Полное руководство по поисковой оптимизации недвижимости (SEO)

Что такое SEO?

Поисковая оптимизация (SEO) - это процесс реализации стратегии или оптимизации веб-сайта с целью увеличения бесплатного или органического трафика от поисковых систем, таких как Google, Bing и Yahoo. Поисковые системы показывают результаты для каждого из множества поисков, которые происходят каждый день. Веб-мастера используют SEO, чтобы повысить рейтинг своих веб-страниц в списках конкретных результатов поиска, чтобы привлечь больше трафика на свой сайт.

Что такое SEO недвижимости?

Real Estate SEO - это применение методов поисковой оптимизации к сайтам недвижимости. Для наших целей мы сосредоточимся на сайтах, принадлежащих агентам или агентствам по недвижимости. В то время как широкие принципы SEO абсолютно применимы к поисковой оптимизации недвижимости, существуют также конкретные стратегии, которые мы рекомендуем улучшить поисковый трафик для сайтов недвижимости.

Проблемы недвижимости SEO

В сфере цифровой недвижимости доминируют такие крупные бренды, как Zillow, Trulia и Realtor.com. Без хорошо разработанной стратегии SEO, сопровождаемой последовательным исполнением, отдельному агенту по недвижимости очень трудно начать опережать крупные бренды в отношении локализованного поискового трафика. С учетом вышесказанного, поскольку задача велика, немногие риэлторы готовы тратить время и усилия на то, чтобы сделать SEO в сфере недвижимости правильным. Это означает, что у преданных людей есть возможность создать долгосрочный актив с устойчивым и последовательным поисковым трафиком, который ведет к реальным лидерам и реальному бизнесу.

Органический против платного трафика

Поисковая оптимизация (SEO) является одним из тех терминов, которые постоянно используются многими людьми. Все хотят этого, мало кто это понимает. Вероятно, 9 из 10 наших клиентов будут спрашивать нас о SEO в той или иной мере во время нашей работы с ними.

Важно понимать, что означает органический поисковый трафик. Это относится к трафику, который вы получаете от поисковой системы, за которую вы не платите. Вместо этого ваш сайт и информация показывались пользователям в результатах поиска, они нажимали на них и посещали ваш сайт. Довольно хорошо, правда? Бесплатный трафик.

Платный трафик также может быть эффективным, но, как следует из названия, вы платите за него. Примерами этого могут быть реклама в Facebook или Google Adwords.

Прелесть органического поискового трафика в том, что он достаточно надежен, когда вы достигаете определенных позиций в результатах поиска (если вы поддерживаете свой сайт по вкусу Google). Получение и поддержание такой позиции в результатах поиска Google является ценной вещью. Именно поэтому SEO является такой большой частью онлайн-маркетинга.

Именно поэтому SEO является такой большой частью онлайн-маркетинга

Что не работает

Из-за конкурентного характера результатов поиска, успех требует многих вещей правильно. Использование одного аспекта стратегии SEO, скорее всего, не даст желаемых результатов. Вот некоторые примеры:

  1. Интеграция IDX без какой-либо другой стратегии и исполнения SEO. Многие профессионалы в сфере недвижимости считают интеграцию IDX панацеей от SEO. Хотя мы являемся большими поклонниками интеграции IDX по ряду причин, простое добавление индексируемых списков на ваш сайт вряд ли приведет к потоку поискового трафика автоматически.
  2. Простая оптимизация на странице без стратегии обратных ссылок. Хотя оптимизация вашего контента важна, для стратегии SEO это просто необходимый минимум. Оптимизировать ваш контент легко с помощью наших систем WordPress, но это только начало. Без стратегии обратных ссылок и другого SEO-оптимизации оптимизации на странице будет недостаточно.
  3. Среднее содержание. Если вы создаете посты в блоге или целевые страницы с таргетингом на конкретные ключевые слова в рамках стратегии SEO, контент должен быть просто отличным. Только лучшие материалы будут оцениваться по конкурентоспособным ключевым словам. Хороший тест для выполнения вашего контента - это задать себе вопрос: может ли внештатный писатель, который живет в другой части страны и который не имеет глубоких знаний о моем рынке, быть в состоянии произвести такой же уровень качества и глубины на этом материале содержания? Если ответ «да», то вы должны улучшить качество.

Комплексный план SEO для недвижимости

Эффективный план SEO недвижимости многогранен. Некоторые его аспекты более важны, чем другие, но если ваша цель действительно состоит в том, чтобы генерировать большие объемы поискового трафика, выполнение каждого аспекта является ключевым.

  1. Создайте авторитет своего домена. Одним из наиболее важных показателей успешности поиска в рейтинге является авторитет вашего домена. У вас может быть идеально оптимизированная часть контента, которая очень хорошо соответствует определенному ключевому слову, но если Google не ценит весь ваш сайт или ваш фактический домен, вы вряд ли получите трафик на эту часть контента. Проще говоря, высокие авторитетные домены плюс хорошо оптимизированный и целевой контент приводят к успеху в поисковых системах. Как вы строите полномочия домена? Основной путь - это высококачественные обратные ссылки на ваш сайт с других хорошо зарекомендовавших себя сайтов. Эти ссылки могут быть на ваш корневой домен и подстраницы на вашем сайте. Вы хотите естественные ссылки, которые накапливаются последовательно с течением времени.
  2. Местный контент и локальные ссылки - Наша цель - это не просто трафик с поисковых систем. Скорее мы хотим, чтобы трафик с поисковых систем приводил к лидерам в сфере недвижимости. Таким образом, мы хотим, чтобы местный трафик поисковой системы. Создавая высококачественный местный контент и размещая другие компании и веб-сайты в своем регионе, чтобы они ссылались на ваш сайт, вы можете повысить авторитет своего веб-сайта в соответствии с вашим языком. Создав очень уважаемый веб-сайт с глубоким локальным контентом, вы сможете успешно конкурировать с крупными брендами сайтов по недвижимости, которые не относятся к вашему городу или городу.
  3. Ключевые слова с длинным хвостом и контент. Когда вы создаете контент на своем веб-сайте, ориентация на конкретные ключевые слова с длинным хвостом может стать эффективным способом привлечения длинного поискового трафика. Используйте такие инструменты, как Инструмент подсказки ключевых слов Google найти длинные ключевые слова для создания контента вокруг.
  4. Создание других каналов распространения контента. Одним из выводов недавних изменений алгоритма Google является то, что Google предпочитает сайты, которые не получают 100% своего трафика от поиска. Google хочет веб-сайты, которые действительно интересуют людей, а не только веб-сайты, которые умеют манипулировать алгоритмами поиска. Теория заключается в том, что если веб-сайт генерирует шум через социальные сети или другие каналы, то это должен быть качественный веб-сайт. Поэтому одной из ваших целей должно быть создание других каналов распространения через такие места, как Pinterest, Twitter, Facebook или рассылки по электронной почте, чтобы генерировать трафик, не связанный с поиском, на ваш сайт. Это не только принесет дополнительный трафик, но и должно помочь привлечь больше поискового трафика с течением времени, так как Google заметит этот «гул».
  5. Интеграция IDX. Вернемся к интеграции IDX… когда вы создаете полномочия домена, вам определенно потребуется добавить интеграцию IDX. Индексированные списки - хорошая вещь ... если у вас есть домен и веб-сайт, которые Google ценит. Более того, IDX - это фантастическая функция для ваших пользователей, которая может сыграть важную роль в формировании потенциальных клиентов.
  6. Последовательный, свежий контент. Одним из других незначительных факторов SEO является постоянство нового контента. Когда Google поймет, что ваш сайт генерирует регулярный, свежий контент, он начнет сканировать вашу веб-страницу. Это один из тех небольших, но все же важных аспектов SEO, который часто упускается из виду. Не создавайте наполнитель контента для вашего сайта, но усердно работайте, чтобы сохранить регулярный график нового контента для ваших пользователей.
  7. Создавайте качественные ресурсы. В дополнение к более динамичному контенту, похожему на блог, подумайте о создании высококачественных ресурсов для читателей. Возможно, руководство по переезду в ваш город или руководство по покупке инвестиционной недвижимости. Высококачественные ресурсы помогают создавать высокоуровневые подстраницы на вашем сайте, так как другие сайты ссылаются на ваши ресурсы. Это помогает повысить авторитет домена, обеспечивает качественный сервис для ваших посетителей и клиентов и помогает привлечь новый трафик на ваш сайт.
  8. Будь в нем надолго - самое главное, подход к SEO как многолетний процесс. Большинство ваших конкурентов выйдут из этого процесса до того, как преимущества начнут действовать, потому что для того, чтобы увидеть результаты, требуется некоторое время. Если вы сможете создать веб-сайт, который через несколько лет будет автоматически генерировать высококачественные объявления, пока вы спите, сделаете ли вы это? Конечно, вы бы. Хорошо, возьми этот подход. Выполните этот список, уделяя особое внимание качеству и последовательности.

SEO в 2017 году и далее

Прошли те времена, когда вы могли открыть сайт и выполнить несколько простых, дешевых трюков, чтобы заставить поисковые системы отправлять вам трафик. Сегодня качество вознаграждается и не намного больше.

Конечно, традиционная оптимизация на странице, такая как заголовки страниц, теги H1, упоминания ключевых слов и карты сайта, все еще полезна. Но эти элементы действительно являются стандартными элементами каждого веб-сайта сегодня. Они предполагаются. Они больше ничего не делают.

Примечание. Google быстро переносит идею о том, чтобы веб-сайт реагировал на мобильные устройства, в «стандартную» или «предполагаемую» категорию SEO, что означает, что веб-сайт, реагирующий на мобильные устройства, не принесет вам выгодного размещения в поисковых системах, но отсутствие этого принесет вред и негативно повлиять на ваши цели SEO. Другими словами, если у вас нет мобильного адаптивного сайта, самое время обновить его!

Итак, как вы можете добиться прогресса в поисковых системах в 2017 году? Качественный контент и целевые ключевые слова. Это действительно так просто.

Как вы находите правильные ключевые слова?

Существует целый ряд инструментов SEO (наиболее затратных), которые помогут вам найти правильные ключевые слова. Исходя из вашего бизнеса и вашего рынка, вы, скорее всего, сможете составить предварительный список ключевых слов, которые, по вашему мнению, заслуживают внимания. Сторонние инструменты могут помочь вам взять этот список и расставить приоритеты для лучших.

Эти инструменты будут проверять уровень конкуренции (насколько сложно будет обойти другие сайты, чтобы попасть на вершину рейтинга?) И объем поиска (сколько людей ищут это ключевое слово каждый месяц?) Каждого ключевого слова.

В то время как исследование ключевых слов - очень глубокий процесс, вот несколько советов, чтобы начать самостоятельно бесплатно:

  1. Предложения по мгновенному поиску Google. Чтобы найти новые варианты ключевых слов, перейдите на сайт google.com и начните вводить ключевое слово. Google даст вам предложения, основанные на том, что вы уже ввели.
  2. Планировщик ключевых слов Google Adwords - Вы можете войти в аккаунт Adwords и использовать инструмент Планировщика ключевых слов Google. Вводя ключевые слова, вы получите подходящие варианты ключевых слов и предоставите данные об объеме поиска.
  3. SEMRush.com - большинство функций SEMRush предназначены для платных аккаунтов, но вы можете получить некоторые данные даже без аккаунта. SEMRush отлично подходит для просмотра сайтов ваших конкурентов и поиска ключевых слов, по которым они ранжируются в Google. Как и другие варианты, это еще один способ создать список потенциальных ключевых слов.

Подводя итог, можно сказать, что ваше время будет потрачено не зря, если вы проводите отличные исследования ключевых слов и создаете наилучший контент для этих ключевых слов. Контент наивысшего качества, нацеленный на правильные ключевые слова, всегда победит