Можете ли вы заработать деньги на маркетинге бесплатных инструментов SEO?

  1. Задержись - Как ты зарабатываешь деньги, отдавая что-то?
  2. Глобальный интерес к бесплатным SEO инструментам
  3. О каком объеме поиска мы говорим?
  4. Как выглядит конкурс?
  5. Могу ли я реально заработать на маркетинге бесплатных инструментов?

На этой неделе у нас отличная ниша: бесплатные инструменты SEO. Эта ниша имеет огромный интерес, поскольку такие программы, как бесплатная версия Traffic Travis, могут иметь огромное значение для тех, кто пытается создать сайт с ограниченным бюджетом. Как мы все знаем, это почти каждый, кто создает сайт!

Задержись - Как ты зарабатываешь деньги, отдавая что-то?

Люди любят свободные вещи. Конечно, никто не может зарабатывать на жизнь, просто отдавая вещи. Способ заработать деньги в этой нише состоит в том, чтобы заставить людей попробовать бесплатную версию чего-либо, а затем перепродать их к лучшей, платной версии, такой как Traffic Travis Pro.

Это делает ключевые слова, подобные этому, чрезвычайно ценными для наших партнеров. Если вы присоединились к нашей партнерской программе, вы можете хорошо зарабатывать, продавая бесплатная версия Traffic Travis как бесплатный инструмент SEO.

Итак, как сильно люди хотят бесплатные инструменты для поисковой оптимизации?

Глобальный интерес к бесплатным SEO инструментам

Google Trends показывает, что интерес к бесплатным инструментам SEO появился из ниоткуда в феврале 2006 года и с тех пор привлекает внимание людей. Поиски достигли своего пика в марте 2010 года, и хотя с тех пор интерес немного снизился, сейчас он так же высок, как и при появлении ниши. Кажется, выровнялся.

Это похоже на учебник вечнозеленых ниш. Количество поисков колеблется от месяца к месяцу, но всегда остается достаточно высоким. Вещи мало изменились за последние восемь лет, и это делает его превосходным для построения долгосрочного круглогодичного бизнеса.

По сравнению с остальным миром Индия, похоже, одержима бесплатными инструментами поисковой оптимизации. США и Великобритания составляют лишь небольшой процент поисков по сравнению. Это должно быть хорошей новостью для наших индийских читателей!

О каком объеме поиска мы говорим?

Каждый месяц «бесплатные инструменты SEO» проводят 1000 запросов в США и 3600 глобальных поисков. Конкурс цен за клик довольно крутой, но не такой плохой, как некоторые из основных ключевых слов для других ниш, которые мы видели недавно.

Одним из значительных преимуществ этого ключевого слова является то, что оно включает в себя другое, почти такое же хорошее, как «бесплатное SEO». Это ежемесячно 1900 глобальных поисков.

Вы можете объединить это ключевое слово с кучей длинных ключевых слов, как показано ниже. Большинство из них имеют ограниченную ценность, но вы можете легко добавить некоторые или все из них в качестве вторичных ключевых слов, чтобы получить дополнительный трафик. Вы также можете написать статьи, ориентированные на каждое ключевое слово «длинный хвост», чтобы оптимизировать несколько совершенно уникальных статей для «бесплатного SEO».

Вы также можете написать статьи, ориентированные на каждое ключевое слово «длинный хвост», чтобы оптимизировать несколько совершенно уникальных статей для «бесплатного SEO»

«Бесплатный инструмент подсказки ключевых слов» определенно привлек мое внимание на начальном этапе исследования. У него только средняя конкуренция в AdWords, глобальный счет - 2900, а в США - 1600.

У него только средняя конкуренция в AdWords, глобальный счет - 2900, а в США - 1600

Как и в случае с «бесплатным SEO», он также является отличным элементом в «длинных хвостах», таких как «бесплатный инструмент подсказки ключевых слов в Интернете».

Существует большое количество ключевых слов большого объема и несколько ключевых слов с низким уровнем конкуренции. В эту нишу будет нелегко проникнуть, но и не будет.

Как выглядит конкурс?

Трафик Трэвис дает нашему основному ключевому слову рейтинг конкуренции чрезвычайно сложный. Попытка занять место за это натолкнула бы вас на таких грозных противников, как Microsoft и Moz.

Тем не менее, некоторые из страниц, которые выглядят симпатично на странице 1, не обладают особенно высоким авторитетом страниц. Вы можете претендовать на их места здесь, если у вас есть авторитетный сайт.

«Бесплатное SEO» выглядит практически одинаково - страницы с самым высоким рейтингом только что изменили свой порядок.

«Бесплатный инструмент подсказки ключевых слов», по крайней мере, немного проще. Меньше из 10 лучших сайтов оптимизировали свои страницы специально для этого ключевого слова. Тем не менее, они имеют чрезвычайно высокие рейтинги Page Authority.

Тем не менее, они имеют чрезвычайно высокие рейтинги Page Authority

«Лучшие инструменты SEO» каждый месяц проводят 1900 глобальных поисков. В то время как Traffic Travis считает, что это сложно для рейтинга, я смотрю на это и вижу, что страница номер один имеет только 54 обратных ссылки и даже не оптимизировала свое описание для ключевого слова. Это не делает его отличным выбором для начинающего SEO, но вы, вероятно, можете занять одно из первых мест, если знаете, что делаете.

Не все ключевые слова сложно оценить. «Экономически эффективное SEO» имеет рейтинг «легкий», и многие страницы рейтинга даже не имеют одной проиндексированной обратной ссылки. Это было бы отличным ключевым словом для маркетинга бесплатного инструмента SEO. Тем не менее, он имеет только 480 глобальных поисков.

Тем не менее, он имеет только 480 глобальных поисков

Большинство ключевых слов выглядят так. Есть некоторые с тоннами поисков и большим количеством конкурентов и несколько сотен поисков в месяц, но очень мало серьезных конкурентов.

Могу ли я реально заработать на маркетинге бесплатных инструментов?

Похоже, что многие сайты уже зарекомендовали себя в качестве мощных в этой нише. Тем не менее, каким-то образом многим страницам с низким уровнем авторизации страниц удалось подняться на вершину результатов поисковой системы.

Вполне возможно, что можно получить рейтинг для некоторых из желанных ключевых слов этой ниши с небольшим усилием и терпением. Также было бы достаточно легко подбирать несколько дополнительных посетителей в день, если взять несколько ключевых слов с низким уровнем конкуренции, которые все еще существуют. Я бы порекомендовал эту нишу для среднего и продвинутого SEO.

Если вы решили взять трещину в этой нише, то почему бы и нет присоединиться к партнерской программе Traffic Travis ? Вы можете заработать очень хорошие деньги за привлечение клиентов к нам и получать оплату каждый раз, когда один из них покупает Pro версию. Мы будем рады видеть вас в команде!

Нужна помощь, чтобы начать? Нажмите здесь, чтобы загрузить мое исследование бесплатных инструментов SEO , Если вам нужна помощь по загрузке или выяснению чего-то еще, с чем у вас возникли проблемы в Traffic Travis, посетите Traffic Travis база знаний ,