Как оптимизировать метатеги? Что такое SEO-метатеги?

  1. Важная мета информация для поведения поисковой системы

Ниже приведен обзор важных и менее важных метатегов и описание мета. Заголовок HTML-файлов содержит метатеги. Мета-описание и мета-заголовок важны в метатегах. Все большую роль играют метатеги для позиционирования в результатах. Хуже всего было бы не создавать метатеги. Потому что тогда Google ищет какие. Для ранжирования поисковой системы метатеги играют только очень подчиненную роль. Google не использует их для ранжирования. Метатеги SEO или мета-описание SEO не существуют. Но Google оценивает, сколько раз страница на странице 1 отображается и нажимается. Вот два плохих примера:

Плохой пример мета описания

Пользователь видит результаты поиска, но не нажимает на них. Поисковая система предполагает через некоторое время, что веб-сайт не имеет отношения к пользователю, и понижает его. Потому что рейтинг кликов низкий. Метатеги SEO не являются специальными текстами, но обычно содержат ключевое слово, боковое ключевое слово и значимый текст. Это должно побудить пользователя перейти по ссылке. Название не должно быть длиннее 70 символов, а описание не должно превышать 156 символов. Метатеги Meta Description и Title важны для поисковой оптимизации на странице. Мета-описание создается для результатов поиска. Хотели бы вы, чтобы ваше мета-описание было изменено? Измеримое улучшение видимости является результатом. Если это так, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Хороший пример мета описания

Оптимизировать метатеги: набор символов

Набор символов является важным метатегом. Это касается европейского набора символов и умлаутов. Европейский набор символов используется для европейских сайтов. Это важно для умлаутов. Умлауты также могут встречаться в метатегах при настройке соответствующего набора символов.

<meta http-equ = "content-type" content = "text / html; charset = utf-8 "> <! - HTML 4.x -> <meta charset =" utf-8 "> <! - HTML5 ->

Оптимизировать метатеги: язык

Другой метатег посвящен награде за язык. Есть метатеги на разных языках. Веб-сайт может быть указан как немецкий сайт. Для двух языков страница с контентом может не отображаться. Google теперь распознает язык для метатегов, и метатег больше не является абсолютно необходимым. (По состоянию на сентябрь 2017 года) Тем не менее, в принципе, неправильно указывать поисковую систему на язык. Особенно в таких странах, как Швейцария, где говорят на трех разных языках.

<meta http-equ = "language" content = "german, de">

Оптимизировать метатеги: название

Мета-заголовок не учитывается в отдельный день HTML. Он очень важен для SEO. В идеале он оптимально отражает содержание страницы, интересен и требует действий (здесь щелчок по поиску).

<title> Оптимизация метатегов для начинающих </ title>

Оптимизировать метатеги: описание

Описание важно в результатах поиска поисковых систем. Следовательно, мета-тег, соответствующий поисковой системе, является мета-описанием. В результатах поиска поисковых систем часто выдается мета-описание. Основываясь на мета-описании, поисковик решает посетить сайт или нет. Текст напрямую не влияет на рейтинг, но очень сильно влияет на рейтинг кликов. По крайней мере, он должен быть таким же сексуальным, как текст объявления Google Adwords.

<meta name = "description" content = "Этот текст выглядит лучше, чем текст объявлений Adwords, и в конечном итоге дешевле">

Оптимизировать метатеги: ключевые слова

Другие записи метатега - это ключевые слова, обозначающие страницу. Все центральные термины приведены в качестве ключевых слов. Этот метатег совершенно не имеет отношения к Google и нужен только для других поисковых систем.

<meta name = "Keywords" content = "Keyword1, Keyword2, метатеги, оптимизация метатегов, ...">

Оптимизировать метатеги: автор и авторское право

Есть особенность автора и авторских прав. Согласно немецкому законодательству, указание автора и авторских прав не должно быть в исходном коде. На веб-сайте, однако, информация об авторских правах или отпечаток должен быть депонирован.

<meta name = "copyright" content = "(c) Zimmermann's Internet & PR Consulting">

Оптимизировать метатеги: тема

Тема - это еще один мета-день. Есть категории сайтов и темы сайтов. Если вы принадлежите к категории, тема может быть в списке. Если вы не хотите брать на себя обязательства, вам следует просто пропустить тему метатега. Этот метатег также устарел, Google может очень хорошо захватить тему страницы на основе содержания.

<meta name = "page-topic" content = "Метатеги">

Оптимизировать метатеги: тип страницы

Вы вводите тип страницы. Есть несколько возможных записей. Также этот MetaTag можно безопасно игнорировать для Google.

<meta name = "page-type" content = "Инструкции">

Оптимизировать метатеги: аудитория

Вы устанавливаете целевую группу. Если кто-то хочет предать своего конкурента, свою целевую аудиторию, только чтобы. 😀 Google не заботится об этом метатеге.

<meta name = "аудитория" содержание = "все">

Важная мета информация для поведения поисковой системы

Когда бот должен вернуться?
С помощью определенного метатега вы можете управлять ботом или сканером и сообщать ему, когда вернуться на страницу. В приведенном ниже примере бот должен возвращаться на эту страницу каждые 14 дней, и если он думает, что находится на другой странице.
пример:

<meta name = "revisit-after" content = "14 дней">

Как бот должен индексировать или не индексировать контент?
Этот метатег все еще актуален для поисковой оптимизации. С его помощью вы сообщаете боту, нужно ли индексировать определенную страницу и следует ли переходить по ссылкам на странице. Есть несколько комбинаций, потому что каждая имеет свое разрешение. С помощью этого тега можно удалить дубликаты в индексе и повлиять на поток PageRank.

Возможные комбинации:

<meta name = "robots" content = "index, follow"> <meta name = "robots" content = "index, no follow"> <meta name = "robots" content = "noindex, nofollow"> <meta name = "Robots" content = "noindex, следовать">

Объяснение:
Индекс = страница должна быть записана
Noindex = страница не должна быть включена
follow = ссылки отслеживаются и индексируются
nofollow = ссылки не отслеживаются

Вывод: в итоге, только несколько метатегов действительно важны для поисковой оптимизации. Некоторые из перечисленных здесь метатегов приведены для полноты картины и происходят из-за того, что основные поисковые системы, такие как Google и Bing, еще не читали файлы XML Sitemap. Действительно важны детали заголовка, описание и теги, которые управляют индексацией. Мы рады помочь вам в подготовке Мета-описания, а также пересмотреть его. Свяжитесь с нами.

Добавить в список наблюдения

Добавить в список наблюдения

Добавить в список наблюдения

Добавить в список наблюдения