SEO-компания, которую вы нанимаете, должна ответить на эти вопросы (2017)

  1. Как ваши сотрудники помогут моему сайту заработать ссылки?
  2. Кто отвечает за вашу стратегию SEO?
  3. Каковы ваши показатели для успеха?
  4. Как меня будут информировать об изменениях на сайте?
  5. Как будет проводиться ваше исследование ключевых слов?
  6. Готовы ли вы внести коррективы с течением времени?
  7. Как вы остаетесь в курсе тенденций?
  8. Как ваша SEO компания выставит мне счет?
  9. Как пользовательский интерфейс влияет на то, что вы предлагаете?
  10. Заключение

Найм SEO компанию, чтобы помочь продвигать свой сайт не должен требовать степени в области ракетостроения.

Выбор неправильного агентства может привести к катастрофе, поэтому важно задать несколько важных вопросов, прежде чем вы решите передать какие-либо деньги провайдеру SEO.

Найм SEO компанию, чтобы помочь   продвигать свой сайт   не должен требовать степени в области ракетостроения Как ваши сотрудники помогут моему сайту заработать ссылки?

Спросите агентство, как они планируют получить новые обратные ссылки на ваш сайт. Если они не могут ответить на ваш вопрос быстро и подробно, вежливо завершите с ними встречу.

Шутки в сторону.

Получение новых ссылок на ваш сайт имеет решающее значение для успеха ваших усилий по поисковой оптимизации. Любое агентство, которое не совсем понятно по поводу своей тактики, либо не знает, как заработать ссылки, либо планирует заняться черной шляпой. И то, и другое - ваша реплика, чтобы перейти к следующему SEO агентство в вашем списке.

Если они могут детализировать их стратегии связывания проверьте их Рекомендации по созданию ссылок собрать ни с кем, кроме LinkMoses сам. Если нет, продолжайте поиск, пока не найдете агентство, которое будет соответствовать этим стандартам.

Кто отвечает за вашу стратегию SEO?

Некоторые SEO-фирмы будут принимать решения, которые приближают ваш бизнес к методам «черной шляпы», в то время как другие будут следовать лучшим практикам, предложенным Google.

Нет никакого осмысленного способа измерить риски, если у вас нет полного понимания преобладающей философии, которой придерживается их команда по созданию ссылок.

Также важно, чтобы доллар остановился на одном человеке. Этот человек лучше должен быть отличным коммуникатором и еще лучше решать проблемы.

Если вы не можете поговорить с этим человеком напрямую, перенесите свой бизнес в другое место.

Каковы ваши показатели для успеха?

Успеха НЕВОЗМОЖНО достичь без согласования параметров, которые будут определять успех усилий агентства.

Измеримые цели должны быть на месте. Если вы хотите увеличить количество активных ежедневных пользователей, важно, чтобы отчеты команды SEO отслеживали этот показатель, а не что-то еще.

Вот метрики Я отслеживаю. Если продавец не может повесить это, отправьте его или ее обратно в их печальную маленькую кабину.

Как меня будут информировать об изменениях на сайте?

Люди, работающие над SEO для вашего сайта скорее всего нужно будет внести изменения как на содержание, так и на основную структуру сайта. Важно, чтобы изменения были полностью задокументированы и надлежащим образом утверждены.

Все заинтересованные стороны также должны быть в курсе. Если у вас есть отдельная компания, занимающаяся веб-кодированием, администрированием баз данных и хостингом, они, вероятно, захотят узнать, когда и где профессионалы будут искать в своих системах. Им также может потребоваться авторизовать доступ на уровне администратора к серверам.

Как будет проводиться ваше исследование ключевых слов?

Знание того, на что охотятся ваши пользователи, крайне важно для разработки вашей маркетинговой стратегии. Компании по поисковой оптимизации для малого бизнеса имеют широкий спектр вкусов в отношении инструментов, которые они предпочитают использовать для исследования ключевых фраз.

Вы также захотите узнать, как агентство планирует сообщать вам рекомендации по ключевым словам. Одна организация может предлагать доступ к таким отчетам через панель мониторинга, а другая может представлять конкретные рекомендации только в отчетах, отправленных вам. Какой бы подход ни использовался, вам понадобится существующая запись всех рекомендаций по ключевым словам.

Готовы ли вы внести коррективы с течением времени?

Мир SEO постоянно меняется. Поставщики поисковых систем стараются опередить недобросовестную тактику, в то время как все остальные пытаются наверстать упущенное.

Важно знать, что фирма, отвечающая за вашу SEO-кампанию, будет готова вносить изменения, иногда на лету.

Вы также захотите заключить соглашение о том, как агентство будет выставлять вам счета за эти корректировки и какой вид разрешения потребуется для их реализации.

Как вы остаетесь в курсе тенденций?

Как минимум, SEO-компания, которую вы нанимаете, должна поощрять своих сотрудников читать Центральный блог Google для веб-мастеров регулярно. Блог GWC - это то, где Google сам информирует индустрию SEO о лучших практиках и изменениях.

Как ваша SEO компания выставит мне счет?

Каждый в мире SEO любит взимать плату по-разному. Некоторым, особенно фрилансерам, нравится почасовая оплата, в то время как другие могут отдавать предпочтение ежемесячным авансовым платежам или даже ежегодным выставлению счетов.

Как пользовательский интерфейс влияет на то, что вы предлагаете?

Способная SEO-компания внимательно изучит ваш пользовательский интерфейс. Время, которое пользователи проводят на ваших веб-страницах, становится важным фактором ранжирования. Профессионалы SEO, которых вы нанимаете, должны продемонстрировать готовность решать эти проблемы на раннем этапе процесса.

Заключение

Поиск подходящей SEO компании для вашей работы означает отсеивание плохих. Задавая правильные вопросы, вы можете сделать шаг ближе к формированию партнерства, которое будет длиться годами.

Похожие

Что такое SEO
... как я могу платить напрямую в Google через PPC-рекламу? - КПП реклама дороже чем использование услуг SEO. - Согласно статистическим опросам, только 12% людей ищут клики по «спонсорским» (платным) результатам. Остальные 88% кликают
Блог: что такое SEO?
... ваши веб-страницы имеют качественный, релевантный и читаемый контент, поисковые системы будут оценивать их выше. Обратные ссылки. Наряду с контентом, обратные ссылки являются основным способом определения популярности сайта поисковыми системами. Обратная ссылка на ваш сайт - это когда другой сайт предоставляет ссылку на ваш сайт, и хорошая SEO-кампания направлена ​​на то, чтобы доверенные сайты ссылались на ваш сайт, чтобы продемонстрировать
SEO Уорренвилль
... seo-uorrenvill-1.jpg" alt="Сайт вашей компании был только что завершен"> Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик, необходимый для демонстрации ваших
SEO пакеты
... нации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов. « После того, как мы наняли 3R для работы в наших рекламных кампаниях по SEO и Google Ads, наш веб-сайт
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
... вых систем, таких как Google и Bing, с намерением увеличить количество клиентов, которые нажимают на результаты поиска, чтобы попасть на ваш сайт. Чем SEO не является Иногда проще определить что-то по его противоположности. SEO сильно отличается от своего поискового маркетингового аналога, платного поиска. Часто платный поиск называют поисковым маркетингом, но это прозвище не означает, что оно включает в себя как SEO, так и платные поисковые стратегии.
Как скрыть ваши обратные ссылки от конкурентов
... как, черт возьми, этот человек оценивается без обратных ссылок"> Вы когда-нибудь смотрели на веб-сайт, проводящий ваш обычный анализ конкурентов, и удивлялись, как, черт возьми, этот человек оценивается без обратных ссылок? Теперь, в зависимости от ключевого слова, вы будете задавать себе вопросы. Если это было очень конкретное ключевое слово, то кто-то может получить высокий рейтинг без каких-либо обратных ссылок, однако, если это был конкурентный поисковый запрос, маловероятно, что
Отслеживайте рейтинг ключевых слов как профессионал
... ваших усилий по SEO, но он ограничен в объяснении причин. Чрезвычайно важно отслеживать этот KPI вместе с другими SEO метрики и ключевые показатели эффективности чтобы получить полное понимание ваших ключевых слов. Если вы специалист по маркетингу и находите исследование ключевых слов трудным или неприятным, сделайте перерыв и посмотрите на это.
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
... SEO 2017: полный курс по SEO для веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты > Когда и как использовать
Что такое SEO | Как мне попасть в топ Google | Page Rank
... найте, где ваш сайт занимает место, прежде чем начать Настройте Google Analytics Исследуйте ключевые слова для своего сайта с помощью инструмента подсказки ключевых слов Google Adword Исследуйте ключевые фразы, которые вы хотите в верхней части Google Исследуйте сайты, которые имеют высокий рейтинг Google Максимизация всех социальных сетей, включая PR, Facebook, Twitter и блоги
SEO запрос предложений (RFP): что ожидать
... вы один со стороны клиента или отвечаете на него как агентство, они являются основополагающей частью SEO уровня предприятия. Хотя каждый запрос предложений должен включать в себя несколько вопросов, которые являются уникальными для данного бизнеса, существуют также некоторые «стандартные» вопросы, которые могут помочь менеджеру по поисковой оптимизации предприятия или отделу закупок квалифицировать (или дисквалифицировать) отвечающие агентства. В сегодняшнем посте я задокументирую
Услуги SEO консультанта в Стокпорте
... как независимый специалист по SEO с низкими накладными расходами, я выполняю стандартные для агентства работы за долю цены, которая, в свою очередь, дает вам более высокая рентабельность инвестиций. Поскольку поисковая оптимизация - это постоянно меняющийся мир, для нас обоих важно, чтобы я был в курсе последних тенденций, разработок алгоритмов и факторов ранжирования, чтобы оставаться на переднем крае цифрового маркетинга. Однако зачастую простые вещи приносят наибольшую

Комментарии

Знаете ли вы, что если вы выбираете неправильные ключевые слова при оптимизации вашего сайта, вы можете в конечном итоге получить рейтинг для того, что на самом деле никто не ищет?
Знаете ли вы, что если вы выбираете неправильные ключевые слова при оптимизации вашего сайта, вы можете в конечном итоге получить рейтинг для того, что на самом деле никто не ищет? Какая трата времени и ресурсов! Чтобы максимально эффективно использовать оптимизацию, важно правильно выбрать ключевые слова. Я знаю, как исследовать ключевые слова и анализировать данные поиска Google, чтобы вы могли выбрать ключевые слова, которые будут наиболее эффективными для вашего бизнеса. Анализируя
Как вы создаете привлекательный контент, который следует передовым практикам ключевых слов SEO, и в то же время поддерживает сильную репутацию бренда?
Как вы создаете привлекательный контент, который следует передовым практикам ключевых слов SEO, и в то же время поддерживает сильную репутацию бренда? В конце концов, вы хотите, чтобы ваш контент выделялся среди множества кликабельных ссылок и предоставлял личную ценность вашей аудитории. В конце концов, подход к созданию, основанный на человеческом подходе, - это то, что отличает ваш контент от конкурентов, сохраняя при этом главное место в рейтинге. Вот как вы можете объединить стратегии SEO
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Не думаете ли вы, что важно сохранять ссылки только на наши веб-сайты, вы можете сохранять ссылки на другие веб-сайты?
Не думаете ли вы, что важно сохранять ссылки только на наши веб-сайты, вы можете сохранять ссылки на другие веб-сайты? И это также может быть отменено, когда кто-то держит вашу ссылку на своих сайтах, это называется исходящей ссылкой. Внутренние ссылки: - Внутренние ссылки только перенаправляют на ваш единственный сайт. Внутренняя ссылка указывает только на ваш собственный сайт или домен. Например, домашняя страница вашего веб-сайта включает в себя множество внутренних
Исправляете ли вы те, которые входят в ваш набор навыков, или вам следует нанять кого-то, кто поможет внести эти изменения?
Исправляете ли вы те, которые входят в ваш набор навыков, или вам следует нанять кого-то, кто поможет внести эти изменения? Каково было здоровье обратных ссылок вашего сайта? Нужны ли вам новые ссылки для замены отключенных ссылок? Вам нужно разбавить ваши якорные текстовые коэффициенты? Какой контент нужно создать? Какие существующие страницы нуждаются в большем количестве контента? Вам нужны страницы сайта или сообщения в блоге?
Будут ли эти плагины SEO занять меня # 1?
Будут ли эти плагины SEO занять меня # 1? SEO плагины для WordPress служат только для того, чтобы помочь вам разобраться с «техническими» вещами и помочь поисковым системам лучше понять, о чем ваш сайт. Это также позволяет полуавтоматизировать определенные задачи, которые иначе были бы практически невозможны или трудны для выполнения. Тем не менее, обратите внимание, что использование этих плагинов НЕ гарантирует вам ТОП рейтинга. Тем не менее, они помогут вам достичь лучших мест размещения
Считаете ли вы, что доминирующие результаты поиска для вашего сайта - не что иное, как мечта?
Считаете ли вы, что доминирующие результаты поиска для вашего сайта - не что иное, как мечта? Позвольте нам изменить ваше мышление сегодня! За прошедшие годы мы помогли многочисленным сайтам электронной коммерции найти определенную нишу во всемирной паутине. Знаете ли вы, что отличает эти известные имена от вашего скромного бизнеса? Мощный SEO для электронной коммерции может навсегда изменить уравнение, и мы сделаем это для вас! Помните, что в Интернете нет недостатка
Но что вы делаете, когда Google говорит вам, что не каждая обратная ссылка, которую вы пытаетесь создать, хороша, и это может даже привести к штрафу?
Но что вы делаете, когда Google говорит вам, что не каждая обратная ссылка, которую вы пытаетесь создать, хороша, и это может даже привести к штрафу? Есть многочисленные типы обратных ссылок, которые нарушают правила Google , но если вы умны, вы можете получить качественные обратные ссылки и вырастите
Значит ли это, что исследование ключевых слов теперь бесполезно?
Значит ли это, что исследование ключевых слов теперь бесполезно? Конечно, нет! Это просто означает, что наш подход к исследованию ключевых слов теперь внедряется в UX-дружественный подход. Исследование намерений пользователя Пользовательский опыт имеет решающее значение для SEO. Мы также ориентируемся на намерения пользователя. Поисковые запросы, которые задает пользователь, дают нам ценную информацию о том, как люди думают о контенте, продуктах и ​​услугах.
Если вы сможете создать веб-сайт, который через несколько лет будет автоматически генерировать высококачественные объявления, пока вы спите, сделаете ли вы это?
Если вы сможете создать веб-сайт, который через несколько лет будет автоматически генерировать высококачественные объявления, пока вы спите, сделаете ли вы это? Конечно, вы бы. Хорошо, возьми этот подход. Выполните этот список, уделяя особое внимание качеству и последовательности. SEO в 2017 году и далее Прошли те времена, когда вы могли открыть сайт и выполнить несколько простых, дешевых трюков, чтобы заставить поисковые системы отправлять вам трафик.
Если вы не знаете, какие ключевые слова имеют наибольшую конкуренцию, а какие - умеренную или слабую, как вы будете планировать свою стратегию?
Если вы не знаете, какие ключевые слова имеют наибольшую конкуренцию, а какие - умеренную или слабую, как вы будете планировать свою стратегию? Исследование ключевых слов, хотя и кажется, что они несексуальны, все еще составляет основную основу поисковой оптимизации. И не заблуждайтесь, это здесь, чтобы остаться. содержание Старый, устаревший способ исследования ключевых слов Новый способ исследования прибыльных ключевых слов

Как ваши сотрудники помогут моему сайту заработать ссылки?
Кто отвечает за вашу стратегию SEO?
Каковы ваши показатели для успеха?
Как меня будут информировать об изменениях на сайте?
Как будет проводиться ваше исследование ключевых слов?
Готовы ли вы внести коррективы с течением времени?
Как вы остаетесь в курсе тенденций?
Как ваша SEO компания выставит мне счет?
Как пользовательский интерфейс влияет на то, что вы предлагаете?
Как ваши сотрудники помогут моему сайту заработать ссылки?