Совершенствование инструментов аудита нашего сайта: повторное представление Site Auditor Studio

  1. Повторно представляем автономную студию Site Auditor!
  2. Я пользователь Raven Tools: Как я могу получить Site Auditor Studio?
  3. Почему я должен использовать Site Auditor Studio: улучшенные функции аудита сайта
  4. Интерактивные отчеты об ошибках - получайте информацию, пока мы сканируем
  5. Доля больше, чем просто номера ошибок
  6. Приступайте к работе над аудитом: исправляйте ошибки, скрывайте ошибки и загружайте CSV-файлы
  7. Общая аудиторская оценка и количество вопросов
  8. Проблемы аудита сайта перечислены серьезностью
  9. Ручные и запланированные обходы сайта
  10. Исключить определенные пути сканирования и контролировать глубину сканирования
  11. Запланированные функции и обновления для Site Auditor Studio

Вы когда-нибудь делали что-то, что хорошо работало, но потом вы знали, что это можно сделать еще лучше? Это была ситуация, в которой мы были с Аудитор сайта , Помимо нашего Построитель отчетов , Аудитор сайта был самым популярным инструментом в нашем Маркетинговая платформа и мы хотели сделать это лучше - намного лучше.

У нас было два три варианта:

  1. Улучшение Site Auditor в Платформе, но со многими ограничениями того, что мы могли бы сделать с UI и UX
  2. Создайте совершенно новый автономный Site Auditor без каких-либо ограничений, включая возможность быстрой итерации, упрощения и ускорения пользовательского интерфейса, добавления новых функций и обеспечения его доступности на всех устройствах.
  3. Поймите, что мы хотим поделиться этими же улучшенными функциями с нашими существующими пользователями Raven Tools, используя новый, более быстрый интерфейс и улучшенный сканер.

Хотя мы изначально решили создать «автономного» аудитора сайта без каких-либо технических долгов или ограничений, мы теперь включили этот улучшенный опыт аудитора в нашу существующую маркетинговую платформу ,

Повторно представляем автономную студию Site Auditor!

Повторно представляем автономную студию Site Auditor

Мы потратили 10 месяцев, полностью переписывая Site Auditor с нуля, и создали совершенно новый движок сканирования, API и интерфейс для него.

Внешний интерфейс нового автономного сайта Auditor использует Facebook реагировать библиотека, и мы используем новую библиотеку таблиц, которая делает фильтрацию данных практически мгновенной. Интерфейс также использует ZERB наряду с несколькими другими небольшими библиотеками, чтобы сделать приложение полностью отзывчивым на любом современном устройстве и браузере.

Я пользователь Raven Tools: Как я могу получить Site Auditor Studio?

Мы внедряем эту функцию бесплатно для всех наших нынешних пользователей, вам просто нужно « щелкнуть выключателем ».

Самое лучшее в том, что касается включения этого нового инструмента, это то, что если вы используете и любите наш текущий инструмент Site Auditor на платформе, вы можете продолжать использовать его без каких-либо изменений.

Если вы действительно хотите дать Studio шанс , то после перехода к инструменту Site Auditor вам будет предложено переключить либо отдельный домен, либо всю учетную запись на новый механизм сканирования, используемый Site Auditor Studio. Если вы переключитесь, у вас не будет доступа к предыдущим сканированиям, если вы не переключитесь обратно на версию Classic.

Примечание. Поскольку это изменение может повлиять на данные учетной записи, если вы являетесь пользователем в учетной записи Raven Tools, вам потребуется администратор учетной записи, чтобы выполнить переключение до того, как оно станет доступным для вас или предоставить вашему пользователю. «Администратор» разрешение.

Почему я должен использовать Site Auditor Studio: улучшенные функции аудита сайта

Чтобы улучшить возможности наших пользователей по аудиту клиентских сайтов и сообщать об этих улучшениях, мы интегрировали ряд новых функций и возможностей, помимо обновления до механизма сканирования и внешнего интерфейса инструмента.

  • Живые сообщения об ошибках во время сканирования
  • Отчеты об общем сканировании, которые содержат список ошибок вместо # ошибок
    • Вы можете поделиться подразделами ошибок, чтобы отправить их разработчикам или командам, чтобы исправить определенные проблемы
  • Пометить ваши ошибки как исправленные вместо ожидания нового сканирования
    • Это позволяет использовать аудитора как «Список дел»
  • Предоставляет оценку из 100, чтобы помочь оценить, насколько оптимизированы ваши сайты в настоящее время

Интерактивные отчеты об ошибках - получайте информацию, пока мы сканируем

Интерактивные отчеты об ошибках - получайте информацию, пока мы сканируем

Трудно, когда вы разговариваете по телефону с потенциальным клиентом, и они хотят знать некоторые технические проблемы с SEO, которые вы планируете исправить на своем сайте. Наша Site Auditor Studio выдает в реальном времени отчет об ошибках во время сканирования, позволяя вам исследовать обнаруженные проблемы во время выполнения заданий, позволяя вам сразу же погрузиться в проблемы с сайтом вашего клиента.

Доля больше, чем просто номера ошибок

Мы поняли, что наш предыдущий отчет Аудитора сайта выглядел великолепно визуально, сообщая об общем количестве ошибок. Однако вы не могли на самом деле поделиться отчетом, в котором были бы перечислены затронутые URL-адреса или приведены конкретные примеры, которые необходимо исправить.

Вы можете поделиться всем результатом или просто покопаться и поделиться конкретный список вопросов, таких как отсутствующие мета описания и т. д.

Приступайте к работе над аудитом: исправляйте ошибки, скрывайте ошибки и загружайте CSV-файлы

Приступайте к работе над аудитом: исправляйте ошибки, скрывайте ошибки и загружайте CSV-файлы

Иногда вам просто нужен список дел. К счастью, теперь вы можете использовать результаты нашего аудитора сайта в виде оперативного контрольного списка, который позволяет помечать ошибки как исправленные.

Не думаете, что «Внутренние ссылки отсутствуют в привязке или ALT Text» на самом деле являются приоритетом для вашего клиента? Вы можете нажать «Скрыть все проблемы», чтобы удалить эту категорию проблем из отчета, а затем продолжить улучшать проблемы, которые вы считаете «пошевелить иглой».

Общая аудиторская оценка и количество вопросов

Как и аудитор сайтов в платформе, мы предоставляем сумму количества проблем, у нас также есть упрощенный счет 0-100, чтобы сделать разговор довольно простым о том, сколько работы нужно сделать.

Проблемы аудита сайта перечислены серьезностью

В отличие от версии Site Auditor для платформы, в которой перечислены проблемы в зависимости от тематической области, в новой автономной версии перечислены проблемы в зависимости от серьезности. Таким образом, вы можете решить самые важные вопросы в первую очередь.

Ручные и запланированные обходы сайта

Вы можете запланировать еженедельные, месячные или ручные сканирования или попросить нас провести повторный анализ вашего сайта прямо сейчас.

Исключить определенные пути сканирования и контролировать глубину сканирования

Вы можете исключить пути, когда мы сканируем ваш сайт, поэтому, если вы хотите исключить папку или страницу из сканирования, вы можете сделать это тоже.

Если вы хотите ограничить объем страниц, на которые наш сканер будет иметь доступ к сайту, вы также можете это изменить. Текущий лимит / максимум на сканирование домена установлен в 10 000 URL. В зависимости от вашего плана Raven Tools, мы недавно скорректировали количество сканирований, выделенных для каждого уровня, чтобы вы могли достичь этого предела в 10 тыс. Для каждого из ваших выделенных доменов. по вашему плану ,

Запланированные функции и обновления для Site Auditor Studio

У нас есть длинный список удивительных новых проверок, которые мы представим в следующем году. Мы также будем внимательно читать ваши отзывы и вносить улучшения на основе ваших предложений. Вот краткий список элементов, которые мы имеем в нашей дорожной карте управления продуктами:

  • Экспорт результатов аудита сайта в виде презентации
  • Включите полностью настраиваемые элементы аудита, чтобы вы могли добавлять свои собственные слова / советы в отчет и создавать весь свой технический аудит SEO в Studio
  • Разрешить настраиваемые веб-хуки и критерии для определения ваших собственных проверок ошибок

Спасибо что подписались!