История SEO и будущее

  1. История SEO - поисковые системы в 1990-х годах:
  2. Будущее SEO:

Интернет - это место для бесконечного числа вещей, и он постоянно находится в состоянии эволюции

Интернет - это место для бесконечного числа вещей, и он постоянно находится в состоянии эволюции. Так обстоит дело с поисковыми системами и полем поисковой оптимизации. SEO прошел долгий путь

с самого начала в 1990-х годах, и очень важно понять его историю и то, как правила игры в SEO менялись с течением времени . Соблюдение правил может помочь вам пожинать плоды благодаря стратегии и исследованиям. Несоблюдение правил может привести вас к опасному пути наказания и черные шляпы , Чтобы оставаться впереди игры, важно взглянуть на прошлое, настоящее и будущее SEO.

История SEO - поисковые системы в 1990-х годах:

История SEO - поисковые системы в 1990-х годах:

Yahoo (Основан в 1994 году): Yahoo (сокращение от «Еще один иерархический ответственный Оракул») выделило людей для каталогизации «Всемирной паутины». Это был основной каталог, в котором были категории, которые пользователи могли просматривать и читать в последних новостных статьях.

Это был основной каталог, в котором были категории, которые пользователи могли просматривать и читать в последних новостных статьях

Excite (запущен в 1995 году): Excite был создан студентами Стэнфорда и был пионером своего рода, пытаясь внести соответствующие списки в поисковые запросы пользователей путем сканирования в Интернете.

Excite (запущен в 1995 году): Excite был создан студентами Стэнфорда и был пионером своего рода, пытаясь внести соответствующие списки в поисковые запросы пользователей путем сканирования в Интернете

Altavista (запущен в 1995 году): Altavista была одной из самых популярных поисковых систем 90-х годов. От конкурентов отличались передовые аппаратные средства и возможности для сканирования большего количества веб-сайтов.

От конкурентов отличались передовые аппаратные средства и возможности для сканирования большего количества веб-сайтов

Google (Основан в 1998 году): Основанный Ларри Пейджем и Сергеем Брином, дуэт разработал «PageRank», алгоритм, используемый для определения количества и качества ссылок на страницу. Google продолжит революционизировать работу поисковых систем. Сегодня это в настоящее время доминирует почти на 68% доли рынка поисковых систем в США по состоянию на 2014 год ,

Алгоритмы :

Чтобы понять, как работают эти поисковые системы, важно знать, что такое алгоритм. По определению, алгоритм - это «процесс или набор правил, которым необходимо следовать в вычислениях или других операциях по решению проблем, особенно с помощью компьютера». С точки зрения непрофессионала, алгоритм - это список или порядок шагов, которые необходимо выполнить . Например, шаги по завязыванию бабочки могут быть алгоритмом, или рецепт приготовления мясного рулета - другой пример.

Алгоритм поисковой системы Google за последние годы претерпел немало изменений и постоянно развивается.

Как веб-сайты используются для ранжирования:

Прежде чем алгоритмы достигли своего современного уровня сложности, SEO и владельцы веб-сайтов смогли «обмануть систему», используя методы SEO, которые сейчас считаются «черной шляпой», чтобы достичь вершины результатов поиска.

Ключевое слово Фарш:

Заполнение ключевыми словами - это практика чрезмерного использования одних и тех же ключевых слов по всему контенту и в метатегах за страницей сайта. Для SEO рекомендуется размещать соответствующие ключевые слова соответствующим образом. Содержание должно иметь смысл для зрителя. Однако многие злоупотребляют размещением ключевых слов, вводя слишком много ключевых слов или «вставляя» нерелевантные ключевые слова в метатеги HTML, невидимые для пользователя. Последующий результат в конечном итоге привел к тому, что некоторые поисковые системы полностью игнорировали метатеги.

Маскирование:

Клоакинг - это когда контент, представляемый паукам поисковых систем, отличается от того, что фактически отображается зрителям. Пример сценария: Представьте себе, что вы выполняете поиск «собак» и получаете результаты для «мебели». Этот опыт поиска не только разочаровывает пользователя, но и снижает доверие к поисковой системе.

Максимальное увеличение плотности ключевых слов:

Увеличение плотности ключевых слов - это не метод SEO, но в первые дни поисковых систем количество раз, когда ключевое слово появлялось на странице, играло важную роль в определении того, насколько высоко оно будет ранжироваться.

Эволюция алгоритма Google:

Ready Artwork считает Google аналогом большого шкафа для хранения документов. Представьте себе хорошо поддерживаемый SEO-сайт, на котором все элементы аккуратно заполнены вкладками, организованы в алфавитном или числовом порядке и логически размещены на своем месте в шкафу для хранения документов.

Чтобы бороться с методами «черной шляпы» и получать релевантные результаты поиска, Google начал регулярно обновлять свой алгоритм и присваивать им имена.

Вот некоторые из основные изменения, сделанные на протяжении многих лет ,

Флорида (2004): обновление Флориды стало важным шагом в борьбе с веб-сайтами, использующими некоторые из вышеупомянутых методов SEO черной шляпы. Большое количество веб-сайтов отметили значительное снижение рейтинга в результате обновления. Дни наполнения ключевыми словами и скрытого текста по существу подошли к концу.

Nofollow (2005): Google ввел атрибут «nofollow» в попытке очистить спам и качество ссылок. Проще говоря, назначение nofollow ссылкам будет информировать поисковые системы, чтобы они не рассматривали ссылки как часть рейтинга сайта.

Например, спаммеры смогут разместить ссылку на комментарии блога и получать отзывы от поисковых систем, основываясь на авторитете сайта с комментариями блога. Размещение nofollow на этих ссылках помогло сохранить целостность сайта.

Представление файлов Sitemap для XML (2005 г.). Во-первых, XML означает расширяемый язык разметки и является языком, похожим на HTML.

Отправка XML-карты сайта помогает Google понять список страниц на сайте. Это также помогает Google идентифицировать страницы, которые он мог бы не найти иначе.

Jagger (октябрь 2005 г.): Jagger нацеливался на ссылки низкого качества, а также на фермы ссылок, заставляя оптимизаторов переходить на ссылки более высокого качества.

Google Instant (перемотка вперед до сентября 2010 г.). Пользователи могли видеть автоматически заполненные результаты поиска по мере ввода. Это позволило пользователям выбирать элементы из поиска, прежде чем вводить весь запрос.

Это позволило пользователям выбирать элементы из поиска, прежде чем вводить весь запрос

Panda (февраль 2011 г. - настоящее время). Основная цель и задача обновления Panda и всех последующих обновлений состояла в том, чтобы сосредоточиться на удалении низкокачественных веб-сайтов с высокого рейтинга и по большей части, делая практически все методы SEO черной шляпы бесполезными. и на самом деле вредно.

Мобил-Геддон (апрель 2015): Google дал честное предупреждение, что мобильные сайты получит благоприятный рейтинг по сайтам, не поддерживающим мобильные устройства.

Penguin 4.0 (сентябрь 2016 г.): Penguin становится частью основного алгоритма, а также становится «в реальном времени» с более быстрым обновлением данных вскоре после повторного сканирования / переиндексации.

): Penguin становится частью основного алгоритма, а также становится «в реальном времени» с более быстрым обновлением данных вскоре после повторного сканирования / переиндексации

Краткое тематическое исследование - Rap Genius (теперь известный как гениальность ):

Развитие алгоритма поиска улучшило общее качество поиска в Интернете, но также открыло двери для ряда наказаний, представленных веб-сайтам, которые использовали неэтичные методы SEO.

О Rap Genius:

Rap Genius - это веб-сайт, на котором пользователи могут представлять интерпретации или пояснения к текстам песен в рэпе. Он был основан в 2009 году, а в конце 2013 года начал использовать сомнительные стратегии обратных ссылок.

Как способ для них ускорить процесс достичь вершины результатов поиска , они использовали метод опроса блоггеров с высоким ранги страниц включить HTML в конце своих постов со ссылками на Rap Genius в обмен на твиты и посты в Facebook.

На первый взгляд, эта сделка оказалась взаимовыгодной для обеих сторон. Rap Genius сможет разместить свои самые мощные ссылки на страницах с высоким рейтингом страниц, а блоггеры смогут донести свой контент до гораздо более широкой аудитории.

Штраф:

Штраф был вынесен Google в декабре 2013 года. Rap ​​Genius нигде не было в топ-рейтинге, за исключением их страниц в Twitter, Facebook и Wikipedia. Тем не менее, не было недостатка в статьях, касающихся наказания.

Последствия:

Rap Genius принес извинения и пообещал очистить свои схемы построения ссылок и SEO. Десять дней спустя они вернулись на свои места в поисковиках, по крайней мере, для их имени «Rap Genius».

В настоящее время Rap Genius прошел ребрендинг и теперь носит название «Genius» и выздоровел, если не улучшился после штрафа после того, как многочисленные сайты начали ссылаться на них после фиаско и последующих событий.

Вопросы, о которых следует помнить:

Хотя такие сайты, как Rap Genius, могут восстанавливаться после штрафов, другим, возможно, не так повезло. Отказ от техники черной шляпы, безусловно, является одним из способов, но также следует учитывать некоторые вопросы при выполнении SEO. Google выпустил руководство в мае 2011 года как для веб-мастеров, так и для SEO, чтобы помочь другим создавать качественные веб-сайты. Некоторые из вопросов в руководстве:

* Доверяете ли вы информации, представленной в этой статье?
* Эта статья написана экспертом или энтузиастом, который хорошо знает эту тему, или это более поверхностный характер?
* Не могли бы вы предоставить информацию о вашей кредитной карте на этот сайт?
* Подходят ли темы к подлинным интересам читателей сайта, или сайт генерирует контент, пытаясь угадать, что может быть хорошо оценено в поисковых системах?
* Правильно ли отредактирована статья, или она выглядит неаккуратной или поспешной?
* Есть ли в этой статье слишком много рекламы, которая отвлекает или мешает основному содержанию?

Что это значит?

В начале, оптимизаторы оптимизированы для поисковых систем. Теперь основное внимание уделяется исключительно оптимизации для глаз человека. Следует избегать постов в блоге или контента, который выглядит даже как спам.

Кроме того, статьи, изобилующие рекламой, почти наверняка будут рассматриваться как некачественные сайты. С человеческой точки зрения реклама рассматривается как отвлекающая и даже может быть навязчивой.

Самое главное, веб-сайты и контент должны быть заслуживающими доверия и актуальными.

Будущее SEO:

Приняв во внимание прошлое и настоящее SEO и используя его как барометр для предсказания его будущего, мы можем сделать одно важное предположение -

Контент останется королем:

Фраза стала банальной в мире SEO и Готовая работа проповедовала это много раз но сайт без отличного контента совсем не похож на сайт.

Сайты с блогами имеют на 434% больше проиндексированных страниц, чем их коллеги, у которых их нет . Блоги - отличный способ показать поисковым системам, что ваш сайт или бизнес постоянно создают новый контент.

Хороший и актуальный контент займет трон за пределами обозримого будущего, поэтому во многих отношениях будущее уже сейчас.

Создание ссылок

Ссылки всегда будут иметь значение, но получение качественных ссылок всегда займет некоторое время и усилия. Это также требует планирования и разумной стратегии. Как учит нас история, не все ссылки созданы равными, но чем раньше вы начнете, чем раньше вы увидите результаты построения ссылок ,

Давайте возьмем реальный пример. Этот пост был наполнен полезной информацией для тех, кто ищет информацию о SEO. Началось с контента. Затем мы обратились к нашим сетям, чтобы поделиться сообщением в блоге, которое помогло нам получить дополнительные взгляды на сообщение. Другие поделились этим, потому что считали, что это было полезно.

Перенесемся в сентябрь 2016 года и без какого-либо прямого контакта, Нил Патель очень уважаемый маркетолог, связан с этим сообщением в блоге на Quicksprout.com , Он подчеркивает важность навыков цифрового маркетинга и, в частности, специалиста по SEO.

Вероятность того, что этот пост будет распространяться без времени, посвященного исследованиям и SEO? Без шансов.

Социальные медиа:

Мэтт Каттс из Google сказал, что ссылки / акции Facebook, Twitter и других социальных сетей не является частью алгоритма ранжирования поиска , Однако это не значит, что они не важны. Социальные медиа-платформы должны быть использованы в первую очередь для улучшения вашего бренда.

Одно исследование показывает, что поиск в паре с социальными сетями повышает узнаваемость бренда пользователя и повышает рейтинг кликов на 94%.

Растущая важность SEO:

Search Engine Journal составил список из 24 удивительных SEO-статистик , Некоторые из наиболее примечательных были:

Учитывая, что электронная почта и поиск являются двумя наиболее распространенными видами деятельности в Интернете, говорит о важности SEO.

Эти факты также подтверждают, что органическое SEO ценится на вес золота и не должно игнорироваться. Проведение исследования ключевых слов и стремление к тому, чтобы эти ключевые слова получили как можно более высокий рейтинг, должны иметь приоритет в вашей маркетинговой кампании.

Растущая мобильная сфера:

Не секрет, что мобильные покупки растут, но к 2017 году доходы от мобильной коммерции будет равна 50 процентам всей цифровой коммерции в Соединенных Штатах , Поскольку мобильные устройства становятся все более изощренными, важно понимать, что когда-то сдержанные потребители быстро стали мобильными потребителями.

Оптимизация для мобильного опыта также должна быть неотъемлемой частью процесса SEO. Обеспечение оптимальной скорости загрузки и работы всех критически важных мобильных функций должно создать положительный опыт для пользователя, которого следует рассматривать как потенциального лидера или клиента .

Голосовой поиск:

Продажи Google Home (продукта Google) и других подобных продуктов, таких как Amazon Alexa, растут в популярности. В то же время, как и голосовой поиск. К 2020 году 50% всех поисков будут проводиться с помощью голосового поиска!

Узнайте о его важности и используйте его, чтобы воспользоваться возможностями голосового поиска для привлечения трафика в ваш бизнес.

2018 Обновление:

По состоянию на 2018 год Google уже выпустил свой первый индекс для мобильных устройств. Вы можете Нажми сюда, чтобы прочитать больше!

Не откладывайте, начинайте сегодня :

Теперь, когда правила SEO прочно установлены и история SEO полностью понятна, пришло время привести колеса в движение. Когда речь заходит о SEO, существует бесконечная галактика возможностей, и может быть соблазнительно иметь слишком амбициозную цель - попасть в начало каждой страницы для каждого релевантного результата поиска.

Процесс SEO продолжается, и хотя основные правила, вероятно, останутся прежними, для достижения успеха необходимы постоянные исследования и усердие в процессе планирования. Держите свои ожидания разумными и понимайте, что SEO - это долгосрочная стратегия. Потребуется время, прежде чем вы получите результаты, которые вы ищете.

Конкуренты там, вероятно, выполняют SEO для своего сайта . Построить надежную стратегию поисковой оптимизации и победить их этично, а не неэтично Макиавеллиевский подход ,

Если вы хотите узнать больше о том, как SEO может помочь вашему бизнесу, Ready Artwork ждет вашего звонка и готова помочь создать SEO План специально для вашего бизнеса. Свяжитесь с нами сегодня по телефону (626) 400-4511 или нажмите ниже!

Эта статья написана экспертом или энтузиастом, который хорошо знает эту тему, или это более поверхностный характер?
Не могли бы вы предоставить информацию о вашей кредитной карте на этот сайт?
Подходят ли темы к подлинным интересам читателей сайта, или сайт генерирует контент, пытаясь угадать, что может быть хорошо оценено в поисковых системах?
Правильно ли отредактирована статья, или она выглядит неаккуратной или поспешной?
Есть ли в этой статье слишком много рекламы, которая отвлекает или мешает основному содержанию?
Что это значит?
Вероятность того, что этот пост будет распространяться без времени, посвященного исследованиям и SEO?