Тенденции поисковой системы: как изменится голосовой поиск и поиск изображений SEO

Мелани Руф из 12Auto Group и эксперт по цифровому маркетингу Ларс Шульце рассказывают о том, с чем столкнутся SEO в будущем.

SMX снова привлекает 2017 год с интересными специалистами по маркетингу программ на юге. В ближайшие дни мы хотели бы дать вам представление о том, что ждет вас в Мюнхене 14 и 15 марта.

Сегодня спикеры следующего года расскажут нам, как изменится SEO, какие события были самыми захватывающими в Google, и какие прогнозы они ошиблись в прошлом:

  • Мелани Руф, старший маркетинг Менеджер 12Auto Group GmbH
  • Ларс Шульце, эксперт по цифровому маркетингу и социальным медиа, lars.biz

SMX: ключевые слова «Голосовой поиск» и «поиск по изображениям» - есть через 5 лет даже при классическом поиске Ключевые слова или как пользователи будут искать?

SMX: ключевые слова «Голосовой поиск» и «поиск по изображениям» - есть через 5 лет даже при классическом поиске   Ключевые слова   или как пользователи будут искать

Мелани Руф, 12Авто Групп

Мелани Руф: Я думаю, что классический поиск по ключевым словам продолжится через 5 лет, особенно для поиска на рабочем столе. В мобильном секторе голосовой поиск будет становиться все более популярным. Только в США 40% взрослых и половина всех подростков сейчас предпочитают использовать голосовой ввод при поиске, например, через Siri или Cortana. Кроме того, в американских домах использование Amazon Echo и Alexa становится все более популярным.

Рекламодатели должны быть готовы к тому, что ищется все больше и больше текста, потому что с помощью голосового поиска у вас есть возможность задать более конкретные и, прежде всего, более подробные вопросы. В голосовом поиске ключевые слова с длинным хвостом приобретают все большую актуальность, особенно в мобильном секторе, а при поиске на рабочем столе отдельные ключевые слова остаются на некоторое время.

Что касается поиска изображений, то в последние годы уже было показано, что Google все в большей степени может захватывать изображения с помощью систем глубокого обучения, не теряя при этом Мета-данные принять во внимание. Например, новый алгоритм Google даже по пикселям идентифицирует, где была сделана фотография, сопоставляя ее с базой данных Google Streetview. Этот тип распознавания имеет важное значение для автоматического вождения в автомобильной промышленности, поскольку дорожные знаки можно прочитать без ошибок. Глубокое обучение также полезно в других областях. Например, Google использует изображение обложки, чтобы предоставить точную информацию о продукте со ссылками на магазин. Эти технологии поиска изображений и голосового поиска будут продолжать развиваться в течение следующих 5 лет, поэтому рекламодателям необходимо будет скорректировать свои стратегии в соответствии с тенденцией в будущем.

Ларс Шульце: Я думаю, что технология должна все больше адаптироваться к поведению пользователей. Голосовое управление иногда проще, чем работа интерфейса. В какой-то момент у нас есть только какое-то устройство, которое получает наши голосовые команды. Будем ли это Amazon Echo, Google Home или Smartwatch, посмотрим. Но, по крайней мере, это не только изменит поиск, но также может сделать приложения и веб-сайты излишними.

Тогда будет важно узнать, кто является владельцем этих устройств / инфраструктуры, и предоставляет ли эта компания, как Apple с закрытой собственной экосистемой или более как Google с идеей с открытым исходным кодом, доступ другим пользователям к пользователям. Возможно, тогда в игру вступают совсем другие провайдеры, например, разместили большинство устройств в наших домах, такие как Samsung или Bosch.

Каковы наиболее интересные события в Google за последние годы с вашей точки зрения?

Мелани Руф: На мой взгляд, наиболее захватывающими событиями в Google за последние годы стали:

  • Инвестиции Google в исследования в области искусственного интеллекта и приобретение DeepMind, Rank Brain как фактора ранжирования и влияния на результаты поиска.
  • AMP проект для ускорения на мобильных устройствах, также тема Скорость страницы снова и снова был в фокусе, и, по моему мнению, это будет 2017 год. AMP также еще раз иллюстрирует мобильный принцип Google.
  • HTTP как фактор ранжирования, который также будет уделять больше внимания в следующем году из-за новой версии Chrome, которая дает предупреждение на незашифрованных веб-сайтах.
  • Изменение в AdWords Реклама - уберите рекламу в правом столбце / добавьте Google Shopping, переключитесь на четыре объявления SEA, измените внешний вид дисплея.
  • Новая стратегия распознавания ссылочного спама - самообучение Penguin 4.0 и в режиме реального времени с помощью машинного обучения.
  • Изменение результатов поиска в локальной области.

Ларс Шульце, lars.biz

Ларс Шульце: Мне очень интересно, как Google сохраняет свои возможности для инноваций. Новые идеи постоянно тестируются на рынке, и принимаются быстрые решения относительно того, будет ли продукт развиваться дальше или будет закрыт. Так Google учится быстро и многому. Хотя иногда продукты запускаются слишком поздно, например, Gmail, Chrome или Android, где многие не поверили бы в успех.

Google больше не просто поисковая система, но сильно изменилась в корпоративной ДНК (на основе «Золотого круга» Саймона Синека), так что сегодня компания будет доверять всем продуктам.

С какими предсказаниями ты был совершенно неправ в прошлом?

Мелани Руф: Так как несколько лет назад тема «Ранжирование авторов» и «Разметка авторов» в Google+ была в центре внимания, я подумала, что здесь будет еще больше. По моему мнению, Google+ был просто обманом и не может действительно преобладать, особенно в Германии.

Ларс Шульце: Были времена, когда Nokia была мировым лидером в мобильных телефонах. Устройства были в какой-то момент совершенно бесплатно для каждого контракта. В то время я никогда не думал, что клиенты когда-нибудь потратят 1000,00 евро на телефон.

Как вы объясните своей 95-летней бабушке, чем вы зарабатываете на жизнь?

Мелани Руф: Бабушка, представьте, я работаю в компании, которая продает средства для ходьбы, и вы хотите купить новый ролатор в ближайшее время. Я хочу, чтобы вы видели наш продукт как можно чаще. Вы можете найти фотографии роллера в газете, посмотреть телевизор, увидеть рекламу, пойти в магазин и увидеть плакаты, а также получить почту с информацией о наших прогулочных приспособлениях. В какой-то момент ваш текущий роллер сломается, и вы вспомните нашу рекламу, и вы купите новый роллер у нас.

Я отвечаю за то, чтобы вы как можно чаще связывались с рекламой по разным каналам и встречались с вами в нужный момент, когда вам действительно нужен новый роллатор и, в конечном итоге, вы купите наш бизнес. В настоящее время эти объявления не столько о газетах или плакатах, сколько о компьютерах и более современных возможностях.

Ларс Шульце: Я делаю рекламу в Интернете (сегодня 95-летний человек уже знает, что такое Интернет). Поскольку в Интернете много информации, я уверен, что вы можете найти компании в Интернете вообще.

Спасибо за интервью!

Спасибо за интервью

Похожие

SEO пакеты
... поисковая оптимизация становится дисциплиной полный рабочий день . Малые и средние предприятия не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов.
SEO Уорренвилль
Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик,
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
... SEO, правда? Это первая публикация из серии «SEO 101», в которой я буду исследовать каждую область SEO, объясняя, что это такое и как это сделать. SEO часто называют органическим поиском или естественным поиском. SEO включает в себя внесение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых систем, таких как Google и Bing, с намерением увеличить количество клиентов, которые нажимают на результаты поиска, чтобы попасть на ваш
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
Описание Этот курс, тренинг по SEO 2017: полный курс по SEO для веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты
Мир SEO от маркетинговой компании SEO
... идим, как компании беспокоятся о своем статусе и рейтинге в Интернете"> Каждый день, чаще всего, мы видим, как компании беспокоятся о своем статусе и рейтинге в Интернете. Технологии и частые инновации заставляют веб-сайты развиваться в поисках более быстрых и точных способов предоставления решений пользователям. Что такое поисковая система онлайн? Он описывается как двигатель, который приводится в движение цепочкой алгоритмов, которые создают эту
Что такое SEO
... поисковая оптимизация"> Слово SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация. Но что именно оптимизировано для поисковых систем? Речь идет об оптимизации веб-сайта (это может быть любой веб-сайт). Это набор неписаных правил, которые, если они будут выполнены, сделают ваш сайт более заметным на странице поиска поисковой системы. Так
специалист по SEO
Вы хотите стать частью самого быстрорастущего интернет-агентства Дании, расположенного в Оденсе? Можете ли вы держать много шаров в воздухе, сохраняя при этом хороший обзор? У вас есть талант к SEO, и вы можете создать результаты? OnlinePlus занят и растет с клиентами по всей Дании. В сотрудничестве с вашими
SEO Ноттингем | SEO консультант | SEO электронной коммерции
... seo-nottingem-seo-konsultant-seo-elektronnoj-kommercii-1.gif> Поисковая оптимизация, чаще всего известная как SEO, - это процесс оптимизации контента на вашем сайте как часть стратегии на сайте, а также стратегий за пределами сайта для создания ссылок на ваш сайт, что приводит к повышению рейтинга в основных поисковых системах; Google, Bing и Yahoo. Работая вместе со своими партнерами, Энди Морли и TWDG Ltd., я могу предложить широкий спектр SEO-услуг, реализуя конкретные и целенаправленные
Топ самых популярных инструментов SEO (SEO)
Сегодня SEO-устройства стали неотъемлемой частью нашей обычной жизни в отношении большей части компонентов SEO и продвижения сайта. Здесь записаны лучшие пять наиболее поддерживаемых инструментов SEO, используемых во всем мире. IBP (Ibusiness
[Инструменты] SEO SpyGlass
... из ссылок - это широкая тема, которая не заканчивается поисковой консолью. Особенно, когда речь идет об анализе конкурентных ссылок, к которым у нас нет доступа в Search Console. Мы сразу придумываем такие решения, как Majestic или Ahrefs, но они не лишены одного большого недостатка. Эти инструменты популярны, поэтому очень часто блокируются в подсобных помещениях и не только. Предполагается, что многие веб-сайты блокируют свои сканеры из-за ресурсов, которые они едят. И тут приходит помощь
Как улучшить видимость и SEO [Инфографика]
... поисковых системах и найти новых клиентов. Но вы должны правильно подходить к созданию ссылок, находить новые места для обмена ссылками и регулярно удалять старые источники, которые вам не нужны. Сколько ссылок у вас есть на ваши страницы, напрямую влияет на рейтинг поисковых систем. Часть методов, используемых поисковыми системами для определения качества страницы, заключается в проверке ссылок, которые возвращаются на эту страницу. Размещение ваших ссылок на спам-страницах неэффективно.

Комментарии

Как выглядят рейтинги локальной поисковой системы?
Как выглядят рейтинги локальной поисковой системы? Независимо от того, ищет ли пользователь Интернета подрядчика по окраске в Беркли, штат Калифорния, чашку с чили в Цинциннати, штат Огайо, или дантиста в Вашингтоне, он, скорее всего, покажет набор локальных результатов на выбор. Google и другие поисковые системы постоянно развивают способ отображения информации о местных компаниях. Для некоторых поисков они показывают чисто органические результаты, полученные непосредственно с веб-сайтов.
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Как каждый фрагмент контента может соединяться друг с другом, как в качестве более широкого повествования, так и в качестве блока в вашей стратегии SEO?
Как каждый фрагмент контента может соединяться друг с другом, как в качестве более широкого повествования, так и в качестве блока в вашей стратегии SEO? Чтобы вернуться к «Лучшему практическому занятию» по SEO, «разговоры о SEO начали отвлекаться от технических подвигов и более целостные, контент-ориентированные стратегии это сочетает качественный контент
Как работает SEO SEO?
Как работает SEO SEO? Конечно, есть и другие видеопорталы, такие как Youtube, такие как MyVideo, Clipfish, Vimeo и т.д. Из-за доминирующего господства Youtube я хотел бы ограничиться конкретными механизмами для этой сети. В качестве примера можно привести текущее имиджевое видео нашего интернет-агентства, которое мы установили несколько недель назад на нашем канале Youtube. Конечно, вместе с соответствующим видео SEO 😉 Редактировать
Это через поисковую оптимизацию (SEO) или платный поиск, также известный как оплата за клик (PPC)?
Это через поисковую оптимизацию (SEO) или платный поиск, также известный как оплата за клик (PPC)? Оба занимают значительную часть маркетингового бюджета. По словам Forrester, в течение следующих пяти лет платный поиск и органическая оптимизация превысят 45 миллиардов долларов к 2019 году . Но в то же время PPC и SEO известны как дилемма в умах многих маркетологов, которые стремятся сбалансировать свои бюджеты, чтобы взломать код взаимодействия с конверсией.
А как добиться успеха, выполняя SEO сайта компании SEO Marketing?
А как добиться успеха, выполняя SEO сайта компании SEO Marketing? Не существует пошагового руководства, которое поможет вам в этом процессе достичь 100% ожидаемых результатов, но есть некоторые требования и условия, а также общие рекомендации, чтобы сделать эти стратегии более эффективными для вашей компании. Идеальное сочетание SEO и SEM имеет решающее значение, когда вы ожидаете успешной кампании или позиционирования бренда. Понять смысловые отношения между
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются?
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются? Если я описываю вас и вашу фирму, знайте, что вы не одиноки. Но прежде чем я расскажу вам, почему ваш сайт не входит в рейтинг Google и почему большинство «экспертов» не выполняют своих обещаний, я думаю, что вам нужно задать себе более фундаментальный вопрос - «как я узнаю? Разница между настоящим экспертом (который обеспечивает стабильные
Как я могу улучшить свой SEO?
Как я могу улучшить свой SEO? Что такое поисковая оптимизация? Как я могу подняться выше в рейтинге Google? Как мне сделать так, чтобы мой сайт отображался в верхней части Google? Как я могу улучшить свой сайт? Мой сайт хорош? Почему мой сайт сосет ??? Нам задают эти вопросы - и невыразимые варианты - почти каждый день. УСТОЙЧИВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ Хорошая
Какую пользу вы можете извлечь из этого, и, кроме того, как это может положительно повлиять на вашу SEO для электронной коммерции?
Какую пользу вы можете извлечь из этого, и, кроме того, как это может положительно повлиять на вашу SEO для электронной коммерции? Чтобы получить оптимальный SEO от голосового поиска, используйте больше разговорных длинных ответов / ключевых слов и включайте тексты для продвинутых ответов Google. Богатые ответы чрезвычайно выигрывают от голосового поиска, поскольку они могут предоставить их напрямую. Пример: Обычное ключевое слово: холодильник Ключевое
Итак, как вы можете сделать SEO для инфографики, которая привлечет новых посетителей?
Итак, как вы можете сделать SEO для инфографики, которая привлечет новых посетителей? Если вы хотите поговорить со специалистом о создании инфографики или о создании SEO-кампании для вашей инфографики, вы можете связаться с нами по телефону 888-601-5359. Пишите богатые ключевыми словами заголовки и теги Два из самых важных мест включить ключевые слова ваш заголовок и заголовки.
Как стать более осведомленным, уменьшить влияние этих неизбежных изменений и создать стратегию SEO для нового бизнеса?
Как стать более осведомленным, уменьшить влияние этих неизбежных изменений и создать стратегию SEO для нового бизнеса? 1. Поняв суть Google. Важно, чтобы вы были естественными и аутентичными, поэтому вы будете менее подвержены влиянию постоянных улучшений Google в своих алгоритмах. Более 90% всех пользователей Интернета используют поисковые системы, и они являются основными источниками интернет-трафика. Основной поисковой системой является Google.

Каковы наиболее интересные события в Google за последние годы с вашей точки зрения?
С какими предсказаниями ты был совершенно неправ в прошлом?
Как вы объясните своей 95-летней бабушке, чем вы зарабатываете на жизнь?
Итак, что еще вам может понадобиться?
SEO, правда?
Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO?
Что такое поисковая система онлайн?
Но что именно оптимизировано для поисковых систем?
Можете ли вы держать много шаров в воздухе, сохраняя при этом хороший обзор?
У вас есть талант к SEO, и вы можете создать результаты?