SEO означает оптимизацию социальной системы в 2014 году?

  1. Каково состояние социальных сетей в 2014 году?
  2. Google+
  3. facebook
  4. щебет

«Быть ​​или не быть…» в социальных сетях? Этот вопрос продолжает волновать умы миллионов людей относительно вопроса присутствия их бренда или компании в социальных сетях. Проблема заключается в том, что никто не может четко измерить рентабельность инвестиций в социальные сети, чтобы получить максимальную отдачу. Кроме того, никто не может прямо указать на социальные сигналы как фактор ранжирования, даже Мэтт Каттс колеблется.

Кроме того, никто не может прямо указать на социальные сигналы как фактор ранжирования, даже Мэтт Каттс колеблется

Помните ли вы, когда в начале 2010 года Мэтт Каттс продолжал говорить нам, что социальные сигналы не имеют ничего общего с факторами ранжирования и не имеют ничего общего с общим алгоритмом Google? Затем позже, в конце 2010 года, он сообщил о прямом влиянии социальных акций, лайков, твитов и +1 и других способов социальных сигналов на положительный рейтинг в результатах поиска? Но позже, в январе 2014 года, он полностью отрицал силу рейтинга социальных сигналов. Суть сообщения Мэтта Каттса заключалась в том, что Google не полагается на производительность вашего социального профиля в качестве источника для извлечения и анализа данных, поскольку у Google нет полного доступа для сканирования некоторых ведущих платформ социальных сетей. Тем не менее, Каттс предполагает, что социальные сети - это место с сильным присутствием потенциальных клиентов (последователей и интерактивности в одной и той же сфере бизнеса). Другими словами, главная цель компании, проводящей кампанию в социальных сетях, - повысить авторитет бренда и привлечь целевой трафик.

Каково состояние социальных сетей в 2014 году?

Давайте посмотрим на недавний отчет, сделанный Shareaholic (нажмите, чтобы увеличить). Вы можете видеть, что рост социальных рефералов доминировал над ростом органического поискового трафика.

Можем ли мы представить крупнейшие социальные медиа-каналы, такие как Youtube, Facebook, Twitter, Google+, как поисковые движки? Да, конечно! Миллионы людей используют социальные сети как способ поиска не только людей, но и новостей, тенденций, горячих тем, лидов и многого другого. Профили в социальном пространстве - это веб-страницы, похожие на Google SERP, а посты в новостных лентах - результаты поиска, характерные для каждого пользователя. Таким образом, мы можем легко назвать оптимизацию социальных сетей как новую SEO (мы можем назвать это оптимизацией социального движка).

Чтобы подтвердить утверждение, что социальные сети - это новое SEO, давайте взглянем на результаты поиска Google по запросу «Forbes» (нажмите, чтобы увеличить).

Чтобы подтвердить утверждение, что социальные сети - это новое SEO, давайте взглянем на результаты поиска Google по запросу «Forbes» (нажмите, чтобы увеличить)

Что ты видишь? Вот так! Мы видим социальные результаты в органических позициях 4 и 5, а в правом столбце показаны специальные результаты на страницах для термина «Forbes». Чем популярнее этот термин, тем выше социальные результаты. Социальные движки дают толчок самым популярным страницам социальных профилей и фанатским страницам брендов с большим количеством лайков, ретвитов и +1, рассматривая их так, как если бы владельцы страниц эффективно проводили создание ссылок в «белой шляпе», распространяя фрагменты контента по всему Интернету. с помощью других, которые думали, что содержание было интересно.

Узнайте больше о насколько важны социальные медиа и как отслеживать рейтинг ваших страниц профилей в Google+, Facebook, Twitter, Youtube с помощью инструмента отслеживания рейтинга веб-руководителей.

Какие самые популярные социальные движки в 2014 году? И какие советы по оптимизации социального маркетинга наиболее эффективны?

На приведенном выше снимке экрана мы можем сосчитать 3 лучшие платформы социальных сетей, которые в 2014 году получили высокие оценки Google.

Google+

Первая и главная причина играть на платформе Google+ состоит в том, что она тесно интегрирована с другими службами и функциями Google, и Google имеет полный доступ к своей собственной платформе. Давайте посмотрим, что у нас есть:

  • Интеграция YouTube с аккаунтами Google+.
  • Результаты локального поиска отображаются через Google+

Результаты локального поиска отображаются через Google+

  • Органическая видимость поиска благодаря добавленным вами новостным лентам.
  • Показ результатов поиска.
  • Распределение содержания авторской разметки в результатах поиска, что оказывает сильное положительное влияние на рейтинг.
  • Бизнес-страницы Google+ индексируются более правильно и эффективно.

facebook

Нынешняя политика Facebook заставляет пользователей и компании платить за то, что они «тусуются на игровой площадке». Все заметили недавнее изменение алгоритма новостной ленты и обновление нового вида рекламы (они становятся больше) в правой колонке. Все это означает, что только большие мальчики, которые сильнее и умнее, будут запускать игру на детской площадке. Органическая видимость сейчас на более низком уровне, чем в прошлом. Последние статистические данные показывают, что только 6% постов на страницах вашей компании отображаются в ленте новостей вашей аудитории, если только вы не рекламируете спонсируемые посты. Давайте будем честными, бесплатная честная игра не для Facebook. Продвинуть (заплатить) или выйти!

щебет

Последнее обновление макета страницы в Твиттере вызвало много споров.

С одной стороны, улучшенный визуализированный контент (большее разрешение фотографий и видео) является частью многообещающей тенденции, поскольку он привлекает все больше и больше клиентов, делая контент компании броским и целенаправленным.

С другой стороны, многие пользователи утверждают, что новый имидж все больше напоминает Facebook.

Наряду с новым заголовком и изображениями страницы профиля есть еще одна положительная особенность грядущего макета в Твиттере, которая принесет пользу бизнес-ориентированным клиентам. Вы сможете прикрепить наиболее важные сообщения в вашей временной шкале в верхней части страницы вашего профиля. Эта функция полезна для рекламных кампаний со скидками и продажами, для конкретного отображения хэштега, который привлечет дополнительный трафик на срок, и т. Д.

Воспользуйтесь преимуществами социального маркетинга в Твиттере, потому что это растущая сила.

Не стоит недооценивать маркетинг в социальных сетях. Хотя большинство социальных сигналов приходят с атрибутом «rel = nofollow», они помогают вам строить отношения dofollow с потенциальными клиентами и увеличивать трафик целевой аудитории.

Между тем, мы больше не можем скрывать от вас отличные новости - скоро инструменты WebCEO Social Metrics будут расширены за счет отличных инструментов социальных сетей! В отчете « Социальные цитаты» будет отслеживаться обратная связь социальной активности с вашими целевыми страницами в Facebook, Google+ и Twitter. Это также поможет вам проанализировать действия ваших конкурентов, чтобы установить реалистичные ориентиры для вашего бренда. В отчете « Социальный трафик» будут отображаться посещения, которые социальные каналы приносят на ваши страницы. Эта информация необходима, если вы серьезно относитесь к маркетингу в социальных сетях (как и должно быть!).

[Всего: 0 Среднее: 0/5]

Каково состояние социальных сетей в 2014 году?
Помните ли вы, когда в начале 2010 года Мэтт Каттс продолжал говорить нам, что социальные сигналы не имеют ничего общего с факторами ранжирования и не имеют ничего общего с общим алгоритмом Google?
Затем позже, в конце 2010 года, он сообщил о прямом влиянии социальных акций, лайков, твитов и +1 и других способов социальных сигналов на положительный рейтинг в результатах поиска?
Каково состояние социальных сетей в 2014 году?
Что ты видишь?