Вы не покупаете качественные обратные ссылки

  1. Правильные и неправильные ссылки для SEO - Как получить правильные обратные ссылки для работы
  2. Распознать различные типы ссылок:
  3. Получайте ссылки только с надежных сайтов:
  4. Воспользуйтесь инструментом дезавуации Google:
  5. Резюме:

** Этот пост содержит партнерские ссылки, и я получу компенсацию, если вы совершите покупку после нажатия на мои ссылки.

Правильные и неправильные ссылки для SEO - Как получить правильные обратные ссылки для работы

Хорошо известно, что создание ссылок является одним из наиболее важных видов деятельности для сторонних организаций. SEO , и все поисковая оптимизация в общем. Менее понятно, что не все ссылки созданы равными. Хотя некоторые ссылки предоставят отличные SEO другие не дадут никаких преимуществ, и в долгосрочной перспективе могут даже нанести ущерб. Вот несколько простых советов, которым могут следовать владельцы веб-сайтов и оптимизаторы поисковых систем, чтобы убедиться, что они создают правильные ссылки для обеспечения максимального SEO выгода.

Распознать различные типы ссылок:

Ссылки бывают разных видов, и в зависимости от того, какой тип указывает на веб-сайт, они могут обеспечить SEO польза или совсем нет. Это потому, что не все ссылки передают PageRank или TrustRank, ключи к SEO через обратную связь. Исключительно важно, чтобы каждый, кто занимается SEO убедитесь, что обратные ссылки они получают правильный тип и избегают неправильного типа, как чума. Двумя типами, которых следует избегать, являются перенаправляющие ссылки и ссылки, которые не следуют

Перенаправить ссылки:
Ссылки перенаправления - это специальные ссылки, которые не связаны напрямую с предполагаемый сайт. Вместо этого они используют перенаправление - обычно написанное на PHP - для того, чтобы сначала взять любого пользователя, который щелкает ссылку на промежуточную страницу на том же веб-сайте, прежде чем перенаправить его на целевой веб-сайт. Потому что эти ссылки не указывают прямо на URL целевого сайта, а вместо этого на промежуточную страницу на хозяин веб-сайт, они не обеспечивают абсолютно никакой передачи власть или доверие, и поэтому бесполезны для SEO цели.

Нет-ссылки:
Ссылки «не следуй» - это тип ссылок, разработанный специально для того, чтобы лишить исходящие ссылки их способности передавать рейтинг или власть , Если вы думаете о ссылках как о доверительных отношениях между веб-сайтами, многие веб-мастера хотели бы разрешить ссылки на сайты, не добавляя при этом вотум доверия. Нет-следуют ссылки были ответом Google. Ссылка «не следует» указывает непосредственно на URL целевого сайта, но не дает SEO польза вообще. Запрещенные ссылки полезны по ряду причин, включая борьбу со спамом, но они практически ничего не делают для белой шляпы SEO усилия.

Получайте ссылки только с надежных сайтов:

Вся причина ссылки полезны для   поисковая оптимизация   - особенно для Google - это то, что они передают доверие,   власть   и актуальность с одного сайта на другой Вся причина ссылки полезны для поисковая оптимизация - особенно для Google - это то, что они передают доверие, власть и актуальность с одного сайта на другой. Естественно, из этого следует, что получение ссылки с сайта, который сам по себе не считается заслуживающим доверия со стороны поисковых систем, на самом деле не будет эффективным для SEO цели. В лучшем случае ссылки с этих типов сайтов не дадут никакой выгоды от оптимизации. В худшем случае, входящие ссылки с сайтов, которые Google или другие поисковые системы считают спаммированными или ненадежными, могут привести к штрафам.

Сайты, чтобы избежать создания входящих ссылок, включают сайты с содержание по темам как порнография, азартные игры, и незаконная деятельность. Google обычно ограничивает эффективность ссылок с сайтов такого типа, а в некоторых случаях даже наказывает сайты, на которые ведут ссылки с них. Ссылка фермы и сайты, которые продают обратные ссылки также следует избегать. Google очень хорошо распознает неестественные шаблоны ссылок и обратные ссылки полученные с сайтов с массовым количеством исходящих ссылок будут бесполезны. Аналогичным образом, покупка ссылок с сайтов, которые Google определил как продавцов ссылок, не даст SEO выгоды, что делает их полной тратой денег.

Хорошими сайтами для получения ссылок являются любые сайты, которые, по-видимому, хорошо зарекомендовали себя в Google и других поисковых системах. Чем больше доверия или авторитетный сайт вроде бы, тем лучше. Естественно, что сайты для правительственных учреждений, университетов или колледжей, крупных фондов или крупных новостных агентств имеют большой вес и отлично подходят для SEO , Тем не менее, даже простой личный блог может предоставить полезную ссылку, если она не была оштрафована или обесценена поисковыми системами.

Люди также спрашивают: Как заработать Избранный фрагмент в нулевой позиции в Google?

Воспользуйтесь инструментом дезавуации Google:

    1. Войдите в свою учетную запись Google.
    1. Пройдите к Disavow Tool.
    1. Выберите свой сайт.
    1. Нажмите «Отключить ссылки»
    1. Выберите файл, который вы создали.
  1. Нажмите «Отправить»

Google выпустил новый инструмент, позволяющий веб-мастерам дезавуировать ссылки, которые, по их мнению, могут снизить качество их профиля ссылок и повредить их SEO усилия. По сути, если владелец веб-сайта считает, что ссылки с определенного веб-сайта причиняют ему вред, он может использовать инструмент дезавуации, чтобы дать указание Google не рассматривать эти ссылки, тем самым устраняя любые негативные последствия, которые ссылки могли вызывать.

Существует множество причин, по которым веб-мастерам может понадобиться использовать этот инструмент. Один отрицательный SEO , в котором конкурент создает плохие ссылки на веб-сайт, чтобы попытаться навредить его поисковые рейтинги , отрицательный SEO реально, но не так уж часто. Гораздо более распространенным вариантом для веб-мастеров будет возврат и устранение некоторых плохих SEO практики, которые они использовали в прошлом. Если веб-мастер когда-либо использовал неадекватную или агрессивную тактику связывания и обнаружил, что Google его предупреждает или наказывает, инструмент дезавуации является отличным местом для начала исправлений.

Какова бы ни была причина, если в Инструментах Google для веб-мастеров появляется предупреждение о плохой ссылке или веб-сайт подвергается наказанию, либо вручную, либо обновлением Penguin, инструмент дезавуации теперь предлагает относительно простой способ удаления плохих ссылок из профиль ссылки сайта. Это делает то, что каждый поисковый оптимизатор должен, по крайней мере, знаком с, и, если ничего, его существование должно быть доказательством того, что Google очень серьезно относится к качеству ссылок.

Вы также можете посмотреть: Посмотрите, что может сделать ваш сайт WordPress!

Резюме:

Создание ссылок важно, и если владельцы веб-сайтов не пытаются активно создавать больше ссылок, то они не максимизируют свою потенциальную поисковую оптимизацию. Как бы ни была полезна охота за ссылками, это может занять очень много времени. Это означает, что это должно быть сделано правильно, иначе большое количество времени и, возможно, денег можно спустить в унитаз. Убедившись в том, что они избегают непостоянных и перенаправляющих ссылок, уделяя особое внимание созданию ссылок только с высококачественных, заслуживающих доверия веб-сайтов, и гарантируя, что они удаляют любые существующие отрицательные ссылки, владельцы веб-сайтов и оптимизаторы поисковых систем могут гарантировать, что их профили ссылок будут высокого качества. и что сайты, которые они оптимизируют, получат значительные выгоды, которые может обеспечить сильная обратная связь.

и что сайты, которые они оптимизируют, получат значительные выгоды, которые может обеспечить сильная обратная связь

Похожие

Орландо SEO, Дизайн сайтов
Орландо привлекает новых бизнесменов и клиентов со всего мира и является одной из крупнейших туристических достопримечательностей в Соединенных Штатах. Без надежной стратегии цифрового
SEO пакеты
Возможно, вы поняли, что поисковая оптимизация становится дисциплиной полный рабочий день . Малые и средние предприятия не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов.
SEO Уорренвилль
Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик,
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
... для веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты > Когда и как использовать эти факторы SEO? Даниал
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
Вы слышали, насколько важна поисковая оптимизация как источник трафика, который можно преобразовать в продажи. Но что такое SEO, правда? Это первая публикация из серии «SEO 101», в которой я буду исследовать каждую область SEO, объясняя, что это такое и как это сделать. SEO часто называют органическим поиском или естественным поиском. SEO включает в себя внесение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых
Как скрыть ваши обратные ссылки от конкурентов
... ссылки мертвы и вся эта чепуха, она не мертва и вряд ли умрет. Вы не можете просто получить какую-либо старую ссылку, она должна быть релевантной, и Google взглянет на такие показатели, как поток доверия и поток цитирования доменов, чтобы определить, насколько они действительно эффективны. Поэтому, несмотря ни на что, вам понадобится хороший диапазон релевантных обратных ссылок, постоянно создаваемых в течение определенного периода времени, если вы хотите опередить своих конкурентов.
SEO Ноттингем | SEO консультант | SEO электронной коммерции
Поисковая оптимизация, чаще всего известная как SEO, - это процесс оптимизации контента на вашем сайте как часть стратегии на сайте, а также стратегий за пределами сайта для создания ссылок на ваш сайт, что приводит к повышению рейтинга в основных поисковых системах; Google, Bing и Yahoo. Работая вместе со своими партнерами, Энди Морли и TWDG Ltd., я могу предложить широкий спектр SEO-услуг,
Google SEO контрольный список | Зарабатывайте деньги с SEO 2012 и SEO 2013 Company
Google SEO контрольный список 2012 для поисковая оптимизация дружественная разработка сайтов и создание веб-страниц. Есть много факторов развития веб-сайта, которые следует учитывать при поисковой оптимизации до запуска веб-сайта и после запуска веб-сайта для идеального SEO дружественный сайт , Мы предоставляем вам авторизованный
25 типов обратных ссылок, которые абсолютно безопасно получить для SEO
... для SEO - это те, которые вы не можете контролировать. Чем проще получить ссылку, тем меньше она будет иметь значение для поисковых систем. Google не придает большого значения ссылкам с сайтов, которыми каждый может легко управлять. Так обстоит дело с комментариями в блогах на некачественных сайтах (часто с автоматическим утверждением), подписями на форумах или ссылками на профили, некачественными каталогами и иногда гостевыми постами на неизвестных сайтах.
[Инструменты] SEO SpyGlass
Анализ ссылок - это широкая тема, которая не заканчивается поисковой консолью. Особенно, когда речь идет об анализе конкурентных ссылок, к которым у нас нет доступа в Search Console. Мы сразу придумываем такие решения, как Majestic или Ahrefs, но они не лишены одного большого недостатка. Эти инструменты популярны, поэтому очень часто блокируются в подсобных помещениях и не только. Предполагается, что многие веб-сайты блокируют свои сканеры из-за ресурсов, которые они едят. И тут приходит
Топ самых популярных инструментов SEO (SEO)
Сегодня SEO-устройства стали неотъемлемой частью нашей обычной жизни в отношении большей части компонентов SEO и продвижения сайта. Здесь записаны лучшие пять наиболее поддерживаемых инструментов SEO, используемых во всем мире. IBP (Ibusiness

Комментарии

Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются?
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются? Если я описываю вас и вашу фирму, знайте, что вы не одиноки. Но прежде чем я расскажу вам, почему ваш сайт не входит в рейтинг Google и почему большинство «экспертов» не выполняют своих обещаний, я думаю, что вам нужно задать себе более фундаментальный вопрос - «как я узнаю? Разница между настоящим экспертом (который обеспечивает стабильные
Знаете ли вы, что если вы выбираете неправильные ключевые слова при оптимизации вашего сайта, вы можете в конечном итоге получить рейтинг для того, что на самом деле никто не ищет?
Знаете ли вы, что если вы выбираете неправильные ключевые слова при оптимизации вашего сайта, вы можете в конечном итоге получить рейтинг для того, что на самом деле никто не ищет? Какая трата времени и ресурсов! Чтобы максимально эффективно использовать оптимизацию, важно правильно выбрать ключевые слова. Я знаю, как исследовать ключевые слова и анализировать данные поиска Google, чтобы вы могли выбрать ключевые слова, которые будут наиболее эффективными для вашего бизнеса. Анализируя
Не думаете ли вы, что важно сохранять ссылки только на наши веб-сайты, вы можете сохранять ссылки на другие веб-сайты?
Не думаете ли вы, что важно сохранять ссылки только на наши веб-сайты, вы можете сохранять ссылки на другие веб-сайты? И это также может быть отменено, когда кто-то держит вашу ссылку на своих сайтах, это называется исходящей ссылкой. Внутренние ссылки: - Внутренние ссылки только перенаправляют на ваш единственный сайт. Внутренняя ссылка указывает только на ваш собственный сайт или домен. Например, домашняя страница вашего веб-сайта включает в себя множество внутренних
Вы помните, как ссылки улучшают SEO вне страницы, верно?
Вы помните, как ссылки улучшают SEO вне страницы, верно? Когда пауки поисковых систем сканируют ссылки, они смотрят на ряд факторов, включая текст привязки ссылки (если он есть). Этот якорный текст становится ключевым словом, связанным с сайтом на другом конце ссылки. Так что примите этот принцип близко к сердцу и используйте его, чтобы сделать ваш НПД синонимом вашего бизнеса. Вы увидите эффекты в результатах поиска. Это также принцип взрыва Google, но это история для другого дня.
Как насчет всех сигналов за пределами страницы, таких как обратные ссылки, совместное цитирование, совместное вхождение?
Как насчет всех сигналов за пределами страницы, таких как обратные ссылки, совместное цитирование, совместное вхождение? Как насчет оптимизации поведения пользователя? А как насчет фактического производства контента? Как насчет социальных сетей? Краткое объяснение: В частности, рейтинг Google в поисковых системах сегодня определяется четырьмя основными областями. Фактическая оптимизация поисковой системы на странице со всеми мерами, которые используются на веб-сайте исключительно
Вы настолько перегружены необходимыми задачами, что не можете понять, как бы вы нашли 30 минут в день на маркетинг?
Вы настолько перегружены необходимыми задачами, что не можете понять, как бы вы нашли 30 минут в день на маркетинг? Следующий совет для вас ... Отпусти свою потребность контролировать. Как писатели-фрилансеры, легко поверить, что мы должны все это делать . Мы пишем контент. Мы исследуем ключевые фразы. Мы работаем с бэкэндом нашего бизнеса, таким как маркетинг, оплата счетов и обработка счетов. Стоит ли удивляться, что шары падают?
Задумывались ли вы, как некоторые веб-сайты попали в топ-10 результатов Google или на первую страницу других поисковых систем, таких как Yahoo или Bing?
Задумывались ли вы, как некоторые веб-сайты попали в топ-10 результатов Google или на первую страницу других поисковых систем, таких как Yahoo или Bing? Вы хотите катапультировать свой сайт на первую страницу поисковой системы? Я использую отличную аналитическую программу, которая может указать вам правильное направление. Он может выделить все настройки SEO, которые необходимо внести в свой сайт, чтобы он отображался в топ-10 результатов Google, и поможет вам занять высокое место в других
На самом деле, если вы платите 50-100 долларов в месяц за SEO, что вы ожидаете получить?
На самом деле, если вы платите 50-100 долларов в месяц за SEO, что вы ожидаете получить? Предложения с низкой стоимостью постоянно выдвигаются потребителям, которые думают, что SEO не должен работать для их бизнеса, а не понимают, что «дешевая» SEO была актуальной проблемой.
Не только вы, но и некоторые другие люди ищут то же самое, что и вы сейчас: какой лучший бесплатный инструмент для переписывания статей?
Не только вы, но и некоторые другие люди ищут то же самое, что и вы сейчас: какой лучший бесплатный инструмент для переписывания статей? Как производить уникальный контент? Как сделать онлайн бизнес успешным? Cute Rieriter Tool на 100% бесплатен, чтобы дать толчок вашему онлайн-бизнесу с минимальной тяжелой работой с вашей стороны. Веб-сайт с большим количеством уникального и удобочитаемого контента даст вам лучшую рентабельность инвестиций. Чем качественнее читаемый контент на вашем
В то время как ответ может показаться очевидным, как Twitter, Google+, Facebook, LinkedIn, но вместо веб-сайтов и конкретных людей, где вы найдете похожие души?
В то время как ответ может показаться очевидным, как Twitter, Google+, Facebook, LinkedIn, но вместо веб-сайтов и конкретных людей, где вы найдете похожие души? А как насчет форумов, люди все еще используют их, и вы тоже должны? Я знаю, делюсь знаниями и спрашиваю вопросы и отзывы, не так ли? Да ... еще один расследование от меня, но эй - я только начинаю, позвольте мне немного разогреться! Ха, и поверьте мне, эти статьи занимают гораздо больше времени, чем просто
Если вы не определили ключевые слова и фразы, которые ваш идеальный клиент использует для поиска товаров или услуг в вашей отрасли, как вы можете ожидать, что они найдут вас?
Если вы не определили ключевые слова и фразы, которые ваш идеальный клиент использует для поиска товаров или услуг в вашей отрасли, как вы можете ожидать, что они найдут вас? Если вы не знаете, какие ключевые слова имеют наибольшую конкуренцию, а какие - умеренную или слабую, как вы будете планировать свою стратегию? Исследование ключевых слов, хотя и кажется, что они несексуальны, все еще составляет основную основу поисковой оптимизации. И не заблуждайтесь, это

Итак, что еще вам может понадобиться?
Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO?
Gt; Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты > Когда и как использовать эти факторы SEO?
Но что такое SEO, правда?
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются?
Знаете ли вы, что если вы выбираете неправильные ключевые слова при оптимизации вашего сайта, вы можете в конечном итоге получить рейтинг для того, что на самом деле никто не ищет?
Не думаете ли вы, что важно сохранять ссылки только на наши веб-сайты, вы можете сохранять ссылки на другие веб-сайты?
Вы помните, как ссылки улучшают SEO вне страницы, верно?
Как насчет всех сигналов за пределами страницы, таких как обратные ссылки, совместное цитирование, совместное вхождение?