Как: инструменты Google для веб-мастеров и SEO-эффект

  1. Зачем мне прилагать усилия?
  2. Создание учетной записи Google Webmaster Tools
  3. Проверьте Инструменты Google для веб-мастеров
  4. Добавьте Google Webmaster Tools в SEO Effect
  5. Разрешение 1: доступ к ошибкам сканирования
  6. Разрешение 2: доступ к поисковому поведению и кликам
  7. Каждый шаг объяснил

В этом разделе «Как» мы объясняем, как вы можете открыть профиль Google Webmaster для своего веб-сайта и как вы можете подключить его к SEO Effect.

«Не предусмотрено» будет 100%. Как следствие, вы больше не будете знать, как неоплачиваемый трафик достигает вашего сайта, и как вы делаете для определенных ключевых слов с точки зрения трафика, вовлеченности и конверсии. К счастью, есть несколько решений этой проблемы. Мы уже обсуждали 6 решений для «не предусмотрено» в предыдущем посте.

Одним из решений является импорт данных из WMT, который мы теперь встроили в SEO Effect. Новое: SEO Effect решение не предусмотрено.

Чтобы использовать это в SEO Effect, вам нужно сделать следующее:

  1. Создать профиль Инструментов для веб-мастеров
  2. Подключите WMI API для ошибок сканирования к SEO Effect (метод 1)
  3. Подключите WMT Kliks для данных ключевых слов к SEO Effect (метод 2)

К сожалению, Google WMT имеет очень ограниченный API. Для правильного подключения всех данных необходимы дополнительные шаги.

Зачем мне прилагать усилия?

Подключив свой профиль Google Webmaster к вашей кампании SEO Effect, вы можете сделать 2 вещи:

  1. просматривать ошибки сканирования WMT в SEO Effect; в сочетании с (более актуальными) ошибками, обнаруженными нашим сканером, это дает хорошее представление обо всех страницах, которые Google с трудом индексирует.
  2. дополнить данные из WMT; SEO Effect конвертирует данные кликов из WMT в посещения.

Особенно этот второй момент действительно важен, поскольку Google не предоставляет информацию о поисковом запросе ни одной программе веб-статистики.

Вы можете увидеть, что почти все поисковые термины пропали, когда вы посмотрите на источник «органический поиск». Вместо этого увеличивается процент «не указано». Это все посещения Google, из которых Google не предоставляет поискового запроса, который использовал посетитель.

Чтобы в любом случае отслеживать эффективность вашего веб-сайта на уровне поисковых запросов, вы можете использовать наше решение как «не указано».

  1. Органический поисковый трафик на ваш сайт отображается точно. Мы конвертируем данные о кликах в WMT в посещения и сохраняем их в течение 2 лет (в отличие от WMT, которая сохраняет эту информацию только в течение 2 месяцев и показывает клики, а не посещения).
  2. SEO Effect рассчитывает максимальный объем дополнительного трафика на поисковый запрос для всех ваших поисковых запросов.
  3. SEO Effect правильно рассчитывает эффективность поиска для вашего сайта. Мониторинг с помощью показателя «доля трафика» снова касается правильных данных и не ослабляется процентом «не предоставлено».

Создание учетной записи Google Webmaster Tools

Если у вас еще нет Инструментов Google для веб-мастеров, сначала откройте аккаунт. Войдите в свою учетную запись Google и перейдите в Инструменты Google для веб-мастеров.

Предложение: Вы также можете напрямую щелкнуть ссылку «Создать» в SEO Effect, например:

https://www.google.com/webmasters/verification/verification?hl=en&siteUrl=http://nypost.com/ где, конечно, вы заменяете http://nypost.com/ URL своего сайта.

Google теперь решит, какой метод проверки подходит из Инструментов для веб-мастеров.

Google теперь решит, какой метод проверки подходит из Инструментов для веб-мастеров

Проверьте Инструменты Google для веб-мастеров

Когда вы добавляете веб-сайт или приложение в Инструменты для веб-мастеров Google, вам нужно доказать, что он действительно принадлежит вам. Это можно сделать несколькими способами.

Самый простой способ проверить ваш сайт - через Google Analytics, который вы, вероятно, уже используете.

Есть 3 условия, которые должны быть выполнены:

  1. Вам необходимо использовать новейший код GA или последний код асинхронного отслеживания. Этот метод был распространен в течение 2 лет. Через некоторое время будет введена универсальная аналитика, и для этого в любом случае необходим асинхронный код.
  2. Ваш код отслеживания должен быть в <head> части вашей страницы. В любом случае, это необходимо для хороших измерений в Google Analytics, так что это тоже просто.
  3. Вы должны быть администратором / менеджером в аккаунте Google Analytics. Это действительно важно. Если у вас есть только права на чтение / анализ, проверка Инструментов для веб-мастеров не будет работать.

Код Google Analytics будет использоваться только Google для подтверждения прав собственности на веб-сайт. Ваши данные Google Analytics не будут прочитаны.

Добавьте Google Webmaster Tools в SEO Effect

В SEO Effect есть 2 метода проверки:

  1. Дайте разрешение на загрузку ошибок сканирования и так далее из WMT в SEO Effect
  2. Разрешить читать условия поиска и клики

К сожалению, в настоящее время невозможно соединить все одним способом, потому что Google еще не так далеко. Мы советуем вам сделать оба соединения.

Разрешение 1: доступ к ошибкам сканирования

Разрешение 1: доступ к ошибкам сканирования

  1. Сначала откройте профиль Инструмента для веб-мастеров для своего веб-сайта, как описано выше.
  2. Затем в SEO Effect выберите «Добавить учетную запись Google» при запуске новой кампании или в «Изменить кампанию» для существующей кампании, если вы еще не сделали этого для Google Analytics.
  3. Теперь выберите «Выбрать профиль WMT» и выберите профиль, который соответствует этой конкретной кампании в SEO Effect.
  4. Нажмите «Подтвердить выбор».
  5. API инструментов для веб-мастеров теперь подключен к SEO-эффекту, и ошибки сканирования могут быть импортированы.

Разрешение 2: доступ к поисковому поведению и кликам

Нажав кнопку «Предоставить доступ к WMT» в SEO Effect, вы откроете окно «Инструменты для веб-мастеров», чтобы настроить права доступа вашего сайта.

Следуй этим шагам:

Каждый шаг объяснил

  1. Нажмите «Добавить нового пользователя»
  2. Введите адрес электронной почты «[email protected]» и 3 - установите «права» на «ограниченный».
  3. Нажмите «Добавить», чтобы добавить другие адреса электронной почты. Затем вернитесь к SEO Effect.
  4. Вернувшись в SEO Effect, проверьте, действительно ли SEO Effect может получить доступ, нажав кнопку «Проверить доступ».
  5. Как только SEO-эффект получит доступ, данные кликов WMT за последние месяцы будут импортированы и отредактированы для рендеринга.
  6. Отныне SEO Effect будет импортировать и конвертировать данные для вашей кампании каждый месяц.

Отныне SEO Effect будет импортировать и конвертировать данные для вашей кампании каждый месяц

Таким образом, вы возвращаете «не предоставленные» условия поиска!

Похожие

[Инструменты] SEO SpyGlass
... google-ads"> SEM они требуют хороших инструментов и передовых методов работы. Если вы ищете хорошую SEO / SEM компанию, одним из ключевых вопросов будет то, какие инструменты у вас есть. Обсуждаемый сегодня инструмент можно найти по этой ссылке , Впечатляет, как пакет http: // www. ссылка -assistant.com/
Magento 2: Как настроить перезапись URL?
... которые вы будете выполнять в этом Magento 2: Как настроить перезапись URL ?: Чтобы включить перезапись URL Магазины> Конфигурация> Интернет Разверните раздел Поисковая оптимизация Установите для параметра «Переписать веб-сервер» значение «Да». По завершении нажмите Сохранить конфигурацию Для настройки автоматического перенаправления
SEO Уорренвилль
Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик,
SEO пакеты
Возможно, вы поняли, что поисковая оптимизация становится дисциплиной полный рабочий день . Малые и средние предприятия не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов.
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
Вы слышали, насколько важна поисковая оптимизация как источник трафика, который можно преобразовать в продажи. Но что такое SEO, правда? Это первая публикация из серии «SEO 101», в которой я буду исследовать каждую область SEO, объясняя, что это такое и как это сделать. SEO часто называют органическим поиском или естественным поиском. SEO включает в себя внесение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых
SEO Ноттингем | SEO консультант | SEO электронной коммерции
... Google, Bing и Yahoo. Работая вместе со своими партнерами, Энди Морли и TWDG Ltd., я могу предложить широкий спектр SEO-услуг, реализуя конкретные и целенаправленные стратегии для требований каждого отдельного клиента. Благодаря 20-летнему опыту работы в отрасли и разнообразным крупным и мелким клиентам в сфере электронной коммерции и обслуживания, вы можете быть уверены, что мы сможем предоставить вам работающие SEO-услуги. Наша клиентская база сосредоточена не только в районах Ноттингема
Основные SEO Советы | Простые SEO Советы | Основные методы SEO
... кусство? Позвольте нам пролить некоторый столь необходимый вам свет на это с помощью нескольких простых советов ... Поисковая оптимизация (SEO) имеет репутацию мрачного / изобразительного искусства, но, проще говоря, ее цель - повысить видимость вашего сайта в Google (и других крупных поисковых системах), чтобы помочь вам привлечь больше посетителей. , Вы хотите, чтобы ваш сайт находили все милые люди, которые могли бы стать вашими клиентами и подписчиками,
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
Описание Этот курс, тренинг по SEO 2017: полный курс по SEO для веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты
Что такое SEO | Как мне попасть в топ Google | Page Rank
Что такое SEO ? Поисковая оптимизация Является ли SEO мощным? да Является ли SEO ракетостроение? нет SEO требует времени, чтобы учиться? да Shazzam-Media - ведущий консультант по поисковой оптимизации . Вот основы и рекомендации SEO, которым нужно следовать: Знайте, где ваш сайт занимает место, прежде чем начать Настройте
Google SEO контрольный список | Зарабатывайте деньги с SEO 2012 и SEO 2013 Company
Google SEO контрольный список 2012 для поисковая оптимизация дружественная разработка сайтов и создание веб-страниц. Есть много факторов развития веб-сайта, которые следует учитывать при поисковой оптимизации до запуска веб-сайта и после запуска веб-сайта для идеального SEO дружественный сайт , Мы предоставляем вам авторизованный
Что такое SEO
... Google через PPC-рекламу? - КПП реклама дороже чем использование услуг SEO. - Согласно статистическим опросам, только 12% людей ищут клики по «спонсорским» (платным) результатам. Остальные 88% кликают на органику.

Комментарии

Как каждый фрагмент контента может соединяться друг с другом, как в качестве более широкого повествования, так и в качестве блока в вашей стратегии SEO?
Как каждый фрагмент контента может соединяться друг с другом, как в качестве более широкого повествования, так и в качестве блока в вашей стратегии SEO? Чтобы вернуться к «Лучшему практическому занятию» по SEO, «разговоры о SEO начали отвлекаться от технических подвигов и более целостные, контент-ориентированные стратегии это сочетает качественный контент
Зачем тогда платить за SEO, так как я могу платить напрямую в Google через PPC-рекламу?
Зачем тогда платить за SEO, так как я могу платить напрямую в Google через PPC-рекламу? - КПП реклама дороже чем использование услуг SEO. - Согласно статистическим опросам, только 12% людей ищут клики по «спонсорским» (платным) результатам.
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются?
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются? Если я описываю вас и вашу фирму, знайте, что вы не одиноки. Но прежде чем я расскажу вам, почему ваш сайт не входит в рейтинг Google и почему большинство «экспертов» не выполняют своих обещаний, я думаю, что вам нужно задать себе более фундаментальный вопрос - «как я узнаю? Разница между настоящим экспертом (который обеспечивает стабильные
Мою статью « Учебник по SEO для Google: Ваш сайт подходит для Google?
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются? Если я описываю вас и вашу фирму, знайте, что вы не одиноки. Но прежде чем я расскажу вам, почему ваш сайт не входит в рейтинг Google и почему большинство «экспертов» не выполняют своих обещаний, я думаю, что вам нужно задать себе более фундаментальный вопрос - «как я узнаю? Разница между настоящим экспертом (который обеспечивает стабильные
А как добиться успеха, выполняя SEO сайта компании SEO Marketing?
А как добиться успеха, выполняя SEO сайта компании SEO Marketing? Не существует пошагового руководства, которое поможет вам в этом процессе достичь 100% ожидаемых результатов, но есть некоторые требования и условия, а также общие рекомендации, чтобы сделать эти стратегии более эффективными для вашей компании. Идеальное сочетание SEO и SEM имеет решающее значение, когда вы ожидаете успешной кампании или позиционирования бренда. Понять смысловые отношения между
Как мне найти SEO консультанта в Великобритании?
Как мне найти SEO консультанта в Великобритании? Хотя мы работаем с клиентами со всего мира, если вы специально ищете SEO-консультанта в Великобритании, мы являемся идеальным выбором. Свяжитесь с нами сейчас и посмотрите, как мы можем принести мир в ваш бизнес. Свяжитесь с нами для бесплатной консультации без обязательств
Благотворительные организации обычно сталкиваются с двумя потенциально трудными вопросами: почему я должен беспокоиться о SEO и как мне оптимизировать мой сайт?
Благотворительные организации обычно сталкиваются с двумя потенциально трудными вопросами: почему я должен беспокоиться о SEO и как мне оптимизировать мой сайт? В этой статье освещается ряд основных принципов, которые помогут вам найти ответ на эти вопросы. Поскольку поисковые системы регулярно меняют свой подход, может показаться невозможным оставаться в курсе событий, но, избегая «быстрых исправлений» и осваивая основные принципы стратегии поисковых систем, вы можете настроить
Ваш следующий вопрос может быть - как мне заставить мой бизнес показываться выше в Google?
Ваш следующий вопрос может быть - как мне заставить мой бизнес показываться выше в Google? Какой ответ? Ответ SEO (поисковая оптимизация). SEO - это долгосрочный процесс постоянной оптимизации вашего веб-сайта и его контента, так что Google определяет ваш бизнес как релевантный для людей, которые ищут то, что вы предлагаете. Если это звучит устрашающе, не волнуйтесь - это то, где SEO-компания Борнмут может помочь. Будучи SEO-компанией Борнмута, мы специализируемся
Как работает SEO SEO?
Как работает SEO SEO? Конечно, есть и другие видеопорталы, такие как Youtube, такие как MyVideo, Clipfish, Vimeo и т.д. Из-за доминирующего господства Youtube я хотел бы ограничиться конкретными механизмами для этой сети. В качестве примера можно привести текущее имиджевое видео нашего интернет-агентства, которое мы установили несколько недель назад на нашем канале Youtube. Конечно, вместе с соответствующим видео SEO 😉 Редактировать
Как мне интегрировать SEO и PPC?
Как мне интегрировать SEO и PPC? Существует несколько способов объединить оба канала, и их ценность будет зависеть от вашего бизнеса, текущих требований и стратегии. Выберите из этого списка некоторые из них, которые, по вашему мнению, будут наиболее ценными для вашего бизнеса, и начните их принимать - не выходите за борт прямо из ворот, иначе вы можете изо всех сил пытаться количественно оценить свои усилия! Используйте отчеты об условиях поиска Adwords, чтобы узнать
Как ваша SEO компания выставит мне счет?
Как ваша SEO компания выставит мне счет? Каждый в мире SEO любит взимать плату по-разному. Некоторым, особенно фрилансерам, нравится почасовая оплата, в то время как другие могут отдавать предпочтение ежемесячным авансовым платежам или даже ежегодным выставлению счетов. Как пользовательский интерфейс влияет на то, что вы предлагаете? Способная SEO-компания внимательно изучит ваш пользовательский интерфейс. Время, которое пользователи проводят на ваших веб-страницах,

Зачем мне прилагать усилия?
Зачем мне прилагать усилия?
Com/webmasters/verification/verification?
Которые вы будете выполнять в этом Magento 2: Как настроить перезапись URL ?
Итак, что еще вам может понадобиться?
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
Но что такое SEO, правда?
Кусство?
Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO?
Поисковая оптимизация Является ли SEO мощным?