Вы не покупаете качественные обратные ссылки

  1. Правильные и неправильные ссылки для SEO - Как получить правильные обратные ссылки для работы
  2. Распознать различные типы ссылок:
  3. Получайте ссылки только с надежных сайтов:
  4. Воспользуйтесь инструментом дезавуации Google:
  5. Резюме:

** Этот пост содержит партнерские ссылки, и я получу компенсацию, если вы совершите покупку после нажатия на мои ссылки.

Правильные и неправильные ссылки для SEO - Как получить правильные обратные ссылки для работы

Хорошо известно, что создание ссылок является одним из наиболее важных видов деятельности для сторонних организаций. SEO , и все поисковая оптимизация в общем. Менее понятно, что не все ссылки созданы равными. Хотя некоторые ссылки предоставят отличные SEO другие не дадут никаких преимуществ, и в долгосрочной перспективе могут даже нанести ущерб. Вот несколько простых советов, которым могут следовать владельцы веб-сайтов и оптимизаторы поисковых систем, чтобы убедиться, что они создают правильные ссылки для обеспечения максимального SEO выгода.

Распознать различные типы ссылок:

Ссылки бывают разных видов, и в зависимости от того, какой тип указывает на веб-сайт, они могут обеспечить SEO польза или совсем нет. Это потому, что не все ссылки передают PageRank или TrustRank, ключи к SEO через обратную связь. Исключительно важно, чтобы каждый, кто занимается SEO убедитесь, что обратные ссылки они получают правильный тип и избегают неправильного типа, как чума. Двумя типами, которых следует избегать, являются перенаправляющие ссылки и ссылки, которые не следуют

Перенаправить ссылки:
Ссылки перенаправления - это специальные ссылки, которые не связаны напрямую с предполагаемый сайт. Вместо этого они используют перенаправление - обычно написанное на PHP - для того, чтобы сначала взять любого пользователя, который щелкает ссылку на промежуточную страницу на том же веб-сайте, прежде чем перенаправить его на целевой веб-сайт. Потому что эти ссылки не указывают прямо на URL целевого сайта, а вместо этого на промежуточную страницу на хозяин веб-сайт, они не обеспечивают абсолютно никакой передачи власть или доверие, и поэтому бесполезны для SEO цели.

Нет-ссылки:
Ссылки «не следуй» - это тип ссылок, разработанный специально для того, чтобы лишить исходящие ссылки их способности передавать рейтинг или власть , Если вы думаете о ссылках как о доверительных отношениях между веб-сайтами, многие веб-мастера хотели бы разрешить ссылки на сайты, не добавляя при этом вотум доверия. Нет-следуют ссылки были ответом Google. Ссылка «не следует» указывает непосредственно на URL целевого сайта, но не дает SEO польза вообще. Запрещенные ссылки полезны по ряду причин, включая борьбу со спамом, но они практически ничего не делают для белой шляпы SEO усилия.

Получайте ссылки только с надежных сайтов:

Вся причина ссылки полезны для   поисковая оптимизация   - особенно для Google - это то, что они передают доверие,   власть   и актуальность с одного сайта на другой Вся причина ссылки полезны для поисковая оптимизация - особенно для Google - это то, что они передают доверие, власть и актуальность с одного сайта на другой. Естественно, из этого следует, что получение ссылки с сайта, который сам по себе не считается заслуживающим доверия со стороны поисковых систем, на самом деле не будет эффективным для SEO цели. В лучшем случае ссылки с этих типов сайтов не дадут никакой выгоды от оптимизации. В худшем случае, входящие ссылки с сайтов, которые Google или другие поисковые системы считают спаммированными или ненадежными, могут привести к штрафам.

Сайты, чтобы избежать создания входящих ссылок, включают сайты с содержание по темам как порнография, азартные игры, и незаконная деятельность. Google обычно ограничивает эффективность ссылок с сайтов такого типа, а в некоторых случаях даже наказывает сайты, на которые ведут ссылки с них. Ссылка фермы и сайты, которые продают обратные ссылки также следует избегать. Google очень хорошо распознает неестественные шаблоны ссылок и обратные ссылки полученные с сайтов с массовым количеством исходящих ссылок будут бесполезны. Аналогичным образом, покупка ссылок с сайтов, которые Google определил как продавцов ссылок, не даст SEO выгоды, что делает их полной тратой денег.

Хорошими сайтами для получения ссылок являются любые сайты, которые, по-видимому, хорошо зарекомендовали себя в Google и других поисковых системах. Чем больше доверия или авторитетный сайт вроде бы, тем лучше. Естественно, что сайты для правительственных учреждений, университетов или колледжей, крупных фондов или крупных новостных агентств имеют большой вес и отлично подходят для SEO , Тем не менее, даже простой личный блог может предоставить полезную ссылку, если она не была оштрафована или обесценена поисковыми системами.

Люди также спрашивают: Как заработать Избранный фрагмент в нулевой позиции в Google?

Воспользуйтесь инструментом дезавуации Google:

    1. Войдите в свою учетную запись Google.
    1. Пройдите к Disavow Tool.
    1. Выберите свой сайт.
    1. Нажмите «Отключить ссылки»
    1. Выберите файл, который вы создали.
  1. Нажмите «Отправить»

Google выпустил новый инструмент, позволяющий веб-мастерам дезавуировать ссылки, которые, по их мнению, могут снизить качество их профиля ссылок и повредить их SEO усилия. По сути, если владелец веб-сайта считает, что ссылки с определенного веб-сайта причиняют ему вред, он может использовать инструмент дезавуации, чтобы дать указание Google не рассматривать эти ссылки, тем самым устраняя любые негативные последствия, которые ссылки могли вызывать.

Существует множество причин, по которым веб-мастерам может понадобиться использовать этот инструмент. Один отрицательный SEO , в котором конкурент создает плохие ссылки на веб-сайт, чтобы попытаться навредить его поисковые рейтинги , отрицательный SEO реально, но не так уж часто. Гораздо более распространенным вариантом для веб-мастеров будет возврат и устранение некоторых плохих SEO практики, которые они использовали в прошлом. Если веб-мастер когда-либо использовал неадекватную или агрессивную тактику связывания и обнаружил, что Google его предупреждает или наказывает, инструмент дезавуации является отличным местом для начала исправлений.

Какова бы ни была причина, если в Инструментах Google для веб-мастеров появляется предупреждение о плохой ссылке или веб-сайт подвергается наказанию, либо вручную, либо обновлением Penguin, инструмент дезавуации теперь предлагает относительно простой способ удаления плохих ссылок из профиль ссылки сайта. Это делает то, что каждый поисковый оптимизатор должен, по крайней мере, знаком с, и, если ничего, его существование должно быть доказательством того, что Google очень серьезно относится к качеству ссылок.

Вы также можете посмотреть: Посмотрите, что может сделать ваш сайт WordPress!

Резюме:

Создание ссылок важно, и если владельцы веб-сайтов не пытаются активно создавать больше ссылок, то они не максимизируют свою потенциальную поисковую оптимизацию. Как бы ни была полезна охота за ссылками, это может занять очень много времени. Это означает, что это должно быть сделано правильно, иначе большое количество времени и, возможно, денег можно спустить в унитаз. Убедившись в том, что они избегают непостоянных и перенаправляющих ссылок, уделяя особое внимание созданию ссылок только с высококачественных, заслуживающих доверия веб-сайтов, и гарантируя, что они удаляют любые существующие отрицательные ссылки, владельцы веб-сайтов и оптимизаторы поисковых систем могут гарантировать, что их профили ссылок будут высокого качества. и что сайты, которые они оптимизируют, получат значительные выгоды, которые может обеспечить сильная обратная связь.

и что сайты, которые они оптимизируют, получат значительные выгоды, которые может обеспечить сильная обратная связь