Популярность ссылки - базовый обзор


Есть много методов, которые эксперты SEM / SEO используют для оптимизации веб-сайтов. Один из наиболее важных методов - «Популярность ссылок».

Популярность ссылок упоминается как фактор вне страницы в мире поисковых систем и является представителем одного из наиболее важных элементов, влияющих на положение веб-сайта на страницах результатов поиска (SERPS). Ответы на главные вопросы, касающиеся популярности ссылок, даны для вас ниже.

1. Что такое популярность ссылок и почему это важно?

Популярность ссылок - это показатель, который поисковые системы присваивают веб-сайту на основе того, сколько ссылок указывают на какую-либо конкретную страницу вашего веб-сайта или ссылаются на нее. Чем выше популярность вашей ссылки, тем более важными или относительными поисковые системы рассматривают ваш веб-сайт.

Хорошая популярность ссылок может значительно увеличить трафик на ваш веб-сайт. Поскольку большинство поисковых систем учитывают популярность ссылок в своих алгоритмах релевантности, повышение показателя популярности ссылок может помочь позиции вашего веб-сайта на страницах результатов поиска (SERPS).

2. Существуют ли разные типы ссылок?

Существует 4 основных класса ссылок, которые способствуют общему баллу популярности вашего веб-сайта:

Внешняя - внешняя ссылка - это ссылка на ваш веб-сайт, которая ведет на внешний веб-сайт. Этот тип ссылки используется, когда вы хотите предоставить дополнительную или дополнительную информацию пользователю.

Внутренние. Внутренние ссылки - это ссылки на вашем веб-сайте, которые ведут на другие страницы вашего веб-сайта. Хорошая стратегия внутренних ссылок позволит легко найти все ваши страницы как для поисковых систем, так и для пользователей.

Входящий ? Входящая ссылка - это ссылка на другом веб-сайте, которая направляет пользователя на ваш веб-сайт. Входящие ссылки важны, потому что поисковые системы считают их показательными для качества.

Взаимный обмен ссылками ? Взаимные ссылки - это когда два или более веб-сайта соглашаются разместить ссылку на веб-сайт друг друга где-то на своем веб-сайте.

3. Некоторые ссылки лучше, чем другие?

Да, это правда, что не все ссылки не равны. Эффективность ссылки зависит от следующих факторов:

Релевантность . Соответствующая ссылка означает, что ссылка находится на странице или веб-сайте, тема которого совпадает с тем, на которую она ссылается. Например, для адвоката ссылка со страницы ассоциации адвокатов штата на веб-сайт адвоката будет релевантной ссылкой. Ссылка из местного цветочного магазина не будет иметь отношения.

Качество - качественная ссылка означает, что ссылка с популярного, посещаемого веб-сайта. Текст ссылки - текст, используемый для описания ссылки, важен. Вы хотите использовать соответствующие ключевые фразы. Например, вместо ссылки «свяжитесь с нами», например «связаться с адвокатом по банкротству в Миннесоте», будет более ценной.

4. Что именно является PageRank и это важно?

PageRank можно суммировать как отношение, которое Google считает конкретной веб-страницей. Pagerank - это значение от 0 до 10, при этом ноль является наименее значимым, а из десяти, из которых очень немногие веб-сайты получают наиболее релевантные. Очень немногие веб-сайты могут получить самый высокий рейтинг 10.

PageRank часто сокращается как PR, и Google определяет этот PR, оценивая, сколько веб-сайтов ссылаются на ваш.

Ссылка с популярного и посещаемого веб-сайта может быть неоценимой, если она отправляет вам квалифицированный трафик, который конвертируется в клиентов. Истинное значение ссылки не имеет абсолютно никакого отношения к PageRank. "

5. Как я могу получить PageRank веб-сайта?

Самый простой способ просмотреть PagerRank веб-сайта - установить панель инструментов Google. На панели инструментов находится слайдер PageRank.

6. Сколько ссылок должно быть на моем веб-сайте?

Количество ссылок, которые вы должны иметь, зависит от конкурентной направленности вашего веб-сайта. Если вы проверите и увидите, сколько ссылок имеет ваш конкурент, это даст вам представление о том, сколько ссылок вам нужно, чтобы быть конкурентоспособным.

Важно постоянно работать над разработкой стратегии линковки вашего сайта wWeb. Хорошая стратегия размещения ссылок поможет позиционировать ваш сайт в поисковых системах.

7. Как я могу узнать, сколько ссылок имеет мой веб-сайт?

Знание того, сколько веб-сайтов ссылаются на ваш сайт и увеличение количества качественных ссылок, является важной частью любой маркетинговой кампании любого веб-сайта. Чтобы узнать, сколько ссылок имеет ваш веб-сайт, введите:

ссылка: yourwebsiteurl.com - в окно поиска поисковой системы (пример: ссылка: findlaw.com)

Общая популярность вашей ссылки будет часто колебаться от поисковой системы к поисковой системе; Это потому, что показанные цифры представляют количество входящих ссылок, которые известны этой поисковой системе.

Поисковые системы постоянно реиндексируют и реорганизуют свои базы данных, поэтому ссылки и количество ссылок, которые видит поисковая система, указывающая на ваш веб-сайт, могут изменяться в любой момент времени.

8. Возможно ли иметь слишком много ссылок?

И да и нет. ответ - это связано со временем, необходимым для накопления ссылок.

Ответ нет, нет? если вы приобретаете ссылки за естественное развитие существования веб-сайта (добавляя несколько ссылок за раз)

Ответ да, да? если вы накапливаете накопившееся количество ссылок за короткий промежуток времени. Это вызовет спам-фильтр поисковой системы. Этот естественный прирост ссылок может быть связан с «фермой ссылок» (ферма ссылок - это веб-сайт, который существует исключительно для ссылок на другие веб-сайты.) И может считаться ПЛОХОЙ в глазах поисковых систем. Некоторые поисковые системы штрафуют за этот вид деятельности, и могут даже запретить вашему сайту wWeb из их индекса.

9. Что я могу сделать, чтобы увеличить популярность ссылок?

Если вы принадлежите к какой-либо ассоциации, местной торговой палате или ротационному клубу, обязательно обновите в них свой онлайн-профиль, включив в него URL-адрес вашего веб-сайта.

Другие идеи могут заключаться в том, чтобы писать статьи и разрешать их повторную публикацию с URL-адресом вашего веб-сайта, присоединяться к онлайн-форумам и размещать адрес вашего веб-сайта в строке подписи или даже создавать собственный онлайн-блог.

Обмен ссылками с веб-сайтами, которые являются бесплатными для вашего.

10. С какими типами сайтов я должен обмениваться ссылками?

Это просто; Задайте себе вопрос: «Может ли кто-то, кто интересуется информацией, доступной на вашем веб-сайте, найти этот другой сайт полезным»? Если ответ да, обменивайтесь ссылками; Если ответ нет, не надо.

____________________________________

Поисковый маркетинг - это органический процесс, и нет никаких гарантий в позиционировании. Это было написано с учетом методов оптимизации белой шляпы.

2005 NMS Посмотреть мой блог: http: //seogirl.blogspot.com/

Николь Сен-Мартен - профессиональный консультант по поисковой оптимизации, в настоящее время работающий в юридической отрасли.

Посмотреть мой блог: http://seogirl.blogspot.com