Популярность ссылки - базовый обзор


Есть много методов, которые эксперты SEM / SEO используют для оптимизации веб-сайтов. Один из наиболее важных методов - «Популярность ссылок».

Популярность ссылок упоминается как фактор вне страницы в мире поисковых систем и является представителем одного из наиболее важных элементов, влияющих на положение веб-сайта на страницах результатов поиска (SERPS). Ответы на главные вопросы, касающиеся популярности ссылок, даны для вас ниже.

1. Что такое популярность ссылок и почему это важно?

Популярность ссылок - это показатель, который поисковые системы присваивают веб-сайту на основе того, сколько ссылок указывают на какую-либо конкретную страницу вашего веб-сайта или ссылаются на нее. Чем выше популярность вашей ссылки, тем более важными или относительными поисковые системы рассматривают ваш веб-сайт.

Хорошая популярность ссылок может значительно увеличить трафик на ваш веб-сайт. Поскольку большинство поисковых систем учитывают популярность ссылок в своих алгоритмах релевантности, повышение показателя популярности ссылок может помочь позиции вашего веб-сайта на страницах результатов поиска (SERPS).

2. Существуют ли разные типы ссылок?

Существует 4 основных класса ссылок, которые способствуют общему баллу популярности вашего веб-сайта:

Внешняя - внешняя ссылка - это ссылка на ваш веб-сайт, которая ведет на внешний веб-сайт. Этот тип ссылки используется, когда вы хотите предоставить дополнительную или дополнительную информацию пользователю.

Внутренние. Внутренние ссылки - это ссылки на вашем веб-сайте, которые ведут на другие страницы вашего веб-сайта. Хорошая стратегия внутренних ссылок позволит легко найти все ваши страницы как для поисковых систем, так и для пользователей.

Входящий ? Входящая ссылка - это ссылка на другом веб-сайте, которая направляет пользователя на ваш веб-сайт. Входящие ссылки важны, потому что поисковые системы считают их показательными для качества.

Взаимный обмен ссылками ? Взаимные ссылки - это когда два или более веб-сайта соглашаются разместить ссылку на веб-сайт друг друга где-то на своем веб-сайте.

3. Некоторые ссылки лучше, чем другие?

Да, это правда, что не все ссылки не равны. Эффективность ссылки зависит от следующих факторов:

Релевантность . Соответствующая ссылка означает, что ссылка находится на странице или веб-сайте, тема которого совпадает с тем, на которую она ссылается. Например, для адвоката ссылка со страницы ассоциации адвокатов штата на веб-сайт адвоката будет релевантной ссылкой. Ссылка из местного цветочного магазина не будет иметь отношения.

Качество - качественная ссылка означает, что ссылка с популярного, посещаемого веб-сайта. Текст ссылки - текст, используемый для описания ссылки, важен. Вы хотите использовать соответствующие ключевые фразы. Например, вместо ссылки «свяжитесь с нами», например «связаться с адвокатом по банкротству в Миннесоте», будет более ценной.

4. Что именно является PageRank и это важно?

PageRank можно суммировать как отношение, которое Google считает конкретной веб-страницей. Pagerank - это значение от 0 до 10, при этом ноль является наименее значимым, а из десяти, из которых очень немногие веб-сайты получают наиболее релевантные. Очень немногие веб-сайты могут получить самый высокий рейтинг 10.

PageRank часто сокращается как PR, и Google определяет этот PR, оценивая, сколько веб-сайтов ссылаются на ваш.

Ссылка с популярного и посещаемого веб-сайта может быть неоценимой, если она отправляет вам квалифицированный трафик, который конвертируется в клиентов. Истинное значение ссылки не имеет абсолютно никакого отношения к PageRank. "

5. Как я могу получить PageRank веб-сайта?

Самый простой способ просмотреть PagerRank веб-сайта - установить панель инструментов Google. На панели инструментов находится слайдер PageRank.

6. Сколько ссылок должно быть на моем веб-сайте?

Количество ссылок, которые вы должны иметь, зависит от конкурентной направленности вашего веб-сайта. Если вы проверите и увидите, сколько ссылок имеет ваш конкурент, это даст вам представление о том, сколько ссылок вам нужно, чтобы быть конкурентоспособным.

Важно постоянно работать над разработкой стратегии линковки вашего сайта wWeb. Хорошая стратегия размещения ссылок поможет позиционировать ваш сайт в поисковых системах.

7. Как я могу узнать, сколько ссылок имеет мой веб-сайт?

Знание того, сколько веб-сайтов ссылаются на ваш сайт и увеличение количества качественных ссылок, является важной частью любой маркетинговой кампании любого веб-сайта. Чтобы узнать, сколько ссылок имеет ваш веб-сайт, введите:

ссылка: yourwebsiteurl.com - в окно поиска поисковой системы (пример: ссылка: findlaw.com)

Общая популярность вашей ссылки будет часто колебаться от поисковой системы к поисковой системе; Это потому, что показанные цифры представляют количество входящих ссылок, которые известны этой поисковой системе.

Поисковые системы постоянно реиндексируют и реорганизуют свои базы данных, поэтому ссылки и количество ссылок, которые видит поисковая система, указывающая на ваш веб-сайт, могут изменяться в любой момент времени.

8. Возможно ли иметь слишком много ссылок?

И да и нет. ответ - это связано со временем, необходимым для накопления ссылок.

Ответ нет, нет? если вы приобретаете ссылки за естественное развитие существования веб-сайта (добавляя несколько ссылок за раз)

Ответ да, да? если вы накапливаете накопившееся количество ссылок за короткий промежуток времени. Это вызовет спам-фильтр поисковой системы. Этот естественный прирост ссылок может быть связан с «фермой ссылок» (ферма ссылок - это веб-сайт, который существует исключительно для ссылок на другие веб-сайты.) И может считаться ПЛОХОЙ в глазах поисковых систем. Некоторые поисковые системы штрафуют за этот вид деятельности, и могут даже запретить вашему сайту wWeb из их индекса.

9. Что я могу сделать, чтобы увеличить популярность ссылок?

Если вы принадлежите к какой-либо ассоциации, местной торговой палате или ротационному клубу, обязательно обновите в них свой онлайн-профиль, включив в него URL-адрес вашего веб-сайта.

Другие идеи могут заключаться в том, чтобы писать статьи и разрешать их повторную публикацию с URL-адресом вашего веб-сайта, присоединяться к онлайн-форумам и размещать адрес вашего веб-сайта в строке подписи или даже создавать собственный онлайн-блог.

Обмен ссылками с веб-сайтами, которые являются бесплатными для вашего.

10. С какими типами сайтов я должен обмениваться ссылками?

Это просто; Задайте себе вопрос: «Может ли кто-то, кто интересуется информацией, доступной на вашем веб-сайте, найти этот другой сайт полезным»? Если ответ да, обменивайтесь ссылками; Если ответ нет, не надо.

____________________________________

Поисковый маркетинг - это органический процесс, и нет никаких гарантий в позиционировании. Это было написано с учетом методов оптимизации белой шляпы.

2005 NMS Посмотреть мой блог: http: //seogirl.blogspot.com/

Николь Сен-Мартен - профессиональный консультант по поисковой оптимизации, в настоящее время работающий в юридической отрасли.

Посмотреть мой блог: http://seogirl.blogspot.com

Похожие

25 типов обратных ссылок, которые абсолютно безопасно получить для SEO
... обзоры. Однако, если вы только начинаете, вам, возможно, придется протянуть руку и передать свой контент. Всегда предлагайте свои лучшие материалы, которые достойны ссылки, чтобы увеличить ваши шансы стать избранным и заработать обратную ссылку. Каждый по-разному называет свои сводки, но вы можете использовать разные строки поиска в Google, чтобы найти большинство из этих возможностей. Вот несколько вариантов: «Ключевое слово» + ссылка на обзор «Ключевое
Как скрыть ваши обратные ссылки от конкурентов
Вы когда-нибудь смотрели на веб-сайт, проводящий ваш обычный анализ конкурентов, и удивлялись, как, черт возьми, этот человек
Глубокие ссылки на приложения: SEO для приложений
Широко распространено убеждение, что приложение для мобильных устройств находится за пределами оптимизации SEO, за исключением применения методов ASO, так что указанное приложение выглядит как можно выше в различных магазинах приложений. Более того, многие люди в этом секторе не знают, что Google может проиндексировать приложения и что поисковая система может увеличить использование своего приложения пользователями, у которых оно уже установлено. Эта функциональность
Обзор веб-генерального директора
... ссылки, недостающие изображения и другие вопросы; SEO-анализ - оптимизация вашего сайта с помощью мета-тегов, исходящих ссылок, структуры URL и т. Д .; Социальная активность - упоминания и посещения (Twitter и блоггеры, Facebook, Google+).
Обзор SEO PowerSuite
SEO Powersuite Обзор 2018 SEO Powersuite - это комплексный инструмент SEO, который предлагает 4 различных инструмента, включая LinkAssistant,
Что такое SEO обратные ссылки?
Расчетное время чтения: 5 минут Что такое обратная ссылка? Ссылка - это онлайн-ссылка на контент, доступ к которому можно получить одним щелчком мыши. Ссылка приведет вас в другое место на странице или на совершенно другую страницу или веб-сайт в целом. Обратная ссылка - это входящая ссылка из внешнего источника - сайта, отличного от вашего. SEO (поисковая оптимизация) обратная ссылка ничем не отличается; «SEO» впереди просто
Вы не покупаете качественные обратные ссылки
** Этот пост содержит партнерские ссылки, и я получу компенсацию, если вы совершите покупку после нажатия на мои ссылки. Правильные и неправильные ссылки для SEO - Как получить правильные обратные ссылки для работы Хорошо известно, что создание ссылок является одним из наиболее важных видов деятельности для сторонних организаций. SEO , и все
Google Analytics SEO Report
Хотите получить краткий обзор трафика вашего сайта, особенно с точки зрения органического трафика? Я подготовил отчет по Google Data Studio SEO, в котором отображаются данные из Google Analytics. Вы можете использовать этот отчет, чтобы просмотреть свою Google Analytics . содержание: В дополнение к информации, найденной в интерфейсе Google Analytics, в отчете также есть две вещи:
Внештатный сотрудник по защите данных
... ссылки Несколько ссылок, по которым я работал фрилансером: Бумага-на-работе , Tandartsaalst.be , Atrecruitment , Cetelem , Emmagelaude.com , Xplorethenorth.be , Визит Остенде
Как использовать Википедию для SEO и контент-маркетинга
Википедия - горилла весом 800 фунтов в результатах поиска Google. Это занимает почти половина всех поисков , Это интернет-ресурс. Google даже построил большие части своего График знаний с обратной стороны Википедии , Это также родина SEO-ресурсов
Назад анализа ссылок
Обратные ссылки решают Хорошая ссылка на веб-сайт необходима для хорошего рейтинга поисковых систем и успеха веб-проекта. Этот модуль предоставляет подробный анализ всех ссылок на ваши наблюдаемые домены, найденные нашими пауками. Подробная гибкая оценка Результаты могут быть отсортированы

Комментарии

Не думаете ли вы, что важно сохранять ссылки только на наши веб-сайты, вы можете сохранять ссылки на другие веб-сайты?
Не думаете ли вы, что важно сохранять ссылки только на наши веб-сайты, вы можете сохранять ссылки на другие веб-сайты? И это также может быть отменено, когда кто-то держит вашу ссылку на своих сайтах, это называется исходящей ссылкой. Внутренние ссылки: - Внутренние ссылки только перенаправляют на ваш единственный сайт. Внутренняя ссылка указывает только на ваш собственный сайт или домен. Например, домашняя страница вашего веб-сайта включает в себя множество внутренних
Битые ссылки Не забываете проверять?
Битые ссылки Не забываете проверять? А со скоростью загрузки сайта у вас все в порядке? Ведь это сейчас один из многочисленных факторов Сео, который учитывается при ранжировании. Внутреннее Seo. Вы составляете перед написанием статьи ее приблизительное семантическое ядро? «Зачем?» - спросите вы меня. Наверное, для того, чтобы не работать вслепую и не писать на тему, которая никому в рунете не интересна. А как узнать, что интересно пользователям рунета? Элементарно!
Как насчет всех сигналов за пределами страницы, таких как обратные ссылки, совместное цитирование, совместное вхождение?
Как насчет всех сигналов за пределами страницы, таких как обратные ссылки, совместное цитирование, совместное вхождение? Как насчет оптимизации поведения пользователя? А как насчет фактического производства контента? Как насчет социальных сетей? Краткое объяснение: В частности, рейтинг Google в поисковых системах сегодня определяется четырьмя основными областями. Фактическая оптимизация поисковой системы на странице со всеми мерами, которые используются на веб-сайте исключительно
Указывают ли ссылки на странице на высококачественные тематические страницы?
Указывают ли ссылки на странице на высококачественные тематические страницы? 8. Возраст документа - старые страницы могут восприниматься как более авторитетные, в то время как новые страницы могут быть более актуальными. 9. Количество индексируемого текстового содержимого. Относится к буквальному количеству видимого HTML-текста на странице. 10. Качество содержимого документа (измеряется алгоритмически). Предполагая,
Хотите лучшие обратные ссылки для вашего проекта?
Хотите лучшие обратные ссылки для вашего проекта? Прекрасно, имея эту информацию, важно, когда вы решите работать наилучшим образом. И сосредоточиться на конкретных результатах. Чтобы узнать больше: как воспользоваться пресс-релизами и цифровым PR Ваши дополнения Firefox для обратных ссылок Это мои дополнения Firefox для любимых обратных
В приведенном выше примере сообщение «Где найти дешевые комплекты шин и колес» будет содержать ссылки со страниц, таких как «Стоит ли покупать дешевые шины онлайн?
В приведенном выше примере сообщение «Где найти дешевые комплекты шин и колес» будет содержать ссылки со страниц, таких как «Стоит ли покупать дешевые шины онлайн?» И «Безопасные, но дешевые шины для мотоциклов». Каждая из этих статей будет содержать ссылку на первичное ключевое слово post с использованием первичного ключевого слова в качестве текста привязки - текста, используемого в гиперссылке. HTML структура ссылок Ссылка - это просто HTML-тег. В частности, это якорь (<a>)
Разве обратных ссылок недостаточно для ссылки на его сайт?
Разве обратных ссылок недостаточно для ссылки на его сайт? Авторитет, который предоставляют ссылки, должен быть полностью и устойчивым. Обратная ссылка - это голосование на одной из страниц вашего сайта. Этот голос не заслуживает доверия, если на целевой странице мало контента . Со временем мощность ссылок уменьшится. Страницы без содержания требуют постоянного ввода новых ссылок. Отсутствие контента должно быть компенсировано
Естественные ссылки только для определенных сайтов?
Естественные ссылки только для определенных сайтов? Нет! Все типы веб-сайтов даже однажды сталкиваются с проблемой SEO : от «самых больших» сайтов электронной коммерции до «самых маленьких» интернет-магазинов , через демонстрационный сайт , институциональный сайт или блог. следует включить соответствующую SEO-стратегию, чтобы оправдать ожидания своей аудитории.
Как ваши сотрудники помогут моему сайту заработать ссылки?
Как ваши сотрудники помогут моему сайту заработать ссылки? Спросите агентство, как они планируют получить новые обратные ссылки на ваш сайт. Если они не могут ответить на ваш вопрос быстро и подробно, вежливо завершите с ними встречу. Шутки в сторону. Получение новых ссылок на ваш сайт имеет решающее значение для успеха ваших усилий по поисковой оптимизации. Любое агентство, которое не совсем понятно по поводу своей тактики, либо не знает, как заработать ссылки,
2. Где они получают свои ссылки?
2. Где они получают свои ссылки? Одна очень важная вещь, которую нужно помнить, это составить список мест, где ваши конкуренты получают свои входящие ссылки. Чтобы получить этот список, вы можете использовать такой инструмент, как Open Site Explorer:
«Вы имеете в виду, что внешние ссылки больше не являются ценными?
«Вы имеете в виду, что внешние ссылки больше не являются ценными?», Могут сказать некоторые из вас. Ну, нет, это не совсем то, что я имел в виду. Я знаю, что это сбивает с толку. Позвольте мне объяснить. Внешняя ссылка как фактор ранжирования В исследование корреляции рейтинга, проведенное Moz что далее объясняет Сайрус Шепард в своем посте,

1. Что такое популярность ссылок и почему это важно?
2. Существуют ли разные типы ссылок?
3. Некоторые ссылки лучше, чем другие?
4. Что именно является PageRank и это важно?
5. Как я могу получить PageRank веб-сайта?
6. Сколько ссылок должно быть на моем веб-сайте?
7. Как я могу узнать, сколько ссылок имеет мой веб-сайт?
8. Возможно ли иметь слишком много ссылок?
Ответ нет, нет?
9. Что я могу сделать, чтобы увеличить популярность ссылок?