Руководство по SEO в Black Hat: какие практики принесут вам штраф?

  1. Что такое SEO Black Hat?
  2. Автоматически сгенерированный контент
  3. Скрытие и неактуальные перенаправления
  4. Страницы дверного проема
  5. Скрытый текст и ссылки
  6. Ключевое слово
  7. Схемы ссылок
  8. выскабливание
  9. Неестественное продвижение ссылок
  10. Пользовательский контент (UGC) спам
  11. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
  12. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Пару недель назад мы опубликовали статью, охватывающую 12 известных веб-сайтов, которые были наказаны Google ,

Не все из этих компаний были в любом случае непосредственно виноваты. Для многих это было недостатком образования вокруг лучших практик SEO. Или в некоторых случаях заблудший консультант по SEO заслужил им наказание.

Чтобы более подробно объяснить поведение, которое приведет к наказанию, давайте взглянем на практику «черной шляпы SEO».

Что такое SEO Black Hat?

Любая практика на странице или вне страницы, которая намеревается ложно манипулировать поисковой позицией сайта. Есть много способов, которыми веб-сайт может сделать это, и все это плохо для вашего сайта, плохо для поисковые системы и в конечном итоге плохо для пользователя.

Не делайте ничего из следующего ...

Автоматически сгенерированный контент

Все, что выглядит как написанное программным обеспечением, плохо для читателя, поскольку язык будет неестественным, бессмысленным и наполненным ключевыми словами.

Даже до того, как будет назначено наказание, есть вероятность, что посетители уже заподозрили вас и ваши показатель отказов беден

Скрытие и неактуальные перенаправления

Маскирование происходит, когда на веб-сайте размещается контент, отличный от ожидаемого посетителем, когда он щелкнул по поиску.

Вы также должны быть осторожны при использовании перенаправлений 301, которые вы отправляете посетителям на страницу с похожим содержанием.

Страницы дверного проема

Это веб-страницы, используемые для рассылки спама поисковой системе путем создания нескольких страниц для конкретных ценных фраз, но в конечном итоге просто отправляют посетителей в одно и то же место.

Скрытый текст и ссылки

Скрытие текста или ссылок может манипулировать рейтингом поиска и привести к бану. Существует несколько различных способов скрыть текст на веб-странице… вы можете просто использовать белый текст на белом фоне, использовать CSS для позиционирования текста за пределами экрана или позади изображения, установить нулевой размер шрифта или скрыть ссылку в один символ Как полная остановка в конце абзаца.

Не ищи его, его там нет. Это было заманчиво, хотя.

Это было заманчиво, хотя

Ключевое слово

Вы должны использовать ключевые слова надлежащим образом и в соответствующем контексте статьи. Хотя ценность ключевых слов с годами уменьшается, вы все равно должны убедиться, что тег заголовка , первый абзац и мета описание все включают ваше конкретное ключевое слово. Однако, если плотность ваших ключевых слов слишком высока, это может быть красный флаг.

Схемы ссылок

Любая схема, где ссылки покупаются и продаются, не одобряется, однако деньги не обязательно должны переходить из рук в руки. Это может быть любой вид торговли.

Будьте в курсе всех, кто просит поменяться ссылками, особенно если оба сайта работают в совершенно разных нишах. Также держитесь подальше от любого автоматического программного обеспечения, которое создает ссылки на ваш сайт.

Если у вас есть гостевые блоггеры на вашем сайте, хорошей идеей будет автоматически Nofollow для любых ссылок в их подписи в блоге, так как это можно рассматривать как «обмен ссылками».

На всем спонсируемом контенте также должен быть включен Nofollow.

Блоггеры также были предупредил Nofollow о любых ссылках на любые сайты, которые обменяли товар или услугу на проверку.

выскабливание

Если вы берете статьи с сайта и публикуете их без разрешения, вы будете вызывать всевозможные проблемы с дублированием контента и обрушивать гнев Google.

Неестественное продвижение ссылок

Как и схемы ссылок выше, это любой вид торговли, где один сайт обещает включать ссылки на другой в обмен на контент или какую-либо другую рекламу. Это особенно заметно, если ссылки не имеют отношения к содержанию.

Пользовательский контент (UGC) спам

Разделы комментариев на вашем веб-сайте могут стать пристанищем для веб-спамеров, поэтому убедитесь, что вы автоматически отключаете все ссылки, которые могут появиться. Вам также следует регулярно очищать разделы комментариев для всего, что не способствует разговору.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Похожие

Что такое SEO
... во SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация"> Слово SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация. Но что именно оптимизировано для поисковых систем? Речь идет об оптимизации веб-сайта (это может быть любой веб-сайт). Это набор неписаных правил,
Блог: что такое SEO?
... последних» тенденций интернет-маркетинга, в терминах SEO вы можете быть абсолютно уверены, что если ваши веб-страницы имеют качественный, релевантный и читаемый контент, поисковые системы будут оценивать их выше. Обратные ссылки. Наряду с контентом, обратные ссылки являются основным способом определения популярности сайта поисковыми системами. Обратная ссылка на ваш сайт - это когда другой сайт предоставляет ссылку на ваш сайт, и хорошая SEO-кампания
Программное обеспечение Black Hat SEO
Комментировать Сообщество Blackhat SEO по SEO Дейв. Ищите некоторых
Избегайте Black Hat SEO: сохраняйте SEO и свою репутацию
Язычники носят белые шляпы и злые черные шляпы. Это старая поговорка и распространенное заблуждение, особенно распространенное в американской западной кинематографической вселенной. Следуя тому же принципу, в SEO есть белая шляпа и черная шляпа . Проблемы начинаются, когда белая шляпа имеет тенденцию становиться или становиться черной шляпой - это часто
SEO пакеты
Возможно, вы поняли, что поисковая оптимизация становится дисциплиной полный рабочий день . Малые и средние предприятия не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов.
SEO Уорренвилль
... вашей компании был только что завершен"> Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик, необходимый для демонстрации ваших услуг и продуктов.
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
Вы слышали, насколько важна поисковая оптимизация как источник трафика, который можно преобразовать в продажи. Но что такое SEO, правда? Это первая публикация из серии «SEO 101», в которой я буду исследовать каждую область SEO, объясняя, что это такое и как это сделать. SEO часто называют органическим поиском или естественным поиском. SEO включает в себя внесение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых
Оранж Каунти SEO
... контент. Вам нужно не только обновлять контент, но и следить за тем, чтобы контент содержал правильные ключевые слова, чтобы он мог занимать высокие позиции в результатах поиска. Если у вас нет времени, чтобы придумать качественный контент, вы сможете найти помощь. Существует множество веб-сайтов, которые связывают вас с авторами, и они могут писать для вас контент, который вы затем можете добавить на свой веб-сайт. Если вы сможете регулярно обновлять контент с отличным контентом, ваш сайт
Курс / руководство SEO - поисковая оптимизация
... быть баннер и какую позицию он должен занять? Как вы создаете сайт для клиента ? Юзабилити была в значительной степени исследована Якобом Нильсеном. Он описывает, как вы можете сделать сайт удобным для пользователя, хорошо организованным, структурированным и понятным. Пожалуйста, обратите внимание! Алгоритм Google часто меняется, поэтому этот курс постоянно обновляется. Этот курс стоит денег и является
SEO Ноттингем | SEO консультант | SEO электронной коммерции
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
... веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты > Когда и как использовать эти факторы SEO? Даниал Ашрафи

Комментарии

Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска? Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска? Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.
Что такое SEO SEO?
Что такое SEO SEO? Прежде всего, определение необходимо. SEO , естественные ссылки или органические , эти термины являются синонимами. Речь идет об оптимизации страниц своего веб-сайта, чтобы Google поместил их в выгодное положение на своих страницах результатов поиска. SEO хочет сказать поисковая оптимизация . Или поисковая оптимизация . SEO SEO, море, SMO,
Так что же такое целевая страница, какова ее цель, какие существуют целевые страницы и как они должны выглядеть?
Так что же такое целевая страница, какова ее цель, какие существуют целевые страницы и как они должны выглядеть? 1. Что такое целевая страница и какова цель? В традиционном смысле целевая страница определяется как первая точка контакта посетителя с веб-сайтом, как страница входа. Эта страница в основном принимает пользователей через рекламу, будь то реклама Google, баннеры или посты в социальных сетях. Вебинары также являются популярным инструментом, где в конце события
Советы в SEO White Hat или Black Hat?
Советы в SEO White Hat или Black Hat? 2 мой капитан! Для меня пока исходный сок, локальность, семантика и структура сайта позволяют ранжировать, максимально наслаждаться, оптимизировать и оставаться там. Если вам нужно начать тянуть тяжелую артиллерию, у меня есть это в моем наборе инструментов, и я могу использовать его. Для моих собственных сайтов нет проблем с технологиями seo black hat, для моих клиентов я трачу время на объяснение рисков, которые он может представлять, и я избегаю,
Не думаете ли вы, что важно сохранять ссылки только на наши веб-сайты, вы можете сохранять ссылки на другие веб-сайты?
Не думаете ли вы, что важно сохранять ссылки только на наши веб-сайты, вы можете сохранять ссылки на другие веб-сайты? И это также может быть отменено, когда кто-то держит вашу ссылку на своих сайтах, это называется исходящей ссылкой. Внутренние ссылки: - Внутренние ссылки только перенаправляют на ваш единственный сайт. Внутренняя ссылка указывает только на ваш собственный сайт или домен. Например, домашняя страница вашего веб-сайта включает в себя множество внутренних
Что такое международный SEO?
Что такое международный SEO? Международная SEO - это процесс оптимизации вашего сайта, чтобы поисковые системы могли легко понять, на какие страны вы хотите ориентироваться. Это поможет вам ранжировать ваш сайт для конкретной страны по предпочтительным ключевым словам на разных языках. Это предполагает создание контента, который актуален для пользователей из разных стран. Если вы сделаете свой сайт глобальным, вы сможете расширить свой охват и охватить гораздо более широкую
Вы интегрировали свое ключевое слово там, где оно должно быть?
Вы интегрировали свое ключевое слово там, где оно должно быть? Вы укрепили силу своей части с умными внутренними и внешними связями? Является ли мой сайт мобильным с быстрой скоростью загрузки страниц? Задавайте эти вопросы перед тем, как публиковать свой контент, это поможет убедиться, что вы учли все необходимые факторы для написания отличного контента, который можно увидеть. Ищете больше SEO лучших практик? Ознакомьтесь с нашим полным руководством,
Что такое SEO консультант?
Что такое SEO консультант? SEO сегодня модная практика. Это также один из самых востребованных навыков в мире информатики. Это экономическая проблема, потому что сегодня все продают в Интернете. Каждый пытается лучше позиционировать себя на лучших результатах исследований. Тем не менее, следует сказать, что большая часть деятельности настоящих оптимизаторов заключается в исправлении ошибок, допущенных их предшественниками. Затем у SEO-консультанта есть миссия позиционировать ваш сайт
Подходят ли темы к подлинным интересам читателей сайта, или сайт генерирует контент, пытаясь угадать, что может быть хорошо оценено в поисковых системах?
Подходят ли темы к подлинным интересам читателей сайта, или сайт генерирует контент, пытаясь угадать, что может быть хорошо оценено в поисковых системах? * Правильно ли отредактирована статья, или она выглядит неаккуратной или поспешной? * Есть ли в этой статье слишком много рекламы, которая отвлекает или мешает основному содержанию? Что это значит? В начале, оптимизаторы оптимизированы для поисковых систем. Теперь основное
Что такое SEO на месте?
Что такое SEO на месте? SEO на месте - это стратегия SEO, которая оптимизирует внутреннюю структуру вашего сайта. Цифровое агентство Smart Web, базирующееся в Ницце и специализирующееся на создании веб-сайтов, заявляет, что внутренняя оптимизация для SEO веб-сайта должна приниматься во внимание с момента его создания. Действительно, при разработке сайта, подумайте об оптимизации внутреннего кода сайта. Внутренняя оптимизация помогает Google лучше сканировать страницы сайта.

Что такое SEO Black Hat?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Что такое SEO Black Hat?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Но что именно оптимизировано для поисковых систем?
Итак, что еще вам может понадобиться?
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
Но что такое SEO, правда?
Быть баннер и какую позицию он должен занять?