Можете ли вы заработать деньги на маркетинге бесплатных инструментов SEO?

  1. Задержись - Как ты зарабатываешь деньги, отдавая что-то?
  2. Глобальный интерес к бесплатным SEO инструментам
  3. О каком объеме поиска мы говорим?
  4. Как выглядит конкурс?
  5. Могу ли я реально заработать на маркетинге бесплатных инструментов?

На этой неделе у нас отличная ниша: бесплатные инструменты SEO. Эта ниша имеет огромный интерес, поскольку такие программы, как бесплатная версия Traffic Travis, могут иметь огромное значение для тех, кто пытается создать сайт с ограниченным бюджетом. Как мы все знаем, это почти каждый, кто создает сайт!

Задержись - Как ты зарабатываешь деньги, отдавая что-то?

Люди любят свободные вещи. Конечно, никто не может зарабатывать на жизнь, просто отдавая вещи. Способ заработать деньги в этой нише состоит в том, чтобы заставить людей попробовать бесплатную версию чего-либо, а затем перепродать их к лучшей, платной версии, такой как Traffic Travis Pro.

Это делает ключевые слова, подобные этому, чрезвычайно ценными для наших партнеров. Если вы присоединились к нашей партнерской программе, вы можете хорошо зарабатывать, продавая бесплатная версия Traffic Travis как бесплатный инструмент SEO.

Итак, как сильно люди хотят бесплатные инструменты для поисковой оптимизации?

Глобальный интерес к бесплатным SEO инструментам

Google Trends показывает, что интерес к бесплатным инструментам SEO появился из ниоткуда в феврале 2006 года и с тех пор привлекает внимание людей. Поиски достигли своего пика в марте 2010 года, и хотя с тех пор интерес немного снизился, сейчас он так же высок, как и при появлении ниши. Кажется, выровнялся.

Это похоже на учебник вечнозеленых ниш. Количество поисков колеблется от месяца к месяцу, но всегда остается достаточно высоким. Вещи мало изменились за последние восемь лет, и это делает его превосходным для построения долгосрочного круглогодичного бизнеса.

По сравнению с остальным миром Индия, похоже, одержима бесплатными инструментами поисковой оптимизации. США и Великобритания составляют лишь небольшой процент поисков по сравнению. Это должно быть хорошей новостью для наших индийских читателей!

О каком объеме поиска мы говорим?

Каждый месяц «бесплатные инструменты SEO» проводят 1000 запросов в США и 3600 глобальных поисков. Конкурс цен за клик довольно крутой, но не такой плохой, как некоторые из основных ключевых слов для других ниш, которые мы видели недавно.

Одним из значительных преимуществ этого ключевого слова является то, что оно включает в себя другое, почти такое же хорошее, как «бесплатное SEO». Это ежемесячно 1900 глобальных поисков.

Вы можете объединить это ключевое слово с кучей длинных ключевых слов, как показано ниже. Большинство из них имеют ограниченную ценность, но вы можете легко добавить некоторые или все из них в качестве вторичных ключевых слов, чтобы получить дополнительный трафик. Вы также можете написать статьи, ориентированные на каждое ключевое слово «длинный хвост», чтобы оптимизировать несколько совершенно уникальных статей для «бесплатного SEO».

Вы также можете написать статьи, ориентированные на каждое ключевое слово «длинный хвост», чтобы оптимизировать несколько совершенно уникальных статей для «бесплатного SEO»

«Бесплатный инструмент подсказки ключевых слов» определенно привлек мое внимание на начальном этапе исследования. У него только средняя конкуренция в AdWords, глобальный счет - 2900, а в США - 1600.

У него только средняя конкуренция в AdWords, глобальный счет - 2900, а в США - 1600

Как и в случае с «бесплатным SEO», он также является отличным элементом в «длинных хвостах», таких как «бесплатный инструмент подсказки ключевых слов в Интернете».

Существует большое количество ключевых слов большого объема и несколько ключевых слов с низким уровнем конкуренции. В эту нишу будет нелегко проникнуть, но и не будет.

Как выглядит конкурс?

Трафик Трэвис дает нашему основному ключевому слову рейтинг конкуренции чрезвычайно сложный. Попытка занять место за это натолкнула бы вас на таких грозных противников, как Microsoft и Moz.

Тем не менее, некоторые из страниц, которые выглядят симпатично на странице 1, не обладают особенно высоким авторитетом страниц. Вы можете претендовать на их места здесь, если у вас есть авторитетный сайт.

«Бесплатное SEO» выглядит практически одинаково - страницы с самым высоким рейтингом только что изменили свой порядок.

«Бесплатный инструмент подсказки ключевых слов», по крайней мере, немного проще. Меньше из 10 лучших сайтов оптимизировали свои страницы специально для этого ключевого слова. Тем не менее, они имеют чрезвычайно высокие рейтинги Page Authority.

Тем не менее, они имеют чрезвычайно высокие рейтинги Page Authority

«Лучшие инструменты SEO» каждый месяц проводят 1900 глобальных поисков. В то время как Traffic Travis считает, что это сложно для рейтинга, я смотрю на это и вижу, что страница номер один имеет только 54 обратных ссылки и даже не оптимизировала свое описание для ключевого слова. Это не делает его отличным выбором для начинающего SEO, но вы, вероятно, можете занять одно из первых мест, если знаете, что делаете.

Не все ключевые слова сложно оценить. «Экономически эффективное SEO» имеет рейтинг «легкий», и многие страницы рейтинга даже не имеют одной проиндексированной обратной ссылки. Это было бы отличным ключевым словом для маркетинга бесплатного инструмента SEO. Тем не менее, он имеет только 480 глобальных поисков.

Тем не менее, он имеет только 480 глобальных поисков

Большинство ключевых слов выглядят так. Есть некоторые с тоннами поисков и большим количеством конкурентов и несколько сотен поисков в месяц, но очень мало серьезных конкурентов.

Могу ли я реально заработать на маркетинге бесплатных инструментов?

Похоже, что многие сайты уже зарекомендовали себя в качестве мощных в этой нише. Тем не менее, каким-то образом многим страницам с низким уровнем авторизации страниц удалось подняться на вершину результатов поисковой системы.

Вполне возможно, что можно получить рейтинг для некоторых из желанных ключевых слов этой ниши с небольшим усилием и терпением. Также было бы достаточно легко подбирать несколько дополнительных посетителей в день, если взять несколько ключевых слов с низким уровнем конкуренции, которые все еще существуют. Я бы порекомендовал эту нишу для среднего и продвинутого SEO.

Если вы решили взять трещину в этой нише, то почему бы и нет присоединиться к партнерской программе Traffic Travis ? Вы можете заработать очень хорошие деньги за привлечение клиентов к нам и получать оплату каждый раз, когда один из них покупает Pro версию. Мы будем рады видеть вас в команде!

Нужна помощь, чтобы начать? Нажмите здесь, чтобы загрузить мое исследование бесплатных инструментов SEO , Если вам нужна помощь по загрузке или выяснению чего-то еще, с чем у вас возникли проблемы в Traffic Travis, посетите Traffic Travis база знаний ,

Похожие

SEO пакеты
Возможно, вы поняли, что поисковая оптимизация становится дисциплиной полный рабочий день . Малые и средние предприятия не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов.
SEO Уорренвилль
... на. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик, необходимый для демонстрации ваших услуг и продуктов. Поисковая оптимизация имеет решающее значение для привлечения трафика на ваш сайт, потому что вам нужны ваши услуги и продукты
Топ самых популярных инструментов SEO (SEO)
... как Google, и продолжает изучать позиционирование вашего сайта, благодаря своим преимуществам. SEO Компания Дубая сосредоточиться на этом. IBP сопровождает выборочную гарантию возврата денег в течение одного года, когда предмет пренебрегает достижением абсолютного наилучшего десяти позиционирования. SEO Studio Trend Matrix v2.09.44 SEO Studio Pattern Framework является одним из 5 наиболее поддерживаемых SEO-устройств,
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
Вы слышали, насколько важна поисковая оптимизация как источник трафика, который можно преобразовать в продажи. Но что такое SEO, правда? Это первая публикация из серии «SEO 101», в которой я буду исследовать каждую область SEO, объясняя, что это такое и как это сделать. SEO часто называют органическим поиском или естественным поиском. SEO включает в себя внесение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых
Лучшие SEO панели инструментов - Отзывы
Существует множество различных панелей инструментов SEO, доступных для загрузки в вашем браузере, два наших фаворита охвачены в этом лучшем обзоре панели инструментов SEO…
Инфографика: отличное сравнение инструментов SEO
Рынок немецких инструментов SEO хорошо обеспечен, но какой мне подходит? Наша инфографика говорит вам больше! Сейчас есть много немецких поставщиков инструментов, и нас часто спрашивают, что вы должны использовать на самом деле. Ответ на этот вопрос отнюдь не слишком обобщен. Понятно, что на рынке появились инструменты с обширными онлайн-базами данных и индексом видимости. Пользователи могут просматривать информацию, доступную каждому
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
... нализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты > Когда и как использовать эти факторы SEO? Даниал Ашрафи говорит: «Для новичков это курс в тысячу раз лучше, чем другие» Beam Co говорит: «Его контент очень хорошо представлен, и я бы сказал, что он очень важен для людей, которые ищут общий обзор картины, чтобы начать работу». Инженер Aravind Automation
Google SEO контрольный список | Зарабатывайте деньги с SEO 2012 и SEO 2013 Company
... как ключевых слов с высоким трафиком, так и ключевых слов с низким трафиком, чтобы создать комбинацию ключевых слов для ранжирования в результатах поиска Google. ( https://adwords.google.com/o/Targeting/Explorer?__u=1000000000&__c=1000000000&ideaRequestType=KEYWORD_IDEAS#search.none ) Google Seo, контрольный список 2012 года,
специалист по SEO
Вы хотите стать частью самого быстрорастущего интернет-агентства Дании, расположенного в Оденсе? Можете ли вы держать много шаров в воздухе, сохраняя при этом хороший обзор? У вас есть талант к SEO, и вы можете создать результаты? OnlinePlus занят и растет с клиентами по всей Дании. В сотрудничестве с вашими
Что такое SEO
Слово SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация. Но что именно оптимизировано для поисковых систем? Речь идет об оптимизации веб-сайта
Как улучшить видимость и SEO [Инфографика]
Является ли создание ссылок по-прежнему актуальным для SEO и контент-маркетинга? Вы можете подумать, что создание ссылок относится к той же группе, что и спам, дублирование контента и методы, позволяющие связать ваш веб-сайт везде, где вы можете, даже если это из теневого блога, заполненного рекламой. Но создание ссылок не должно быть таким, и само по себе это отличный способ развивать

Комментарии

Знаете ли вы, что если вы выбираете неправильные ключевые слова при оптимизации вашего сайта, вы можете в конечном итоге получить рейтинг для того, что на самом деле никто не ищет?
Знаете ли вы, что если вы выбираете неправильные ключевые слова при оптимизации вашего сайта, вы можете в конечном итоге получить рейтинг для того, что на самом деле никто не ищет? Какая трата времени и ресурсов! Чтобы максимально эффективно использовать оптимизацию, важно правильно выбрать ключевые слова. Я знаю, как исследовать ключевые слова и анализировать данные поиска Google, чтобы вы могли выбрать ключевые слова, которые будут наиболее эффективными для вашего бизнеса. Анализируя
С искусственным интеллектом, действующим в качестве основы нового алгоритма поиска, действительно ли необходимо переосмыслить, как мы собираемся делать SEO в 2016 году?
С искусственным интеллектом, действующим в качестве основы нового алгоритма поиска, действительно ли необходимо переосмыслить, как мы собираемся делать SEO в 2016 году? Ответ - да. Есть много вещей, которые современный SEO ожидает от вас, но я рассмотрел основные практики, которые большинство экспертов подчеркивают больше всего. Давайте головой к точкам: 1. Понять таргетинг на ключевые слова и соответствующую информацию Проблема с таргетингом на
Если вы не определили ключевые слова и фразы, которые ваш идеальный клиент использует для поиска товаров или услуг в вашей отрасли, как вы можете ожидать, что они найдут вас?
Если вы не определили ключевые слова и фразы, которые ваш идеальный клиент использует для поиска товаров или услуг в вашей отрасли, как вы можете ожидать, что они найдут вас? Если вы не знаете, какие ключевые слова имеют наибольшую конкуренцию, а какие - умеренную или слабую, как вы будете планировать свою стратегию? Исследование ключевых слов, хотя и кажется, что они несексуальны, все еще составляет основную основу поисковой оптимизации. И не заблуждайтесь, это
Итак, как вы можете убедиться, что вы появляетесь в результатах поиска и превращаете онлайн-поисковиков в потенциальных клиентов?
Итак, как вы можете убедиться, что вы появляетесь в результатах поиска и превращаете онлайн-поисковиков в потенциальных клиентов? Вот где найм компании, которая специализируется на платить за клик (КПП) и поисковая оптимизация (SEO) может иметь значение.
Как вы делаете анализ конкурентов в SEO и какую полезную информацию вы можете получить от него?
Итак, как вы можете убедиться, что вы появляетесь в результатах поиска и превращаете онлайн-поисковиков в потенциальных клиентов? Вот где найм компании, которая специализируется на платить за клик (КПП) и поисковая оптимизация (SEO) может иметь значение.
Думаете ли вы о SEO и реализуете ли вы маркетинговую кампанию в ближайшем будущем (скажем, завтра)?
Думаете ли вы о SEO и реализуете ли вы маркетинговую кампанию в ближайшем будущем (скажем, завтра)? И если да, то Вы исследовали Wix, чтобы узнать о его возможностях (или возможностях) SEO, прежде чем создавать свой сайт Wix? Причина, по которой я спрашиваю, заключается в том, что успешный бизнес - это нечто большее, чем просто потрясающий веб-сайт! Чтобы быть успешным, ваш сайт должен соответствовать следующим требованиям: Техническая оптимизация -
Вы хотели бы попробовать нас, как мы позволили KEyword в маркетинге SEO в тексте вступить в свои права?
Вы хотели бы попробовать нас, как мы позволили KEyword в маркетинге SEO в тексте вступить в свои права? Посмотрите раздел «Рекомендации», чтобы узнать, какой стиль написания мы используем для маркетинга ваших ключевых слов. Является ли контент только SEO-текстом? Для того, чтобы правильно использовать маркетинг SEO, вам нужно на своей странице не только текст SEO, но также изображения или другой контент, который соответствует теме и, таким образом, визуально подкрепляет
Вы когда-нибудь слышали поговорку «Если вы можете сделать это в Нью-Йорке, вы можете сделать это где угодно?
Вы когда-нибудь слышали поговорку «Если вы можете сделать это в Нью-Йорке, вы можете сделать это где угодно?». Ну, если вы можете добиться успеха здесь, у вас не должно быть проблем с подачей в другом месте. Форум социальных сетей затрагивает такие темы, как «Instagram против Facebook для бизнес-маркетинга», «Повышение моей активности в социальных сетях» и «Лучшие плагины WordPress для социальных сетей». 15.
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Итак, как вы можете сделать SEO для инфографики, которая привлечет новых посетителей?
Итак, как вы можете сделать SEO для инфографики, которая привлечет новых посетителей? Если вы хотите поговорить со специалистом о создании инфографики или о создании SEO-кампании для вашей инфографики, вы можете связаться с нами по телефону 888-601-5359. Пишите богатые ключевыми словами заголовки и теги Два из самых важных мест включить ключевые слова ваш заголовок и заголовки.
Почему мы говорим о «бесплатном SEO», чтобы ссылаться на SEO?
Почему мы говорим о «бесплатном SEO», чтобы ссылаться на SEO? Существует два способа ссылаться на результаты поиска Google (чтобы ваш сайт отображался в результатах поиска Google, когда пользователь выполняет поиск / запрос): Платный поиск (SEA / Google Adwords) . Вы платите Google через Google Adwords, чтобы отображаться в верхней части результатов поиска. Дискретный лейбл [объявление] отличает эти платные результаты от естественных и бесплатных.

Задержись - Как ты зарабатываешь деньги, отдавая что-то?
Как выглядит конкурс?
Могу ли я реально заработать на маркетинге бесплатных инструментов?
Задержись - Как ты зарабатываешь деньги, отдавая что-то?
Итак, как сильно люди хотят бесплатные инструменты для поисковой оптимизации?
О каком объеме поиска мы говорим?
Как выглядит конкурс?
Могу ли я реально заработать на маркетинге бесплатных инструментов?
Если вы решили взять трещину в этой нише, то почему бы и нет присоединиться к партнерской программе Traffic Travis ?
Нужна помощь, чтобы начать?