сделают ваш сайт более заметным на странице поиска поисковой системы. Так
Как работает плагин Yoast WordPress SEO?
... нает Yoast WordPress SEO плагин , Любой, кто не знает этого, должен теперь работать над этим. Этот плагин действительно здорово, когда вы серьезно относитесь к своей способности находить и, следовательно, заняты. Супер, но с некоторыми оговорками. Поэтому ниже показано, как работает этот плагин и каковы его плюсы и минусы. Что делает плагин Yoast WordPress
Что такое SEO | Как мне попасть в топ Google | Page Rank
... шагом в поисковой оптимизации перед фактическим SEO-исследованием и оптимизацией сайта является регистрация вашего сайта в Google Analytics. Google Analytics - это центр решений для веб-аналитики, который дает вам представление о посещаемости вашего сайта и эффективности маркетинга. Создав учетную запись Google Analytics, вы сможете заставить Google лучше контролировать ваш сайт, и это позволит вам увидеть, что люди говорят о вашей компании.
Белая шляпа и черная шляпа SEO 2017
Первая конференция White Hat против Black Hat SEO Symposium состоялась 28 и 29 августа в прекрасной столице Виктория BC Канада SEO ниндзя, гуру, фокусники и любые другие обманчивые прилагательные, которые вы можете использовать для описания этих поисковых машин и фанатов цифрового маркетинга, вторглись в Викторию со всей Северной Америки, а некоторые из Великобритании и Австралии.
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
Вы слышали, насколько важна поисковая оптимизация как источник трафика, который можно преобразовать в продажи. Но что такое SEO, правда? Это первая публикация из серии «SEO 101», в которой я буду исследовать каждую область SEO, объясняя, что это такое и как это сделать. SEO часто называют органическим поиском или естественным поиском. SEO включает в себя внесение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых
Блог: что такое SEO?
... по которым вашему бизнесу нужна стратегия SEO» Мы рассмотрели, насколько важна поисковая оптимизация (SEO) для вашего бизнеса с точки зрения привлечения клиентов и сохранения конкурентного преимущества"> В предыдущей статье 360 PSG, «Шесть причин, по которым вашему бизнесу нужна стратегия SEO» Мы рассмотрели, насколько важна поисковая оптимизация (SEO) для вашего бизнеса с точки зрения
Как выбрать лучшие URL для оптимизации SEO сайта
... на мы все стремимся улучшить SEO, чтобы привлечь качественных посетителей. Одним из простых методов является определение URL-адресов как для посетителей, так и для поисковых систем. Итак, как выбрать лучшие URL для хорошего SEO. Что такое URL? URL является аббревиатурой от Uniform Resource Locator, чтобы упростить его, это адрес интернет-страницы (или файла). Мы говорим об URL, веб-адресе, ссылке, гиперссылке и иногда постоянной ссылке (постоянная
Основные SEO Советы | Простые SEO Советы | Основные методы SEO
Вы избегаете заниматься SEO, думая, что это темное и загадочное искусство? Позвольте нам пролить некоторый столь необходимый вам свет на это с помощью нескольких простых советов ... Поисковая оптимизация (SEO) имеет репутацию мрачного / изобразительного искусства, но, проще говоря, ее цель - повысить видимость вашего сайта в Google (и других крупных поисковых системах), чтобы помочь вам привлечь больше посетителей. , Вы хотите, чтобы ваш сайт находили
Каковы лучшие плагины SEO для WordPress?
Недавно написав некоторые из лучшие практики SEO за 2013 год Пришло время взглянуть на некоторые SEO плагины, которые могут помочь нам сделать нашу жизнь немного проще, когда дело доходит до поисковой оптимизации. Чтобы начать работу, одним из лучших вариантов работы с вашим блогом или веб-сайтом является использование платформы WordPress CMS. WordPress предлагает гибкость и простоту использования,

Комментарии

Знаете ли вы, что если вы выбираете неправильные ключевые слова при оптимизации вашего сайта, вы можете в конечном итоге получить рейтинг для того, что на самом деле никто не ищет?
Знаете ли вы, что если вы выбираете неправильные ключевые слова при оптимизации вашего сайта, вы можете в конечном итоге получить рейтинг для того, что на самом деле никто не ищет? Какая трата времени и ресурсов! Чтобы максимально эффективно использовать оптимизацию, важно правильно выбрать ключевые слова. Я знаю, как исследовать ключевые слова и анализировать данные поиска Google, чтобы вы могли выбрать ключевые слова, которые будут наиболее эффективными для вашего бизнеса. Анализируя
Google ищет 3 вещи: дает ли веб-сайт релевантные результаты, популярен ли сайт (часто посещается) и свежо ли его содержание?
Google ищет 3 вещи: дает ли веб-сайт релевантные результаты, популярен ли сайт (часто посещается) и свежо ли его содержание? Yahoo / Bing не сильно отличается, хотя они облегчают ранжирование релевантных отдельных страниц с помощью различных тактик. Основные различия между поисковыми системами определяются тем, что именно они смотрят, и как они приходят к выводам о релевантности контента. Каков наш подход к SEO? SimpleLogic использует другой подход к поисковой
Итак, теперь, когда мы знаем, что получение хороших Обзоров Google важно, как мы их получаем?
Итак, теперь, когда мы знаем, что получение хороших Обзоров Google важно, как мы их получаем? каким-то образом получать письма от ваших клиентов напишите им после покупки используйте правильный сценарий сделать это легко написать отзыв Это так просто. Вот типичный почтовый скрипт, который я бы использовал: «Привет (имя), Большое спасибо за ваш бизнес. Я действительно надеюсь, что вам понравилось (услуга / продукт).
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются?
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются? Если я описываю вас и вашу фирму, знайте, что вы не одиноки. Но прежде чем я расскажу вам, почему ваш сайт не входит в рейтинг Google и почему большинство «экспертов» не выполняют своих обещаний, я думаю, что вам нужно задать себе более фундаментальный вопрос - «как я узнаю? Разница между настоящим экспертом (который обеспечивает стабильные
Считаете ли вы, что доминирующие результаты поиска для вашего сайта - не что иное, как мечта?
Считаете ли вы, что доминирующие результаты поиска для вашего сайта - не что иное, как мечта? Позвольте нам изменить ваше мышление сегодня! За прошедшие годы мы помогли многочисленным сайтам электронной коммерции найти определенную нишу во всемирной паутине. Знаете ли вы, что отличает эти известные имена от вашего скромного бизнеса? Мощный SEO для электронной коммерции может навсегда изменить уравнение, и мы сделаем это для вас! Помните, что в Интернете нет недостатка
Но что вы делаете, когда Google говорит вам, что не каждая обратная ссылка, которую вы пытаетесь создать, хороша, и это может даже привести к штрафу?
Но что вы делаете, когда Google говорит вам, что не каждая обратная ссылка, которую вы пытаетесь создать, хороша, и это может даже привести к штрафу? Есть многочисленные типы обратных ссылок, которые нарушают правила Google , но если вы умны, вы можете получить качественные обратные ссылки и вырастите
Поэтому меня иногда спрашивают: «Если вы так хорошо разбираетесь в SEO, то почему ваш сайт не так хорошо оценивается»?
Поэтому меня иногда спрашивают: «Если вы так хорошо разбираетесь в SEO, то почему ваш сайт не так хорошо оценивается»? И вы знаете, что - это БОЛЬШОЙ вопрос! Зачем ВАМ нанимать кого-то, кто не может даже получить свой собственный сайт для ранжирования! 🙂 В наше время SEO / SEM маркетинг ТРЕБУЕТСЯ, если вы хотите иметь успешный бизнес в Интернете. Итак, почему я не ранжируюсь хорошо? Потому что мой бизнес из уст в уста занимал меня - и в течение прошлого года
Спросите, смотрели ли они на ваш сайт, и если да, что они об этом думают?
Спросите, смотрели ли они на ваш сайт, и если да, что они об этом думают? Получение отзывов от ваших пользователей может дать вам знать, что работает для них, а что нет. Вы все еще можете использовать навигационные ссылки Для многостраничного сайта, используя навигационные ссылки отлично подходят для путешествий между страницами, которые вам нужно найти. Это избавляет
Будет ли вам удобно предоставлять информацию о вашей кредитной карте на этот сайт?
Будет ли вам удобно предоставлять информацию о вашей кредитной карте на этот сайт? Есть ли в этой статье орфографические, стилистические или фактические ошибки? Подходят ли темы к подлинным интересам читателей сайта, или сайт генерирует контент, пытаясь угадать, что может занять хорошее место в поисковых системах? Предоставляет ли статья оригинальное содержание или информацию, оригинальные репортажи, оригинальные исследования или оригинальный анализ? Предоставляет
Что, если он будет оштрафован или заблокирован Google, и его продление не имеет смысла?
Что, если он будет оштрафован или заблокирован Google, и его продление не имеет смысла? Это информация, которую Moz Spam Score дает вам. 4. Величественный трастовый поток (TF) Это показатель от Majestic SEO, известного в отрасли инструмента. Эта метрика анализирует, насколько сайт заслуживает доверия, измеряя его качество и измеряя качество («доверие») со ссылочного сайта. Так создается «поток» доверия. Чем больше релевантных
Знаете ли вы, что ваш веб-хостинг может повлиять на ваш SEO?
Знаете ли вы, что ваш веб-хостинг может повлиять на ваш SEO? WIX ПЛАТФОРМА И SEO Подобно хостингу, выбор правильной платформы дизайна очень важен для импорта, но, к сожалению, об этом плохо думают. Создатели сайтов могут быть просты в использовании и могут дать вам великолепно выглядящий веб-сайт за считанные минуты (я знаю, создание профессионального веб-сайта займет гораздо больше времени), но помните, что вы будете ограничены тем, что вы можете сделать, если речь идет

Как работает IBP?
Почему мы говорим, что лучшие места размещения гарантированы?
Задумывались ли вы, как некоторые веб-сайты попали в топ-10 результатов Google или на первую страницу других поисковых систем, таких как Yahoo или Bing?
Вы хотите катапультировать свой сайт на первую страницу поисковой системы?
Как работает IBP?
Почему мы говорим, что лучшие места размещения гарантированы?
Вот шаги, которые вы будете выполнять в этом Magento 2: Как настроить перезапись URL ?
Но что именно оптимизировано для поисковых систем?
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
Но что такое SEO, правда?