ℵ SEO-консультант BlackHat & WhiteHat | SEO Консалтинг | Trikaya Communication

  1. Советы в SEO White Hat или Black Hat?
  2. Обучение ведущими SEO консультантами
  3. Оливье Андрие (независимый консультант по SEO)
  4. Пол Санчес, иначе SeoBlackout или TigerSeo (независимый консультант по SEO)
  5. Кевин Ричард aka 512Banque (Независимый SEO Консультант)
  6. Самоучка и страстный
  7. Я советую вам в вашей стратегии SEO
  8. Мой опыт прослушивания ваших веб и SEO проектов
  9. тариф
  10. Шаг 0: Технический аудит сайта
  11. Первый шаг: поиск ключевых фраз
  12. Оптимизация страницы

Имея опыт работы веб-разработчиком более 10 лет, я увлекся веб-технологиями и специализировался на естественных ссылках, прежде чем стать независимым SEO-консультантом. В агентстве, имея более 600 сайтов для управления, я провел более 3 лет в «индустриальном» режиме, там мы учимся… но удовольствие заканчивается тем, что при применении Fordism к SEO-сайту.

У меня также была возможность обучить всех сотрудников всех производственных отделов, чтобы на каждой работе проходил обучение SEO, ведь я не мог обеспечить такое же обучение для писателя, чем для разработчика, я Я адаптировал свое обучение к каждой работе.

Я наконец решил покинуть это агентство после более чем 7 лет хороших и лояльных услуг, чтобы начать приключение по созданию бизнеса в качестве SEO-консультанта, 33 года, кажется, это хороший возраст.

Советы в SEO White Hat или Black Hat?

2 мой капитан! Для меня пока исходный сок, локальность, семантика и структура сайта позволяют ранжировать, максимально наслаждаться, оптимизировать и оставаться там. Если вам нужно начать тянуть тяжелую артиллерию, у меня есть это в моем наборе инструментов, и я могу использовать его. Для моих собственных сайтов нет проблем с технологиями seo black hat, для моих клиентов я трачу время на объяснение рисков, которые он может представлять, и я избегаю, за исключением явно подтвержденного исключения, применять это на своем денежном сайте.

Обучение ведущими SEO консультантами

Работа в большом агентстве также имеет свои большие преимущества, такие как привлечение именитых людей в SEO.

Оливье Андрие (независимый консультант по SEO)

Наш дедушка из французского SEO приехал, чтобы провести общий тренинг для менеджеров, чтобы все могли работать на одной основе и все команды говорили на одном языке Наш дедушка из французского SEO приехал, чтобы провести общий тренинг для менеджеров, чтобы все могли работать на одной основе и все команды говорили на одном языке. Этот образовательный день был очень приятным в компании Оливье, который всегда популяризирует то, на что ссылаются, и который всегда очень терпелив.

Пол Санчес, иначе SeoBlackout или TigerSeo (независимый консультант по SEO)

Итак, у меня было 2 дня тренировок с Полом СЕНЧЕСОМ, нашим SEO в Гейнсбурге Итак, у меня было 2 дня тренировок с Полом СЕНЧЕСОМ, нашим SEO в Гейнсбурге. Мы смогли приблизиться к передовым методам SEO, автоматизации, но также и особенно, Пол открыл мне глаза на способ видеть вещи, логику, которая позволяет быть и оставаться автономным, даже когда волнение сильное и что Google, похоже, все меняет.

Кевин Ричард aka 512Banque (Независимый SEO Консультант)

Та же самая логика, которую я мог найти в Кевине Ричарде, также известном как 512Banque, с которым я провел 2 дня в рамках прикладного обучения и сетевых сайтов со всем необходимым, чтобы дать ему сок и автоматизировать максимум вещей Та же самая логика, которую я мог найти в Кевине Ричарде, также известном как 512Banque, с которым я провел 2 дня в рамках прикладного обучения и сетевых сайтов со всем необходимым, чтобы дать ему сок и автоматизировать максимум вещей. Мы также обсудили тему электронной репутации, в которой Кевин выделяется.

Самоучка и страстный

Я с душой, страстью и легкостью учусь сам, и вот уже более 10 лет я вхожу в мир Интернета. 10 лет назад у нас был веб-мастер, теперь у нас есть команда с очень разными профессиями, все изменилось, и они постоянно меняются, тот, кто не знает, как адаптироваться, умер от авансовый. Это требует времени и страсти. Маленький мир SEO является домом для великих энтузиастов с необыкновенным духом наблюдения. Именно этот аспект заставил меня вернуться в мир SEO, который я отложил на несколько лет, чтобы полностью посвятить себя миру разработки.

Я советую вам в вашей стратегии SEO

Благодаря простоте речи и популяризации я могу проводить тренинги продолжительностью более одного дня, в то же время интересуя свою аудиторию. Мне нравится передавать, мне нравится видеть, как глаза других сверкают перед тем, что меня тоже очаровывает. Я люблю быть засыпанным вопросами во время поз, это то, что рассматриваемая тема вызывает интерес, и я с радостью отвечаю.

Какое удовольствие, когда клиент возвращается через несколько недель, объясняя, что он больше не видит сеть под тем же углом, что и раньше!

Мой опыт прослушивания ваших веб и SEO проектов

Наконец, я предоставил в ваше распоряжение более 10 лет опыта работы в Интернете. Мне нравится думать с вами о ваших проектах или о ваших проблемах, будь то строительство с нуля или посадка на камбуз, чтобы найти правильный путь, я беру свою ногу. С таким же удовольствием и той же страстью я отвечу на ваши запросы, так что продолжайте и свяжитесь со мной.

тариф

Роковой вопрос: сколько это будет стоить мне? Никогда не опаздывайте, чтобы прибыть. С точки зрения цены, Trikaya находится в лучших ценах французского рынка . Однако очевидно, что работа консультанта очень сильно зависит от размера сайта, который должен сопровождать, и технического уровня команды, которая впереди. Тариф всегда оценивается наиболее справедливо, я стараюсь приспосабливаться к потребностям каждого клиента в зависимости от средств реализации. Вы хотите цену на индивидуальный сервис, позвоните мне!

Шаг 0: Технический аудит сайта

Аудит - это шаг 0, потому что если у вас нет сайта, шаг технического аудита бесполезен. Этот шаг будет состоять из буквальной очистки сайта, чтобы составить список более или менее серьезных проблем. Некоторые факторы, выявленные в ходе аудита, могут блокировать, в то время как другие замедляются.

Прежде чем атаковать аудит сайта, я всегда предпочитаю убедиться, что у моего клиента есть необходимые ресурсы для реализации рекомендаций. Сколько проверок осталось в коробках, и они не использовались для внесения изменений, перечисленных там? ...

Я очень стараюсь расставить приоритеты по рекомендациям, исходя из каждого клиента и его приоритетов. Нет смысла давать рекомендации, которые никогда не будут приняты по разным причинам.

Первый шаг: поиск ключевых фраз

Поиск ключевых фраз позволит нам установить общие цели, которые мы можем поддерживать на протяжении всей нашей работы. Наиболее часто вводимые фразы в поисковых системах интернет-пользователями в Интернете зачастую очень привлекательны, но слишком часто слишком конкурентоспособны, чтобы атаковать среднестатистическим сайтом. В зависимости от популярности (представленной количеством и качеством внешних ссылок, которые указывают на ваш сайт) веб-сайта, мы сможем ориентироваться на более или менее конкурентные выражения и генерировать трафик. Наиболее общие выражения являются наиболее востребованными, но они также являются наименее квалифицированными выражениями. Цель состоит в том, чтобы определить склонность сайта позиционировать себя в более или менее конкурентных выражениях.

Оптимизация страницы

Несколько рычагов полезны для оптимизации страницы, элемент заголовка страницы является наиболее важным рычагом в расчете релевантности на странице, затем идут h1, h2, h3 и сам контент. Чтобы страница соответствовала алгоритмам поисковых систем и мнению пользователей, важно, чтобы вся страница была согласованной. Таким образом, мы должны поддерживать согласованность запроса пользователя на преобразование.

Фредерик БОБЕТ
Twitter: @Doeurf

Фредерик БОБЕТ   Twitter:   @Doeurf