Избегайте Black Hat SEO: сохраняйте SEO и свою репутацию

  1. Что такое SEO Black Hat ?
  2. Результаты SEO Black Hat
  3. Два ключа, чтобы избежать непроизвольного Black Hat SEO

Язычники носят белые шляпы и злые черные шляпы. Это старая поговорка и распространенное заблуждение, особенно распространенное в американской западной кинематографической вселенной. Следуя тому же принципу, в SEO есть белая шляпа и черная шляпа . Проблемы начинаются, когда белая шляпа имеет тенденцию становиться или становиться черной шляпой - это часто вызывает серьезную обеспокоенность у поставщиков услуг отдыха, туроператоров и туроператоров, чья SEO на самом деле не является областью экспертиза.

Что такое SEO Black Hat ?

Black Hat SEO - это хитрая практика, которая нарушает правила поисковой системы, чтобы повысить рейтинг страницы, чтобы попасть в топ результатов поиска. Идея состоит в том, чтобы использовать алгоритмы поисковых систем, чтобы получить «несправедливое» преимущество на других сайтах, которые также претендуют на место в верхней части рейтинга. Хотя так называемые методы Black Hat работают, их эффективность часто недолговечна, и конечным результатом обычно является штраф и / или значительное падение SEO. Существует несколько стратегий Black Hat:

Клоакинг - эта практика включает в себя представление части контента посетителям, но показ другой части для поисковых систем. Идея состоит в том, чтобы классифицировать контент по ключевым словам, которые не связаны с контентом.

Наполнение ключевыми словами - Наполнение ключевыми словами - это стратегия Black Hat SEO по заполнению контента всеми вариантами вокруг ключевого слова, чтобы манипулировать результатами поиска. Это следует из плохого пользовательского опыта, помещая страницу наверху рейтинга для нерелевантных запросов.

Shady redirects - это просто вопрос перенаправления пользователя на другой URL-адрес, отличающийся от того, на котором он щелкнул, и отправки его в неожиданный пункт назначения.

Платные ссылки - Несколько обратных ссылок помогут появиться в первых результатах поисковой системы. Стратегия Black Hat SEO заключается в том, чтобы манипулировать ранжированием, покупая множество обратных ссылок. Этот метод считается схемой ссылок и противоречит Условиям использования Google.

Не пропустите наш последний пост в блоге: 5 технических стратегий SEO, необходимых для улучшения вашего SEO , В этой статье мы сосредоточимся на том, что вы не должны делать!

Результаты SEO Black Hat

здесь три примера что может произойти, если вы невольно или намеренно выберете стратегии Black Hat SEO:

BMW - В 2006 году, когда практика была немного сомнительной, но все еще распространенной, BMW использовала «Оптимизированные страницы перенаправления» - страницы, специально предназначенные для поисковых систем. В то время компания была на первом месте по нескольким важным ключевым словам. Но когда Google обнаружил эти оптимизированные страницы перенаправления, сайт BMW был оштрафован, и его позиционирование упало до нуля. Любая попытка использовать страницы с единственной целью продвижения вашего рейтинга может свести на нет все ваши усилия.

Брэд Герлах - сетевой предприниматель Брэд Герлах использовал колесо ссылки, чтобы помочь ранжировать его сайт. Колесо ссылок - это платная система обмена, предназначенная для манипулирования результатами поиска. И это работает - по крайней мере, на некоторое время. Gerlach расширил свою систему ссылок вращением контента и был в числе лучших результатов поиска для многих страниц на многих своих сайтах. В конце концов, его методы SEO в Black Hat были обновлены, а его страницы и рейтинги оказались в забвении.

Trolling Motors - сайт Trolling Motors, созданный Эндрю Юдерианом, добился отличных результатов, когда Юдериан использовал так называемое авторитетное SEO-агентство. Но, без ведома Юдериана, агентство использовало стратегии Black Hat SEO, такие как якорный текст, богатый ключевыми словами и спамом, и неестественные сообщения, указывающие на сторонние ссылки. В 2012 году, после обновления Google от Penguin, рейтинг Trolling Motors упал, и сайт потерял 80% своего трафика.

Два ключа, чтобы избежать непроизвольного Black Hat SEO

Теперь мы уверены, что вы не будете сознательно уступать сиренам Black Hat SEO. Иногда, однако, возможно использовать это, даже не осознавая этого. Итак, вот два ключа, чтобы избежать непреднамеренного SEO Black Hat.

Избегайте наполнения ключевыми словами любой ценой. Достаточно легко избежать ошибки при размещении в контенте как можно большего количества ключевых слов. Хитрость заключается в том, чтобы ключевые слова выглядели естественно - не заставляйте их и не размещайте их где-либо - и ограничьте себя плотностью ключевых слов от 1 до 3%.

Также убедитесь, что ваш контент полезен и актуален. Алгоритмы поисковой системы теперь настроены для обеспечения оптимального опыта для читателей / пользователей. Как всегда, цель контента - посты в блогах, целевые страницы, статьи, обзоры - состоит в том, чтобы развивать отношения, основанные на доверии.

Как поставщик досуга и туроператоров, ваша репутация - ваш самый ценный актив. Таким образом, вы должны избегать Black Hat SEO, как чума. Как ведущий поставщик программного обеспечения для бронирования, Regiondo может помочь вам улучшить и сохранить эту репутацию, сохраняя при этом вашу Белую Шапку хорошо закрученной на голове.

Что такое SEO Black Hat ?
Что такое SEO Black Hat ?