Что такое SEO Black Hat?

  1. Среди функций, которые больше всего выделяются при использовании этого метода, некоторые из следующих:
  2. Некоторые примеры Black Hat SEO:
  3. Методы, которые описаны ниже, служат для того, чтобы вы знали, работает ли ваш сайт в Black Hat SEO:

Когда мы говорим о методах и методах, которые НЕ являются законными, чтобы позиционировать себя в поисковых системах, но которые помогают получить лучшую позицию в результатах поисковых систем, мы говорим о SEO Black Hat .

Среди функций, которые больше всего выделяются при использовании этого метода, некоторые из следующих:

  1. Нарушение правил, установленных поисковыми системами.
  2. Влияет на пользовательский опыт негативно из-за применения некоторых из этих методов.
  3. Представление альтернативного контента алгоритмами для генерации автоматического контента.

SEO называют «черной шляпой», чтобы попытаться улучшить позиционирование сайта в поисковых системах, используя неэтичные методы или противоречащие правилам Google, т. Е. Они идут вразрез с кодексами хорошей практики поисковых систем.

Некоторые примеры Black Hat SEO:

  1. маскировка
  2. прядильный
  3. СПАМ в форумах и блогах
  4. Ключевое слово Фарш

Обновления как Google Panda и Google Penguin Они были подвергнуты суровым наказаниям, поэтому использовать их все более рискованно, несмотря на то, что все еще делается сегодня.

Методы, которые описаны ниже, служат для того, чтобы вы знали, работает ли ваш сайт в Black Hat SEO:

  1. Клоакинг : есть веб-мастера, которые программируют свои веб-страницы так, чтобы они возвращали различное содержимое при прохождении робота Google, чем при посещении веб-сайта обычным пользователем. Таким образом, например, они генерируют большее количество ключевых слов, когда их посещает этот робот. Если бы они делали то же самое, когда их посещали другие пользователи, мы нашли бы почти неразборчивый веб-сайт, полный бессмысленных ключевых слов. Эта техника не нова и известна как «маскировка» (иногда также называемая «маскировкой»). Если вы зайдете в кеш веб-сайта, который практикует «маскировку», вы найдете страницу, отличную от той, которую мы видели бы. Вы не должны оптимизировать сайт, практикуя «маскировку». Google накажет вас.
  2. Страницы дверного проема : они являются частным случаем маскировки; это страницы, оптимизированные для поисковых систем; но когда пользователи запрашивают их, они перенаправляются, как правило, через Javascript на другие страницы, разработанные для людей; робот не распознает Javascript и индексирует страницу, подготовленную для размещения в поисковой системе. Страницы «дверного проема» (также называемые «страницами шлюза») - это страницы, предназначенные исключительно для поисковых систем. Сделано веб-мастерами, которые проектируют страницу, оптимизированную для поисковых систем, создавая почти неразборчивую страницу для посетителей (из-за большого количества ключевых слов по всей странице), но высоко оптимизированные для определенных поисков. Когда посетитель прибывает, он перенаправляется (обычно с помощью JavaScript) на другую страницу, предназначенную для посетителей (без большого количества ключевых слов). Робот Googlebot не распознает JavaScritp, поэтому он просто сохраняет страницу, предназначенную для Google. Использование «дверных проемов» страниц может привести к тому, что Google полностью удалит веб-сайт. Вы должны знать об этом, потому что многие компании продают программное обеспечение для создания «дверных проемов» в качестве технологической новинки для оптимизации своих сайтов, при этом лица, ответственные за эти сайты, не знают, что они могут быть оштрафованы Google.
  3. Тексты и скрытые ссылки : эта техника стала очень известной и широко использовалась в начале 2000 года, она состоит из создания скрытого контента на той же странице (его можно создать, поместив текст того же цвета, что и фон страницы), которого пользователь не делает. Вы можете видеть, но что поисковые системы делают и считают, что это содержание страницы. До того, как люди использовали фон и текст одного цвета или устанавливали размер текста настолько малым, что его нельзя было увидеть на веб-странице, в настоящее время методы более продвинуты, спаммеры используют CSS, чтобы скрыть текст Они также используют и добавляют атрибут, чтобы текст не отображался. Если вы используете эту технику, немедленно отправляйтесь на ремонт вашего сайта, потому что поисковые системы могут легко это прочитать.
  4. Дублирующийся контент : речь идет о создании нескольких порталов с одинаковым или очень похожим контентом. На этих дублированных страницах больше всего меняются имена, с которыми создаются ссылки. Эта техника, где это наиболее часто встречается в туристических порталах и партнерских программах. Настоящая проблема с дублированным контентом состоит в том, что любой может дублировать ваш контент, и поисковые системы НЕ различают, кто является первоначальным владельцем этого контента, как проверить, что никто не использует ваш контент, добавляет ваш текст в кавычках ("), имеют много Будьте осторожны, чтобы никто не использовал ваш контент, потому что, даже если вы являетесь владельцем, ваш портал может быть оштрафован.
  5. Спам в блогах и книгах подписей . Это происходит, когда для получения обратных ссылок веб-мастер публикует комментарии в блогах или книгах подписей со ссылками на свою собственную сеть; Это скрытая форма спама, которую некоторые поисковые системы начинают оценивать негативно.
  6. Заполнение ключевыми словами : это процесс многократного повторения одного и того же ключевого слова на одной веб-странице для лучшего позиционирования. Это очень плохо рассматривается поисковыми системами и является первым признаком веб-сайта, рассматриваемого как спам. Цель состоит в том, чтобы иметь высокую плотность ключевых слов или плотность KW и, таким образом, придать большее значение этому ключевому слову. Google явно рекомендует этого избегать. Наполнение ключевыми словами делает текст страницы неразборчивым. Много раз вы можете заставить Google оштрафовать весь сайт или веб-сайт. Все зависит от типа веб-сайта и полномочий, которые у меня были до того времени для Google.
  7. Теневые домены : некоторые SEO-компании создают различные веб-сайты в разных доменах и делают ссылки на сайты своих клиентов, пытаясь усилить свое позиционирование; Когда договорные отношения с клиентами заканчиваются, они удаляют ссылки или связываются с конкурентами, чтобы понизить полученное позиционирование.
  8. Ссылки на фермы . Их можно рассматривать как сети веб-порталов, которые обмениваются ссылками друг с другом с единственной целью - повысить популярность ссылок. Фермы ссылок пытаются увеличить показатель Google, называемый Pagerank. Они имеют чрезмерное количество исходящих ссылок, которые считаются низкого качества.

Они имеют чрезмерное количество исходящих ссылок, которые считаются низкого качества