Yoast's Local SEO WordPress Плагин для юристов

  1. Почему локальный SEO?
  2. Кто такой Йоаст?
  3. Локальный плагин SEO
  4. Что делать, если я не использую WordPress?

Если часть вашего маркетинга включает в себя   привлечение клиентов с помощью локального поиска   , вы должны проверить   Yoast's Local SEO WordPress Плагин   ,   Почему локальный SEO Если часть вашего маркетинга включает в себя привлечение клиентов с помощью локального поиска , вы должны проверить Yoast's Local SEO WordPress Плагин ,

Почему локальный SEO?

Консервативно, до 20 процентов поисковых запросов в Google предназначены для местная информация , Но это число, вероятно, намного выше, особенно для поисковых запросов, выполняемых на мобильных устройствах, которые стремительно развиваются. Если вы новичок в локальном поиске, прочитайте GetListed локальные статьи и советы по SEO , Кроме того, не пропустите Майк Рэмси в Lawyernomics , Если вы ищете Локальные инструменты SEO, отправляйтесь в Whitespark , Кроме того, проверить Список местных цитат Джейка ,

Кто такой Йоаст?

Если ваш сайт построен на WordPress (и, вероятно, так и должно быть), вы должны узнать Joost de Valk ( «Yoast»). Он тот, кто принес нам WordPress SEO плагин (который вы, вероятно, должны также использовать). Но не верьте мне на слово, посмотрите отзывы. Yoast существует на пересечении WordPress и поисковых систем. Гипотетически, если бы слова, подобные волшебнику, ниндзя или гуру, могли быть применены соответствующим образом, они применимы к знаниям Yoast о WordPress и техническом SEO.

Локальный плагин SEO

Local SEO Plugin позволяет создавать гео-карты сайтов и Файлы KML легкий ветерок. (На самом деле это простая карта сайта, которую они включают в индексную карту сайта из основного плагина SEO, который ссылается прямо на файл KML, поскольку Google больше не поддерживает Гео-расширения в протоколе Sitemap ). Это также позволяет легко встраивать schema.org аннотированная информация на ваших страницах.

Плагин в настоящее время доступен под тремя вариантами лицензии:

  • Персональный - один сайт - $ 69,00
  • Профессиональный - до 5 сайтов - $ 129,00
  • Агентство - без ограничений - $ 249,00

Yoast также предоставляет простой в использовании инструкции по установке и настройке ,

Если вы разбираетесь в технологиях или знаете кого-то, кто занимается этим, вы можете реализовать все, что делает местный плагин Yoast. Однако это, вероятно, будет стоить вам намного дороже, и, скорее всего, будут ошибки (реализация схемы и т. Д.). За семьдесят баксов вы можете добавить все эти важные местные «вещи» на свой сайт.

И если вы хотите появиться на месте, этот «материал» имеет значение.

Что делать, если я не использую WordPress?

Конечно, если ваш сайт не на WordPress, вы не сможете использовать этот или любой другой плагин WordPress. Как я уже писал ранее, WordPress - это отличная CMS за создание сайтов юридических фирм и юридические блоги. Если вы ищете впервые в сети WordPress должен быть в вашем шорт-листе. От установка темы в расширение функциональности с помощью плагинов WordPress, скорее всего, предотвратит и разрешит множество технических проблем. Если у вас уже есть сайт, а его нет на WordPress, вы обычно можете нанять опытного разработчика, чтобы перенести существующий сайт за пару сотен или тысяч долларов (в зависимости от масштаба и объема).