Задайте вопрос эксперту: Джон Хеншоу отвечает на вопросы о скорости вашего сайта

  1. Как вы руководствуетесь при работе со сторонними скриптами, которые не можете контролировать?
  2. Какой лучший способ измерить First осмысленную краску (FMP) для разработчика и для живых пользователей?
  3. Можете ли вы привести пример того, что такое некритический CSS?
  4. Какой лимит вы бы установили для дизайнеров веб-шрифтов?
  5. Cloudflare мешает кешированию?
  6. Каковы ваши рекомендации по оптимизации производительности для сайтов WordPress?
  7. Как можно минимизировать проблемы с задержкой, вызванные кодами отслеживания?
  8. Как программное обеспечение кеширования может помочь в скорости, и какие вы рекомендуете?
  9. Что вы думаете об инструментах скоростного тестирования Google, таких как PageSpeed ​​Insights и Lighthouse?
  10. Как вы работаете с командами разработчиков, которые отказываются от рекомендаций по скорости вашего сайта?
  11. Существует ли инструмент, позволяющий запустить нагрузочный тест, сравнивающий HTTP / 1.1 с HTTP / 2?
  12. Как вы рекомендуете вносить изменения без вложения ненужного бремени для разработчиков?
  13. Трудно оптимизировать что-то, что может быть реализовано для одного браузера - насколько широко будут...
  14. Можно ли изменить время кэширования для Google Analytics, только если у вас есть локальная копия файла?
  15. С кем вы взаимодействуете больше всего, когда делитесь заметками о работе по оптимизации скорости сайта...
  16. Как вы отслеживаете / измеряете скорость во времени? Используете ли вы показатели скорости сайта в GA?
  17. Как вы определяете критический путь рендеринга, чтобы иметь возможность его оптимизировать?
  18. Любые рекомендуемые ресурсы, чтобы помочь мне расширить мои технические знания SEO?
  19. Продвиньте ваше понимание с нашим бесплатным руководством по скорости и производительности сайта

На прошлой неделе не только сделал Джон Хеншоу расскажите нам через его подробный презентация по оптимизации скорости сайта во время нашего вебинара , но он также ответил на некоторые большие вопросы, которые были заданы ему нашими посетителями.

На самом деле, Джону было задано так много вопросов, что мы должны были дать им свой собственный пост! На некоторые из приведенных ниже вопросов были даны ответы во время вебинара, но Джон написал ответы на остальные вопросы, которые у нас не было времени задать ему во время сессии. Так что читайте дальше, чтобы узнать ответы эксперта по скорости сайта на некоторые насущные вопросы, заданные ему сообществом SEO.

Как вы руководствуетесь при работе со сторонними скриптами, которые не можете контролировать?

Важно найти баланс между критическими и некритическими сценариями. Можете ли вы сохранить эти сценарии, кроме асинхронной и отложенной загрузки, чтобы сделать их вторичными по отношению к основному содержимому? Если вы не можете сделать это, то сначала пересмотрите использование сценариев.

Какой лучший способ измерить First осмысленную краску (FMP) для разработчика и для живых пользователей?

Инструменты разработчика Google Chrome лучший инструмент для этого. Если вы перейдете в представление «Производительность», оно покажет, как выглядит ваш веб-сайт с течением времени. ( Скриншот )

Можете ли вы привести пример того, что такое некритический CSS?

Некритическим CSS будет CSS, который используется для стилизации чего-либо ниже сгиба или не оказывает негативного влияния на пользовательский опыт выше сгиба.

Какой лимит вы бы установили для дизайнеров веб-шрифтов?

Я рекомендую дизайнерам использовать их экономно. Для меня это означает 1-2 веб-шрифта, обычно используемые для заголовков, и не использовать каждый параметр стиля для каждого шрифта. Например, Google Fonts может иметь такие параметры, как жирный, тонкий, курсив и многие другие. Каждому из этих стилей присваивается дополнительный размер файла. В большинстве случаев CSS можно использовать для выделения текста жирным шрифтом и курсивом без ссылки на этот конкретный стиль шрифта.

Cloudflare мешает кешированию?

Это зависит от вашей хостинговой среды. Я использую комбинацию WPEngine , WP Rocket а также Cloudflare , Все они имеют функции кэширования, которые работают гармонично вместе. В зависимости от среды вашего хостинга и от того, что вы используете плагин для кэширования, вам может потребоваться выполнить множество изменений конфигурации и тестов, чтобы он работал оптимально. Я обычно работаю с WordPress, но имейте в виду, что вы можете увидеть проблемы с кэшированием для пользовательской CMS.

Каковы ваши рекомендации по оптимизации производительности для сайтов WordPress?

  1. Посмотрите на свою тему - большинство тем загружено избыточным кодом, даже если они говорят, что они оптимизированы для SEO.
  2. Посмотрите на ваши плагины - если вы используете избыточные плагины, это вызывает проблемы со стабильностью и вздутие кода из-за избытка библиотек JavaScript. Уточните, какие плагины вы используете и в каком количестве.

Какие инструменты оптимизации изображений вы предпочитаете?

Мне нравится контролировать изображения на своих сайтах и ​​сам оптимизировать изображения, используя EWWW Image Optimizer а также TinyPNG , Я также использую ImageOptim для Mac и Pixelmator Pro который имеет отличную функциональность «сохранить для веб».

Как можно минимизировать проблемы с задержкой, вызванные кодами отслеживания?

Я рекомендую протестировать использование атрибута async и решений defer.js, о которых я упоминал в своем презентация , Ключ с кодами отслеживания - сделать их вторичными по отношению к начальной загрузке страницы.

Отслеживание и реклама значительно замедляют работу вашего сайта, и большинство из них являются сторонними, но они важны для бизнеса из-за влияния на доход. Вы должны делать то, что можете, поэтому размещать то, что вы можете локально, а также загружать асинхронные и откладывать, где это возможно. Продолжайте тестировать и перемещать различные сценарии в разные места, чтобы обеспечить быстрый рендеринг, и что ключевые сценарии все еще работают.

Как программное обеспечение кеширования может помочь в скорости, и какие вы рекомендуете?

Я попробовал их все, и тот, который я оцениваю самый высокий, - WP Rocket. Это единственный, который я использовал, который не сломался и является самым простым в использовании, и я лично считаю, что это лучшее решение для кэширования.

Что вы думаете об инструментах скоростного тестирования Google, таких как PageSpeed ​​Insights и Lighthouse?

PageSpeed ​​Insights всегда был подозрительным, но он стал лучше в прошлом году или около того. Маяк это отличный общий инструмент для просмотра различных аспектов вашего сайта, который вы можете оптимизировать, и ресурс, который вкладывает в него Google, предполагает, что именно функции этого инструмента и определяют скорость сайта в будущем. Однако я не трачу много времени на использование любого из этих инструментов. Я провожу большую часть своего времени с помощью Chrome Developer Tools для постоянной диагностики и тестирования оптимизации скорости.

Как вы работаете с командами разработчиков, которые отказываются от рекомендаций по скорости вашего сайта?

Когда вы имеете дело со сложными разработчиками, лучший способ приблизиться к ним - это данные и факты. Я думаю, что инструмент, который поможет вам лучше сделать ваше дело, является Расширение Lighthouse Chrome , Несмотря на то, что он эмулирует быстрое соединение 3G, отчет имеет широкий охват и предоставляет достаточно информации, чтобы выделить проблемные области, которые вы можете исследовать дальше. Вы также можете напомнить своим разработчикам, что если они важны для Google, они важны для сайта.

Существует ли инструмент, позволяющий запустить нагрузочный тест, сравнивающий HTTP / 1.1 с HTTP / 2?

Cloudflare имеет HTTP / 1.1 против HTTP / 2 демо ,

Как вы рекомендуете вносить изменения без вложения ненужного бремени для разработчиков?

Inling не требует больших усилий для разработчиков, если вы добавляете его в шаблоны или используете серверные включения.

Трудно оптимизировать что-то, что может быть реализовано для одного браузера - насколько широко будут поддерживаться Приоритетные подсказки?

Приоритетные подсказки широко не поддерживаются. Мне просто нравится пробовать и тестировать все, что может дать мне конкурентное преимущество. Если у вас нет ресурсов, времени или интереса для этого, я бы пропустил это.

Можно ли изменить время кэширования для Google Analytics, только если у вас есть локальная копия файла?

Вы можете игнорировать это. Это не имеет большого значения.

Я не знаком с этой CMS, но если она использует систему шаблонов страниц, которую вы можете редактировать, то есть большая вероятность, что вы сможете реализовать многие из оптимизаций, которые я рассмотрел в своей презентации. Однако, если вы используете решение WYSIWYG, такое как Wix или SquareSpace, вам не повезло.

С кем вы взаимодействуете больше всего, когда делитесь заметками о работе по оптимизации скорости сайта и реализации?

Поскольку я работаю в SEO, я взаимодействую с командами разработчиков, чтобы реализовать технические изменения. Хотя раньше у меня было агентство, и у нас были сотрудники, которые вносили изменения в сайты наших клиентов. Я согласен, что трудно, если вы полагаетесь на команды клиента, чтобы координировать реализацию изменений сайта. К сожалению, у меня нет простого решения, как это сделать.

Как вы отслеживаете / измеряете скорость во времени? Используете ли вы показатели скорости сайта в GA?

После оптимизации сайта я больше не отслеживаю его быстродействие. Единственный раз, когда я смотрю на это, это если он внезапно упал в рейтинге и трафике.

Как вы определяете критический путь рендеринга, чтобы иметь возможность его оптимизировать?

Я использую представление производительности Chrome Developer Tools. ( Скриншот )

Любые рекомендуемые ресурсы, чтобы помочь мне расширить мои технические знания SEO?

Я думаю, что у Google одни из лучших ресурсов, так как они связаны с техническим SEO и скоростью. Вот некоторые ресурсы, чтобы проверить:

Продвиньте ваше понимание с нашим бесплатным руководством по скорости и производительности сайта

Продвиньте ваше понимание с нашим бесплатным руководством по скорости и производительности сайта

Вы прочитали все это и все еще хотите узнать больше о скорости сайта и оптимизации производительности? Тогда вы наш тип цифрового маркетинга. Мы только что запустили Руководство DeepCrawl по скорости и производительности сайта , который объясняет все, что вам нужно знать, из того, что означают и измеряют различные показатели скорости, какие из них следует расставить по приоритетам для вашего бизнеса, а также как решать такие проблемные области, как JavaScript и изображения, чтобы сделать ваш сайт быстрее.