Понимание SEO ценообразования в 2017 году

В прошлом было приемлемым и даже обычным делом предоставлять услуги по поисковой оптимизации (SEO) самой низкой цене

В прошлом было приемлемым и даже обычным делом предоставлять услуги по поисковой оптимизации (SEO) самой низкой цене. Однако в нашем мире, ориентированном на веб-сайты, каждый владелец бизнеса начинает осознавать, какое влияние может оказать хороший специалист по SEO на увеличение трафика их веб-сайта с помощью «бесплатной», «органической» или «платной» рекламы.

В современном мире динамичная стратегия онлайн-маркетинга наряду с надежным веб-сайтом необходимы для выживания в этой конкурентной среде. Редко люди, которые ищут услуги, даже попадают на страницу 2 результатов поиска, что делает ваше размещение на первой странице очень важным.

Так что вы можете спросить себя ...

«Сколько мы будем в конечном итоге тратить на услуги SEO?»

Когда интернет-маркетинг только начинался, SEO состоял из представления каталогов и статей, а также генерации ключевых слов, но это было об этом. Однако в эти дни вам понадобится специалист по SEO, который сможет разработать комплексную стратегию онлайн-маркетинга, разработать уникальный контент с богатым содержанием ключевых слов, оптимизировать свой веб-сайт для скорости и удобного интерфейса, а также включать ссылки на соответствующие статьи на вашем сайте и в отрасли. веб-сайты. Это даст вам некоторое руководство при сравнении агентств.

Прошлым летом, HubSpot опросил 750 SEO-агентств с указанием следующих среднемесячных сумм удержания:

Большинство опрошенных агентств показали, что они берут от 2500 до 5000 долларов, в то время как второй по распространенности диапазон цен - от 1 001 до 2 500 долларов. В общих чертах, вы будете искать не менее 750 долларов в месяц для SEO или 100 долларов в час как минимальную почасовую цену для агентства.

Недавние изменения в алгоритмах Google увеличились до сотен переменных. Традиционно SEO был менее зависим от контента и требовал меньше опыта веб-разработки. Даже несмотря на это, было несколько «коротких путей» или «стратегий черной шляпы», которые сомнительное агентство могло бы использовать для получения результатов пользователей. В терминологии SEO под «черной шляпой» понимается использование стратегий, методов и тактик, которые ориентированы только на поисковые системы, а не на человеческую аудиторию (читайте нашу статью Black Hat против White Hat SEO ). Эти тактики обычно не подчиняются правилам поисковых систем и могут повлиять на результаты поиска.

Чтобы лучше понять, почему средняя стоимость услуг SEO возросла, вы должны понять некоторые дополнительные роли, которые в настоящее время играют профессионалы SEO:

  • Оптимизация скорости сайта

Оптимизация скорости веб-сайта является центром технологически превосходного дизайна веб-сайтов. В конце концов, невыразительная производительность веб-сайта и медленная загрузка веб-страниц мешают посетителям искать альтернативы.

  • Оптимизация взаимодействия с пользователем (сплит-тестирование)

Сплит-тестирование - это метод проведения контролируемых рандомизированных экспериментов для улучшения показателей веб-сайта, таких как клики, заполнение форм или покупки.

  • Комплексное исследование контента

Исследование контента и ключевых слов является фундаментальной частью онлайн-маркетинга. Мы все слышали поговорку «контент - это король», но, хотя поисковики предпочитают привлекательный контент, он может зайти так далеко. Если вы не используете слова, которые люди действительно интересуют и активно ищут, вы пропустите большой трафик, независимо от того, насколько хорошо написаны ваши статьи.

  • Создание текстового / видео контента

Контент-маркетинг - это метод создания и распространения ценного, релевантного и согласованного контента для привлечения и приобретения четко определенной целевой аудитории. В сегодняшнем обществе мгновенного удовлетворения видео может стать отличным способом привлечь внимание вашей аудитории.

Контент-маркетинг - это стратегический маркетинговый подход, направленный на создание и распространение релевантного и согласованного контента для привлечения и удержания четко определенной целевой аудитории. Эта стратегия представляет собой непрерывный процесс, который лучше всего интегрируется в вашу общую маркетинговую стратегию.

Телевизионная и радиореклама являются широко известными и широко используемыми маркетинговыми средами для предприятий любого масштаба. Тем не менее, 5-минутный ролик может стоить более 5000 долларов в месяц. Как только вы оцените традиционные маркетинговые затраты, легко увидеть ценность более модернизированной маркетинговой кампании, использующей услуги агентства SEO.

Что включает в себя обычная SEO кампания?

Роль вашего SEO-специалиста теперь требует знания веб-разработки, контент-маркетинга, технического SEO, построения ссылок и общих стратегий цифрового маркетинга. Даже самая простая SEO-кампания должна включать следующее:

  • Исследование контента, создание и оптимизация
  • Исследование ключевых слов и картирование
  • Технический SEO аудит
  • Технические SEO исправления
  • Оптимизация скорости сайта
  • Обзор иерархии веб-сайтов
  • Внедрение и настройка аналитики
  • Создание ссылок и распространение ссылок
  • Отслеживание кампании и отчетность

Найм на дому для SEO против найма агентства

Согласно нашему исследованию, средняя годовая зарплата опытного копирайтера составляет 60 426 долларов, что составляет около 31 доллара в час.

Согласно нашему исследованию, средняя годовая зарплата опытного копирайтера составляет 60 426 долларов, что составляет около 31 доллара в час

Средняя годовая зарплата опытного веб-разработчика составляет 63 490 долларов, что составляет 33 доллара в час.

Средняя годовая зарплата опытного веб-разработчика составляет 63 490 долларов, что составляет 33 доллара в час

Наем любой из этих должностей в качестве штатного штатного сотрудника будет стоить вам более 5000 долларов в месяц, и у них может не быть всех навыков, необходимых для проведения полноценной кампании SEO. Кроме того, агентство по сути является контрактным работником, не требующим никаких льгот, времени отпуска или необходимого обучения.

Понимание того, как ваш бюджет используется

Если агентство выставляет счета почасово, вы можете рассчитывать на 20 часов работы каждый месяц за 2500 долларов. Модель фиксированного ценообразования является гораздо более популярной, поскольку она сочетает в себе ценность для клиента и внутреннюю способность точно планировать расходы.

Вот как может выглядеть средняя разбивка для держателя в размере 2500 долларов в месяц.

Исследование контента: 2 часа, чтобы просмотреть 5-10 лучших результатов поиска по определенной теме, определить области, которые можно улучшить, и разработать стратегию для своего контента.

Создание контента: от 300 до 500 долларов за 1000 слов первоклассного контента.

Поиск ссылок: 3 часа в месяц для определения ресурсов и даже возможности гостевой публикации.

Текущие общие расходы: $ 930 - $ 1130 (в зависимости от стоимости контента)

Работа с ссылками: 10 часов в месяц на создание связей с населением приходится 1260 долларов в месяц.

Текущие общие расходы: $ 2190 - $ 2,390 (в зависимости от стоимости контента)

Кроме того, агентство обычно занимается настройкой и отслеживанием аналитики, оптимизацией на странице, техническим аудитом и ревизией сайта, оптимизацией скорости страницы, отчетами клиентов и 2-4 часами в месяц по телефону с клиентом.

Как насчет ROI?

Наиболее важным фактором в определении бюджета SEO и измерении успеха является ROI (возврат инвестиций). Самая большая проблема заключается в понимании цены и стоимости среди клиентов. «Дешевое SEO» даст вам дешевые результаты. На самом деле, если вы платите 50-100 долларов в месяц за SEO, что вы ожидаете получить? Предложения с низкой стоимостью постоянно выдвигаются потребителям, которые думают, что SEO не должен работать для их бизнеса, а не понимают, что «дешевая» SEO была актуальной проблемой.

Предложения с низкой стоимостью постоянно выдвигаются потребителям, которые думают, что SEO не должен работать для их бизнеса, а не понимают, что «дешевая» SEO была актуальной проблемой

Как владелец бизнеса, я надеюсь, что я ознакомил вас с развивающимся ландшафтом цифрового маркетинга и, что более важно, почему вы должны понимать, что если агентство кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой только потому, что оно дешевое и обещает отличные результаты без фактических доказательств, тогда они, вероятно, есть. Законная качественная SEO работа требует времени, опыта и знаний. Любой, кто говорит вам иначе, вероятно, пытается продать вам луну с большой скидкой.

Похожие

SEO Уорренвилль
Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик,
SEO пакеты
Возможно, вы поняли, что поисковая оптимизация становится дисциплиной полный рабочий день . Малые и средние предприятия не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов.
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
... SEO 2017: полный курс по SEO для веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты > Когда и как использовать
специалист по SEO
Вы хотите стать частью самого быстрорастущего интернет-агентства Дании, расположенного в Оденсе? Можете ли вы держать много шаров в воздухе, сохраняя при этом хороший обзор? У вас есть талант к SEO, и вы можете создать результаты? OnlinePlus занят и растет с клиентами по всей Дании. В сотрудничестве с вашими
Что такое SEO
... во SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация"> Слово SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация. Но что именно оптимизировано для поисковых систем? Речь идет об оптимизации веб-сайта (это может быть любой веб-сайт). Это набор неписаных правил,
Мир SEO от маркетинговой компании SEO
Каждый день, чаще всего, мы видим, как компании беспокоятся о своем статусе и рейтинге в Интернете. Технологии и частые инновации заставляют веб-сайты развиваться в поисках более быстрых и точных способов предоставления решений пользователям. Что такое поисковая система онлайн?
[Инструменты] SEO SpyGlass
Анализ ссылок - это широкая тема, которая не заканчивается поисковой консолью. Особенно, когда речь идет об анализе конкурентных ссылок, к которым у нас нет доступа в Search Console. Мы сразу придумываем такие решения, как Majestic или Ahrefs, но они не лишены одного большого недостатка. Эти инструменты популярны, поэтому очень часто блокируются в подсобных помещениях и не только. Предполагается, что многие веб-сайты блокируют свои сканеры из-за ресурсов, которые они едят. И тут приходит
SEO Ноттингем | SEO консультант | SEO электронной коммерции
... seo-nottingem-seo-konsultant-seo-elektronnoj-kommercii-1.gif> Поисковая оптимизация, чаще всего известная как SEO, - это процесс оптимизации контента на вашем сайте как часть стратегии на сайте, а также стратегий за пределами сайта для создания ссылок на ваш сайт, что приводит к повышению рейтинга в основных поисковых системах; Google, Bing и Yahoo. Работая вместе со своими партнерами, Энди Морли и TWDG Ltd., я могу предложить широкий спектр SEO-услуг, реализуя конкретные и целенаправленные
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
Вы слышали, насколько важна поисковая оптимизация как источник трафика, который можно преобразовать в продажи. Но что такое SEO, правда? Это первая публикация из серии «SEO 101», в которой я буду исследовать каждую область SEO, объясняя, что это такое и как это сделать. SEO часто называют органическим поиском или естественным поиском. SEO включает в себя внесение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых
Топ самых популярных инструментов SEO (SEO)
... ва стали неотъемлемой частью нашей обычной жизни в отношении большей части компонентов SEO и продвижения сайта. Здесь записаны лучшие пять наиболее поддерживаемых инструментов SEO, используемых во всем мире. IBP (Ibusiness Promoter) v11
3 разных типа SEO методов
... году. маскировка Клоакинг - это стратегия SEO, при которой контент, представленный на странице, отличается от контента, который видят роботы поисковых систем. Вот некоторые примеры: - Отображение страницы текста HTML для поисковых роботов, но отображение только страницы Flash или изображений для пользователей. - Вставка ключевых слов или текстов в страницу, только если пользовательский агент, который запрашивает страницу, является пауком поисковой

Комментарии

Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Как объяснить свою специальность SEO своим родителям или бабушке и дедушке?
Как объяснить свою специальность SEO своим родителям или бабушке и дедушке? В этой статье наша цель состоит в том, чтобы как можно проще объяснить концепцию SEO с помощью ясного и точного определения, понятного всем (даже манекенщикам). Краткое описание: Определение: что такое SEO в цифровом маркетинге? SEO - это английское сокращение от « Поисковая оптимизация », что означает « Поисковая оптимизация » на
Что такое SEO SEO?
Что такое SEO SEO? Прежде всего, определение необходимо. SEO , естественные ссылки или органические , эти термины являются синонимами. Речь идет об оптимизации страниц своего веб-сайта, чтобы Google поместил их в выгодное положение на своих страницах результатов поиска. SEO хочет сказать поисковая оптимизация . Или поисковая оптимизация . SEO SEO, море, SMO,
Но кто лучше работает: штатные сотрудники и внутренние команды SEO или, по крайней мере, все передают внешнему агентству SEO?
Но кто лучше работает: штатные сотрудники и внутренние команды SEO или, по крайней мере, все передают внешнему агентству SEO? Нет простого решения! Узнайте о преимуществах внешнего агентства SEO в сотрудничестве с обученными контактными лицами в вашей компании!
Как работает SEO SEO?
Как работает SEO SEO? Конечно, есть и другие видеопорталы, такие как Youtube, такие как MyVideo, Clipfish, Vimeo и т.д. Из-за доминирующего господства Youtube я хотел бы ограничиться конкретными механизмами для этой сети. В качестве примера можно привести текущее имиджевое видео нашего интернет-агентства, которое мы установили несколько недель назад на нашем канале Youtube. Конечно, вместе с соответствующим видео SEO 😉 Редактировать
Почему статья "SEO CAEN" на сайте SEO Rennais?
Почему статья "SEO CAEN" на сайте SEO Rennais? Потому что в Ренне у нас длинные зубы! так сильно, что они царапают пол, когда мы пересекаем норманна! Таким образом, мы пытаемся пощекотать приятеля, консультирующего SEO в Кане, чтобы бросить вызов! В другую эпоху мы вынесли бы лодки, шляпы и мечи! В 2017 году мы более мягкие (менее кровавые, конечно же, менее хулиганские, особенно!), Мы просто вынимаем наши маленькие веб-сайты, статью, в которой мы пишем некоторые банальности
А как добиться успеха, выполняя SEO сайта компании SEO Marketing?
А как добиться успеха, выполняя SEO сайта компании SEO Marketing? Не существует пошагового руководства, которое поможет вам в этом процессе достичь 100% ожидаемых результатов, но есть некоторые требования и условия, а также общие рекомендации, чтобы сделать эти стратегии более эффективными для вашей компании. Идеальное сочетание SEO и SEM имеет решающее значение, когда вы ожидаете успешной кампании или позиционирования бренда. Понять смысловые отношения между
Ищете отличные инструменты SEO и темы WordPress в 2018 году?
Ищете отличные инструменты SEO и темы WordPress в 2018 году? Для выхода через Интернет с новым веб-сайтом необходима отличная тема, которая может удовлетворить все ваши бизнес-требования, и несколько отличных инструментов SEO, чтобы поддерживать ваш сайт в курсе всех последних тенденций поисковой системы. В этой статье мы рассмотрим некоторые из лучших бесплатных инструментов SEO и темы WordPress, чтобы начать работу с вашим новым сайтом. Вам понадобятся инструменты для
С искусственным интеллектом, действующим в качестве основы нового алгоритма поиска, действительно ли необходимо переосмыслить, как мы собираемся делать SEO в 2016 году?
С искусственным интеллектом, действующим в качестве основы нового алгоритма поиска, действительно ли необходимо переосмыслить, как мы собираемся делать SEO в 2016 году? Ответ - да. Есть много вещей, которые современный SEO ожидает от вас, но я рассмотрел основные практики, которые большинство экспертов подчеркивают больше всего. Давайте головой к точкам: 1. Понять таргетинг на ключевые слова и соответствующую информацию Проблема с таргетингом на
Я говорю об интернет-маркетинге, социальных сетях и, конечно же, SEO?
Я говорю об интернет-маркетинге, социальных сетях и, конечно же, SEO? В то время как ответ может показаться очевидным, как Twitter, Google+, Facebook, LinkedIn, но вместо веб-сайтов и конкретных людей, где вы найдете похожие души? А как насчет форумов, люди все еще используют
Как вам нравится оценивать услуги SEO?
Как вам нравится оценивать услуги SEO? Опубликовано 25.02.16, отредактировано 02.02.18. Об Эмори Роуланде Я Атланта SEO консультант и основатель Leverable. SEO была частью моей жизни на протяжении более десяти лет и всегда будет. Я люблю помогать людям улучшать их эффективность поиска, известную как «Лифт для хороших парней», через Leverable. Я верю в расширяющие возможности и преимущества

«Сколько мы будем в конечном итоге тратить на услуги SEO?
Что включает в себя обычная SEO кампания?
Как насчет ROI?
На самом деле, если вы платите 50-100 долларов в месяц за SEO, что вы ожидаете получить?
Итак, что еще вам может понадобиться?
Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO?
Можете ли вы держать много шаров в воздухе, сохраняя при этом хороший обзор?
У вас есть талант к SEO, и вы можете создать результаты?
Но что именно оптимизировано для поисковых систем?
Что такое поисковая система онлайн?