Как лучшие плагины для WordPress Page Builder влияют на SEO?

  1. Как плагины Page Builder влияют на SEO?
  2. Кто из лучших конструкторов страниц WordPress является SEO-дружественным?

Независимо от того, являетесь ли вы веб-разработчиком или клиентом, которому поручено обновлять контент на веб-сайте, лучшие конструкторы страниц WordPress могут помочь обеим сторонам.

Лучшие конструкторы страниц WordPress позволяют легко создавать красивые страницы с удобным для пользователя преимуществом, которое позволяет клиентам вносить многие свои изменения после завершения веб-проекта. Навыки программирования не нужны!

Конечно, как и все хорошее в жизни, есть одна загвоздка.

Wix и Weebly - две системы управления контентом, которые привлекают много внимания профессиональных веб-разработчиков из-за их функциональности создания веб-сайтов с перетаскиванием мышью и ее влияния на SEO.

Тяжелая разметка и несемантический код, относящиеся к использованию этих типов инструментов, могут влиять на скорость страницы и способность Google индексировать веб-сайт для релевантных поисков. Учитывая это, неизбежно возникает вопрос: действительно ли лучшие плагины WordPress для конструктора страниц также вызывают аналогичные проблемы с SEO.

Итак, как именно лучшие плагины WordPress для конструктора страниц влияют на SEO? Давайте углубимся в тему.

Как плагины Page Builder влияют на SEO?

Существует множество различных факторов, которые могут повлиять на способность вашего веб-сайта ранжироваться на соответствующих страницах результатов поисковой системы (SERP) - большая часть этого связана с технической структурой / дизайном вашего сайта.

Многие компании рассматривают SEO как одну из самых неотъемлемых частей ведения бизнеса по уважительной причине. Даже местные компании выиграют, когда речь заходит об этой маркетинговой тактике. Но трудно быть эффективным, если SEO не учитывается в процессе веб-дизайна. Гораздо сложнее вернуться к SEO-модернизации, чем начать с лучших практик.

Строитель Бобров Один из лучших плагинов WordPress для создания страниц утверждает, что многие из их конкурентов создали плохую репутацию в отрасли, по крайней мере, когда дело доходит до создания кодов низкого качества. Это связано с тем, что создатели страниц автоматически оборачивают содержимое с помощью DIV, создавая ненужное раздувание кода.

Многие конструкторы страниц используют тяжелую разметку и несемантический код, и многие эксперты по SEO считают, что это может помешать SEO. Эти упрощенные коды также известны как шорткоды, которые многие плагины WordPress используют, чтобы помочь не-кодерам разблокировать функциональность.

На аналогичном замечании, когда дело доходит до учета влияния шорткодов, необходимо учитывать влияние плагина компоновщика страниц на скорость страницы. Прежде чем продолжить, важно отметить, что некоторые из лучших конструкторов страниц WordPress не обязательно замедляют работу веб-сайтов - их влияние на загрузку страниц в большей степени связано со сложностью структуры их содержимого.

Опять же, это возвращается к шорткодам. Вы можете рассматривать шорткоды как ярлык, но каждый раз, когда кто-то посещает страницу, шорткоды необходимо расширять до их длинного кода, что требует большой нагрузки от вашего веб-сервера. короткая задержка на вашей странице загрузка может повредить ваш рейтинг в поисковой выдаче.

Кто из лучших конструкторов страниц WordPress является SEO-дружественным?

Ниже представлены некоторые из наиболее оптимизированных для SEO плагинов для построения страниц WordPress, доступных в настоящее время на рынке, с данными о том, как их структура влияет на производительность:

Факир

Факир

Факир это бесплатный конструктор страниц для WordPress с более чем 600 000 активных установок.

Особенности Elementor включают в себя:

  • Библиотека шаблонов
  • Виджеты (Поддержка настраиваемых и сторонних приложений)
  • Мобильный телефон (что также хорошо для SEO, как общее примечание)
  • Расширяемый и удобный для разработчиков. Он был создан на основе наиболее рекомендуемых стандартов кодирования, делая страницы SEO готовыми из коробки.

Дизайн UX (пользовательский опыт) и SEO пересекаются, когда дело доходит до процесса оптимизации скорости страницы. Google рекомендовал, чтобы скорость сайта была между Максимум 2-3 секунды , Чем больше элементов страницы должен загружать и отображать ваш веб-сервер (также известный как HTTP-запросы), тем больше время загрузки страницы.

Из-за своей структуры кодирования многие опасаются, что плагины компоновщика страниц будут негативно влиять на загрузку страниц.

На основе Pagely-х При сравнительном анализе конструкторов страниц WordPress, Elementor не является плагином для конструктора страниц, который негативно влияет на загрузку страниц, по крайней мере, в соответствии с данными теста Pingdom. В тесте Пейджли Elementor получил оценку производительности B (89) и время загрузки 489 мс (что считается быстрее, чем у 97% протестированных веб-сайтов).

Woorkup секунд этот вывод, демонстрирующий, насколько быстро загружается Elementor: в зависимости от дизайна, созданного на странице, по сравнению с аналогичным дизайном страницы без использования Elementor и снова с использованием другого компоновщика страниц.

Вот краткое изложение того, что Woorkup нашел относительно скорости страницы и Elementor:

  • Простая страница - без элемента: 651 мс
  • Простая страница - с Elementor: занимает до 658 мс
  • Страница шаблона - с Elementor: занимает до 755 мс
  • Страница шаблона - без элемента: занимает до 648 мс

Одна из лучших особенностей Elementor заключается в том, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы случайные коды отображались на вашей домашней странице, если вы решили деактивировать плагин. Elementor - это конструктор страниц, который оставляет чистый код позади, даже когда деактивирован.

Похожие

SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
Описание Этот курс, тренинг по SEO 2017: полный курс по SEO для веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты
SEO Уорренвилль
Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик,
SEO пакеты
... seo-and-google-ads-for-easy-buy-car-parts.jpg"> « После того, как мы наняли 3R для работы в наших рекламных кампаниях по SEO и Google Ads, наш веб-сайт значительно увеличил продажи и количество посещений страниц, что стало очевидным из отслеживания конверсий, которое было установлено. Конор Косгрейв, MD, EasyBuyCarParts.ie
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
... как источник трафика, который можно преобразовать в продажи. Но что такое SEO, правда? Это первая публикация из серии «SEO 101», в которой я буду исследовать каждую область SEO, объясняя, что это такое и как это сделать. SEO часто называют органическим поиском или естественным поиском. SEO включает в себя внесение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых систем, таких как Google и Bing, с намерением увеличить количество
Каковы лучшие плагины SEO для WordPress?
Недавно написав некоторые из лучшие практики SEO за 2013 год Пришло время взглянуть на некоторые SEO плагины, которые могут помочь нам сделать нашу жизнь немного проще, когда дело доходит до поисковой оптимизации. Чтобы начать работу, одним из лучших вариантов работы с вашим блогом или веб-сайтом является использование платформы WordPress CMS. WordPress предлагает гибкость и простоту использования,
Как работает плагин Yoast WordPress SEO?
Yoast WordPress SEO плагин: плюсы и минусы Кто один WordPress сайт, несомненно, знает Yoast WordPress SEO плагин , Любой, кто не знает этого, должен теперь работать над этим. Этот плагин действительно здорово, когда вы серьезно относитесь к своей способности находить и, следовательно, заняты.
Управляемый хостинг WordPress
Привет, я Брендан, главный консультант в магазине поисковых систем. Мы создали эту компанию в конце 2008 года как компания, специализирующаяся только на SEO. Очень быстро клиенты начали просить все больше и больше, и бизнес развился, чтобы предложить набор услуг для малых предприятий, чтобы помочь им занять более высокие позиции и получить
[Инструменты] SEO SpyGlass
... SEO SpyGlass, протестирован мной в версии 6.8. Эта статья относится к инструментальному циклу, где мы представляем основы нашего семинара. проектов SEM они требуют хороших инструментов и передовых методов работы. Если вы ищете хорошую SEO / SEM компанию, одним из ключевых вопросов будет то, какие инструменты у вас есть. Обсуждаемый сегодня инструмент можно найти
SEO Ноттингем | SEO консультант | SEO электронной коммерции
... как SEO, - это процесс оптимизации контента на вашем сайте как часть стратегии на сайте, а также стратегий за пределами сайта для создания ссылок на ваш сайт, что приводит к повышению рейтинга в основных поисковых системах; Google, Bing и Yahoo. Работая вместе со своими партнерами, Энди Морли и TWDG Ltd., я могу предложить широкий спектр SEO-услуг, реализуя конкретные и целенаправленные стратегии для требований каждого отдельного клиента. Благодаря 20-летнему опыту работы в отрасли
Какой самый лучший WordPress SEO инструмент?
Yoast SEO - один из лучших плагинов для SEO, который вы собираетесь установить на своем сайте WordPress. 👍 WordPress поставляется с некоторыми встроенными функциями SEO, например, позволяя поисковым системам сканировать контент среди других. Кроме того, WordPress позволяет программистам со всего мира создавать плагины. Эти плагины позволяют настраивать ваш сайт WordPress несколькими способами и максимально эффективно использовать платформу. 🤓 Yoast SEO является одним из
Топ самых популярных инструментов SEO (SEO)
Сегодня SEO-устройства стали неотъемлемой частью нашей обычной жизни в отношении большей части компонентов SEO и продвижения сайта. Здесь записаны лучшие пять наиболее поддерживаемых инструментов SEO, используемых во всем мире. IBP (Ibusiness

Комментарии

Какие плагины SEO вы используете для оптимизации своих страниц на WordPress?
Какие плагины SEO вы используете для оптимизации своих страниц на WordPress?
Вы когда-нибудь хотели создать SEO-дружественные URL для ваших страниц, как это делает WordPress со своими постоянными ссылками% postname%?
Вы когда-нибудь хотели создать SEO-дружественные URL для ваших страниц, как это делает WordPress со своими постоянными ссылками% postname%? Здесь мы обсудим, как такие URL работают в PHP. Для простоты мы увидим только основной процесс, который позволяет нам использовать SEO дружественные URL на нашем веб-сайте, и как он будет распространяться по страницам с условными утверждениями.
Как каждый фрагмент контента может соединяться друг с другом, как в качестве более широкого повествования, так и в качестве блока в вашей стратегии SEO?
Как каждый фрагмент контента может соединяться друг с другом, как в качестве более широкого повествования, так и в качестве блока в вашей стратегии SEO? Чтобы вернуться к «Лучшему практическому занятию» по SEO, «разговоры о SEO начали отвлекаться от технических подвигов и более целостные, контент-ориентированные стратегии это сочетает качественный контент
Как работает плагин Yoast WordPress SEO?
Как работает плагин Yoast WordPress SEO? Для ясности: SEO состоит из различных аспектов. Эти аспекты охватывают следующие дисциплины: Офф-страница SEO: ссылки на ваш сайт и другие онлайн-ссылки на вашу компанию Технологии вашего сайта: скорость, структура меню, Карта сайта [на странице SEO] Содержание: текст и изображение [на странице SEO]
Вы не знаете, как выбрать лучший плагин для WordPress SEO?
Вы не знаете, как выбрать лучший плагин для WordPress SEO? В этой статье я поделился окончательным списком лучших плагинов для WordPress SEO, которые являются настолько мощными, высокоэффективными и удобными для пользователя. Эти плагины WordPress SEO содержат маркетинговые инструменты для исследования, оптимизации и взаимодействия. Вы также можете прочитать: Лучшие Rich Snippets &
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются?
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются? Если я описываю вас и вашу фирму, знайте, что вы не одиноки. Но прежде чем я расскажу вам, почему ваш сайт не входит в рейтинг Google и почему большинство «экспертов» не выполняют своих обещаний, я думаю, что вам нужно задать себе более фундаментальный вопрос - «как я узнаю? Разница между настоящим экспертом (который обеспечивает стабильные
Но кто лучше работает: штатные сотрудники и внутренние команды SEO или, по крайней мере, все передают внешнему агентству SEO?
Но кто лучше работает: штатные сотрудники и внутренние команды SEO или, по крайней мере, все передают внешнему агентству SEO? Нет простого решения! Узнайте о преимуществах внешнего агентства SEO в сотрудничестве с обученными контактными лицами в вашей компании!
Кто является консультантом по SEO в Гоянии?
Кто является консультантом по SEO в Гоянии? Компании, которые хотят увеличить свои продажи, не платя за спонсорство Люди, которые ищут новые рынки, хотят заработать дополнительные деньги, используя seo-маркетинг (не обязательно из Гоянии!) Как долго я могу заниматься SEO-консультированием? У нас есть 2 способа запустить эту консультацию. 3 дня подряд Мы также можем разделить время консультирования на время клиента
Этот пост предназначен для всех, кто управляет контентом для веб-сайта с помощью WordPress и, возможно, задавался вопросом: «Что это за SEO в конце моего поста в блоге?
Этот пост предназначен для всех, кто управляет контентом для веб-сайта с помощью WordPress и, возможно, задавался вопросом: «Что это за SEO в конце моего поста в блоге?» Ну, позвольте мне объяснить. Существует более 200 факторов, определяющих рейтинг веб-страниц в поисковых системах. Ваш контент играет огромную роль в том, появляется ли ваша страница для поиска или нет. Google может вернуть вашу страницу только по релевантным поисковым запросам, если она может получить
Как работает SEO SEO?
Как работает SEO SEO? Конечно, есть и другие видеопорталы, такие как Youtube, такие как MyVideo, Clipfish, Vimeo и т.д. Из-за доминирующего господства Youtube я хотел бы ограничиться конкретными механизмами для этой сети. В качестве примера можно привести текущее имиджевое видео нашего интернет-агентства, которое мы установили несколько недель назад на нашем канале Youtube. Конечно, вместе с соответствующим видео SEO 😉 Редактировать

Как плагины Page Builder влияют на SEO?
Кто из лучших конструкторов страниц WordPress является SEO-дружественным?
Итак, как именно лучшие плагины WordPress для конструктора страниц влияют на SEO?
Как плагины Page Builder влияют на SEO?
Кто из лучших конструкторов страниц WordPress является SEO-дружественным?
Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO?
Итак, что еще вам может понадобиться?
Но что такое SEO, правда?
Какие плагины SEO вы используете для оптимизации своих страниц на WordPress?
Вы когда-нибудь хотели создать SEO-дружественные URL для ваших страниц, как это делает WordPress со своими постоянными ссылками% postname%?