Пресс-релиз SEO не умер, он отдыхает!

Еще 21 июля 2014 года я написал статью для SEM Post, озаглавленную «   Просто так случилось, что пресс-релиз SEO только мёртвый   Вот и мы - чуть более 8 месяцев спустя - и похоже, что мою статью нужно обновить Еще 21 июля 2014 года я написал статью для SEM Post, озаглавленную « Просто так случилось, что пресс-релиз SEO только мёртвый Вот и мы - чуть более 8 месяцев спустя - и похоже, что мою статью нужно обновить.

11 марта 2015 года Том Бергин из Reuters сообщил: Изменение Google позволяет заявлениям компании попадать в топ новостей 12 марта Мик Райт из The Next Web заявил: Google решил, что пресс-релизы включены в результаты поиска по новостям «Нейт Своннер из SlashGear заявил:« Настройка поиска в Google может позволить брендам диктовать новости , И Пол Соэрс из VentureBeat писал: Google теперь помещает пресс-релизы компании в результаты поиска «новостей» 13 марта Крис Томпсон из Пойнтера заметил: Новости Google: пресс-релизы компании теперь могут появляться раньше, чем новости в результатах поиска. . »19 марта Сара Скерик из Ragan PR Daily поделилась своими соображениями о« Отношения Google снова и снова с пресс-релизами И 26 марта Джеймс Гербер из Business 2 Community сказал: Не называйте это возвращением: Google только что сделал пресс-релизы более ценными «.

Последние новости о Google News и пресс-релизах напоминают мне о Эскиз попугая из летающего цирка Монти Пайтона , Хотя Джон Клиз настаивает на том, что его норвежский Голубой попугай мертв, Майкл Пэйлин утверждает, что он просто отдыхает, просто ошеломлен или просто тоскует по фьордам.

Так в чем же правда этой глупой дискуссии? И, что еще более важно, должны ли оптимизаторы поисковых систем снова использовать пресс-релиз SEO в качестве тактики создания ссылок?

Ну, все началось еще в сентябре 2002 года, когда были запущены Новости Google. Поскольку поисковая система новостей хотела предоставить пользователям доступ к как можно большему количеству различных типов новостных сайтов и обзоров текущих событий, в новостях Google было несколько основных служб распространения пресс-релизов, в первоначальном выборе которых было 4000 «источников новостей».

Это привело к тому, что некоторые журналисты стали жаловаться на то, что пресс-релизы, даже те, которые отвечали требованиям раскрытия SEC, оценивались не иначе, как новостные статьи, даже те, которые не были «справедливыми и сбалансированными». В ответ Google News добавили специальные теги рядом с публикацией. название статей, опубликованных в формате блога, сатирического содержания и пресс-релизов. Позже, Новости Google начали фильтровать пресс-релизы, чтобы они не появлялись на главной странице поисковой системы новостей. Еще позже, Google начал фильтровать пресс-релизы, они не будут появляться универсальные результаты поиска.

Между тем, основные службы распространения пресс-релизов начали предлагать функции SEO-пресс-релизов и проводить обучение Я должен сообщить, что моя фирма работала с тремя из них: PRWeb с марта 2004 года по октябрь 2005 года, Business Wire с августа 2006 года по сентябрь 2010 года, и GlobeNewswire с июля 2011 года по июнь 2013 года. Я также должен сообщить, что я являюсь одним из изобретателей запатентованного инструмента для оптимизации, распространения и отслеживания онлайн-контента , который сейчас принадлежит Business Wire.

Итак, мне хорошо известно, что Новости Google начали возвращаться к своему первоначальному подходу к службам распространения пресс-релизов, как и 4000 других «источников новостей». Я также знаю, что Новости Google обрабатывали якорные текстовые ссылки в прессе. Выпускается не так, как редакционные ссылки в статьях, по крайней мере, с декабря 2005 года.

Вот когда Мэтт Каттс написал в своем Гаджеты, Google и SEO блог «Я не против делать пресс-релизы; Пресс-релизы могут быть полезными для получения трафика и создания бренда. Однако для рейтинга в Google главное преимущество пресс-релиза - не прямые ссылки или PageRank из пресс-релиза напрямую; Именно люди решают написать статью и ссылку из-за этого ».

К сожалению, многие оптимизаторы продолжали размещать якорные текстовые ссылки в пресс-релизах - не подозревая, что сказал Каттс, или ошибочно полагая, что он блефует. Затем, в июле 2013 года, Google пересмотрел свое определение схемы ссылок и очень четко заявил, что «ссылки с оптимизированным якорным текстом в статьях или пресс-релизах, распространяемых на других сайтах» являются неестественными ссылками, которые «могут рассматриваться как нарушение наших правил».

За последние 20 месяцев многие крупные службы распространения пресс-релизов адаптировались к разъясненным правилам Google. Хотя ни один из них, похоже, не хотел вносить изменения, они были вызваны обновлением Google Pando 4.0, которое началось 20 мая 2014 года. 29 мая 2014 года Барри Шварц из Search Engine Land спросил: « Google Panda 4.0 пошел после сайтов пресс-релиза? »

Например, в июне 2014 года Джейсон Эдельбойм, старший вице-президент по глобальным продуктам для PR Newswire, сказал: «Недавнее обновление алгоритма Google по сути является технологическим руководящим принципом качества контента, и PR Newswire приводит наши процессы в соответствие с этими стандартами. убедитесь, что распространяемые пресс-релизы являются высококачественным, аутентифицированным контентом ». Он добавил:« Недавнее действие Google, направленное на некачественный контент в обновлении Panda 4.0, подтверждает важность обеспечения того, чтобы пресс-релизы и другой контент, распространяемый через сеть PR Newswire, приносили реальную пользу. и интерес к журналистам и блогерам, а также широкой общественности ».

Итак, означает ли недавний возврат видимости пресс-релиза в результатах Новостей Google, что оптимизаторы поисковых систем могут вернуться к тактике спама, которая работала с начала 2004 года до конца 2005 года? Нет. Размещение якорных текстовых ссылок в пресс-релизах не улучшило рейтинг сайта в поисковых системах почти десятилетие.

Тем не менее, создание достойных публикации пресс-релизов и добавление ссылок, которые не проходят через PageRank, могут по-прежнему привлекать трафик на ваш сайт. Есть несколько способов сделать это:

  • Добавление отн =»NOFOLLOW» приписать тегу <a>.
  • Перенаправление ссылок на промежуточную страницу, заблокированную поисковыми системами с помощью файла robots.txt.

Это все еще работает? Как я уже упоминал 8 месяцев назад, мы оптимизировали три пресс-релиза для Получить Город Dealz и распространил их по Business Wire. Мы использовали Google Analytics URL Builder, чтобы пометить ссылки в трех выпусках. Это позволило нам увидеть, что посетители из пресс-релизов посещали в среднем 3,12 страницы за посещение и тратили в среднем 2 минуты и 16 секунд на время посещения. Это также позволило нам увидеть, что 72% посещений релизов были новыми, по сравнению с сайтами в среднем 42%. После распространения трех пресс-релизов в феврале 2013 года по сравнению с январем 2013 года в Get City Dealz наблюдалось увеличение реферального трафика на 85%. Это произошло с таких новостных сайтов, как Yahoo! Финансы и Reuters, а также социальные сети, такие как Facebook, Google+ и Pinterest.

И именно поэтому получение большей видимости для оптимизированных пресс-релизов делает эту тактику достойной повторения, даже если вы не улучшите свой рейтинг в поисковых системах. Короче говоря, пресс-релиз SEO - с использованием ссылок nofollow - может привлечь трафик на ваш сайт. Итак, пресс-релиз SEO спал, ошеломлен или тоскует по фьордам, хотя их использование (или злоупотребление) для построения ссылок прошло, больше нет, перестало существовать, истекло и пошло навстречу своему создателю! Эта спамерская тактика жесткая! Лишенный жизни, он покоится с миром! Если бы ты не прибил его к насесту, он бы поднял ромашки! Его метаболические процессы стали историей! Это с ветки! Это пнул ведро; он сорвался со своей смертной спирали, побежал по занавесу и присоединился к кровоточащему невидимому хору !! ЭТО ЭКСТАКТИКА!

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Грег Джарбо - президент и соучредитель SEO-PR, агентства контент-маркетинга. Он на факультете в бизнес-школе Rutgers и Market Motive. Джарбо - автор YouTube и Video Marketing, а также участник стратегического цифрового маркетинга, полного онлайн-маркетинга B2B и Enchantment. Частый докладчик на отраслевых конференциях, он также пишет для ReelSEO и ClickZ.

Похожие

SEO Уорренвилль
... онадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик, необходимый для демонстрации ваших услуг и продуктов. Поисковая оптимизация имеет решающее значение для привлечения трафика на ваш сайт, потому что вам нужны ваши услуги и продукты для отображения в поисковых
SEO пакеты
... seo-and-google-ads-for-easy-buy-car-parts.jpg"> « После того, как мы наняли 3R для работы в наших рекламных кампаниях по SEO и Google Ads, наш веб-сайт значительно увеличил продажи и количество посещений страниц, что стало очевидным из отслеживания конверсий, которое было установлено. Конор Косгрейв, MD, EasyBuyCarParts.ie
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
... несение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых систем, таких как Google и Bing, с намерением увеличить количество клиентов, которые нажимают на результаты поиска, чтобы попасть на ваш сайт. Чем SEO не является Иногда проще определить что-то по его противоположности. SEO сильно отличается от своего поискового маркетингового аналога, платного поиска. Часто платный поиск называют поисковым маркетингом,
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
Описание Этот курс, тренинг по SEO 2017: полный курс по SEO для веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты
SEO Ноттингем | SEO консультант | SEO электронной коммерции
Поисковая оптимизация, чаще всего известная как SEO, - это процесс оптимизации контента на вашем сайте как часть стратегии на сайте, а также стратегий за пределами сайта для создания ссылок на ваш сайт, что приводит к повышению рейтинга в основных поисковых системах; Google, Bing и Yahoo. Работая вместе со своими партнерами, Энди Морли и TWDG Ltd., я могу предложить широкий спектр SEO-услуг,
Топ самых популярных инструментов SEO (SEO)
... онентов SEO и продвижения сайта. Здесь записаны лучшие пять наиболее поддерживаемых инструментов SEO, используемых во всем мире. IBP (Ibusiness Promoter) v11 IBP - это действительно инструмент программирования для продвижения
[Инструменты] SEO SpyGlass
... SEO SpyGlass, протестирован мной в версии 6.8. Эта статья относится к инструментальному циклу, где мы представляем основы нашего семинара. проектов SEM они требуют хороших инструментов и передовых методов работы. Если вы ищете хорошую SEO / SEM компанию, одним из ключевых вопросов будет то, какие инструменты у вас есть. Обсуждаемый сегодня инструмент можно найти
Мир SEO от маркетинговой компании SEO
... нете"> Каждый день, чаще всего, мы видим, как компании беспокоятся о своем статусе и рейтинге в Интернете. Технологии и частые инновации заставляют веб-сайты развиваться в поисках более быстрых и точных способов предоставления решений пользователям. Что такое поисковая система онлайн? Он описывается как двигатель, который приводится в движение цепочкой алгоритмов, которые создают эту систему с целью помощи, сортировки и фильтрации результатов по
специалист по SEO
Вы хотите стать частью самого быстрорастущего интернет-агентства Дании, расположенного в Оденсе? Можете ли вы держать много шаров в воздухе, сохраняя при этом хороший обзор? У вас есть талант к SEO, и вы можете создать результаты? OnlinePlus занят и растет с клиентами по всей Дании. В сотрудничестве с вашими
Что такое SEO
Слово SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация. Но что именно оптимизировано для поисковых систем? Речь идет об оптимизации веб-сайта
3 разных типа SEO методов
... онлайн-мире, компании должны создавать успешные SEO-кампании, которые могут привести их сайты к целевой аудитории"> Чтобы процветать в онлайн-мире, компании должны создавать успешные SEO-кампании, которые могут привести их сайты к целевой аудитории. Для этого компании используют различные методы и стратегии SEO, которые могут быть или не быть эффективными. Здесь мы собираемся обсудить три различных типа технологий SEO: White Hat SEO, Black Hat SEO и Gray Hat SEO. Белая

Комментарии

Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Есть ли целые области страницы, которые не интересны для стратегии SEO, но все еще часто сканируются?
Есть ли целые области страницы, которые не интересны для стратегии SEO, но все еще часто сканируются? Второй шаг - улучшить индексацию и контролировать поведение при индексировании. В результате анализа поведения при сканировании, если я заметил, что области страниц больше не должны сканироваться в будущем, тогда сканер для этого каталога не должен быть заблокирован напрямую. Если страницы все еще находятся в индексе Google, я должен сначала пометить их тегом noindex, чтобы Google удалил
Как работает SEO SEO?
Как работает SEO SEO? Конечно, есть и другие видеопорталы, такие как Youtube, такие как MyVideo, Clipfish, Vimeo и т.д. Из-за доминирующего господства Youtube я хотел бы ограничиться конкретными механизмами для этой сети. В качестве примера можно привести текущее имиджевое видео нашего интернет-агентства, которое мы установили несколько недель назад на нашем канале Youtube. Конечно, вместе с соответствующим видео SEO 😉 Редактировать
Почему именно SEO, а не какой-то другой вид интернет-рекламы?
Почему именно SEO, а не какой-то другой вид интернет-рекламы? Потому что, в отличие от всех других рекламных объявлений, которые существуют по всему миру, только SEO ориентирован на 100%. Это означает, что вы не ожидаете, что пользователь увидит мигающее объявление на сайте, а пользователь что-то ищет. И если вы предлагаете именно то, что он ищет, и занимаете одно из первых мест - вы зарабатываете посещения людьми, которые ищут именно то, что вы предлагаете. Прости
Но это не то, что вы хотите, не так ли?
Но это не то, что вы хотите, не так ли? Вы настолько перегружены необходимыми задачами, что не можете понять, как бы вы нашли 30 минут в день на маркетинг? Следующий совет для вас ... Отпусти свою потребность контролировать. Как писатели-фрилансеры, легко поверить, что мы должны все это делать . Мы пишем контент. Мы исследуем ключевые фразы. Мы работаем с бэкэндом нашего бизнеса, таким как маркетинг, оплата счетов и обработка
SEO SEO, море, SMO, ASO?
SEO SEO, море, SMO, ASO? Возможно, вы также слышали о SEO, SMO или даже ASO. Прежде чем идти дальше, кажется, лучше уточнить все эти сокращения. SEO , как мы видели, относится к SEO. Так делается вручную и «бесплатно» (речь идет об инвестировании времени). Это способ, которым она противопоставляется SEA (реклама в поисковых системах, то есть реклама в поисковых системах), которая так платит
Как объяснить это просто тому, кто ничего не знает о SEO или, в более широком смысле, о цифровых технологиях?
Как объяснить это просто тому, кто ничего не знает о SEO или, в более широком смысле, о цифровых технологиях? Как объяснить свою специальность SEO своим родителям или бабушке и дедушке? В этой статье наша цель состоит в том, чтобы как можно проще объяснить концепцию SEO с помощью ясного и точного определения, понятного всем (даже манекенщикам). Краткое описание: Определение: что такое SEO в цифровом маркетинге? SEO - это английское сокращение
Помните ли вы, когда в начале 2010 года Мэтт Каттс продолжал говорить нам, что социальные сигналы не имеют ничего общего с факторами ранжирования и не имеют ничего общего с общим алгоритмом Google?
Помните ли вы, когда в начале 2010 года Мэтт Каттс продолжал говорить нам, что социальные сигналы не имеют ничего общего с факторами ранжирования и не имеют ничего общего с общим алгоритмом Google? Затем позже, в конце 2010 года, он сообщил о прямом влиянии социальных акций, лайков, твитов и +1 и других способов социальных сигналов на положительный рейтинг в результатах поиска? Но позже, в январе 2014 года, он полностью отрицал силу рейтинга социальных сигналов. Суть сообщения Мэтта Каттса заключалась
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются?
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются? Если я описываю вас и вашу фирму, знайте, что вы не одиноки. Но прежде чем я расскажу вам, почему ваш сайт не входит в рейтинг Google и почему большинство «экспертов» не выполняют своих обещаний, я думаю, что вам нужно задать себе более фундаментальный вопрос - «как я узнаю? Разница между настоящим экспертом (который обеспечивает стабильные
Разве это не противостоит SEO?
Разве это не противостоит SEO? Краткий ответ может быть. Если вы полагаетесь на широкий спектр ключевых слов Ваш одностраничный сайт будет работать против вас. Одностраничные сайты ориентированы на одну концепцию, и это означает, что ваши возможности ранжирования ограничены. На многостраничных сайтах диапазон ключевых слов может расширяться из-за
Тем не менее, большое количество людей спрашивает, что такое SEO на самом деле?
Тем не менее, большое количество людей спрашивает, что такое SEO на самом деле? Разные люди определяют SEO по-разному. По мнению некоторых людей, SEO - это использование различных тактик и техник для увеличения посещаемости сайта, в то время как многие считают, что SEO обманывает Google, чтобы получить более высокий рейтинг в поисковой системе. Однако это не так. По моему мнению, поисковая оптимизация или наиболее

Так в чем же правда этой глупой дискуссии?
И, что еще более важно, должны ли оптимизаторы поисковых систем снова использовать пресс-релиз SEO в качестве тактики создания ссылок?
Пошел после сайтов пресс-релиза?
Это все еще работает?
Онадобиться?
Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO?
Что такое поисковая система онлайн?
Можете ли вы держать много шаров в воздухе, сохраняя при этом хороший обзор?
У вас есть талант к SEO, и вы можете создать результаты?
Но что именно оптимизировано для поисковых систем?