Программное обеспечение Black Hat SEO

Комментировать Сообщество Blackhat SEO по SEO Дейв.

Ищите некоторых SEO-специалистов Blackhat для тестирования своего программного обеспечения Black Hat SEO для проверки спам-фильтров Stallion Responsive Comment, см Ищите некоторых SEO-специалистов Blackhat для тестирования своего программного обеспечения Black Hat SEO для проверки спам-фильтров Stallion Responsive Comment, см. Блог СПАМ Особенности Больше подробностей.

Раньше я использовал Akismet, чтобы блокировать спам-комментарии, и он фильтровал большинство спам-комментариев в папку SPAM, но он также обнаруживал ложные срабатывания, и с Akismet 3 вам нужно было запустить Jquery, чтобы их приманка SPAM работала правильно.

Акисмет имеет два основных показателя эффективности SEO.

1. Комментарий СПАМ не блокируется до его добавления в базу данных, это означает, что если в вашем блоге генерируется 1000 блочных комментариев в день, то есть более 1000 подключений к базе данных и т. Д., Чтобы добавить комментарий в папку СПАМ. Пока вы не очистите СПАМ, в вашей базе данных могут быть тысячи комментариев, которые потенциально замедляют соединение MySQL.

2. Если в вашем блоге WordPress нет другой функции, использующей Jquery (например, мой веб-сайт не использует Jquery), вы загружаете файл JS размером 100 КБ плюс (файл Jquery) и небольшой файл JS Akismet. У вас есть снижение производительности из-за необходимости загружать более 100 КБ для файлов JS, а также из-за загрузки Jquery, которая блокирует рендеринг. Jquery - это блокировка рендеринга. Это означает, что файл Jquery размером 100 КБ плюс должен полностью загружаться до загрузки основного содержимого. Google PageSpeed ​​Insights Tool выдает предупреждение о блокировке рендера, когда Jquery используется в блоге.

Есть другие проблемы с Akismet, я не буду вдаваться, в результате Akisemt пришлось уйти.

Я удалил Akismet почти 2 месяца назад, тогда я мог получать более 1000 СПАМ-комментариев в день на этом сайте. Я встроил некоторые новые функции фильтра комментариев СПАМ в Stallion Responsive 8.1, и он обезглавил объем СПАМа, с которым мне пришлось столкнуться.

Я перешел от 1000 спам-комментариев, добавляемых Akismet в папку SPAM в день, до нескольких дней ни одного. В среднем за день я вижу один или два комментария в очереди на модерацию - СПАМ, а в папке СПАМ - ничего.

Фильтры СПАМ в Stallion Responsive предотвращают добавление комментариев СПАМ в базу данных, поэтому производительность не снижается.

Единственная проблема, с которой я столкнулся, - это одноразовый номер безопасности WordPress, который я использовал в формах комментариев. Я не знал, что у nonce был 24-часовой период времени (на самом деле 12 часов на самом деле), что означает, что вы не можете использовать плагин кэширования, который устанавливает кэш HTML более 12 часов. Я использую W3 Total Cache, и я работал над снижением производительности и увеличил кеш браузера HTML выше 12 часов (по умолчанию меньше 12 часов), и это означает, что одноразовый номер кэшировался слишком долго и прекратил реальные комментарии (исправлено сейчас) ,

Мое следующее отзывчивое обновление Stallion (будет 8.2, работаю над ним сейчас) будет включать в себя возможность иметь или не иметь одноразовый номер безопасности, в основном установить кэш браузера выше 12 часов, не используйте одноразовый номер WordPress.

В любом случае, я думаю, что в ответ на SEO, Stallion Responsive может предотвратить большинство спам-программ с автоматическим комментированием, поэтому хотелось бы увидеть некоторые реальные тесты программного обеспечения для SEO-блэкхатов с помощью настоящих комментариев спамеров.

Мои фильтры не будут ловить спамеров, комментирующих вручную, если они действительно не глупы и не совершают ошибки, которые приводят к ошибкам в фильтрах: введите свой адрес электронной почты в форму адреса и другое поле формы, например, он отключает фильтр спама.

Дэвид