Совершенствование инструментов аудита нашего сайта: повторное представление Site Auditor Studio

  1. Повторно представляем автономную студию Site Auditor!
  2. Я пользователь Raven Tools: Как я могу получить Site Auditor Studio?
  3. Почему я должен использовать Site Auditor Studio: улучшенные функции аудита сайта
  4. Интерактивные отчеты об ошибках - получайте информацию, пока мы сканируем
  5. Доля больше, чем просто номера ошибок
  6. Приступайте к работе над аудитом: исправляйте ошибки, скрывайте ошибки и загружайте CSV-файлы
  7. Общая аудиторская оценка и количество вопросов
  8. Проблемы аудита сайта перечислены серьезностью
  9. Ручные и запланированные обходы сайта
  10. Исключить определенные пути сканирования и контролировать глубину сканирования
  11. Запланированные функции и обновления для Site Auditor Studio

Вы когда-нибудь делали что-то, что хорошо работало, но потом вы знали, что это можно сделать еще лучше? Это была ситуация, в которой мы были с Аудитор сайта , Помимо нашего Построитель отчетов , Аудитор сайта был самым популярным инструментом в нашем Маркетинговая платформа и мы хотели сделать это лучше - намного лучше.

У нас было два три варианта:

  1. Улучшение Site Auditor в Платформе, но со многими ограничениями того, что мы могли бы сделать с UI и UX
  2. Создайте совершенно новый автономный Site Auditor без каких-либо ограничений, включая возможность быстрой итерации, упрощения и ускорения пользовательского интерфейса, добавления новых функций и обеспечения его доступности на всех устройствах.
  3. Поймите, что мы хотим поделиться этими же улучшенными функциями с нашими существующими пользователями Raven Tools, используя новый, более быстрый интерфейс и улучшенный сканер.

Хотя мы изначально решили создать «автономного» аудитора сайта без каких-либо технических долгов или ограничений, мы теперь включили этот улучшенный опыт аудитора в нашу существующую маркетинговую платформу ,

Повторно представляем автономную студию Site Auditor!

Повторно представляем автономную студию Site Auditor

Мы потратили 10 месяцев, полностью переписывая Site Auditor с нуля, и создали совершенно новый движок сканирования, API и интерфейс для него.

Внешний интерфейс нового автономного сайта Auditor использует Facebook реагировать библиотека, и мы используем новую библиотеку таблиц, которая делает фильтрацию данных практически мгновенной. Интерфейс также использует ZERB наряду с несколькими другими небольшими библиотеками, чтобы сделать приложение полностью отзывчивым на любом современном устройстве и браузере.

Я пользователь Raven Tools: Как я могу получить Site Auditor Studio?

Мы внедряем эту функцию бесплатно для всех наших нынешних пользователей, вам просто нужно « щелкнуть выключателем ».

Самое лучшее в том, что касается включения этого нового инструмента, это то, что если вы используете и любите наш текущий инструмент Site Auditor на платформе, вы можете продолжать использовать его без каких-либо изменений.

Если вы действительно хотите дать Studio шанс , то после перехода к инструменту Site Auditor вам будет предложено переключить либо отдельный домен, либо всю учетную запись на новый механизм сканирования, используемый Site Auditor Studio. Если вы переключитесь, у вас не будет доступа к предыдущим сканированиям, если вы не переключитесь обратно на версию Classic.

Примечание. Поскольку это изменение может повлиять на данные учетной записи, если вы являетесь пользователем в учетной записи Raven Tools, вам потребуется администратор учетной записи, чтобы выполнить переключение до того, как оно станет доступным для вас или предоставить вашему пользователю. «Администратор» разрешение.

Почему я должен использовать Site Auditor Studio: улучшенные функции аудита сайта

Чтобы улучшить возможности наших пользователей по аудиту клиентских сайтов и сообщать об этих улучшениях, мы интегрировали ряд новых функций и возможностей, помимо обновления до механизма сканирования и внешнего интерфейса инструмента.

  • Живые сообщения об ошибках во время сканирования
  • Отчеты об общем сканировании, которые содержат список ошибок вместо # ошибок
    • Вы можете поделиться подразделами ошибок, чтобы отправить их разработчикам или командам, чтобы исправить определенные проблемы
  • Пометить ваши ошибки как исправленные вместо ожидания нового сканирования
    • Это позволяет использовать аудитора как «Список дел»
  • Предоставляет оценку из 100, чтобы помочь оценить, насколько оптимизированы ваши сайты в настоящее время

Интерактивные отчеты об ошибках - получайте информацию, пока мы сканируем

Интерактивные отчеты об ошибках - получайте информацию, пока мы сканируем

Трудно, когда вы разговариваете по телефону с потенциальным клиентом, и они хотят знать некоторые технические проблемы с SEO, которые вы планируете исправить на своем сайте. Наша Site Auditor Studio выдает в реальном времени отчет об ошибках во время сканирования, позволяя вам исследовать обнаруженные проблемы во время выполнения заданий, позволяя вам сразу же погрузиться в проблемы с сайтом вашего клиента.

Доля больше, чем просто номера ошибок

Мы поняли, что наш предыдущий отчет Аудитора сайта выглядел великолепно визуально, сообщая об общем количестве ошибок. Однако вы не могли на самом деле поделиться отчетом, в котором были бы перечислены затронутые URL-адреса или приведены конкретные примеры, которые необходимо исправить.

Вы можете поделиться всем результатом или просто покопаться и поделиться конкретный список вопросов, таких как отсутствующие мета описания и т. д.

Приступайте к работе над аудитом: исправляйте ошибки, скрывайте ошибки и загружайте CSV-файлы

Приступайте к работе над аудитом: исправляйте ошибки, скрывайте ошибки и загружайте CSV-файлы

Иногда вам просто нужен список дел. К счастью, теперь вы можете использовать результаты нашего аудитора сайта в виде оперативного контрольного списка, который позволяет помечать ошибки как исправленные.

Не думаете, что «Внутренние ссылки отсутствуют в привязке или ALT Text» на самом деле являются приоритетом для вашего клиента? Вы можете нажать «Скрыть все проблемы», чтобы удалить эту категорию проблем из отчета, а затем продолжить улучшать проблемы, которые вы считаете «пошевелить иглой».

Общая аудиторская оценка и количество вопросов

Как и аудитор сайтов в платформе, мы предоставляем сумму количества проблем, у нас также есть упрощенный счет 0-100, чтобы сделать разговор довольно простым о том, сколько работы нужно сделать.

Проблемы аудита сайта перечислены серьезностью

В отличие от версии Site Auditor для платформы, в которой перечислены проблемы в зависимости от тематической области, в новой автономной версии перечислены проблемы в зависимости от серьезности. Таким образом, вы можете решить самые важные вопросы в первую очередь.

Ручные и запланированные обходы сайта

Вы можете запланировать еженедельные, месячные или ручные сканирования или попросить нас провести повторный анализ вашего сайта прямо сейчас.

Исключить определенные пути сканирования и контролировать глубину сканирования

Вы можете исключить пути, когда мы сканируем ваш сайт, поэтому, если вы хотите исключить папку или страницу из сканирования, вы можете сделать это тоже.

Если вы хотите ограничить объем страниц, на которые наш сканер будет иметь доступ к сайту, вы также можете это изменить. Текущий лимит / максимум на сканирование домена установлен в 10 000 URL. В зависимости от вашего плана Raven Tools, мы недавно скорректировали количество сканирований, выделенных для каждого уровня, чтобы вы могли достичь этого предела в 10 тыс. Для каждого из ваших выделенных доменов. по вашему плану ,

Запланированные функции и обновления для Site Auditor Studio

У нас есть длинный список удивительных новых проверок, которые мы представим в следующем году. Мы также будем внимательно читать ваши отзывы и вносить улучшения на основе ваших предложений. Вот краткий список элементов, которые мы имеем в нашей дорожной карте управления продуктами:

  • Экспорт результатов аудита сайта в виде презентации
  • Включите полностью настраиваемые элементы аудита, чтобы вы могли добавлять свои собственные слова / советы в отчет и создавать весь свой технический аудит SEO в Studio
  • Разрешить настраиваемые веб-хуки и критерии для определения ваших собственных проверок ошибок

Спасибо что подписались!

Похожие

Почему SEO лучше, чем платная реклама
... ия? Получаете ли вы результаты, которые вы надеялись получить? Если вы впервые запускаете такую ​​кампанию, результаты могут показаться незначительными и стоить дороже, чем вы ожидали. Кто ты есть испытывают указывает, почему поисковая оптимизация так важна и как она важна, если вы когда-нибудь надеетесь получить что-то от этих объявлений. Вот некоторые из причин,
Yahoo Site Explorer Альтернативы
... сайтах - либо для анализа, соревнование по троллингу обратных ссылок , проверка качества обратных ссылок, и так далее, и тому подобное. Инструменты Bing для веб-мастеров делают эти данные доступными только для самих владельцев веб-сайта, предлагая всем установить фрагмент кода, проверяя, являетесь ли вы владельцем сайта. Я действительно не знаю, почему Бинг сделал этот шаг, но это явно неразумно. Наиболее очевидная
Общая информация о сайте конкурента Анализ любого рынка начинается с определения существующих конкурент...
Общая информация о сайте конкурента Анализ любого рынка начинается с определения существующих конкурентов. Для этого просто введите несколько ключевых слов в поисковик, и вы получите как минимум лучших игроков в своей нише. Далее, используя SimilarWeb , получаем основную информацию:
Инфографика: отличное сравнение инструментов SEO
Рынок немецких инструментов SEO хорошо обеспечен, но какой мне подходит? Наша инфографика говорит вам больше! Сейчас есть много немецких поставщиков инструментов, и нас часто спрашивают, что вы должны использовать на самом деле. Ответ на этот вопрос отнюдь не слишком обобщен. Понятно, что на рынке появились инструменты с обширными онлайн-базами данных и индексом видимости. Пользователи могут просматривать информацию, доступную каждому
SEO для сайтов
SEO Australia - что такое SEO и почему SEO-сервисы важны для вас SEO это больше, чем просто рейтинг в поисковых системах, как Google , Yahoo а также
Лучшие SEO панели инструментов - Отзывы
... ичных панелей инструментов SEO, доступных для загрузки в вашем браузере, два наших фаворита охвачены в этом лучшем обзоре панели инструментов SEO…
В чем разница между редиректом 301 и 302?
... сайта таким образом, чтобы контент по-прежнему был доступен по другому URL-адресу, можно выполнить с помощью 302. Перенаправления 302 не передают PageRank и не связывают сок со старого URL на новый URL. Если вы меняете URL своего сайта с одного на другой, как в примере с Moz, вы не хотите использовать перенаправление 302. Это фактически оставило бы всю ценность вашего сайта на старом URL.
Белая шляпа и черная шляпа SEO 2017
Первая конференция White Hat против Black Hat SEO Symposium состоялась 28 и 29 августа в прекрасной столице Виктория BC Канада SEO ниндзя, гуру, фокусники и любые другие обманчивые прилагательные, которые вы можете использовать для описания этих поисковых машин и фанатов цифрового маркетинга, вторглись в Викторию со всей Северной Америки, а некоторые из Великобритании и Австралии.
Что такое аудит сайта? Это больше, чем SEO
... site-audit/"> почему аудит сайта важен , а также получить некоторые идеи об инструментах и ​​стратегиях для проведения аудита вашего сайта. Что такое аудит сайта? Возможно, вы понимаете, что такое веб-аудит. Это для SEO, верно? Позволь мне остановить тебя там очень быстро. Поисковая оптимизация - это только часть аудита сайта. В целом аудит сайта - это аудит юзабилити, измеримости, безопасности и находимости вашего сайта. Вот этот список снова:
Маяк v2 Руководство по подсчету очков
Баллы, которые вы видите в верхней части отчета Lighthouse, представляют баллы страницы для этой конкретной категории. Это руководство объясняет, как Lighthouse рассчитывает эти оценки. Рисунок 1 Баллы, которые вы видите рядом с Progressive Web App , производительностью
Как разместить блог вашей компании?
... иционировать свой блог? Почему БЫТЬ или не БЫТЬ? SER или нет SER имеет более чем десятилетний опыт позиционирования веб-страниц. Сегодня мы являемся бесспорным лидером рынка, и нам доверяют более 3000 испанских компаний. Прежде чем предлагать услугу позиционирования блогов нашим клиентам, мы предпочли убедиться в преимуществах, которые эта услуга может принести нашей компании. Для этого шесть месяцев назад мы посвятили себя позиционированию собственного

Комментарии

Как я могу показать кому-то, как достичь своей цели быстрее / лучше / дешевле?
Как я могу показать кому-то, как достичь своей цели быстрее / лучше / дешевле? 2. Сделать видео легким для просмотра и ссылки на отдельные страницы воспроизведения видео Сгруппируйте ваши видео активы и создайте удобный центр видео ресурсов где ваши зрители могут легко найти ваш контент. Настройте свой видеопортал или галерею с категориями
Помогают ли они нам как оптимизаторам в работе, которую мы делаем?
Помогают ли они нам как оптимизаторам в работе, которую мы делаем? И еще, наносят ли они ущерб репутации нашей отрасли? Индустрия, которой было достаточно трудно завоевать уважение! Как и я, может быть, вы их читали - но их выводы часто противоречат (некоторые говорят, что пользовательские метрики являются фактором, некоторые нет и т. Д.), Они путают причинно-следственную связь с корреляцией - поэтому неприятно знать, стоит ли нам обращать на них внимание… и еще более неприятно
Конкретные дополнительные функции для существующего сайта, такие как электронная коммерция - каковы какие-либо известные параметры, ограничения?
Конкретные дополнительные функции для существующего сайта, такие как электронная коммерция - каковы какие-либо известные параметры, ограничения? Целевая аудитория - определите, кого вы хотите охватить своим сайтом. Предоставьте профиль аудитории, где это возможно. Оценка - Как вы будете измерять успех проекта? Существуют ли какие-либо ключевые показатели эффективности (KPI), которые вы можете предоставить - специфичные
Как можно минимизировать проблемы с задержкой, вызванные кодами отслеживания?
Как можно минимизировать проблемы с задержкой, вызванные кодами отслеживания? Я рекомендую протестировать использование атрибута async и решений defer.js, о которых я упоминал в своем презентация , Ключ с кодами отслеживания - сделать их вторичными по отношению к начальной загрузке страницы. Отслеживание и реклама значительно замедляют работу вашего сайта, и большинство
», А скорее «Как я могу использовать лучшую комбинацию SEO и PPC?
», А скорее «Как я могу использовать лучшую комбинацию SEO и PPC?» Если у вас нет надежной стратегии SEO, которая будет захватывать продажи и подниматься в рейтингах, или у вас будет всплывающее событие, требующее только краткосрочных инвестиций PPC, то ваша маркетинговая стратегия, скорее всего, выиграет от использования комбинации этих двух факторов. Использование PPC для повышения SEO Один из лучших способов использования PPC - это определить
Как вы делаете анализ конкурентов в SEO и какую полезную информацию вы можете получить от него?
», А скорее «Как я могу использовать лучшую комбинацию SEO и PPC?» Если у вас нет надежной стратегии SEO, которая будет захватывать продажи и подниматься в рейтингах, или у вас будет всплывающее событие, требующее только краткосрочных инвестиций PPC, то ваша маркетинговая стратегия, скорее всего, выиграет от использования комбинации этих двух факторов. Использование PPC для повышения SEO Один из лучших способов использования PPC - это определить
Вы когда-нибудь с нетерпением ожидаете загрузки сайта, пока у вас есть чем заняться?
Вы когда-нибудь с нетерпением ожидаете загрузки сайта, пока у вас есть чем заняться? Это потому, что время загрузки страницы, также называемое скоростью страницы, невероятно медленно. «Время до первого байта» - это время, которое требуется браузеру (будь то на настольном компьютере / ноутбуке или мобильном устройстве), чтобы получить этот первый байт информации с сервера. Скорость страницы часто путают со скоростью сайта, то есть с какой скоростью образец веб-страницы просматривает сайт.
5. Как я могу получить PageRank веб-сайта?
5. Как я могу получить PageRank веб-сайта? Самый простой способ просмотреть PagerRank веб-сайта - установить панель инструментов Google. На панели инструментов находится слайдер PageRank. 6. Сколько ссылок должно быть на моем веб-сайте? Количество ссылок, которые вы должны иметь, зависит от конкурентной направленности вашего веб-сайта. Если вы проверите и увидите, сколько ссылок имеет ваш конкурент, это даст вам представление о том, сколько ссылок вам нужно,
Почему техническое SEO, это нечто гораздо большее, чем просто "грим"?
Почему техническое SEO, это нечто гораздо большее, чем просто "грим"? Техническое SEO имеет жизненно важное значение для вашего сайта, и формирует основу для эффективной поисковой стратегии. Толчком для написания этой статьи для меня стал пост на Engine Land Search написан Клейбурном Гриффином .
Итак, теперь, когда мы знаем, что получение хороших Обзоров Google важно, как мы их получаем?
Итак, теперь, когда мы знаем, что получение хороших Обзоров Google важно, как мы их получаем? каким-то образом получать письма от ваших клиентов напишите им после покупки используйте правильный сценарий сделать это легко написать отзыв Это так просто. Вот типичный почтовый скрипт, который я бы использовал: «Привет (имя), Большое спасибо за ваш бизнес. Я действительно надеюсь, что вам понравилось (услуга / продукт).
А почему католический администратор сайта должен заботиться?
А почему католический администратор сайта должен заботиться? По сути, SEO означает сделать ваш сайт "дружественным к Google". Существуют конкретные стратегии, которые вы можете использовать, чтобы помочь вашему сайту достичь лучшего рейтинга в результатах поиска . С точки зрения евангелизации, это может иметь большое значение! Допустим, вы работаете в католическом приходе, который обслуживает Феникс, штат Аризона. Семья переезжает в этот район и хотела бы присоединиться

Я пользователь Raven Tools: Как я могу получить Site Auditor Studio?
Я пользователь Raven Tools: Как я могу получить Site Auditor Studio?
Не думаете, что «Внутренние ссылки отсутствуют в привязке или ALT Text» на самом деле являются приоритетом для вашего клиента?
Ия?
Получаете ли вы результаты, которые вы надеялись получить?
Что такое аудит сайта?
Что такое аудит сайта?
Это для SEO, верно?
Иционировать свой блог?
Почему БЫТЬ или не БЫТЬ?