Управляемый хостинг WordPress

Привет, я Брендан, главный консультант в магазине поисковых систем Привет, я Брендан, главный консультант в магазине поисковых систем.

Мы создали эту компанию в конце 2008 года как компания, специализирующаяся только на SEO. Очень быстро клиенты начали просить все больше и больше, и бизнес развился, чтобы предложить набор услуг для малых предприятий, чтобы помочь им занять более высокие позиции и получить больше трафика от Google, привлечь больше новых клиентов и развивать свой бизнес, используя возможности Интернета.

Благодаря нашим личным семинарам, нашим услугам и индивидуальным консультациям мы работали более чем с 2000 предприятиями с момента основания в 2008 году. Сегодня мы активно управляем сетевыми активами для нескольких сотен предприятий. Наши клиенты варьируются от индивидуальных предпринимателей, приносящих доход в размере от 100 до 500 тысяч долларов в год, вплоть до предприятий, занимающихся несколькими сотнями миллионов долларов в год.

Около 80% наших клиентов являются австралийскими предприятиями по всей стране, и у нас есть сотрудники в Австралии, Азии (офис в Бангкоке скоро) и в Северной Америке.

Около 80% наших клиентов являются австралийскими предприятиями по всей стране, и у нас есть сотрудники в Австралии, Азии (офис в Бангкоке скоро) и в Северной Америке

Говоря о бизнесе на одном из наших бизнес-семинаров, этот проводился в университете Мердока в Перте

Как появился наш хостинг-продукт ...

В какой-то момент в 2011 году я начал расстраиваться. Наши клиенты видели потрясающие результаты от наших SEO и Adwords кампаний, но затем внезапно их веб-сайт был отключен и не работал в течение нескольких часов, а часто и целых дней.

Обычно они либо получали слишком много трафика и превышали квоту на пропускную способность, либо их хостинговая компания решила провести техническое обслуживание и что-то испортила. В других случаях их веб-сайт был sloooooowwwwww ...... если вы похожи на меня, когда вы сталкиваетесь с медленным веб-сайтом, вы очень быстро теряете терпение и щелкаете в другом месте.

Время простоя = смерть для рейтинга Google ...

Google ненавидит медленные и ненадежные веб-сайты (как это делают ваши клиенты), и веб-сайт с плохим хостингом никогда не будет занимать первое место в Google.

Вы, наверное, уже хорошо знаете, что сегодня, почти для всех компаний, независимо от того, продают они онлайн или нет, Google и их веб-сайт играют ключевую роль почти во всех их продажах. Будь то люди, которые еще не являются клиентами и ищут поставщика продуктов, услуг или решений, или уже существующие клиенты, или люди, которые уже хотят покупать у вас, ищут вас в Google Maps или ищут ваш веб-сайт, чтобы получить ваш номер для звонка вам ,

Эта проблема с медленным и ненадежным хостингом начинала оказывать значительное негативное влияние на большое количество наших клиентов (как на нас, так и на клиента) и создавала постоянные пожары, которые нам нужно было потушить (в переносном смысле, а не буквально!) И обычно на выходных тоже.

Чтобы решить эту проблему, мы потратили почти год на тестирование ряда австралийских хостинговых компаний, но просто не смогли найти ни одной, которая была бы быстрой, надежной и в ценовом диапазоне, который был бы коммерчески жизнеспособным для большинства наших клиентов.

Потратив буквально сотни часов на эту проблему, стало ясно, что на рынке появилась возможность именно того типа хостинга, который мы искали, поэтому мы создали его!

На основе австралийского языка, высокая производительность, высокая продолжительность работы, дружественная поисковая система, управляемый хостинг WordPress

Мы создали это решение специально для решения стоящих перед нами проблем. Наш хостинг-продукт:

1. На австралийской основе, поскольку чем ближе ваш сервер веб-хостинга к посетителю, тем быстрее будет загружаться веб-сайт - >> тем не менее, мы используем самые современные услуги от MaxCDN а также Cloudflare так что сайты на нашей платформе быстро загружаются по всему миру.

2. Высокая производительность, чтобы не было больше проблем с медленными сайтами И чтобы веб-сайт мог обрабатывать тысячи посетителей одновременно без какого-либо снижения скорости.

3. Дружественная поисковая система, которая была критическим требованием, потому что некоторые хостинги плохо настроены с технической точки зрения и могут серьезно повредить вашему рейтингу Google.

4. Управляемый, что на самом деле означает, что все, о чем нужно позаботиться, на самом деле позаботилось о ... без сюрпризов, без скрытых платежей и без ограничений квоты, которые неожиданно переводят ваш сайт в автономный режим. Если что-то не так, мы исправим это, или протянем руку, обсудим это с вами и решим проблему вместе.

Четыре различных плана хостинга для удовлетворения вашего бюджета и индивидуальных требований бизнеса ...

У нас есть четыре разных тарифных плана в зависимости от ваших требований. Если вы прокрутите вниз, вы увидите, что входит в каждый из них, а также цену на каждом уровне. Вы можете платить ежемесячно или ежегодно, а если вы платите ежегодно, вы получаете скидку 20%.

Также есть множество наиболее часто задаваемых вопросов, но если есть вопрос, на который нет ответа на этой странице, пожалуйста, напишите мне на мой электронный адрес: [электронная почта защищена] и я смогу ответить за тебя. Если нам нужно, я с удовольствием назначу время и назначу звонок, чтобы мы могли обсудить более подробно.

Надеемся на сотрудничество с вами.

Брендан Талли
Главный консультант - Магазин поисковой системы