SEO управления репутацией: почему фирменные ключевые слова должны быть на вашем радаре

  1. Что такое SEO управление репутацией?
  2. Как результаты поисковой системы влияют на репутацию бренда
  3. SEO стратегии управления репутацией
  4. 1. Поощряйте положительные отзывы
  5. 2. Публикация нового контента
  6. 3. Заставьте других писать о бренде
  7. Управление вашей репутацией онлайн

Управление репутацией в Интернете подразумевает не только создание веб-сайта и профилей в социальных сетях. Разговоры о брендах происходят по разным каналам в Интернете, и самые громкие из этих обсуждений сходятся в одном важном месте: на странице результатов поисковой системы. Этот пост охватывает основы SEO управления репутацией, включая отношения между репутацией и поисковыми системами, фирменные ключевые слова и стратегии доминирования на первой странице.

Этот пост охватывает основы SEO управления репутацией, включая отношения между репутацией и поисковыми системами, фирменные ключевые слова и стратегии доминирования на первой странице

Что такое SEO управление репутацией?

Вы когда-нибудь гуглили себя?

Не каждый может в этом признаться, но сомнительно, что кто-то может сопротивляться поиску своего имени хотя бы раз или два.

Для большинства людей результаты типичны: несколько профилей в социальных сетях, страница компании «О нас», возможно, цитата из местной газеты. В зависимости от популярности вашего имени, лучшие результаты могут быть о совершенно другом человеке; с кем-то, кого вы никогда не встречали, но с кем вы делитесь страницей результатов поиска.

Возможно, вы погуглили себя из любопытства, скуки или потому, что мы сейчас думаем об этом. Но в вашей жизни может быть время, когда кто-то делает этот запрос с более значительными намерениями: менеджер, который подумает о том, чтобы вас нанять, колледж, который взвешивает ваше заявление, или потенциальный партнер, который подготавливает вас к свиданию.

В этом случае результаты поиска могут оказать реальное и продолжительное влияние на вашу репутацию.

То же самое касается брендов.

То, что отображается на первой странице результатов по ключевым словам бренда (поиск включает название бренда), оказывает ощутимое влияние на репутацию этого бренда. В этом заключается важность SEO управления репутацией, а именно стратегии и тактики поисковой оптимизации, влияющие на результаты поиска по брендовым запросам с целью сохранения и улучшения репутации бренда в Интернете.

Как результаты поисковой системы влияют на репутацию бренда

Сегодня вечер пятницы, и вы явно слишком устали, чтобы готовить ужин. Но вы не чувствуете себя ни в одном из своих ресторанов. Итак, вы достаете свой телефон и Google название этого нового места в городе.

Первый результат - домашняя страница ресторана; вторая ссылка на их меню. Отлично. Но там, на третьем месте, есть предварительный просмотр их рейтинга Yelp:

Рейтинг: 2.5 - 63 отзывы - Диапазон цен: $ 40- $ 60

В одно мгновение ваше мнение изменилось; Вы не платите 5-звездочные цены за 2-звездочные блюда.

Такие сайты, как Yelp, могут оказать огромное влияние на репутацию бренда в Интернете. То же самое можно сделать с обзорами Google, новостями, постами в блогах, обсуждениями на форумах, страницами каталогов, карьерными сайтами и всеми другими сторонними веб-сайтами, которые занимаются поиском по брендовым запросам.

Проблема в том, что бренды не могут контролировать контент на этих сайтах, поскольку они управляют своими собственными доменами. Хорошо оптимизированная домашняя страница обычно опережает сторонние сайты для фирменных запросов, но клиенты вряд ли будут переходить по ссылкам, если она окружена негативом в поисковой выдаче.

Вы можете попросить авторов удалить негативные страницы, но это может легко негативные последствия и репутация еще хуже ,

Итак, что с этим можно сделать?

SEO стратегии управления репутацией

Редко бренды имеют право полностью удалить отрицательные результаты поиска. Тем не менее, возможно:

  • Используйте поисковую оптимизацию (SEO), чтобы повлиять на результаты для фирменных поисковых запросов
  • Влияние на содержание сторонних обзорных сайтов
  • Публиковать новые типы контента, чтобы требовать больше выше сгиба место на странице результатов

Цель состоит в том, чтобы повысить рейтинг позитивных элементов в пользу негативных, либо сместив негативный контент, либо улучшив его. Есть несколько способов сделать это; мы кратко рассмотрим три стратегии в разделах ниже.

1. Поощряйте положительные отзывы

Сторонние сайты отзывов, такие как Yelp (наряду с отраслевыми сайтами, такими как G2Crowd для программного обеспечения B2B или HomeStars для торговых подрядчиков) имеют решающее значение, когда речь заходит о SEO для управления репутацией для локальных отраслей обслуживания.

Эти сайты, как правило, имеют высокий рейтинг, поскольку предоставляют необходимую информацию, которую хотят видеть потребители. Аутентичные отзывы клиентов, как правило, имеют больший вес, чем куративные отзывы на собственном сайте бренда.

Не всегда возможно опередить их, но можно превратить эти сайты в актив:

  • Большинство сторонних сайтов отзывов позволяют брендам «требовать» и изменять свои профили. Сделайте этот шаг и заполните профиль полностью, используя его в качестве платформы для общения с потенциальными клиентами.
  • Загружайте привлекательные, высококачественные фотографии, которые освещают товары и услуги в лучшем свете.
  • Поощрите счастливых клиентов оставлять положительные отзывы на сайте, чтобы поддержать счет. Хорошие отзывы - это самый эффективный способ уменьшить вес негативных отзывов.

2. Публикация нового контента

При правильном размещении и оптимизации качественные посты в блогах, видео и изображения, использующие фирменные ключевые слова, могут подняться в рейтинге, чтобы сместить негативные страницы.

Видео YouTube особенно мощно в этом смысле, так как они могут даже претендовать на желанного позиция нулевой рейтинг , требуя ценную сверхплановую недвижимость.

Стоит использовать как сторонние издательские платформы, так и платформы домена. Отраслевые новостные сайты, а также популярные новостные сайты, такие как The Huffington Post, могут быть полезны как для обратных ссылок, так и для управления репутацией.

3. Заставьте других писать о бренде

Журналисты, блоггеры, редакторы и создатели видео всегда ищут отличный контент. Распространение положительных историй о бренде помогает наполнить сеть разнообразным контентом, относящимся к поисковым запросам бренда.

Со временем эти истории могут набрать достаточную силу, чтобы подняться в рейтинге и занять место, ранее занятое негативом.

Управление вашей репутацией онлайн

Управление репутацией SEO требует времени. Позитивные истории не могут вытеснить негативные в одночасье; качественные ссылки должны развиваться с течением времени; и законные отзывы клиентов не всегда легко.

Но в наше время, SEO управление репутацией абсолютно стоит времени и усилий.

Страница результатов поиска является первым впечатлением бренда для многих и многих людей. Отрицательные результаты могут остановить потенциальных клиентов в их следах.

Это как старая поговорка о посадке дерева. Лучшее время для посадки деревьев было 20 лет назад. Второе лучшее время сейчас. Изменение требует времени, поэтому нет лучшего времени, чем настоящее, чтобы воздействовать на онлайн репутацию вашего бренда.

Связаться с нами, если вы хотите поговорить о том, где ваш бренд стоит на цифровом рынке.

Узнайте, что еще мы делаем

Похожие

Что такое SEO
Слово SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация. Но что именно оптимизировано для поисковых систем? Речь идет об оптимизации веб-сайта
Блог: что такое SEO?
В предыдущей статье 360 PSG, «Шесть причин, по которым вашему бизнесу
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
... насколько важна поисковая оптимизация как источник трафика, который можно преобразовать в продажи. Но что такое SEO, правда? Это первая публикация из серии «SEO 101», в которой я буду исследовать каждую область SEO, объясняя, что это такое и как это сделать. SEO часто называют органическим поиском или естественным поиском. SEO включает в себя внесение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых систем, таких
SEO SEO 1: определения и ключевые выражения
(Статья обновлена ​​07.07.2017) Когда вы хотите создать сайт, или когда вы уже управляете им, неизбежно возникает вопрос о видимости и, следовательно, о ссылках. Как оказаться в лучшем положении на страницах поисковых систем? Почему вы не находите меня при поиске моего сайта? Здесь мы объясним некоторые базовые знания в этой области, чтобы создать оптимизированный для SEO сайт. Действительно, чтобы быть
SEO пакеты
... seo-and-google-ads-for-easy-buy-car-parts.jpg"> « После того, как мы наняли 3R для работы в наших рекламных кампаниях по SEO и Google Ads, наш веб-сайт значительно увеличил продажи и количество посещений страниц, что стало очевидным из отслеживания конверсий, которое было установлено. Конор Косгрейв, MD, EasyBuyCarParts.ie
SEO Уорренвилль
Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик,
КПП Управление | Управление AdWords | SEO | Портленд, Орегон | 540 SEO
... управления кампанией Google Adwords включает в себя: Обширные исследования ключевых слов для определения экономически эффективных фраз Управление кампанией на платформе (ах) по вашему выбору: Google, Bing / Yahoo или Facebook Демографический / географический таргетинг Бэкенд системы слежения, которые следят за клиентами от клика до конверсии Сплит-тестирование для определения наиболее конвертируемой рекламы
Техническое SEO> Консалтинг + Оптимизация> Indexlift
... на оптимизации на месте. В то время как оптимизация OnPage в основном сосредоточена на редакционных и структурных мерах, техническое SEO принимает фундаментальные меры для управления поисковыми системами и индексирования, оптимизации времени загрузки и т. Д. Оптимизация OnSite дополняется оптимизацией OffPage, где акцент делается на внешние сигналы, такие как ссылка Строительство , Indexlift предлагает техническое
SEO: оптимизация контента и качество
Автор: Фатима Кастильо Ботетано ( [email protected] , [email protected] ) С тех пор, как Интернет стал рассматриваться как средство для проведения маркетинговых акций, прошло более 20 лет. Эволюция этого инструмента росла ускоренными темпами, став сегодня частью даже стратегии ATL. Это связано с тем,
Основы международной стратегии SEO: что это такое и почему это должно вас волновать?
... SEO) становится все более важной. Однако совсем недавно, два года назад, алгоритмы поисковых систем работали совсем не так, как сейчас. Это делает международную SEO все более сложной, так как компании пытаются ориентироваться на относительно новые факторы ранжирования поиска, такие как разметка схемы - не говоря уже о попытке нацелить пользователей на разных континентах. В недавнем Лайонбридже
Как оптимизировать метатеги? Что такое SEO-метатеги?
Ниже приведен обзор важных и менее важных метатегов и описание мета. Заголовок HTML-файлов содержит метатеги. Мета-описание и мета-заголовок важны в метатегах. Все большую роль играют метатеги для позиционирования в результатах. Хуже всего было бы не создавать метатеги. Потому что тогда Google ищет какие. Для ранжирования поисковой системы метатеги играют только очень подчиненную роль. Google не использует их для ранжирования. Метатеги SEO или мета-описание SEO не существуют. Но Google

Комментарии

Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
На мой взгляд, довольно забавно, как люди понимают, что мы должны быть слабыми, чтобы быть справедливыми в битва поисковой выдачи , Почему вы говорите, неудачники?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Как вы создаете привлекательный контент, который следует передовым практикам ключевых слов SEO, и в то же время поддерживает сильную репутацию бренда?
Как вы создаете привлекательный контент, который следует передовым практикам ключевых слов SEO, и в то же время поддерживает сильную репутацию бренда? В конце концов, вы хотите, чтобы ваш контент выделялся среди множества кликабельных ссылок и предоставлял личную ценность вашей аудитории. В конце концов, подход к созданию, основанный на человеческом подходе, - это то, что отличает ваш контент от конкурентов, сохраняя при этом главное место в рейтинге. Вот как вы можете объединить стратегии SEO
Если вы не знаете, какие ключевые слова имеют наибольшую конкуренцию, а какие - умеренную или слабую, как вы будете планировать свою стратегию?
Если вы не знаете, какие ключевые слова имеют наибольшую конкуренцию, а какие - умеренную или слабую, как вы будете планировать свою стратегию? Исследование ключевых слов, хотя и кажется, что они несексуальны, все еще составляет основную основу поисковой оптимизации. И не заблуждайтесь, это здесь, чтобы остаться. содержание Старый, устаревший способ исследования ключевых слов Новый способ исследования прибыльных ключевых слов
Так что же такое целевая страница, какова ее цель, какие существуют целевые страницы и как они должны выглядеть?
Так что же такое целевая страница, какова ее цель, какие существуют целевые страницы и как они должны выглядеть? 1. Что такое целевая страница и какова цель? В традиционном смысле целевая страница определяется как первая точка контакта посетителя с веб-сайтом, как страница входа. Эта страница в основном принимает пользователей через рекламу, будь то реклама Google, баннеры или посты в социальных сетях. Вебинары также являются популярным инструментом, где в конце события
Как долго это должно быть, чтобы он мог дать вам наилучшие результаты SEO?
Как долго это должно быть, чтобы он мог дать вам наилучшие результаты SEO? Существует ли ограничение на количество символов в вашем мета-заголовке, чтобы оно отображалось? Что такое название SEO? Заголовок SEO, мета-заголовок или заголовок страницы - это заголовок вашей веб-страницы, который отображается в верхней маленькой вкладке браузера. Часто он усекается в вашем браузере, большинство людей даже не осознают, что они действительно могут изменить этот фрагмент. Название SEO
Знаете ли вы, что если вы выбираете неправильные ключевые слова при оптимизации вашего сайта, вы можете в конечном итоге получить рейтинг для того, что на самом деле никто не ищет?
Знаете ли вы, что если вы выбираете неправильные ключевые слова при оптимизации вашего сайта, вы можете в конечном итоге получить рейтинг для того, что на самом деле никто не ищет? Какая трата времени и ресурсов! Чтобы максимально эффективно использовать оптимизацию, важно правильно выбрать ключевые слова. Я знаю, как исследовать ключевые слова и анализировать данные поиска Google, чтобы вы могли выбрать ключевые слова, которые будут наиболее эффективными для вашего бизнеса. Анализируя
Как найти длинные ключевые слова для вашей ниши?
Как найти длинные ключевые слова для вашей ниши? Вы можете выполнить эти простые шаги, чтобы найти правильные ключевые слова для вашего магазина электронной коммерции. # 1 Начните с ключевых слов большого объема Возвращаясь к моему предыдущему примеру, давайте предположим, что вы продаете компьютерные аксессуары. Чтобы начать исследование, перейдите в Google Keyword Planner и выполните поиск «компьютерных аксессуаров».
Вам интересно, что облачные сервисы могут сделать для вашей стратегии SEO?
Вам интересно, что облачные сервисы могут сделать для вашей стратегии SEO? Поисковая оптимизация (SEO) быстро становится ведущим инструментом цифрового маркетинга. Ваши локальные и глобальные стратегии SEO поддерживают цифровую конкурентоспособность и гарантируют привлечение клиентов, которых вы заслуживаете. Облачное управление, с другой стороны, предоставляет компаниям отличный способ разгрузить ИТ-управление и автоматизировать
Однако что такое SEO, и как интернет-маркетологи и компании используют его каждый день?
Однако что такое SEO, и как интернет-маркетологи и компании используют его каждый день? Если вы хотите повысить рейтинг своего сайта и объем трафика, важность понимания того, как работает поисковая оптимизация, невозможно переоценить. Поисковая оптимизация в двух словах Поисковая оптимизация, или SEO, - это маркетинговый процесс, при котором веб-сайт использует различные методы и методы, чтобы улучшить его видимость в результатах поиска. Тем не менее, разница
Что такое длинные ключевые слова?
Что такое длинные ключевые слова? Это уникальные поисковые запросы, которые люди используют для поиска вещей в Интернете. Они состоят из более чем одного слова. Например, может показаться хорошей идеей попытаться занять место «кофе», если вы продаете кофейные зерна; однако данные показывают, что «популярные» поисковые термины, такие как «кофе», составляют «менее 30% поисковых запросов в Интернете». Именно здесь в игру вступают длинные ключевые слова.

Что такое SEO управление репутацией?
Что такое SEO управление репутацией?
Вы когда-нибудь гуглили себя?
Но что именно оптимизировано для поисковых систем?
Но что такое SEO, правда?
Как оказаться в лучшем положении на страницах поисковых систем?
Почему вы не находите меня при поиске моего сайта?
Итак, что еще вам может понадобиться?
Что такое SEO-метатеги?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?