SEO консультант Лион [256 цветов] SEO в Лионе 69

  1. Как угодить гуглу? По сути, это то, на что SEO-консультант старается отвечать ежедневно! Именно...
  2. Естественный SEO рифмуется с технической оптимизацией и стратегией ...
  3. Цели SEO-консультанта и проблемы органического SEO
  4. Удовольствие для поисковых систем и их пользователей ...
  5. Как SEO работает с поисковой системой Google?
  6. Преимущества естественных ссылок
  7. Естественные ссылки только для определенных сайтов?
  8. Натуральное SEO увиденное и выполненное вашим SEO консультантом 256 цветов
  9. SEO на сайте
  10. SEO вне сайта
  11. Местное SEO

Как угодить гуглу?

По сути, это то, на что SEO-консультант старается отвечать ежедневно! Именно поэтому SEO , также называемое органическим SEO, часто сводится к концепции Google Natural Search и видимости в результатах его поисковой системы. Почему?

Просто потому, что с долей рынка от 75 до 95% в зависимости от страны, гегемония Google в этой области бесспорна! Поисковая система Google, на самом деле, самая популярная в мире. Во Франции более 94% пользователей Интернета используют эту поисковую систему ежедневно.

В более общем плане, SEO-консультант в контексте своей работы по естественным ссылкам стремится позиционировать сайт как можно выше в результатах поисковых систем . Другими словами, он должен знать, как разговаривать с ними, чтобы доставить им удовольствие!

Прежде чем увидеть, как работает ваш естественный SEO-консультант, как работать с SEO-стратегией , напоминание об основах SEO-сайтов ...

А как насчет естественных ссылок и их целей?

В каком контексте SEO естественный сайт?

SEO , дорогой консультант по SEO , который часто связан с основными темами и «тенденциями» цифрового маркетинга или веб- маркетинга , связан с внедрением различных методов и техник, присущих оптимизации страниц веб-сайта. их позиционирование в первых естественных результатах поисковых систем, чтобы в конечном итоге генерировать целевой и квалифицированный трафик при меньших затратах .

Следует отличать натуральный SEO, или SEO, платный поиск ...

SEO / SEA?

Естественная ссылка - это позиционирование страниц веб-сайта на так называемых «естественных» или «органических» страницах результатов поисковых систем без финансового аналога им. И наоборот, платный поиск (или SEA для рекламы в поисковых системах) состоит из покупки ключевых слов из поисковых систем, чтобы разместить рекламные объявления в верхней части поисковой выдачи (для страницы результатов поиска) или результаты поисковой системы) - это, например, принцип поисковых кампаний Google AdWords.

SEA Adwords Кампании

Естественный SEO рифмуется с технической оптимизацией и стратегией ...

Эта «естественная» техническая оптимизация должна быть должным образом организована.

Когда это так, то это благодаря уважению правил, установленных поисковыми системами (известными как SEO ), которые направлены на устранение блокирующих факторов, которые могут испортить хорошую индексацию содержимого его сайта. ,

Естественно, улучшается видимость и расположение страниц соответствующего веб-сайта на страницах результатов поиска .

Ваш сайт не одинок в «всемирной паутине», поэтому оптимизация SEO SEO необходима для его хорошего позиционирования по сравнению с конкурирующими сайтами!

С более чем 1,3 миллиарда веб-сайтов Google сегодня проиндексировал почти 40 000 миллиардов страниц!
Достаточно сказать, что без оптимизации работы своего SEO веб-сайт, каким бы «красивым он не был, дизайн и тренд», останется невидимым для глаз поисковых роботов!

40000 МБ проиндексированных страниц

Вот где приходит SEO-консультант со всем его ноу-хау и сумкой технической оптимизации веб-сайтов ...

Цели SEO-консультанта и проблемы органического SEO

В настоящее время более 50% источников трафика веб-сайтов исходит от поисковых систем, - считает Google .

Удовольствие для поисковых систем и их пользователей ...

Как было сказано и сказано ранее, консультант по SEO, таким образом, стремится положительно отреагировать на критерии анализа и индексации веб-сайтов, установленные поисковыми системами.

Это важное понятие стратегического действия, которое должно быть интегрировано в любой медиаплан в Интернете: соблюдение критериев поисковых систем и, через них, ожиданий их пользователей, чтобы они стали вашими!

Цели SEO , а следовательно, и SEO-консультанта , основаны на внедрении технических средств для генерации квалифицированного трафика с ROI без сравнения с другими каналами привлечения клиентов .

Запрос SEO аудита

Как SEO работает с поисковой системой Google?

Во-первых, уточняйте, что каждый день миллиарды веб-страниц индексируются, ранжируются и позиционируются в результатах своей поисковой системы Google.

1-й шаг: индексация веб-страниц

Чтобы разрешить индексацию страниц веб-сайта, боты Google (роботы Google) приступают к изучению всех данных на этих страницах: это то, что мы называем «сканировать».

Таким образом, логически и, как и в случае с Lapalisse, страницы веб-сайта должны быть в состоянии «сканировать» - при соблюдении технических критериев сканирования поисковой системы - быть проиндексированными Google!

Если это фундаментальное понятие соблюдается и проверяется, страницы сайта и их данные затем сортируются и сохраняются в тематическом кластере поисковой системы.

Поэтому, если страница говорит и объясняет концепцию TrustFlow в SEO, поисковая система сохранит эту страницу в своем кластере, посвященном вычислениям и, более конкретно, SEO.

Это то, что позволяет ему легче вывести релевантную страницу по ключевому слову, которое может быть неоднозначным примером: Apple (яблоко / бизнес).

Это то, что позволяет ему легче вывести релевантную страницу по ключевому слову, которое может быть неоднозначным примером: Apple (яблоко / бизнес)

2-й шаг: позиционирование веб-страниц

Чтобы расположить веб-страницы друг относительно друга в отображаемых результатах, Google выборочно сортирует в соответствии с релевантностью страниц в отношении запросов, сделанных пользователями Интернета .

Именно на основе сотен критериев релевантности - которые естественные ссылки стремятся понять и уважать - Google переходит к позиционированию веб- страниц, отвечая на лучшие запросы, введенные в поисковой системе.

Преимущества естественных ссылок

В качестве долгосрочного действия естественные ссылки дают результаты с точки зрения видимости и рентабельности инвестиций, которые могут варьироваться от нескольких недель до нескольких месяцев.
Это действительно хорошо, чтобы указать, что SEO - это долгосрочный подход, который не дает немедленных результатов.

Эти результаты являются результатом строгой и постоянной работы мониторинга-наблюдения, интерпретации, прогнозирования и оптимизации.

Хороший SEO для лучшей видимости

Поэтому работа над вашим SEO оптимизирует ваши шансы сделать ваши веб-страницы видимыми для пользователей Интернета, будущих клиентов, будущих клиентов ...
Но это еще не все!

В целостной и эволюционной логике принципов веб-ссылок, SEO-консультант своими действиями также прямо или косвенно работает над понятием известности веб-сайта и, соответственно, над собственной известностью (личной, торговой марки, компания, продукт ...).

Именно по этой причине разумно и уместно обратиться к seo-консультанту, чтобы обеспечить надлежащую естественную ссылку на его сайт в долгосрочной перспективе и обеспечить долговечность его видимости в поисковых системах : это его работа!
Давайте проповедуем для нашего прихода: это наш!

Естественные ссылки только для определенных сайтов?

Нет!

Все типы веб-сайтов даже однажды сталкиваются с проблемой SEO : от «самых больших» сайтов электронной коммерции до «самых маленьких» интернет-магазинов , через демонстрационный сайт , институциональный сайт или блог. следует включить соответствующую SEO-стратегию, чтобы оправдать ожидания своей аудитории. Обратите внимание, что естественное SEO сегодня является первым рычагом приобретения цифрового трафика .

Оптимизация вашего SEO позволяет привлечь внимание пользователей, которые действительно заинтересованы в услугах и / или продуктах, которые вы предлагаете.

Вот почему, независимо от уровня зрелости вашего проекта, сайта уже в сети, редизайна или создания интернет-сайта, мы предлагаем seo сопровождение для вас, наиболее близкое к вашим ограничениям и определение ваших целей веб-маркетинга : мы их давай сделаем это!

Использование услуг консультанта seo 256Colors - это гарантия наличия сайта , дружественного к SEO , оптимизированного под самые близкие критерии поисковых систем, при этом экономя деньги !

Запрос предложения

Натуральное SEO увиденное и выполненное вашим SEO консультантом 256 цветов

SEO SEO веб-сайтов, SEO конкурентный бенчмаркинг , рекомендации по запрещенным технологиям и методам, написание SEO-спецификаций , анализ видимости, изучение ключевых слов , рекомендации дерева сайтов, эргономика навигации, внутренняя сетка, семантика HTML, оптимизированный веб-контент , анализ популярности, сетевые ссылки и т.д ...

Столько технических концепций, сколько SEO-консультант не может пропустить, как часть своей миссии по оптимизации SEO естественного веб-сайта!

SEO на сайте

SEO на сайте (или SEO-на-странице ) состоит из исчерпывающей технической оптимизации элементов, связанных с реальными веб-страницами.

Эта белая фаза работы консультанта по SEO настаивает, среди прочего, на:

  • Внутренняя сетка и «силосование»

  • Ключевые слова и «длинный хвост»
    Контент, плотность ключевых слов и понятие качества, оригинальности и уникальности контента

  • Лексическое и семантическое поле Мета-теги и другие теги html Богатые фрагменты и структурированные данные Протокол Open Graph Канонический атрибут URL-адресов Структура URL-адресов

  • Время загрузки

  • Мобильный дружественный и отзывчивый концепт

  • Файл robots.txt и метатег робота Карта сайта и файл sitemap.xml

Из-за технических ограничений и элементов, более или менее влияющих, SEO на месте требует определенных знаний и ноу-хау, чтобы внести свой вклад в правильную индексацию и улучшить видимость сайта на страницах результатов поиска. поисковые системы .

Напротив, плохая реализация SEO On-Site может очень быстро принести сайт, чтобы понести наказание SEO Google !

Например, с помощью фильтра Panda Google атакует приоритетные сайты, содержание которых не соответствует правилам и критериям качества, которые требуются и заявлены ... самим собой!

Что выбрать вмешательство SEO-консультанта Google Partner для исправления такой ситуации.

Действительно, нередко можно увидеть, что сайт под штрафом Google , будь то алгоритмический или ручной, мгновенно переходит с первой на двадцатую страницу в поисковой выдаче, а крупер - до в чем проблема полностью решена!

Риск таких ловушек (в значительной степени) ограничен или даже устранен путем оптимизации естественных ссылок на сайте, выполняемых консультантом SEO ...

Информация о штрафах Google

SEO вне сайта

Таким образом, на данном этапе мы знаем, что естественная ссылка на веб-сайт во многом зависит от качества оптимизации его критериев на сайте, а также от качества содержимого его страниц.

Но будьте осторожны, кроме обязательного аспекта в SEO, качество страниц одного веб-сайта недостаточно, чтобы гарантировать хороший SEO: вы должны работать с другими!

Вот где появляется SEO Off-Site ...

SEO вне сайта (или SEO вне страницы ), также называемый Netlinking , касается всех внешних и независимых элементов веб-страниц сайта, на которые распространяется SEO.
SEO вне сайта обычно относится к той части работы по оптимизации SEO, которая выполняется как часть поиска внешних ссылок .

Разрабатывая количество внешних гиперссылок (или обратных ссылок), указывающих на веб-сайт или веб-страницу, которую вы хотите рекламировать, вы также будете получать квалифицированный трафик с этих ссылок и, прежде всего, популярность сайта. - Индекс популярности напрямую связан с количеством и качеством ссылок, указывающих на ваши URL.

Поэтому эффективность SEO Off-Site требует приоритета для получения качественных ссылок!

Предположим, что ссылка на веб-странице может означать лишь дополнительную простоту доступа к информации для пользователя, но для Google это не ограничивается этим!

Сеть - это буквально огромная сеть сайтов, которые сосуществуют бок о бок. По случаю партнеров, другого конкурента, эти сайты, тем не менее, желают только одного и того же: посещения.

И для этого они заинтересованы в сотрудничестве и взаимодействии - не без соблюдения ряда базовых правил сетевых связей, способствующих их дурной славе, поскольку именно от них зависит их авторитет.

Возьмите пример сайта Lambda, который будет создавать ссылку на сторонний сайт, так что этот сторонний сайт получит долю репутации сайта Lambda. Чем больше авторитета имеет сайт Lambda, тем больше будет весить ссылка на сторонний сайт и, в конечном итоге, будет служить его ссылкой.

Но это имеет цену: цена качества!
Google и поисковые системы любят качество и сосредоточены на своих результатах.

Создание качественного контента для привлечения поставщиков высококачественных обратных ссылок стало правилом в SEO вне сайта .

Таким образом, обмен ссылками (netlinking) строится, естественно, с течением времени из-за простого качества содержимого, но это не может и не должно осуществляться независимо от проактивного подхода к поиску ссылок , обмен ссылками или создание ссылочных приманок .

Конечно, сетевое соединение все еще может проходить, как это было несколько лет назад, с более или менее рискованными методами, такими как черная шляпа, спам в комментариях и т. Д., Но по мере эволюции Алгоритм Google, фильтры и штрафы, netlinkink движется к гораздо более качественному подходу, в ущерб чисто количественному подходу.

Принимая во внимание понятие профиля обратных ссылок и отслеживая чрезмерную оптимизацию якорей , Google хочет провести «отличную весеннюю уборку» с точки зрения критериев качества обратных ссылок!

Помимо основной цели netlinking, которая заключается в получении качественных обратных ссылок, процесс должен быть обогащен созданием качественных исходящих ссылок!

Чтобы получить, вы должны дать, обменять, обменять, оценить, монетизировать (иногда) ... подкупить ?!

Ценность исходящих ссылок, на которые влияет репутация сайта , является не только разменной картой или, по крайней мере, благоприятным аргументом для получения обратных ссылок, но в основном учитывается алгоритмом Google .

Таким образом, самое сердце обратных ссылок (или построения ссылок ), которым SEO-консультант должен быть экспертом, это как никогда высокое качество, потому что оно является целью и движущим критерием естественного SEO вне страницы Google !

Сотни обратных ссылок с сайтов с плохой или плохой репутацией никогда не будут стоить того, что могут принести на сайт несколько обратных ссылок с известных сайтов, и, следовательно, влиятельных для поисковых систем!
Хуже того, теперь они, скорее всего, будут служить вам: штраф за пингуин следит и наказывает сайты с некачественными обратными ссылками!

Запрос предложения

Местное SEO

Ваш SEO консультант 256 цветов также активен вокруг склонения к темам SEO Google является принципом локального SEO сайта .

Все больше локализованных запросов , в том числе связанных с увеличением количества просмотров мобильного интернета , требуют географически адаптированных ответов.

Сила местного SEO заключается в том, чтобы привлекать потенциальных клиентов или местных клиентов, когда они пытаются действовать.
Такие запросы, как « seo ain consultant » или « seo Lyon consultant », касаются исключительно местных клиентов, по крайней мере, априори. Поэтому необходимо предоставить им точный ответ с точки зрения удовлетворения их потребностей на местном уровне.

Позиционируя себя на этот тип локализованных запросов , многие МСП и крупные компании получают выгоду от обновленной квалифицированной аудитории и, к тому же, от известности и популярности !

Хотя Интернет является прекрасным способом преодоления границ, он все больше сближает людей, помещая веб-сайты в местную географическую реальность - и все, что влечет за собой знание территории ». культурные и / или коммерческие традиции, местные административные ограничения, местные сети ...

Google говорил!
Поскольку большинство поисковых запросов носят локальный характер и почти в 90% мобильных поисков они приводят к действиям в течение 24 часов, теперь лучше сосредоточиться на сайтах и ​​местных участниках, которые отвечают в лучшем случае ближе к локализованным критериям запроса !

Информация о локальном поиске

Профессор SEO в университете:
Савойя Монблан на озере Ле Бурже - Жан Монне Сент-Этьен

Профессор SEO в университете:   Савойя Монблан на озере Ле Бурже - Жан Монне Сент-Этьен

Как угодить гуглу?
Как SEO работает с поисковой системой Google?
Почему?
А как насчет естественных ссылок и их целей?
В каком контексте SEO естественный сайт?
SEO / SEA?
Естественные ссылки только для определенных сайтов?
Подкупить ?