7 современных, передовых SEO практик в 2016 году

  1. 1. Понять таргетинг на ключевые слова и соответствующую информацию
  2. 2. Целевые клиенты на местном уровне
  3. 3. Знайте, что обратные ссылки имеют значение, но только если они исходят от авторитетных сайтов
  4. 4. Понять роль социальных медиа в современной стратегии SEO
  5. 5. Увеличьте посещаемость сайта с помощью Rich Snippets
  6. 6. Подготовьтесь для мобильных пользователей: откликнитесь
  7. 7. Знайте, почему пользовательский опыт важнее всего

Процесс поисковой оптимизации (SEO) развился за последнее десятилетие и особенно после 2015 года, так как многие традиционные стратегии SEO больше не действуют. В прошлом году Google полностью переключил свое внимание на веб-сайты, обеспечивающие хороший пользовательский опыт и способные служить надежным источником информации. Старые стратегии, такие как таргетинг на ключевые слова и построение ссылок, все еще использовались, но даже они были настроены на необходимость пользователей получать ценные результаты.

RankBrain был последним обновлением алгоритма поиска Google в 2015 году, и компания сообщила, что методы машинного обучения используются в последние несколько месяцев. С искусственным интеллектом, действующим в качестве основы нового алгоритма поиска, действительно ли необходимо переосмыслить, как мы собираемся делать SEO в 2016 году?

Ответ - да. Есть много вещей, которые современный SEO ожидает от вас, но я рассмотрел основные практики, которые большинство экспертов подчеркивают больше всего.

Давайте головой к точкам:

1. Понять таргетинг на ключевые слова и соответствующую информацию

Проблема с таргетингом на ключевые слова заключается в том, что Google может выяснить, когда вы злоупотребляете этой техникой. В свою очередь, Google наложит штраф на ваш сайт, отбросив ваш сайт назад на несколько страниц в результатах поиска. Однако при таргетинге на ключевые слова трафик может быть получен, если все сделано правильно. Размещение соответствующего контента на страницах веб-сайта, которое может реально помочь посетителям найти ответы на свои запросы, безусловно, является лучшим способом таргетинга на ключевые слова, чем просто заполнение страницы большим количеством ключевых слов.

2. Целевые клиенты на местном уровне

Ориентация на клиентов на местном уровне может быть наиболее полезной и наименее утомительной. Владельцы бизнеса могут привлечь ближайших потенциальных клиентов, выбрав гипер локальные термины, так как ключевые слова, которые указывают географическое намерение, как правило, способствуют увеличению трафика.

При поиске любой службы или компании в поиске Google локальные списки появляются в верхней части страницы результатов поиска. Общие тенденции показывают, что пользователи, скорее всего, будут привлечены к этим результатам, чем к результатам, отображаемым в обычном разделе страницы поиска. Но в этих списках действительно есть проблема, так как Google разрешает три локальных списка на странице поиска. Оптимизируйте страницу Google My Business, чтобы воспользоваться этой функцией Google SERP.

Оптимизируйте страницу Google My Business, чтобы воспользоваться этой функцией Google SERP

3. Знайте, что обратные ссылки имеют значение, но только если они исходят от авторитетных сайтов

Обратные ссылки представляют угрозу для веб-сайтов, поскольку они способны как улучшить, так и нанести ущерб вашему рейтингу в поисковых системах. Чтобы убедиться, что ваш сайт получает значительный прирост рейтинга по обратным ссылкам, попробуйте гостевые блоги на сайтах, которые являются надежным источником информации.

Google делает упор на соответствующую информацию, поэтому связывание определенной страницы веб-сайта с другим веб-сайтом с соответствующей информацией окажет большее влияние на результаты поиска.

Вы также можете разрешить другим блоггерам отправлять гостевые посты и получать важные ссылки из источников, где они будут делиться этим постом. Предложение уникального и высококачественного контента на вашем собственном сайте даст пользователям повод поделиться своими ссылками на хороших сайтах и ​​в конечном итоге повысит ваш рейтинг.

4. Понять роль социальных медиа в современной стратегии SEO

Если какой-либо веб-сайт имеет хороший контент, он может распространяться через социальные сети. Больше обмена означает, что контент является актуальным, информативным и качественным.

По этой причине Google включает результаты из Facebook, Twitter, Google Plus, Quora и многих других на свою страницу результатов поиска. Ваш бизнес-сайт может получить большой трафик из социальных источников, если вы сохраняете привычку делиться соответствующим контентом.

5. Увеличьте посещаемость сайта с помощью Rich Snippets

Увеличьте посещаемость сайта с помощью Rich Snippets

Богатые фрагменты не важны с точки зрения SEO, но они могут увеличить коэффициент кликов (CTR), показывая информацию, такую ​​как рейтинги, отзывы, цены, продолжительность и т. Д. На странице результатов поиска.

Пользователи предпочтут тот контент, который уже был просмотрен и понравился многим. Schema.org определяет набор стандартов, который позволяет поисковым системам читать и узнавать больше о контенте. Однако злоупотребление использованием богатых фрагментов может привести к ручному наказанию Google, поскольку поисковый гигант против предоставления ложной информации.

6. Подготовьтесь для мобильных пользователей: откликнитесь

Наличие другого веб-сайта для настольных компьютеров и другого веб-сайта для смартфонов затруднит сосредоточение на SEO и обслуживании веб-сайта, что приведет к потере времени и производительности.

По этой причине Google рекомендует использовать адаптивную технику веб-дизайна. Это не только поможет веб-разработчикам сэкономить время, но и поможет предложить приятный пользовательский опыт. Адаптивный дизайн сайта следует рассматривать как важный аспект современной стратегии SEO в 2016 году.

7. Знайте, почему пользовательский опыт важнее всего

То, как пользователи чувствуют себя при использовании определенной услуги, продукта или услуги, будет определять размер вашей потенциальной клиентской базы. Улучшение / проектирование хорошего пользовательского опыта должно быть на вершине вашего списка. Инвестируйте достаточно времени в планирование и исследования, чтобы определить требования пользователя. Всегда помните, что отрицательный пользовательский опыт остается на виду у посетителей, тогда как хороший пользовательский опыт часто можно игнорировать, но это полезно в долгосрочной перспективе.

Веб-сайты, предоставляющие хороший пользовательский опыт, видят снижение показателя отказов и значительное увеличение времени, которое люди проводят на своих веб-страницах. Алгоритм поиска Google учитывает все такие точки при взвешивании значения веб-страниц, ранжированных в результатах поиска. Таким образом, пользовательский опыт необходим для успеха в бизнесе в 2016 году, поскольку пользователи и поисковые системы обрели любовь к «ценности». Если вы не предлагаете «ценность», они не будут «уделять внимание вашему бизнесу».

2016 год - это год, когда современные практики SEO будут видны во всем Интернете. Вопросы, которые мы обсуждали выше, важны и останутся важными в ближайшие годы. Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу рейтинга в поисковых системах, поделитесь им в разделе комментариев, и я расскажу вам лучший способ справиться с этим.

Маниш Бхалла - основатель и генеральный директор индийского агентства веб-разработки и маркетинга в области электронной коммерции. FATbit Technologies , Он выступает в качестве стратега электронной коммерции и прокладывает путь для компаний, которые ищут безопасное место в конкретной отрасли. Маниш признан экспертом в области электронной коммерции, который помог многим стартапам найти надежные позиции в Интернете благодаря решениям, ориентированным на клиента, и мощному росту. Для получения последних маркетинговых стратегий и идей, вы можете следить за Манишем через его компанию щебет профиль.

Похожие

Что такое SEO
... на болгарском языке, поисковая оптимизация"> Слово SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация. Но что именно оптимизировано для поисковых систем? Речь идет об оптимизации веб-сайта (это может быть любой веб-сайт). Это набор неписаных правил, которые, если они будут выполнены, сделают ваш сайт более заметным на странице поиска
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
... SEO 2017: полный курс по SEO для веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты > Когда и как использовать
SEO пакеты
Возможно, вы поняли, что поисковая оптимизация становится дисциплиной полный рабочий день . Малые и средние предприятия не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов.
Орландо SEO, Дизайн сайтов
... влекает новых бизнесменов и клиентов со всего мира и является одной из крупнейших туристических достопримечательностей в Соединенных Штатах"> Орландо привлекает новых бизнесменов и клиентов со всего мира и является одной из крупнейших туристических достопримечательностей в Соединенных Штатах. Без надежной стратегии цифрового маркетинга у компаний в Орландо практически нет шансов на успех. Крайне важно, чтобы предприятия Орландо предоставляли себе все возможные ресурсы, когда речь идет
Блог: что такое SEO?
В предыдущей статье 360 PSG, «Шесть причин, по которым вашему бизнесу
SEO Уорренвилль
... на. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик, необходимый для демонстрации ваших услуг и продуктов. Поисковая оптимизация имеет решающее значение для привлечения трафика на ваш сайт, потому что вам нужны ваши услуги и продукты
SEO SEO 1: определения и ключевые выражения
... SEO сайт. Действительно, чтобы быть видимым в Интернете, важно исцелить SEO SEO ваших веб-страниц. Очевидно, что мы не сможем полностью объяснить все действия, которые должны быть выполнены. И это по 3 причинам: Это было бы слишком долго, и потребовалось бы много статей, чтобы обойти эту тему. Google, который доминирует в поисковых системах в Европе, регулярно меняет свои алгоритмы . Знание мельчайших деталей
Улучшение SEO вашего сайта с помощью Google+
Рейтинги поиска имеют первостепенное значение для успеха любого веб-сайта. Есть несколько способов помочь вам взлететь до пика результатов поиска. Однако Google Plus является одним из менее известных способов сделать это. Если у вас есть веб-сайт или блог для малого бизнеса, вы хотите сделать все возможное, чтобы убедиться, что вы находитесь в верхних эшелонах страницы поиска. Google plus должен помочь вам улучшить свой рейтинг. Вот список того, что вы можете сделать, чтобы максимально
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
... важна поисковая оптимизация как источник трафика, который можно преобразовать в продажи. Но что такое SEO, правда? Это первая публикация из серии «SEO 101», в которой я буду исследовать каждую область SEO, объясняя, что это такое и как это сделать. SEO часто называют органическим поиском или естественным поиском. SEO включает в себя внесение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых систем, таких как Google
Важность отзывов в местном SEO
В: Мы работаем в Чикаго. Некоторые из наших списков конкурентов отображаются со звездочками, когда люди ищут отраслевые ключевые слова, а у нас - нет. Как мы можем заставить эти звезды появляться в нашем списке в поиске Google? A: Звезды появляются в поиске Google в результате вашего статуса в Google+ Local. Google+ Local, который сейчас широко известен как Google My Business, - это сервис Google для местных компаний. Когда Google определяет, что поиск
Понимание SEO ценообразования в 2017 году
... нако в нашем мире, ориентированном на веб-сайты, каждый владелец бизнеса начинает осознавать, какое влияние может оказать хороший специалист по SEO на увеличение трафика их веб-сайта с помощью «бесплатной», «органической» или «платной» рекламы. В современном мире динамичная стратегия онлайн-маркетинга наряду с надежным веб-сайтом необходимы для выживания в этой конкурентной среде. Редко люди, которые ищут услуги, даже попадают на страницу 2 результатов поиска, что делает ваше

Комментарии

Но что, если вы настаиваете на написании длинных статей, но только для достижения целей, дружественных к SEO?
Но что, если вы настаиваете на написании длинных статей, но только для достижения целей, дружественных к SEO? Я не думаю, что результаты будут эффективными. Обсуждение длинного и глубокого содержания также известно как углубленное содержание. На основании анализа Backlinko.com 1 миллиона поисковых запросов в Google недавно обнаружил, что средняя длина статьи на странице 1 выдачи составляет 1890 слов ,
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Знаете ли вы, что если вы выбираете неправильные ключевые слова при оптимизации вашего сайта, вы можете в конечном итоге получить рейтинг для того, что на самом деле никто не ищет?
Знаете ли вы, что если вы выбираете неправильные ключевые слова при оптимизации вашего сайта, вы можете в конечном итоге получить рейтинг для того, что на самом деле никто не ищет? Какая трата времени и ресурсов! Чтобы максимально эффективно использовать оптимизацию, важно правильно выбрать ключевые слова. Я знаю, как исследовать ключевые слова и анализировать данные поиска Google, чтобы вы могли выбрать ключевые слова, которые будут наиболее эффективными для вашего бизнеса. Анализируя
Но что, если мы сначала сосредоточимся на темах, а затем выберем ключевые слова?
Но что, если мы сначала сосредоточимся на темах, а затем выберем ключевые слова? Ну, все зависит от того, что вы оптимизируете. Здесь я предоставлю пошаговое руководство по использованию ключевых слов и инструментов выбора тем, чтобы повысить эффективность вашей наиболее ценной веб-страницы с помощью стратегии контент-маркетинга. 1. Аудит вашего текущего сайта Первый шаг к обновлению вашей стратегии SEO означает понимание того, где ваш текущий сайт выигрывает,
Если вы не знаете, какие ключевые слова имеют наибольшую конкуренцию, а какие - умеренную или слабую, как вы будете планировать свою стратегию?
Если вы не знаете, какие ключевые слова имеют наибольшую конкуренцию, а какие - умеренную или слабую, как вы будете планировать свою стратегию? Исследование ключевых слов, хотя и кажется, что они несексуальны, все еще составляет основную основу поисковой оптимизации. И не заблуждайтесь, это здесь, чтобы остаться. содержание Старый, устаревший способ исследования ключевых слов Новый способ исследования прибыльных ключевых слов
Но имеет ли значение только рейтинг?
Но имеет ли значение только рейтинг? Если важны только рейтинги, то подойдет любой сервис по написанию SEO-статей, который может дать вам контент, ориентированный на ключевые слова. Это может быть контрпродуктивно. Написание статей по SEO не означает бесцельное создание нескольких постов в блогах и веб-страниц для привлечения неизбирательного трафика из поисковых систем. Это не помогает Это может улучшить ваш рейтинг в поисковых системах по вашим «любимым» ключевым словам, но
Я не знаю, что улучшить, Google SEO и ключевые слова тесно связаны между собой, верно?
Я не знаю, что улучшить, Google SEO и ключевые слова тесно связаны между собой, верно? Тег ключевых слов использовался в прошлом неправильно. Теперь Google не знает это полностью. То же самое для других поисковых систем. Вы должны понимать, что это скрытый контент для посетителей. Этот контент предназначен только для двигателей. Ранее в этом теге иногда было более 100 ключевых слов ... Поисковым системам пришлось перестать читать его
Что такое длинные ключевые слова?
Что такое длинные ключевые слова? Это уникальные поисковые запросы, которые люди используют для поиска вещей в Интернете. Они состоят из более чем одного слова. Например, может показаться хорошей идеей попытаться занять место «кофе», если вы продаете кофейные зерна; однако данные показывают, что «популярные» поисковые термины, такие как «кофе», составляют «менее 30% поисковых запросов в Интернете». Именно здесь в игру вступают длинные ключевые слова.
Не думаете ли вы, что важно сохранять ссылки только на наши веб-сайты, вы можете сохранять ссылки на другие веб-сайты?
Не думаете ли вы, что важно сохранять ссылки только на наши веб-сайты, вы можете сохранять ссылки на другие веб-сайты? И это также может быть отменено, когда кто-то держит вашу ссылку на своих сайтах, это называется исходящей ссылкой. Внутренние ссылки: - Внутренние ссылки только перенаправляют на ваш единственный сайт. Внутренняя ссылка указывает только на ваш собственный сайт или домен. Например, домашняя страница вашего веб-сайта включает в себя множество внутренних
И если они делают ссылки на ваших конкурентов, то почему не на вас?
И если они делают ссылки на ваших конкурентов, то почему не на вас? У вас уже есть список сайтов, с которыми можно связаться, чтобы создать потенциальную ссылку для партнеров. Плотность ключевых слов Одна из вкладок, предлагаемых SEOQuake, фокусируется на плотности ключевых слов. Он содержит список всех ключевых слов, присутствующих на диагностируемой странице, в порядке убывания частоты (наиболее часто в верхней части списка). Этот рейтинг позволяет
Спросите, смотрели ли они на ваш сайт, и если да, что они об этом думают?
Спросите, смотрели ли они на ваш сайт, и если да, что они об этом думают? Получение отзывов от ваших пользователей может дать вам знать, что работает для них, а что нет. Вы все еще можете использовать навигационные ссылки Для многостраничного сайта, используя навигационные ссылки отлично подходят для путешествий между страницами, которые вам нужно найти. Это избавляет

Но что именно оптимизировано для поисковых систем?
Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO?
Итак, что еще вам может понадобиться?
Но что такое SEO, правда?
Как мы можем заставить эти звезды появляться в нашем списке в поиске Google?
Но что, если вы настаиваете на написании длинных статей, но только для достижения целей, дружественных к SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Знаете ли вы, что если вы выбираете неправильные ключевые слова при оптимизации вашего сайта, вы можете в конечном итоге получить рейтинг для того, что на самом деле никто не ищет?
Но что, если мы сначала сосредоточимся на темах, а затем выберем ключевые слова?
Если вы не знаете, какие ключевые слова имеют наибольшую конкуренцию, а какие - умеренную или слабую, как вы будете планировать свою стратегию?