NJ SEO Agency 2 Dogs Design создает вызов для SEO

Поэтому меня иногда спрашивают: «Если вы так хорошо разбираетесь в SEO, то почему ваш сайт не так хорошо оценивается»?

И вы знаете, что - это БОЛЬШОЙ вопрос! Зачем ВАМ нанимать кого-то, кто не может даже получить свой собственный сайт для ранжирования! 🙂

В наше время SEO / SEM маркетинг ТРЕБУЕТСЯ, если вы хотите иметь успешный бизнес в Интернете. Итак, почему я не ранжируюсь хорошо? Потому что мой бизнес из уст в уста занимал меня - и в течение прошлого года я работал подрядчиком в другой веб-компании, поэтому мне не нужен был новый бизнес, и я никогда не задумывался об оптимизации своего собственного сайта.

Что ж, недавно эта позиция закончилась, так что мне пора снова набрать 2 Dogs Design - и я собираюсь взять вас с собой на прогулку!

Ниже приведен отчет одного из моих инструментов, в котором показан мой текущий рейтинг по 30 ключевым словам, с которыми я собираюсь работать. Как видите - в основном я невидим в поисковых системах. Итак, я подумал, что было бы интересно сделать еженедельный пост о том, где я нахожусь в рейтинге - что я делаю каждую неделю, а затем показать вам результаты! Может быть, вы можете узнать трюк или 2 - может быть, вы можете просто посмотреть, действительно ли я так хорош или нет - в любом случае - это должно быть весело, и, надеюсь, вы узнаете по пути.

Мое основное внимание будет уделено оптимизации для Google - как органических, так и локальных.

Итак, эта неделя - моя неделя запуска, и вот статистика, которую важно знать:

1) Моему домену почти 12 лет (у меня его не было так долго, я думаю, что у меня его было около 5 или 6 лет) - но возраст поможет мне в моем SEO

2) Я просто переделал свой сайт полностью. Новый контент Новый облик. Новое все. Да, это также влияет на вещи!

3) Я просто подписался на Google Places на прошлой неделе, чтобы попытаться получить местные списки. Я ввел свой PIN-код только на этой неделе, чтобы подтвердить свои данные. Я расскажу об этом позже.

4) У меня не так много обратных ссылок, и я не тратил много времени на оптимизацию своего сайта.

5) В какой-то момент времени - примерно год назад, я занимал место на несколько сроков.

Каждую пятницу я буду публиковать обновления, чтобы вы могли точно увидеть, что я сделал с точки зрения оптимизации, а также влияние моей работы на мой рейтинг и трафик. Я собираюсь начать с 3 ключевых слов, чтобы сохранить это простым.

Строки, выделенные желтым цветом, будут словами, для которых я собираюсь начать оптимизацию!

И просто вы не можете их видеть, слова, над которыми я буду работать:

  • Веб-дизайн Нью-Джерси - я не занимаю место вообще в это время
  • Нью-Джерси SEO - я не занимаю место вообще в это время
  • Веб-дизайн бутика - в настоящее время я занимаю 65 место в Google

Теперь важно знать, что это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ конкурентные условия. Если вы посмотрите в последний столбец, который называется «Соревнование» - вы увидите, что для «веб-дизайна nj» существует число 74 100 000 - да, это реальное число, и это в основном означает, что для этого поиска существует 74 миллиона РЕЗУЛЬТАТОВ срок. В общем, я борюсь с 74 миллионами страниц за эту первую страницу недвижимости!

Так кто думает, что я могу это осуществить?

МОЙ ПЕРВЫЙ ОБНОВЛЕННЫЙ ПОСТ будет 15 НОЯБРЯ! Обязательно подпишитесь на меня в LinkedIn или Google+ или подпишитесь на рассылку!

... Вы можете нажать, чтобы увеличить это изображение ... ..

Вы можете нажать, чтобы увеличить это изображение

Поэтому меня иногда спрашивают: «Если вы так хорошо разбираетесь в SEO, то почему ваш сайт не так хорошо оценивается»?
Итак, почему я не ранжируюсь хорошо?
Так кто думает, что я могу это осуществить?