SEO-компания, которую вы нанимаете, должна ответить на эти вопросы (2017)

  1. Как ваши сотрудники помогут моему сайту заработать ссылки?
  2. Кто отвечает за вашу стратегию SEO?
  3. Каковы ваши показатели для успеха?
  4. Как меня будут информировать об изменениях на сайте?
  5. Как будет проводиться ваше исследование ключевых слов?
  6. Готовы ли вы внести коррективы с течением времени?
  7. Как вы остаетесь в курсе тенденций?
  8. Как ваша SEO компания выставит мне счет?
  9. Как пользовательский интерфейс влияет на то, что вы предлагаете?
  10. Заключение

Найм SEO компанию, чтобы помочь продвигать свой сайт не должен требовать степени в области ракетостроения.

Выбор неправильного агентства может привести к катастрофе, поэтому важно задать несколько важных вопросов, прежде чем вы решите передать какие-либо деньги провайдеру SEO.

Найм SEO компанию, чтобы помочь   продвигать свой сайт   не должен требовать степени в области ракетостроения Как ваши сотрудники помогут моему сайту заработать ссылки?

Спросите агентство, как они планируют получить новые обратные ссылки на ваш сайт. Если они не могут ответить на ваш вопрос быстро и подробно, вежливо завершите с ними встречу.

Шутки в сторону.

Получение новых ссылок на ваш сайт имеет решающее значение для успеха ваших усилий по поисковой оптимизации. Любое агентство, которое не совсем понятно по поводу своей тактики, либо не знает, как заработать ссылки, либо планирует заняться черной шляпой. И то, и другое - ваша реплика, чтобы перейти к следующему SEO агентство в вашем списке.

Если они могут детализировать их стратегии связывания проверьте их Рекомендации по созданию ссылок собрать ни с кем, кроме LinkMoses сам. Если нет, продолжайте поиск, пока не найдете агентство, которое будет соответствовать этим стандартам.

Кто отвечает за вашу стратегию SEO?

Некоторые SEO-фирмы будут принимать решения, которые приближают ваш бизнес к методам «черной шляпы», в то время как другие будут следовать лучшим практикам, предложенным Google.

Нет никакого осмысленного способа измерить риски, если у вас нет полного понимания преобладающей философии, которой придерживается их команда по созданию ссылок.

Также важно, чтобы доллар остановился на одном человеке. Этот человек лучше должен быть отличным коммуникатором и еще лучше решать проблемы.

Если вы не можете поговорить с этим человеком напрямую, перенесите свой бизнес в другое место.

Каковы ваши показатели для успеха?

Успеха НЕВОЗМОЖНО достичь без согласования параметров, которые будут определять успех усилий агентства.

Измеримые цели должны быть на месте. Если вы хотите увеличить количество активных ежедневных пользователей, важно, чтобы отчеты команды SEO отслеживали этот показатель, а не что-то еще.

Вот метрики Я отслеживаю. Если продавец не может повесить это, отправьте его или ее обратно в их печальную маленькую кабину.

Как меня будут информировать об изменениях на сайте?

Люди, работающие над SEO для вашего сайта скорее всего нужно будет внести изменения как на содержание, так и на основную структуру сайта. Важно, чтобы изменения были полностью задокументированы и надлежащим образом утверждены.

Все заинтересованные стороны также должны быть в курсе. Если у вас есть отдельная компания, занимающаяся веб-кодированием, администрированием баз данных и хостингом, они, вероятно, захотят узнать, когда и где профессионалы будут искать в своих системах. Им также может потребоваться авторизовать доступ на уровне администратора к серверам.

Как будет проводиться ваше исследование ключевых слов?

Знание того, на что охотятся ваши пользователи, крайне важно для разработки вашей маркетинговой стратегии. Компании по поисковой оптимизации для малого бизнеса имеют широкий спектр вкусов в отношении инструментов, которые они предпочитают использовать для исследования ключевых фраз.

Вы также захотите узнать, как агентство планирует сообщать вам рекомендации по ключевым словам. Одна организация может предлагать доступ к таким отчетам через панель мониторинга, а другая может представлять конкретные рекомендации только в отчетах, отправленных вам. Какой бы подход ни использовался, вам понадобится существующая запись всех рекомендаций по ключевым словам.

Готовы ли вы внести коррективы с течением времени?

Мир SEO постоянно меняется. Поставщики поисковых систем стараются опередить недобросовестную тактику, в то время как все остальные пытаются наверстать упущенное.

Важно знать, что фирма, отвечающая за вашу SEO-кампанию, будет готова вносить изменения, иногда на лету.

Вы также захотите заключить соглашение о том, как агентство будет выставлять вам счета за эти корректировки и какой вид разрешения потребуется для их реализации.

Как вы остаетесь в курсе тенденций?

Как минимум, SEO-компания, которую вы нанимаете, должна поощрять своих сотрудников читать Центральный блог Google для веб-мастеров регулярно. Блог GWC - это то, где Google сам информирует индустрию SEO о лучших практиках и изменениях.

Как ваша SEO компания выставит мне счет?

Каждый в мире SEO любит взимать плату по-разному. Некоторым, особенно фрилансерам, нравится почасовая оплата, в то время как другие могут отдавать предпочтение ежемесячным авансовым платежам или даже ежегодным выставлению счетов.

Как пользовательский интерфейс влияет на то, что вы предлагаете?

Способная SEO-компания внимательно изучит ваш пользовательский интерфейс. Время, которое пользователи проводят на ваших веб-страницах, становится важным фактором ранжирования. Профессионалы SEO, которых вы нанимаете, должны продемонстрировать готовность решать эти проблемы на раннем этапе процесса.

Заключение

Поиск подходящей SEO компании для вашей работы означает отсеивание плохих. Задавая правильные вопросы, вы можете сделать шаг ближе к формированию партнерства, которое будет длиться годами.

Как ваши сотрудники помогут моему сайту заработать ссылки?
Кто отвечает за вашу стратегию SEO?
Каковы ваши показатели для успеха?
Как меня будут информировать об изменениях на сайте?
Как будет проводиться ваше исследование ключевых слов?
Готовы ли вы внести коррективы с течением времени?
Как вы остаетесь в курсе тенденций?
Как ваша SEO компания выставит мне счет?
Как пользовательский интерфейс влияет на то, что вы предлагаете?
Как ваши сотрудники помогут моему сайту заработать ссылки?