Белая шляпа и черная шляпа SEO 2017

  1. Выявление: Почему мы говорим о шляпах?
  2. Как он это сделал?

Первая конференция White Hat против Black Hat SEO Symposium состоялась 28 и 29 августа в прекрасной столице Виктория BC Канада SEO ниндзя, гуру, фокусники и любые другие обманчивые прилагательные, которые вы можете использовать для описания этих поисковых машин и фанатов цифрового маркетинга, вторглись в Викторию со всей Северной Америки, а некоторые из Великобритании и Австралии.

Результатом стала отличная конференция, на которой Виктория стала меккой дискуссий по стратегии цифрового маркетинга с советами, рекомендациями и рекомендациями по SEO-стратегии, помогающими оптимизировать и оценивать сайты и видео в результатах поиска Результатом стала отличная конференция, на которой Виктория стала меккой дискуссий по стратегии цифрового маркетинга с советами, рекомендациями и рекомендациями по SEO-стратегии, помогающими оптимизировать и оценивать сайты и видео в результатах поиска.

Местные компании тоже ощутили на себе это влияние, так как многие из этих оптимизаторов также являются местными гидами Google, предоставляющими рейтинги и отзывы о Google My Business для ресторанов и других предприятий. Один ресторан не смог вовремя нас угостить обедом, прежде чем мы вернулись на конференцию, поэтому они собрали его и дали нам бесплатно. Это принесло им несколько голосов

Конференция проходила в формате, похожем на бокс, с Белой Шляпой в паре с Черной Шляпой в ходе раундов и тем для обсуждения. (Я бы хотел, чтобы между раундами у нас был колокольчик!) Оценка была определена аплодисментами аудитории и голосованием в конце конференции общего действующего чемпиона.

Это было вполне уместно, так как многие из SEO и маркетологов прибыли вечером в скандально известную схватку с Мэйуэзером и Макгрегором. Итак, атмосфера была установлена, и игра началась.

Выявление: Почему мы говорим о шляпах?

Прежде чем я поделюсь секретом и расскажу о том, кто выиграл голос чемпиона, давайте разберемся, что же такое «Белая шляпа» или «Черная шляпа» в мире SEO.

По сути, White Hats - это профессионалы в области SEO, которые стремятся оптимизировать сайты и помогают им расти в авторитете и занимать места в поисковых системах, внедряя стратегии, которые строят оптимизацию на странице, контент, официальные стратегии создания ссылок на местном, национальном, глобальном уровне и все «за бортом». источники. Они создают естественные социальные сигналы и взаимодействие. Все они считаются приемлемыми полномочиями SERP, которые являются <cough..Google..cough> и не являются теневыми или потенциально опасными для клиентов.

Черные Шляпы, с другой стороны, выполняют многие из стратегий Белой Шляпы, но они также используют гнусную или мрачную тактику и хаки, которые могут быстрее получить рейтинг сайта. Они обманом заставляют основные поисковые системы верить в свою власть. Фальшивые сайты, фальшивые ссылки, фальшивый трафик, фальшивые социальные сигналы и так далее. Многие из этих тактик работают очень хорошо и выдержали испытание временем, но они также могут поставить свои сайты в беду или «штрафную коробку», от которой крайне трудно оправиться. Как поделилась парочка присутствующих Черных Шляп.

Но реальность такова, что многие SEO на самом деле более серые. Они работают в первую очередь с хорошими стратегиями и используют некоторые из наиболее проверенных и верных методов линии. SEO на самом деле заключается в том, чтобы дать Google, Bing, Yahoo, Youtube то, что он алгоритмически ищет, чтобы обеспечить лучшие результаты поиска для любых заданных ключевых слов.

Когда вы ищете на своем компьютере или в мобильном телефоне «лучшего водопроводчика в Ванкувере», Google находит в своей базе данных и рассматривает до 500 и более факторов как один из опытных докладчиков, раскрытых в его мощном аналитическом программном обеспечении. Эти факторы определяют 10 лучших совпадений с вашим запросом и ранжируют все эти плюс тысячи на страницах за пределами страницы 1. Но, конечно, страница 1 - это золото, и это лучшее место, где ваш сайт будет включен в список ваших ключевых поисковых запросов. Как и списки карт, разметка схемы и многое другое, и именно на этом ориентируются оптимизаторы, чтобы помочь продвинуть сайты / предприятия / бренды в этом центре внимания.

Я и я, и Arneeon Media больше похожи на «Агентство SEO и цифрового маркетинга White Hat с серыми тенденциями», но также очень заинтересованы в том, что работает и показывает, как работает мозг крупных поисковых систем Я и я, и Arneeon Media больше похожи на «Агентство SEO и цифрового маркетинга White Hat с серыми тенденциями», но также очень заинтересованы в том, что работает и показывает, как работает мозг крупных поисковых систем.

Но достаточно о блестящей работе, которую мы делаем здесь, в Arneeon Media Лучший SEO в Канаде Давайте вернемся к тому, кто победил в конкурсе на SEO-конференции «Белая шляпа против черной шляпы», и как мы также помогали страдающему ребенку и помогали ему.

Не делясь слишком многими деталями, вы, вероятно, знаете, к чему это приведет ... чемпионом уик-энда была Black Hat. GASP !! По имени Эрик 'ERock' Кристофер, генеральный директор BizFamous.com

Как он это сделал?

Но как он это сделал? Он сделал это темными методами и взяточничеством. Он хорошо оделся, хорошо представил, и он предложил самую большую взятку конференции с сердечными нитями. Его последние комментарии привели его презентацию в место, которое мы все ненавидим и любим одновременно. Если он выиграет, он пожертвует приз в 5000 долларов, предназначенный для победителя, чтобы помочь ребенку, который является сыном его знакомого и борется с лейкемией. Затем он увенчал его фотографией ребенка в больнице.

Это было хитро и сомнительно, но это сработало. И никто из нас не был ужасно расстроен возможностью дать этому ребенку, на самом деле, многие пожертвовали также после факта через ссылку пожертвования Youcaring, которую я включаю ниже. Большинство людей были рады узнать, что призовые деньги действительно помогут нуждающемуся ребенку. Фактически, ERock удивил отца после свершившегося факта. Джереми Манна, когда он показал, что будет жертвовать призовые деньги конференции своему сыну, и запечатлел его эмоциональную реакцию в этом видео ниже:

Итак, вот оно, первый симпозиум WH vs. BH SEO прошел без сучка, принес несколько хороших и плохих тактик и тысячи долларов для ребенка, который действительно в этом нуждается. После разговора с ведущим, Джошем Бачинским, я подозреваю, что эта конференция будет проходить ежегодно, больше и лучше!

Если вы хотите помочь с медицинскими расходами для Кристиана, мальчика, борющегося с раком, пожалуйста, посетите Если вы хотите помочь с медицинскими расходами для Кристиана, мальчика, борющегося с раком, пожалуйста, посетите

https://www.youcaring.com/christianmanna-872093

Выявление: Почему мы говорим о шляпах?
Как он это сделал?
Выявление: Почему мы говорим о шляпах?
Но как он это сделал?