Что такое вечнозеленый контент? Ваше руководство по долгосрочному контенту, который повышает SEO

  1. Что такое вечнозеленый контент? Определение
  2. Так почему он называется «вечнозеленый»?
  3. Чем вечнозеленый контент не является:
  4. Общие вечнозеленые форматы
  5. Вечнозеленые Идеи Статьи
  6. Примеры вечнозеленого контента
  7. Примеры вечнозеленых участков
  8. Evergreen SEO: объединение устойчивого контента с популярными ключевыми словами
  9. Советы по написанию вечнозеленого контента
  10. Не полагайтесь исключительно на вечнозеленое письмо

Если вы занимаетесь SEO, контент-маркетингом или каким-либо другим видом веб-маркетинга, вы, вероятно, слышали фразу «вечнозеленый контент» и говорили, что ваш сайт должен иметь его. Так что же такое вечнозеленый маркетинг и почему вечнозеленые статьи хороши для SEO?

Так что же такое вечнозеленый маркетинг и почему вечнозеленые статьи хороши для SEO

Сегодня мы расскажем об основах вечнозеленых статей, о том, как написать фрагмент вечнозеленого контента, и почему включение вечнозеленых постов в стратегию вашего блога имеет важное значение для убийственного контент-маркетинга.

Что такое вечнозеленый контент? Определение

Вечнозеленый контент SEO контент это постоянно актуально и остается «свежим» для читателей.

Так почему он называется «вечнозеленый»?

Термин «вечнозеленый» звучит знакомо даже для немаркетингового уха, потому что вечнозеленые деревья (обычно сосна или ель) часто используются для украшения домов на Рождество. Вечнозеленое дерево - символ вечной жизни, потому что они сохраняют свои листья в течение сезонов, а не теряют. Как и деревья, вечнозеленое содержимое считается устойчивым и продолжительным.

Может быть, вы думаете: «Эй, подожди минутку. Весь контент онлайн является устойчивым; статьи и посты в блогах никогда не исчезают ». Когда мы говорим о том, что часть контента« вечнозеленая », мы имеем в виду, что вечнозеленый контент - это контент, который продолжает оставаться актуальным еще долгое время после его публикации , поэтому трафик со временем растет.

Чтобы лучше уточнить, какой вид письма считается «вечнозеленым», мы можем изучить, какие типы произведений не являются вечнозелеными.

Чем вечнозеленый контент не является:

  • Новостные статьи
  • Статистика или числовые отчеты, которые могут измениться и устареть
  • Части о конкретном празднике или сезоне
  • Статьи, ориентированные на современную тенденцию или увлечение поп-культурой
  • Последние тенденции моды и одежды

Веб-контент Evergreen (практически) не имеет срока годности и в идеале будет сохранять свою ценность в течение длительного времени. Например, все, что написано о президентских выборах в этом году, не является вечнозеленым контентом, потому что через шесть месяцев оно устареет, и многие ключевые слова, связанные с этой темой, окажутся на кладбище Google, и их больше никогда не будут искать.

Общие вечнозеленые форматы

Ниже приведены некоторые распространенные вечнозеленые форматы, которые вы могли бы учитывать при создании долговременного контента.

  • Списки
  • Лучшие советы
  • Учебные пособия «Как сделать»
  • Энциклопедия-esque Записи
  • Отзывы о товаре
  • Видео

Письмо в этих форматах не делает ваш материал вечно зеленым, но эти структуры, как правило, хорошо работают с вечнозеленым письмом. Видео особенно эффективны, когда вам нужно показать, как сделать что-то, например, как заморозить кекс или как замаскировать ванну. Если видео невозможно, рассмотрите возможность использования серии изображений (фотографии или иллюстрации, диаграммы и т. Д.) В своих интересах.

Вечнозеленые Идеи Статьи

Некоторые предметы просто никогда не стареют! Вот некоторые идеи вечнозеленых статей, которые стары как человечество:

  • Любовь и романтика
  • питание
  • Финансы / Экономия денег
  • Воспитание
  • Потеря веса
  • Работа и карьера
  • Уход за животными

Конечно, важно, чтобы вы обращались к вечнозеленым темам, которые имеют отношение к вашему бизнесу . Если вы продаете канцелярские товары, соответствующие вечнозеленые темы могут включать «как организовать ваш рабочий стол» или «различные типы ручек и когда их использовать». Если вы ищете генерировать лиды для вашего ландшафтного бизнеса статья о том, какие растения лучше всего работают в вашем климате, подойдет как вечнозеленая статья.

Проблема с генерированием хороших вечнозеленых идей заключается в том, что часто кажется, что лучшие темы уже освещены, возможно, даже в избытке. В этом случае ключ будет заключаться в том, чтобы добавить уникальную точку зрения к популярной теме, или углубиться в подробности и предоставить дополнительную информацию. Ищите ключевые слова с длинным хвостом, у которых есть объем, но нет сверхвысокой конкуренции. Если у вас есть конкретный нишевый рынок , вы можете обнаружить, что в сети меньше информации о вашей теме, что делает ваши вечнозеленые растения еще более ценными.

Если у вас есть конкретный   нишевый рынок   , вы можете обнаружить, что в сети меньше информации о вашей теме, что делает ваши вечнозеленые растения еще более ценными

Примеры вечнозеленого контента

Вот несколько конкретных примеров того, что можно считать вечнозелеными статьями.

  • Как построить дом для собак - Четкие, лаконичные учебники с привлекательными фотографиями создают великолепные вечнозеленые кусочки.
  • 10 способов насладиться беконом - Можете ли вы представить себе будущее, в котором людям не нравится бекон? Я конечно не могу.
  • Лучшие советы, чтобы успокоить плачущих детей - всегда есть регенерирующая популяция новых родителей, и те, у кого кричащие дети, вероятно, очень отчаянно нуждаются в совете. Быстрые «лучшие советы» сохранят свою ценность в течение многих лет, и новые родители могут поделиться списком со своими паническими сверстниками.

Это те части, которые будут считаться вечнозеленым содержанием, потому что темы будут актуальны в обозримом будущем.

Примеры вечнозеленых участков

Эти сайты являются основными производителями вечнозеленого контента:

  • about.com
  • wikipedia.com
  • answers.com
  • imdb.com
  • ehow.com

Эти сайты публикуют огромное количество вечнозеленых статей на самые разные темы. Википедия, например, занимает первую страницу почти на половине всех поисков в Google! Тем не менее, стремясь производить кусочки, некоторые из этих вечнозеленых участков в конечном итоге производят изделия низкого качества. Полезно посетить эти сайты не только для того, чтобы увидеть хорошие примеры вечнозеленых растений, но и для изучения того, как не хватает некоторых из этих сайтов, и что вы можете написать, чтобы улучшить их.

Evergreen SEO: объединение устойчивого контента с популярными ключевыми словами

Вечнозеленый контент является ценной частью хорошая маркетинговая стратегия для веб-сайтов , но он становится еще более мощным в сочетании с методами SEO. Подумайте о том, чтобы расположить свои вечнозеленые элементы вокруг ключевых слов, по которым ваш сайт должен занимать место Даже самая продолжительная вечнозеленая часть ничего не стоит, если люди не ищут эту тему или это не имеет отношения к вашему бизнесу, поэтому проведите исследование ключевых слов ,

Обязательно следуйте основным методам SEO, таким как оптимизация ключевых слов на странице (но не наполнение ключевыми словами !), используя альтернативный текст ваших изображений, а также кнопки социальных сетей. Чем более удобна для поиска ваша вечнозеленая статья, тем больше ее можно увидеть, поделиться и связать, дорожное движение или месяцы или даже годы впереди.

Советы по написанию вечнозеленого контента

Не пишите для экспертов - Иногда вы можете почувствовать желание написать статью, демонстрирующую ваш опыт в определенной области, но это может быть большой ошибкой. Эксперты реже ищут помощь - ваша аудитория в основном новички, и вы хотите создавать контент, ориентированный на них.

Избегайте чрезмерно технического языка - поскольку большая часть вашего контента предназначена для начинающих, технический язык может отпугнуть их, поэтому придерживайтесь более простой риторики.

Сузьте тему. Если вы напишите слишком широкую тему, ваша статья будет гораздо длиннее и с большей вероятностью потеряет интерес для начинающих читателей. Широкие темы, как правило, являются более короткими ключевыми словами или основными терминами с большей конкуренцией. Написание более широкой части также является более трудным для автора. Простые, конкретные темы, такие как «Как бросать удар с разворота» или «Руководство по мощным ударам», более захватывающи.

Связывайте сообщения вместе - если вы делаете полное руководство по такой теме, как «Руководство по уходу за велосипедом», разделите эту широкую тему на узкие, конкретные разделы, такие как «Как смазать велосипедные тормоза» и «Как заменить велосипед» Шина », а затем свяжите эти статьи вместе. Это отлично подходит для SEO и позволяет читателям решать конкретные задачи, а также направляет их к дополнительным соответствующим статьям.

Перераспределите ваш лучший контент - когда вы создаете отличный кусок вечнозеленого контента, ищите способы «раскрутить» или переназначить его в другие форматы. Вот некоторые отличные идеи для перепрофилирования контента ,

Не полагайтесь исключительно на вечнозеленое письмо

Evergreen веб-контент очень ценен, но это не значит, что весь ваш контент должен быть вечнозеленым - своевременные, актуальные темы также имеют свою ценность .

Ранее я обсуждал, как любые части, обсуждающие президентские выборы 2012 года, не квалифицируются как вечнозеленое письмо, потому что они скоро устареют; Преимущество написания статьи о президентских выборах 2012 года, несмотря на то, что они не вечнозеленые, заключается в том, что в настоящее время их много ищут и обсуждают. Часть о чем-то своевременном как президентские выборы 2012 года могла привлечь много трафика на ваш сайт в течение следующих нескольких месяцев, но впоследствии будет практически бесполезным. То же самое относится к статье, которая использует последние статистические данные и тщательно изучена. Подобные вещи по-прежнему очень ценны и важны, но они не будут существовать вечно.

Ценность вечнозеленого растения заключается в том, что он может продолжать приносить трафик на ваш сайт в течение многих месяцев или даже лет в будущем, если это настоящий вечнозеленый веб-контент. Лучшая контент-маркетинговая стратегия опирается на сочетание актуальных статей и длительных вечнозеленых постов.

Что такое вечнозеленый контент?
Так что же такое вечнозеленый маркетинг и почему вечнозеленые статьи хороши для SEO?
Что такое вечнозеленый контент?
Так почему он называется «вечнозеленый»?