Как получить юридическую фирму на первой странице Google

  1. Как получить свою юридическую фирму на первой странице Google - гарантировано
  2. КПП для юристов
  3. SEO для юридических фирм
  4. Местное SEO для юристов
  5. Улучшите рейтинг первой страницы вашей юридической фирмы
  6. Доказательство SEO эффективно для адвокатов (с правильным маркетинговым партнером)
  7. Лучшие результаты в поисковых системах с SEO & PPC для юридических фирм

В сообществе цифрового маркетинга есть шутка, которая удачно подводит итог, почему у вас возникают проблемы с привлечением клиентов:

Q: «Куда вы идете, чтобы спрятать труп?»

A: «Вторая страница Google»

Да, если вы хотите привлечь больше клиентов, ваша юридическая фирма должна появиться на первой странице Google - без раздумий, но и ссор.

Плохая новость: разместить вашу юридическую фирму на первой странице Google нелегко.

Хорошая новость: если вы последуете нашему совету, у вас будет хороший шанс сделать это там.

Начнем с того, с чего начинаются все рейтинги Google - с вашего сайта. Скорее всего, у вашей юридической фирмы есть такая, но действует ли она как ведущий генератор? В современном цифровом мире оптимизация вашего присутствия в сети имеет решающее значение. Итак, как вы можете убедиться, что вы появляетесь в результатах поиска и превращаете онлайн-поисковиков в потенциальных клиентов? Вот где найм компании, которая специализируется на платить за клик (КПП) и поисковая оптимизация (SEO) может иметь значение.

Как получить свою юридическую фирму на первой странице Google - гарантировано

Есть два ключа тактика цифрового маркетинга для юристов это очень хорошо работает для увеличения посещаемости сайта и увеличения количества потенциальных клиентов: поисковая оптимизация (SEO) с акцентом на локальную SEO, и оплата за клик (PPC).

Если вы можете сосредоточиться только на двух областях, мы рекомендуем именно эти две. Объединяя их в свою маркетинговую стратегию онлайн, вы можете ожидать как немедленных, так и долгосрочных результатов.

SEO занимает несколько месяцев и поэтому является долгосрочной стратегией. Если вы хотите, чтобы ваша юридическая фирма была на первой странице Google, скажем, в течение 24 часов, PPC - ваша игра. В то время как SEO оптимизирует ваш сайт, чтобы он показывал более высокие результаты в естественных результатах Google, PPC гарантирует именно это первое место - то, где преобладают рекламные объявления.

Я покажу вам, что я имею в виду. Посмотрите на изображение ниже:

Вверху размещаются объявления с оплатой за клики, за ними следует локальный пакет (подробнее об этом позже), а затем, наконец, результаты органического поиска. Технически вы могли бы быть первым в поиске Google, но ваши конкуренты могли бы ВСЕГДА побеждать вас с помощью рекламы PPC.

Затем я углублюсь в мелочи PPC, SEO и местного SEO, а затем перейду к другим каналам, которые вы могли бы использовать, таким как социальные сети и видео.

КПП для юристов

Давайте поговорим о тех непосредственных результатах, о которых я упоминал выше. Один гарантированный способ получить вашу юридическую фирму на первой странице Google в течение 24 часов - это инвестировать в платную поисковую кампанию.

Вы спросите, что это? Вспомните, когда вы в последний раз что-то искали в Google. Вы когда-нибудь замечали, как платная реклама будет отображаться выше остальных результатов? С PPC вы можете быть уверены, что ваша юридическая фирма - это первое, с чем пользователи вступают в контакт!

Правда или ложь: платные объявления на самом деле не получают много кликов. Барабанная дробь, пожалуйста ... это неверно! В Blue Corona мы столкнулись с рядом юридических фирм, которые считают, что пользователи не нажимают на платные объявления, но это неверно. На самом деле в 2019 году 63 процента людей нажимают на платные объявления, и 75 процентов людей, которые говорят, что поисковые объявления облегчают поиск информации, которую они ищут. Чтобы подсластить банк, первое место в объявлениях с платой за клик может достигать 7-процентного рейтинга кликов.

Если ваша юридическая фирма не инвестирует в PPC, вы также можете отдавать эти клики своим конкурентам.

SEO для юридических фирм

После того, как вы настроили платную кампанию и включили ваши непосредственные лидеры, пришло время доминировать над остальными результатами поисковой системы. Это где SEO для юридических фирм Подумайте об этом: если ваша фирма окажется на первом месте в КПП, на вершине локального пакета и на вершине органического списка, вы значительно увеличите вероятность того, что пользователь выберет ваш список среди других. Теперь я знаю, о чем вы думаете: как ваш веб-сайт может обойти компании, которые в настоящее время занимают лидирующие позиции среди ваших юридических услуг и сферы обслуживания?

Для начала вам нужен информативный, качественный контент. Это означает, что вы должны поставить себя на место потенциального клиента и предоставить ему точную информацию, необходимую для принятия обоснованного решения о юридических услугах, которые вы предлагаете.

Подумайте о вопросах, которые могут возникнуть у потенциального клиента, нажимая на ваш сайт. Какой тип закона практикует ваша фирма? Какие области вы обслуживаете? Ваша фирма получила награды? Ваши клиенты будут доверять вам свое дело. Сделав информацию на своем сайте настолько полезной, насколько это возможно, вы можете начать строить это доверие с самого начала, одновременно становясь авторитетом в своей области и сфере обслуживания.

Как только на вашем веб-сайте появится высококачественный контент, Google начнет признавать вас авторитетом. Тем не менее, SEO это больше, чем просто создание контента. Крайне важно, чтобы поисковые системы, такие как Google, могли легко сканировать, понимать и индексировать ваш сайт.

Другими словами, Google читает ваш сайт иначе, чем кто-либо другой. Очень важно, чтобы у вас была команда, работающая над повышением скорости вашего сайта, созданием удобного для поисковых систем меню навигации по сайту и разработкой хорошо структурированной XML-карты сайта. В Blue Corona мы можем убедиться, что эти технические элементы работают вместе, чтобы сделать ваш сайт как можно лучше и повысить ваши органические рейтинги в Google и других поисковых системах.

Узнайте 10 шагов к удивительной адвокатской SEO стратегии здесь »

Местное SEO для юристов

Если вы хотите, чтобы ваша юридическая фирма сначала была в Google, вам понадобится местный SEO. Местное SEO используется, чтобы получить определенную юридическую фирму в верхней части локального пакета Google. Это отличается от обычного SEO из-за этого акцента на локальный пакет. Это требует немного другого подхода, чем общенациональный SEO; тот, который сосредоточен на цитатах имя-адрес-номер телефона (NAP). Ваш ключевой компонент здесь - страница Google My Business (GMB).

Информация в локальном пакете берется из вашей учетной записи Google My Business, поэтому ваша учетная запись GMB должна быть востребована и оптимизирована для локального SEO.

Ваш профиль Google My Business не единственный, который необходимо оптимизировать для этого локального пакета. Одна из частей местного SEO-консультанта следит за тем, чтобы в соответствующих онлайн-каталогах вы были указаны, и чтобы в них была указана правильная информация. Это означает, что если вы хотите, чтобы ваша юридическая фирма появлялась на первой странице Google, ваша информация должна быть согласованной для каждого отдельного каталога и социальной платформы.

Улучшите рейтинг первой страницы вашей юридической фирмы

После того, как вы полностью инвестируете в свои кампании SEO и PPC, убедитесь, что у вас есть правильная настройка, управление и отслеживание на месте. Таким образом, вы можете точно видеть, что работает, и в конечном итоге стремиться к достижению максимальной рентабельности.

Конечно, есть и другие способы максимизировать вашу поисковую недвижимость в дополнение к SEO и PPC, в том числе:

  • Видео Знаете ли вы, что видео на 60 процентов чаще получает рейтинг в поисковой системе, чем целевая страница на ту же тему? Это потому, что Google постоянно ищет способы улучшить пользовательский опыт, делая видео важной частью результатов поиска. Добавляя профессиональное видео на ваш сайт, вы можете иметь огромное значение в том, где ваш сайт отображается в результатах поиска.
  • Социальные медиа . Многие компании не думают, что социальные сети будут выгодны их юридической фирме. Тем не менее, социальные сети - это недорогой способ поддерживать сознание ваших клиентов. Если вы заинтересованы в социальных сетях, но не думаете, что у вас будет время, чтобы должным образом поддерживать свои учетные записи, Голубая Корона здесь, чтобы помочь ,

Доказательство SEO эффективно для адвокатов (с правильным маркетинговым партнером)

Клиенты нашей юридической фирмы инвестируют в SEO для юристов их рейтинг в Google значительно улучшился, что привело к увеличению веб-трафика, потенциальных клиентов и продаж. Например, один из наших клиентов в сфере семейного права за первые 18 месяцев значительно вырос:

  • 1 916 новых ключевых слов рейтинга в Google.
  • 197 номер 1 рейтинга ключевых слов в Google.
  • 766 лучших 10 ключевых слов рейтинга в Google.

По сравнению с первым месяцем, локальная SEO-кампания помогла этому юристу увеличить количество посещений:

  • 439 процентов (процентное изменение за 12 месяцев местного SEO для юридических фирм).
  • 869 процентов (процентное изменение за 18 месяцев местного SEO для юридических фирм).

На протяжении всей жизни этого клиента на органический поиск (оранжевый) приходилось почти 80 процентов всех заявок на веб-формы от потенциальных клиентов :

Лучшие результаты в поисковых системах с SEO & PPC для юридических фирм

В Blue Corona мы гордимся тем, что предлагаем SEO и PPC для юридических фирм. Как Премьер Google Partner наша команда PPC получает расширенные возможности обучения и поддержку от Google, поэтому вы можете быть уверены, что получаете беспрецедентные услуги. Наши специалисты по SEO имеют опыт, помогая юридическим фирмам получать более квалифицированный трафик. Но не верьте нам на слово - проверьте это тематическое исследование чтобы увидеть, насколько невероятными могут быть ваши SEO результаты!

Если вы готовы к тому, чтобы ваша юридическая фирма доминировала в результатах поиска и увеличивала ваши лиды и продажи, связаться с Blue Corona чтобы узнать больше о наших услугах SEO и PPC.