Советы по оптимизации SEO: пошаговое руководство по написанию статьи, оптимизированной для SEO

  1. SEO совет № 1: выйти с вашей темой
  2. SEO совет № 2: выйти с ключевым словом
  3. SEO совет № 3: Ищите ключевое слово с правильным объемом поиска
  4. SEO совет № 4: Найти похожие ключевые слова
  5. SEO совет № 5: напишите свою статью
  6. Лучшее место, где можно спрятать труп, - это вторая страница результатов поиска Google.

Многие авторы контента пытаются привлечь внимание к публикациям в блоге своей компании. Они пишут лучшие из них, они пытаются выбрать темы, которые понравятся их аудитории, они делают все возможное, чтобы сделать их тексты интересными и полезными одновременно.

И после рекламного пика они увидели нечто подобное:

Некоторое время назад я был таким писателем. Я был зол и разочарован, потому что никто не любит хранить свои записи в ящике с носками . Содержание живет, когда оно прочитано, верно?

Но затем, примерно в марте, я прошел свой первый курс SEO в SEO-агентстве. После этого курса я провел много времени, проверяя свои самые популярные посты и оптимизируя их для Google.

И знаешь, что? Это сработало! Это оказалось одним из моих любимых постов: Клиент не всегда прав »Получил вторую жизнь благодаря органическому трафику Google.

Вот почему сегодня я хотел бы поделиться своим пошаговым руководством о том, как написать SEO-оптимизированное сообщение в блоге. Но будьте осторожны, это не SEO для чайников пост, я предполагаю, что вы не новичок в мире SEO.

Вот мои советы по оптимизации SEO.

SEO совет № 1: выйти с вашей темой

Если вы читаете о SEO, вы знаете, что вы должны сначала найти свои ключевые слова. Но поиск ключевых слов без учета темы - это все равно, что искать иголку в стоге сена.

Подумайте о теме, которая может понравиться вашим клиентам, о теме, которая, по вашему мнению, важна для вас, или о том, что сработало для вашего конкурента. Неважно, если вы выбрали тему, о которой кто-то уже писал, если вы остаетесь оригинальным.

Допустим, мы собираемся написать пост об ошибках лидерства, скажем, это будет «5 худших ошибок лидерства».

SEO совет № 2: выйти с ключевым словом

Давайте сначала проверим объем поиска по ключевым словам.

Вы можете проверить это с помощью Планировщика ключевых слов, который является бесплатным, но вы также можете приобрести расширенное приложение (я использую Semrush).

Давайте проверим «ошибки руководства» в Планировщике ключевых слов («Получить данные об объеме поиска и тенденции»):

Итак, мы видим, что ежемесячно осуществляется только до 100 поисков, и это немного. Я бы предложил поискать что-нибудь более популярное. Вначале я искал бы 300-500 показов ключевых слов (и, возможно, самую низкую конкуренцию).

SEO совет № 3: Ищите ключевое слово с правильным объемом поиска

В Планировщике ключевых слов вы можете проверить объем, выбрав «Поиск новых ключевых слов по фразе, веб-сайту или категории».

Проблема с Планировщиком ключевых слов заключается в том, что он не дает вам подробной информации об объеме поиска (если только у вас нет учетной записи, связанной с ним). Это одна из причин, почему я рекомендую использовать более продвинутые инструменты, такие как Semrush. Вот как выглядит такой поиск в их приложении:

Теперь мы можем выбрать ключевое слово, о котором хотели бы написать; «Слабость руководства» звучит как хороший выбор для начала.

SEO совет № 4: Найти похожие ключевые слова

Связанные ключевые слова могут помочь вам позиционировать вашу статью выше в результатах поиска Google, поэтому важно включить пару из них в вашу статью. Если вы хотите знать, какие ключевые слова являются лучшим выбором, OnPage.org пригодится.

Это бесплатное онлайн-приложение, которое помогает найти похожие ключевые слова. После регистрации вы можете начать поиск.

Нажмите на карандаш в меню слева (OnPage.org TF * IDF).

Вы перейдете на страницу ниже, вам необходимо ввести ключевое слово и нажать «Пойдем».

Как только вы окажетесь в разделе отчета, отфильтруйте его по «Отчету о комбинировании двух слов».

В результате вы получите список связанных ключевых слов, которые ваши конкуренты чаще всего использовали на своих веб-сайтах. Некоторые из них могут не иметь смысла для вас, но ваша задача - выбрать ключевые слова, которые, по вашему мнению, будут полезны при написании поста.

К вашей статье вы можете добавить «стиль руководства», «сильные и слабые стороны», «стили лидерства», «лучший лидер» и «эмоциональный интеллект».

SEO совет № 5: напишите свою статью

Теперь, когда у вас есть все ваши ключевые слова, вы можете начать писать. Добавьте эти ключевые слова пару раз, но не переусердствуйте. Это должен быть кусок хорошего письма, а не SEO-фаршированная индейка.

Вот несколько правил, о которых вам следует помнить при написании SEO-оптимизированного поста:

  • Добавьте свое главное ключевое слово в заголовок (тег),
  • Добавить связанные ключевые слова в субтитры (и теги),
  • Создайте дружественный к SEO URL-адрес (он должен быть коротким и содержать основное ключевое слово),
  • Ваш пост должен быть длиннее 1000 слов (говорят, что более 2000 постов оцениваются как лучшие),
  • Помните о внутренних ссылках: ссылки на другие соответствующие сообщения на вашем сайте,
  • Используйте изображения и помните об изменении их названий с 1054_IMG на точное ключевое слово, также помните о значении «Alt Text».

Если вы используете WordPress, вы можете подумать об использовании бесплатного плагина Yoast, так как он дает вам несколько советов при публикации вашего поста.

Конечно, это не идеально, но это хороший контрольный список того, что нужно сделать!

Лучшее место, где можно спрятать труп, - это вторая страница результатов поиска Google.

SEO оптимизация может показаться поначалу очень сложной, но на самом деле она проста после того, как вы сделали это пару раз.

Вы должны помнить, что исследование ключевых слов является наиболее важной частью процесса. Тщательно выбирайте ключевые слова, которые не имеют слишком большого объема поиска, поскольку для более популярных терминов может быть слишком сложно получить высокий рейтинг.

Помните о добавлении связанных ключевых слов в ваш текст, так как они будут настоящими помощниками для вашего основного ключевого слова, они дадут Google знать, что ваш пост имеет отношение к теме.

И последнее, но не менее важное: не забывайте о своем контрольном списке оптимизации SEO при публикации своего поста. Убедитесь, что у вас есть ключевое слово в URL-адресе, заголовке, субтитрах и мета-тегах.

Хорошая вещь в SEO оптимизации заключается в том, что как только вы освоите рутину и будете постоянно изучать SEO, вы быстро увидите результаты, и ваши страницы никогда не будут скрыты на второй странице результатов поиска Google.

Похожие

SEO пакеты
... seo-and-google-ads-for-easy-buy-car-parts.jpg"> « После того, как мы наняли 3R для работы в наших рекламных кампаниях по SEO и Google Ads, наш веб-сайт значительно увеличил продажи и количество посещений страниц, что стало очевидным из отслеживания конверсий, которое было установлено. Конор Косгрейв, MD, EasyBuyCarParts.ie
SEO Уорренвилль
Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик,
SEO SEO 1: определения и ключевые выражения
... поиска. SEO хочет сказать поисковая оптимизация . Или поисковая оптимизация . SEO SEO, море, SMO, ASO? Возможно, вы также слышали о SEO, SMO или даже ASO. Прежде чем идти дальше, кажется, лучше уточнить все эти сокращения. SEO , как мы видели, относится к SEO. Так делается вручную и «бесплатно» (речь идет об инвестировании времени). Это способ, которым она противопоставляется
Полное руководство по поисковой оптимизации недвижимости (SEO)
... сковая оптимизация (SEO) - это процесс реализации стратегии или оптимизации веб-сайта с целью увеличения бесплатного или органического трафика от поисковых систем, таких как Google, Bing и Yahoo. Поисковые системы показывают результаты для каждого из множества поисков, которые происходят каждый день. Веб-мастера используют SEO, чтобы повысить рейтинг своих веб-страниц в списках конкретных результатов поиска, чтобы привлечь больше трафика на свой сайт. Что такое SEO недвижимости?
Руководство для начинающих по улучшению SEO вашей церкви - eCatholic
... советов, вероятно, не приведет к тому, что ваш сайт быстро попадет в топ поисковых систем. Если вы задаетесь вопросом, стоит ли улучшать ваш SEO, помните следующее: большинство SEO-обновлений сайта могут помочь католическим организациям двумя способами: SEO может улучшить рейтинг вашей поисковой системы. Это дает вам больше видимости для тех, кто интересуется католицизмом в вашем районе. SEO по сути делает ваш сайт более удобным
Курс / руководство SEO - поисковая оптимизация
... SEO и юзабилити вы узнаете, как веб-сайт попадает в первые результаты поиска в Google . SEO - это поисковая оптимизация . Как вы привлекаете посетителей на свой сайт? Как вы гарантируете, что они останутся на вашем сайте? Что такое SEM, SEO, ROI, SEF и SMO ? Что вы должны сделать специально для Google, а что нет? Что такое Google Panda и Pinguin
SEO Ноттингем | SEO консультант | SEO электронной коммерции
Поисковая оптимизация, чаще всего известная как SEO, - это процесс оптимизации контента на вашем сайте как часть стратегии на сайте, а также стратегий за пределами сайта для создания ссылок на ваш сайт, что приводит к повышению рейтинга в основных поисковых системах; Google, Bing и Yahoo. Работая вместе со своими партнерами, Энди Морли и TWDG Ltd., я могу предложить широкий спектр SEO-услуг,
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
... поиска Google, по вашим популярным ключевым словам. Что делать, если Google наказывает ваш сайт, и вы теряете рейтинг своих популярных ключевых слов Что делать, если ваш невидимый / неизвестный конкурент атакует ваш сайт с негативным SEO В этом курсе мы рассмотрели все, что касается негативной SEO-атаки, способов ее восстановления и т. Д. Теперь вы должны были понять, что этот курс - не просто сбор информации, он очень эффективный, оптимизированный
Google SEO контрольный список | Зарабатывайте деньги с SEO 2012 и SEO 2013 Company
... список 2012 для поисковая оптимизация дружественная разработка сайтов и создание веб-страниц. Есть много факторов развития веб-сайта, которые следует учитывать при поисковой оптимизации до запуска веб-сайта и после запуска веб-сайта для идеального SEO дружественный сайт , Мы предоставляем вам авторизованный
Методы и инструменты, чтобы найти лучшие ключевые слова SEO
Фрэн Мурильо прислал статью с методами, чтобы найти лучшие ключевые слова SEO. Я оставляю вас со статьей: Если у вас есть минимальный интерес ко всему, что связано с SEO вашего блога или вашего веб-сайта, я уверен, что вы уже знаете преимущества выбора правильных ключевых слов для своей статьи, но иногда их немного сложно найти, и вы чувствуете себя потерянным Верно? Прежде чем начать, я хочу сказать вам, что
Копирайтинг для SEO Австралии
... SEO имеют разные цели. Копирование для убеждения часто препятствует копирайтингу для SEO, включая такие слова, как прилагательные и наречия, которые уменьшают плотность ключевых слов целевых фраз. Традиционные копирайтеры часто не имеют представления о копирайтинге для SEO. Раньше я редактировал то, что писали традиционные копирайтеры, а потом заставлял меня доводить меня до моего нового клиента, с которым у них были хорошие отношения в течение многих лет. Мне потребовалось время, чтобы убедить

Комментарии

Если вы не знаете, какие ключевые слова имеют наибольшую конкуренцию, а какие - умеренную или слабую, как вы будете планировать свою стратегию?
Если вы не знаете, какие ключевые слова имеют наибольшую конкуренцию, а какие - умеренную или слабую, как вы будете планировать свою стратегию? Исследование ключевых слов, хотя и кажется, что они несексуальны, все еще составляет основную основу поисковой оптимизации. И не заблуждайтесь, это здесь, чтобы остаться. содержание Старый, устаревший способ исследования ключевых слов Новый способ исследования прибыльных ключевых слов
Как найти длинные ключевые слова для вашей ниши?
Как найти длинные ключевые слова для вашей ниши? Вы можете выполнить эти простые шаги, чтобы найти правильные ключевые слова для вашего магазина электронной коммерции. # 1 Начните с ключевых слов большого объема Возвращаясь к моему предыдущему примеру, давайте предположим, что вы продаете компьютерные аксессуары. Чтобы начать исследование, перейдите в Google Keyword Planner и выполните поиск «компьютерных аксессуаров».
Я не знаю, что улучшить, Google SEO и ключевые слова тесно связаны между собой, верно?
Я не знаю, что улучшить, Google SEO и ключевые слова тесно связаны между собой, верно? Тег ключевых слов использовался в прошлом неправильно. Теперь Google не знает это полностью. То же самое для других поисковых систем. Вы должны понимать, что это скрытый контент для посетителей. Этот контент предназначен только для двигателей. Ранее в этом теге иногда было более 100 ключевых слов ... Поисковым системам пришлось перестать читать его
Мою статью « Учебник по SEO для Google: Ваш сайт подходит для Google?
Я не знаю, что улучшить, Google SEO и ключевые слова тесно связаны между собой, верно? Тег ключевых слов использовался в прошлом неправильно. Теперь Google не знает это полностью. То же самое для других поисковых систем. Вы должны понимать, что это скрытый контент для посетителей. Этот контент предназначен только для двигателей. Ранее в этом теге иногда было более 100 ключевых слов ... Поисковым системам пришлось перестать читать его
Как Google находит веб-страницы, соответствующие вашему запросу, и определяет порядок результатов поиска?
Как Google находит веб-страницы, соответствующие вашему запросу, и определяет порядок результатов поиска? Проверьте это полезное резюме Основы Google , Еще один полезный ресурс от Google Руководство для веб-мастеров чтобы помочь Google найти, проиндексировать
Ваше главное ключевое слово в вашем заголовке и хотя бы один подзаголовок, как можно ближе к началу?
Ваше главное ключевое слово в вашем заголовке и хотя бы один подзаголовок, как можно ближе к началу? Вы использовали это естественным образом повсюду и поддерживали в безопасности плотность ключевых слов ? Вы включили ключевые слова LSI и фразы с длинным хвостом таким образом, чтобы повысить ценность и облегчить чтение? Это вопросы, которые вы должны задавать. Добавьте изображения. Итак, технически
Будут ли они хотя бы помнить достаточно, чтобы найти его с помощью поиска в Google?
Будут ли они хотя бы помнить достаточно, чтобы найти его с помощью поиска в Google? Если ваш веб-сайт называется supercalifragilisticexpialidocio.us (и они никогда не видели Мэри Поппинс), то нет. Любое вымышленное слово автоматически будет иметь недостаток. То же самое относится и к любой последовательности настоящих слов, которая слишком длинная. Это не значит, что нужно создавать неиспользуемые или более длинные домены. Просто учтите фактор запоминаемости. Как Рэнд Фишкин,
Что это были за ключевые слова?
Что это были за ключевые слова? Приведите как минимум два подробных примера программ SEO, разработанных и выполненных вашей фирмой, которые привели к увеличению поискового трафика и ранжирования по целевым ключевым словам. [Очень часто] Перечислите три ссылки на текущих клиентов SEO и три URL-адреса, которые указывают на вашу лучшую работу, которая больше всего связана с этим проектом. ценообразование [Очень часто]
Хотели бы вы, чтобы изображения с соответствием содержанию делали ваш контент (SEO) на вашей странице еще более интересным для Google и целевой группы?
Хотели бы вы, чтобы изображения с соответствием содержанию делали ваш контент (SEO) на вашей странице еще более интересным для Google и целевой группы? Напишите нам для идеального SEO маркетинга.
Читать на мисс это очень интересная статья для гостей: Входящий маркетинг и SEO: это брак по разуму?
Хотели бы вы, чтобы изображения с соответствием содержанию делали ваш контент (SEO) на вашей странице еще более интересным для Google и целевой группы? Напишите нам для идеального SEO маркетинга.
Знаете ли вы, что если вы выбираете неправильные ключевые слова при оптимизации вашего сайта, вы можете в конечном итоге получить рейтинг для того, что на самом деле никто не ищет?
Знаете ли вы, что если вы выбираете неправильные ключевые слова при оптимизации вашего сайта, вы можете в конечном итоге получить рейтинг для того, что на самом деле никто не ищет? Какая трата времени и ресурсов! Чтобы максимально эффективно использовать оптимизацию, важно правильно выбрать ключевые слова. Я знаю, как исследовать ключевые слова и анализировать данные поиска Google, чтобы вы могли выбрать ключевые слова, которые будут наиболее эффективными для вашего бизнеса. Анализируя

Содержание живет, когда оно прочитано, верно?
И знаешь, что?
Итак, что еще вам может понадобиться?
SEO SEO, море, SMO, ASO?
Что такое SEO недвижимости?
Как вы привлекаете посетителей на свой сайт?
Как вы гарантируете, что они останутся на вашем сайте?
Что такое SEM, SEO, ROI, SEF и SMO ?
Что вы должны сделать специально для Google, а что нет?