Что такое SEO обратные ссылки?

  1. Что такое обратная ссылка?
  2. Почему обратные ссылки важны?
  3. SEO Equity, Link Equity и Link Juice
  4. Как линк эквити течет
  5. Не все ссылки имеют одинаковую ценность
  6. Схемы ссылок
  7. Ссылки NoFollow

Расчетное время чтения: 5 минут

Что такое обратная ссылка?

Ссылка - это онлайн-ссылка на контент, доступ к которому можно получить одним щелчком мыши. Ссылка приведет вас в другое место на странице или на совершенно другую страницу или веб-сайт в целом.

Обратная ссылка - это входящая ссылка из внешнего источника - сайта, отличного от вашего.

SEO (поисковая оптимизация) обратная ссылка ничем не отличается; «SEO» впереди просто указывает на тот факт, что ссылки влияют на ваш рейтинг в поисковых системах. Это влияние может быть хорошим или плохим, позитивным, негативным или нейтральным в зависимости от факторов, обсуждаемых ниже.

Почему обратные ссылки важны?

Обратные ссылки важны, потому что они являются рейтинговыми сигналами для Google. Они не единственные соображения Google использует, чтобы решить, кто занимает место где но они среди Топ 4 самых важных по исследованиям SEO индустрии ,

Google рассматривает обратные ссылки как «голоса» или одобрения вашего контента. Предполагается, что владельцы веб-сайтов ссылаются на контент, который они считают ценным - контент, который помогает им (или их аудитории) делать то, что им нужно. При прочих равных условиях, чем больше «голосов» или обратных ссылок получает и получает ваш контент, тем выше его рейтинг.

В этом посте объясняются обратные ссылки SEO, концепции SEO-справедливости, ссылочного равенства и ссылочного сока, а также то, как различные источники ссылок и атрибуты могут помочь или повредить вашему рейтингу.

SEO Equity, Link Equity и Link Juice

Думайте об Интернете как об одной гигантской системе взаимосвязанных веб-страниц. По мере того, как контент стареет, и все больше и больше людей обнаруживают, связываются с ним и делятся им, оно зарабатывает и приобретает все больше авторитета и обратных ссылок.

Совокупная ценность авторитета и обратных ссылок увеличивает общий потенциал вашего веб-сайта - его способность хорошо ранжироваться в результатах поиска. SEO, как правило, ссылаются на это SEO.

Эквивалентность ссылок или сок ссылок , с другой стороны, представляет собой ссылку на сумму эквити SEO, которая передается из источника в пункт назначения, когда вы связываете две страницы вместе. Эквивалентность ссылок является подмножеством вашего общего эквити SEO.

SEO-эквити, эквити ссылок и сок ссылок - все это термины, составленные SEO-специалистами, которые теоретизируют, как работает Google. Они не являются условиями Google. Если вы будете искать в Академии веб-мастеров Google, вы не найдете ссылок на SEO-капитал, ссылочный капитал или сок ссылок. Это язык SEO, а не Google.

Как линк эквити течет

На приведенной ниже иллюстрации показано, как справедливость ссылок распространяется через Интернет.

На приведенной ниже иллюстрации показано, как справедливость ссылок распространяется через Интернет

Нажмите, чтобы увеличить

На домашней странице веб-сайта D (в середине диаграммы) накопленный SEO-капитал составляет 120 «очков». 100 из этих пунктов взяты из одной обратной ссылки на авторитетном веб-сайте, веб-сайте А.

Веб-сайты B и C также вносят по 10 баллов в общую долю SEO в SEO. Их сайты менее уважаемы, поэтому их ссылки пропускают меньше сока.

Эквивалентность ссылок распространяется как на веб-сайт, так и на разные домены. В этом же примере вы можете видеть, что SEO-капитал веб-сайта D распространяется на внутренние страницы, на которые ссылается его домашняя страница. Страницы «О нас», «Услуги», «Блог» и «Контакты» получают по одной четверти от общей суммы SEO на главной странице или 30 баллов за страницу.

Не все ссылки имеют одинаковую ценность

Так почему же веб-сайт A может проходить 100 баллов, а веб-сайты B и C - только 10? Это связано с доверием, репутацией и авторитетом.

Авторитетный сайт - это очень качественный сайт, который заслужил доверие и уважение своих коллег и поисковой аудитории. Официальные веб-сайты, как правило, публикуют большое количество исчерпывающей, подробной, точной и проверяемой информации, а затем ссылаются на другие веб-сайты, которые делают то же самое. Посетители доверяют контенту на авторитетных веб-сайтах и ​​охотно выступают от их имени, свободно ссылаясь на них и делясь ими с другими.

Примеры авторитетных веб-сайтов включают обычные, повседневные имена, такие как Apple, Amazon, Гарвардский университет, Facebook, Forbes, Microsoft, NASA, Клиника Майо, Википедия и Youtube. Это все проверенные сайты, которые существуют уже давно и заработали миллионы, если не миллиарды обратных ссылок ,

Бэклинк с авторитетного сайта передает больше ссылочного сока только потому, что он накопил больше нормы. Сайты низкого качества пропускают немного ссылочного сока, и сок, который они пропускают, может быть действительно вредным, если сайт участвует в схемах, которые Google обесценивает или штрафует.

Подробнее об этом через минуту.

Схемы ссылок

Что квалифицируется как некачественная ссылка?

Google публикует рекомендации по качеству которые определяют «схемы ссылок» как ссылки, предназначенные для управления рейтингом сайта в результатах поиска Google. Примеры включают в себя:

  • покупка и продажа обратных ссылок;
  • чрезмерный обмен ссылками или партнерские страницы исключительно ради перекрестных ссылок;
  • крупномасштабные кампании по маркетингу статей или публикации гостей с использованием якорных текстовых ссылок; а также
  • использование автоматизированных программ или сервисов для создания ссылок на ваш сайт.

Google также считает ссылки, которые не были размещены в редакции, как плохие. Распространенные примеры ссылок, не размещенных в редакции, включают широко распространенные ссылки для нижнего колонтитула и шаблонов, ссылки с некачественных сайтов каталогов (которые принимают все), партнерские ссылки (где вы получаете компенсацию за одобрение) и бесполезные блоги и форумы. комментарии размещены просто как способ вставить обратную ссылку на чужой сайт.

Эти типы ссылок могут привести к общему сайту или штрафу за страницу, предупреждению и / или потере рейтинга. Эти типы ссылок могут привести к общему сайту или штрафу за страницу, предупреждению и / или потере рейтинга

Ссылки NoFollow

Владельцы сайта могут контролировать поток ссылочного сока, используя атрибуты ссылки. Атрибуты ссылки включают в себя такие вещи, как заголовок ссылки, место назначения и текст привязки (кликабельные слова, которые появляются на странице).

Атрибут ссылки nofollow предотвращает попадание сока ссылок на целевую страницу. Сок не перераспределяется на другие ссылки на странице. Это просто уронили.

Это пример ссылки на страницу «Контакты», которая включает атрибут nofollow.

  • <a> в паре с </a> указывает начало и конец ссылки.
  • HREF является первым атрибутом. Указывает на ссылку назначения.
  • rel = ”nofollow” говорит поисковым системам, что вы не хотите передавать SEO-эквити в место назначения ссылки.
  • Слово или слова, появляющиеся после этого, между закрывающей скобкой (>) и концом ссылки (</a>) - это слова, на которые вы хотите кликнуть.

Google рекомендует использовать тег nofollow в тех случаях, когда вы можете покушаться на их рекомендации. Большинство владельцев блогов и форумов также используют ссылки nofollow в своих системах модерации комментариев, чтобы удержать посетителей от оставления бесполезных замечаний в паре с корыстной обратной ссылкой (как показано выше).

Есть много случаев, когда Google Guidelines неясны. Ссылки Nofollow дают вам возможность справиться с ними и, возможно, избежать будущей проблемы.

Если у вас есть вопросы или интересные замечания по поводу обратных ссылок, пожалуйста, поделитесь ими ниже.

Похожие

Что такое SEO
... ссылки. Зачем тогда платить за SEO, так как я могу платить напрямую в Google через PPC-рекламу? - КПП реклама дороже чем использование услуг SEO. - Согласно статистическим опросам, только 12% людей ищут клики по «спонсорским»
Блог: что такое SEO?
... такое SEO, и как интернет-маркетологи и компании используют его каждый день? Если вы хотите повысить рейтинг своего сайта и объем трафика, важность понимания того, как работает поисковая оптимизация, невозможно переоценить. Поисковая оптимизация в двух словах Поисковая оптимизация, или SEO, - это маркетинговый процесс, при котором веб-сайт использует различные методы и методы, чтобы улучшить его видимость в результатах поиска. Тем не менее, разница
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
Вы слышали, насколько важна поисковая оптимизация как источник трафика, который можно преобразовать в продажи. Но что такое SEO, правда? Это первая публикация из серии «SEO 101», в которой я буду исследовать каждую область SEO, объясняя, что это такое и как это сделать. SEO часто называют органическим поиском или естественным поиском. SEO включает в себя внесение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых
SEO Уорренвилль
Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик,
SEO пакеты
Возможно, вы поняли, что поисковая оптимизация становится дисциплиной полный рабочий день . Малые и средние предприятия не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов.
Как скрыть ваши обратные ссылки от конкурентов
... ссылки мертвы и вся эта чепуха, она не мертва и вряд ли умрет. Вы не можете просто получить какую-либо старую ссылку, она должна быть релевантной, и Google взглянет на такие показатели, как поток доверия и поток цитирования доменов, чтобы определить, насколько они действительно эффективны. Поэтому, несмотря ни на что, вам понадобится хороший диапазон релевантных обратных ссылок, постоянно создаваемых в течение определенного периода времени, если вы хотите опередить своих конкурентов.
SEO для сайтов
... такое SEO и почему SEO-сервисы важны для вас SEO это больше, чем просто рейтинг в поисковых системах, как Google , Yahoo а также
SEO Ноттингем | SEO консультант | SEO электронной коммерции
Поисковая оптимизация, чаще всего известная как SEO, - это процесс оптимизации контента на вашем сайте как часть стратегии на сайте, а также стратегий за пределами сайта для создания ссылок на ваш сайт, что приводит к повышению рейтинга в основных поисковых системах; Google, Bing и Yahoo. Работая вместе со своими партнерами, Энди Морли и TWDG Ltd., я могу предложить широкий спектр SEO-услуг,
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
Описание Этот курс, тренинг по SEO 2017: полный курс по SEO для веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты
Оранж Каунти SEO
Лучшие SEO услуги округа Орандж, Brooks Internet Marketing, могут вам помочь! Мы предоставляем результаты! Прежде чем работать с кем-либо из профессионалов, вам нужно сначала немного изучить свои возможности. Что такое SEO? SEO означает поисковая оптимизация. SEO - это то, что вы должны хотя бы немного понять, прежде чем нанимать любое агентство SEO. По сути, благодаря SEO, выполненному для вашего сайта,
Что такое SEO | Как мне попасть в топ Google | Page Rank
Что такое SEO ? Поисковая оптимизация Является ли SEO мощным? да Является ли SEO ракетостроение? нет SEO требует времени, чтобы учиться? да Shazzam-Media - ведущий консультант по поисковой оптимизации . Вот основы и рекомендации SEO, которым нужно следовать: Знайте, где ваш сайт занимает место, прежде чем начать Настройте

Комментарии

Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Помните ли вы, когда в начале 2010 года Мэтт Каттс продолжал говорить нам, что социальные сигналы не имеют ничего общего с факторами ранжирования и не имеют ничего общего с общим алгоритмом Google?
Помните ли вы, когда в начале 2010 года Мэтт Каттс продолжал говорить нам, что социальные сигналы не имеют ничего общего с факторами ранжирования и не имеют ничего общего с общим алгоритмом Google? Затем позже, в конце 2010 года, он сообщил о прямом влиянии социальных акций, лайков, твитов и +1 и других способов социальных сигналов на положительный рейтинг в результатах поиска? Но позже, в январе 2014 года, он полностью отрицал силу рейтинга социальных сигналов. Суть сообщения Мэтта Каттса заключалась
Но что вы делаете, когда Google говорит вам, что не каждая обратная ссылка, которую вы пытаетесь создать, хороша, и это может даже привести к штрафу?
Но что вы делаете, когда Google говорит вам, что не каждая обратная ссылка, которую вы пытаетесь создать, хороша, и это может даже привести к штрафу? Есть многочисленные типы обратных ссылок, которые нарушают правила Google , но если вы умны, вы можете получить качественные обратные ссылки и вырастите
Считаете ли вы, что ваш портал электронной коммерции не работает, когда речь идет о брендах HOTSHOT, таких как Amazon?
Считаете ли вы, что ваш портал электронной коммерции не работает, когда речь идет о брендах HOTSHOT, таких как Amazon? Вы решили сыграть второстепенную скрипку с вашими более популярными коллегами в индустрии электронной коммерции? Считаете ли вы, что доминирующие результаты поиска для вашего сайта - не что иное, как мечта? Позвольте нам изменить ваше мышление сегодня! За прошедшие годы мы помогли многочисленным сайтам электронной коммерции найти
Однако что такое SEO, и как интернет-маркетологи и компании используют его каждый день?
Однако что такое SEO, и как интернет-маркетологи и компании используют его каждый день? Если вы хотите повысить рейтинг своего сайта и объем трафика, важность понимания того, как работает поисковая оптимизация, невозможно переоценить. Поисковая оптимизация в двух словах Поисковая оптимизация, или SEO, - это маркетинговый процесс, при котором веб-сайт использует различные методы и методы, чтобы улучшить его видимость в результатах поиска. Тем не менее, разница
Что такое SEO SEO?
Что такое SEO SEO? Прежде всего, определение необходимо. SEO , естественные ссылки или органические , эти термины являются синонимами. Речь идет об оптимизации страниц своего веб-сайта, чтобы Google поместил их в выгодное положение на своих страницах результатов поиска. SEO хочет сказать поисковая оптимизация . Или поисковая оптимизация . SEO SEO, море, SMO,
Как насчет всех сигналов за пределами страницы, таких как обратные ссылки, совместное цитирование, совместное вхождение?
Как насчет всех сигналов за пределами страницы, таких как обратные ссылки, совместное цитирование, совместное вхождение? Как насчет оптимизации поведения пользователя? А как насчет фактического производства контента? Как насчет социальных сетей? Краткое объяснение: В частности, рейтинг Google в поисковых системах сегодня определяется четырьмя основными областями. Фактическая оптимизация поисковой системы на странице со всеми мерами, которые используются на веб-сайте исключительно
Не думаете ли вы, что важно сохранять ссылки только на наши веб-сайты, вы можете сохранять ссылки на другие веб-сайты?
Не думаете ли вы, что важно сохранять ссылки только на наши веб-сайты, вы можете сохранять ссылки на другие веб-сайты? И это также может быть отменено, когда кто-то держит вашу ссылку на своих сайтах, это называется исходящей ссылкой. Внутренние ссылки: - Внутренние ссылки только перенаправляют на ваш единственный сайт. Внутренняя ссылка указывает только на ваш собственный сайт или домен. Например, домашняя страница вашего веб-сайта включает в себя множество внутренних
1. Что такое популярность ссылок и почему это важно?
1. Что такое популярность ссылок и почему это важно? Популярность ссылок - это показатель, который поисковые системы присваивают веб-сайту на основе того, сколько ссылок указывают на какую-либо конкретную страницу вашего веб-сайта или ссылаются на нее. Чем выше популярность вашей ссылки, тем более важными или относительными поисковые системы рассматривают ваш веб-сайт. Хорошая популярность ссылок может значительно увеличить трафик на ваш веб-сайт. Поскольку большинство поисковых
Так что, если прокрутка параллакса так крута, почему не все ее используют?
Так что, если прокрутка параллакса так крута, почему не все ее используют? С точки зрения SEO, есть несколько веских причин. Какие проблемы связаны с прокруткой параллакса? Проблемы с SEO. Прокрутка параллакса может быть очень плохой для SEO. Поисковым системам нравится видеть веб-сайты, которые обслуживают несколько содержательных страниц для пользователей. Сайты параллакса обычно состоят из одной или двух страниц. Наличие нескольких заголовков
Так что же такое вечнозеленый маркетинг и почему вечнозеленые статьи хороши для SEO?
Так что же такое вечнозеленый маркетинг и почему вечнозеленые статьи хороши для SEO? Сегодня мы расскажем об основах вечнозеленых статей, о том, как написать фрагмент вечнозеленого

Что такое обратная ссылка?
Почему обратные ссылки важны?
Почему обратные ссылки важны?
Зачем тогда платить за SEO, так как я могу платить напрямую в Google через PPC-рекламу?
Акое SEO, и как интернет-маркетологи и компании используют его каждый день?
Но что такое SEO, правда?
Итак, что еще вам может понадобиться?
Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO?
Что такое SEO?
Поисковая оптимизация Является ли SEO мощным?