Руководство по SEO в Black Hat: какие практики принесут вам штраф?

  1. Что такое SEO Black Hat?
  2. Автоматически сгенерированный контент
  3. Скрытие и неактуальные перенаправления
  4. Страницы дверного проема
  5. Скрытый текст и ссылки
  6. Ключевое слово
  7. Схемы ссылок
  8. выскабливание
  9. Неестественное продвижение ссылок
  10. Пользовательский контент (UGC) спам
  11. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
  12. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Пару недель назад мы опубликовали статью, охватывающую 12 известных веб-сайтов, которые были наказаны Google ,

Не все из этих компаний были в любом случае непосредственно виноваты. Для многих это было недостатком образования вокруг лучших практик SEO. Или в некоторых случаях заблудший консультант по SEO заслужил им наказание.

Чтобы более подробно объяснить поведение, которое приведет к наказанию, давайте взглянем на практику «черной шляпы SEO».

Что такое SEO Black Hat?

Любая практика на странице или вне страницы, которая намеревается ложно манипулировать поисковой позицией сайта. Есть много способов, которыми веб-сайт может сделать это, и все это плохо для вашего сайта, плохо для поисковые системы и в конечном итоге плохо для пользователя.

Не делайте ничего из следующего ...

Автоматически сгенерированный контент

Все, что выглядит как написанное программным обеспечением, плохо для читателя, поскольку язык будет неестественным, бессмысленным и наполненным ключевыми словами.

Даже до того, как будет назначено наказание, есть вероятность, что посетители уже заподозрили вас и ваши показатель отказов беден

Скрытие и неактуальные перенаправления

Маскирование происходит, когда на веб-сайте размещается контент, отличный от ожидаемого посетителем, когда он щелкнул по поиску.

Вы также должны быть осторожны при использовании перенаправлений 301, которые вы отправляете посетителям на страницу с похожим содержанием.

Страницы дверного проема

Это веб-страницы, используемые для рассылки спама поисковой системе путем создания нескольких страниц для конкретных ценных фраз, но в конечном итоге просто отправляют посетителей в одно и то же место.

Скрытый текст и ссылки

Скрытие текста или ссылок может манипулировать рейтингом поиска и привести к бану. Существует несколько различных способов скрыть текст на веб-странице… вы можете просто использовать белый текст на белом фоне, использовать CSS для позиционирования текста за пределами экрана или позади изображения, установить нулевой размер шрифта или скрыть ссылку в один символ Как полная остановка в конце абзаца.

Не ищи его, его там нет. Это было заманчиво, хотя.

Это было заманчиво, хотя

Ключевое слово

Вы должны использовать ключевые слова надлежащим образом и в соответствующем контексте статьи. Хотя ценность ключевых слов с годами уменьшается, вы все равно должны убедиться, что тег заголовка , первый абзац и мета описание все включают ваше конкретное ключевое слово. Однако, если плотность ваших ключевых слов слишком высока, это может быть красный флаг.

Схемы ссылок

Любая схема, где ссылки покупаются и продаются, не одобряется, однако деньги не обязательно должны переходить из рук в руки. Это может быть любой вид торговли.

Будьте в курсе всех, кто просит поменяться ссылками, особенно если оба сайта работают в совершенно разных нишах. Также держитесь подальше от любого автоматического программного обеспечения, которое создает ссылки на ваш сайт.

Если у вас есть гостевые блоггеры на вашем сайте, хорошей идеей будет автоматически Nofollow для любых ссылок в их подписи в блоге, так как это можно рассматривать как «обмен ссылками».

На всем спонсируемом контенте также должен быть включен Nofollow.

Блоггеры также были предупредил Nofollow о любых ссылках на любые сайты, которые обменяли товар или услугу на проверку.

выскабливание

Если вы берете статьи с сайта и публикуете их без разрешения, вы будете вызывать всевозможные проблемы с дублированием контента и обрушивать гнев Google.

Неестественное продвижение ссылок

Как и схемы ссылок выше, это любой вид торговли, где один сайт обещает включать ссылки на другой в обмен на контент или какую-либо другую рекламу. Это особенно заметно, если ссылки не имеют отношения к содержанию.

Пользовательский контент (UGC) спам

Разделы комментариев на вашем веб-сайте могут стать пристанищем для веб-спамеров, поэтому убедитесь, что вы автоматически отключаете все ссылки, которые могут появиться. Вам также следует регулярно очищать разделы комментариев для всего, что не способствует разговору.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.