Google - обучение, преподавание и азартные игры

  1. Факторы использования ключевых слов
  2. Атрибуты страницы
  3. Атрибуты сайта / домена
  4. Атрибут входящей ссылки
  5. Отрицательные атрибуты сканирования / ранжирования

Сайты быстро становятся одним из самых популярных способов рекламы

Сайты быстро становятся одним из самых популярных способов рекламы. Будь то бизнес, его продукт или услуга, или что-то совершенно другое, все люди всех возрастов обращаются к Интернету как к способу распространения своего сообщения. С ростом популярности этого маркетингового средства и постоянно растущим числом веб-сайтов становится очевидным, что каждый хочет оказаться на вершине рейтинга Google в поисковых системах. Достижение такой задачи не является легким делом, однако с некоторой настойчивостью можно определенно повысить свои шансы на достижение этого великолепного результата на первой странице.

Учитывая, что существует куча веб-сайтов, которые находятся на первой странице, в чем их секрет? Это небольшой отраслевой термин, называемый «SEO», и он обозначает поисковую оптимизацию. SEO в основном состоит из настройки вашего сайта, его содержания и внутренних и внешних ссылок, чтобы помочь в общей индексации и ранжировании вашего сайта в популярных поисковых системах. Есть много способствующих факторов, которые используются при определении рейтинга сайта, и каждая поисковая система отличается. Это делает попытки оптимизировать ваш сайт для Google, Yahoo, Live и многих других довольно трудоемкой задачей.

Как известно большинству из нас, Google в настоящее время является самой популярной поисковой системой для большинства пользователей Интернета. Поэтому вполне нормально, что мы хотим сосредоточиться на достижении более высокого рейтинга в Google в первую очередь с надеждой на то, что за этим последуют остальные. Чтобы сделать это, мы должны начать путешествие, которое может занять несколько месяцев, прежде чем мы начнем видеть какие-либо реальные изменения, однако мы должны с чего-то начать.

Наше путешествие начинается с определения некоторых ключевых факторов, которые Google использует для определения рейтинга сайта и веб-страницы в своих результатах. Эти факторы варьируются от использования ключевых слов до манипулирования внутренними и внешними ссылками, и этот список можно продолжить. Чтобы начать, мы перечислили двадцать основных факторов, на которые вы должны обратить внимание, чтобы ваш сайт немного приблизился к верхней части списка результатов поиска.

Факторы использования ключевых слов

Следующие компоненты относятся к использованию условий поискового запроса при определении ранга конкретной страницы.

1. Использование ключевого слова в теге заголовка - размещение целевого поискового термина или фразы в теге заголовка HTML-заголовка веб-страницы.

2. Использование ключевого слова в основном тексте - использование целевого поискового термина в видимом HTML-тексте страницы.

3. Отношение содержания основного текста к ключевым словам. Актуальная актуальность текста на странице по сравнению с целевыми ключевыми словами.

4. Использование ключевого слова в теге H1 - Создание тега H1 с целевым поисковым термином / фразой.

5. Использование ключевого слова в доменном имени и URL-адресе страницы. Включает целевой термин / фразу в зарегистрированном доменном имени, т.е. keyword.com, плюс целевые термины в URL веб-страницы, т.е. seomoz.org/keyword-phrase.

Атрибуты страницы

Следующие элементы показывают, как Google интерпретирует определенные данные о веб-странице независимо от ключевых слов.

6. Популярность ссылок во внутренней структуре ссылок сайта. Относится к числу и важности внутренних ссылок, указывающих на целевую страницу.

7. Качество / актуальность ссылок на внешние сайты / страницы. Указывают ли ссылки на странице на высококачественные тематические траницы?

8. Возраст документа - старые страницы могут восприниматься как более авторитетные, в то время как новые страницы могут быть более актуальными.

9. Количество индексируемого текстового содержимого. Относится к буквальному количеству видимого HTML-текста на странице.

10. Качество содержимого документа (измеряется алгоритмически). Предполагая, что поисковые системы могут использовать текстовые, визуальные или другие методы анализа для определения достоверности и ценности содержимого, этот показатель обеспечит определенный уровень рейтинга.

Атрибуты сайта / домена

Приведенные ниже факторы влияют на рейтинг Google на основе сайта / домена, на котором находится страница.

11. Глобальная популярность сайта - общий вес / авторитет ссылки, измеряемый ссылками с любого и всех сайтов в Интернете (как качество, так и количество ссылок).

12. Возраст сайта - не дата первоначальной регистрации домена, а скорее запуск индексируемого контента, видимого поисковыми системами (обратите внимание, что это может измениться, если домен меняет владельца).

13. Актуальная релевантность входящих ссылок на сайт - тематические отношения между сайтами / страницами, ссылающимися на целевую страницу, и целевым ключевым словом.

14. Ссылочная популярность сайта в тематическом сообществе - вес ссылки / авторитет целевого сайта среди его тематических партнеров в онлайн-мире.

15. Уровень новых входящих ссылок на сайт. Частота и время подключения внешних сайтов к данному домену.

Совет для профессионалов: Знаете ли вы, что вы можете использовать Google для поиска сайтов, которые ссылаются на ваш сайт? Просто посетить Google.com и в строке поиска введите ссылку: www.yourwebsitename.com и нажмите кнопку поиска. Результаты поиска показывают полный список сайтов, которые ссылаются на вашу ссылку. Вы также можете выполнить поиск информации: yourwebsitename.com, чтобы найти небольшой список других полезных запросов о вашем сайте.

Атрибут входящей ссылки

Эти части влияют на вес Google ссылок с внешних веб-сайтов, указывающих на страницу, и в конечном итоге помогут в ранжировании этой страницы.

16. Якорный текст входящей ссылки.

17. Глобальная ссылка Популярность ссылочного сайта.

18. Актуальные отношения на странице ссылок.

19. Ссылка Популярность сайта в тематическом сообществе - вес ссылки / авторитет целевого сайта среди его тематических коллег в онлайн-мире.

20. Age of Link.

Совет для профессионалов: Вы когда-нибудь хотели узнать, какой рейтинг страниц вашего сайта будет в следующем обновлении Google? Вы можете проверить это с предсказатель рейтинга страницы !

Отрицательные атрибуты сканирования / ранжирования

Есть также некоторые моменты, которые мы должны сделать, прежде чем вы начнете пачкать руки. С любым типом SEO маркетинга есть некоторые вещи, которые могут оказать негативное влияние на ваш рейтинг. Эти следующие компоненты могут негативно повлиять на способность паука сканировать страницу или ее рейтинг в Google.

- Сервер часто недоступен для ботов.

- Контент, очень похожий или дубликат существующего контента в индексе.

- Внешние ссылки на сайты низкого качества / спама.

- Дубликат названия / метатеги на многих страницах.

- Чрезмерное использование целевых ключевых слов (фарш / спам).

Пришло время заняться делом! Начните расставлять приоритеты с ваших задач, изменяйте содержание и создавайте внутренние и внешние ссылки, чтобы соответствовать некоторым из вышеперечисленных рекомендаций. Имейте в виду, что улучшение индексации - это в основном техническая задача, а повышение рейтинга - это в основном бизнес / маркетинговая стратегия. То, что может работать сейчас, может не сработать в будущем, и, наконец, это требует времени. Грузы времени. Тем не менее, с небольшим количеством проб и ошибок и хорошей долей настойчивости, вы можете достичь рейтинга поисковой системы, который вы ищете.

Об авторе:
Джон Берган - владелец Bergan Blue, австралийской креативной дизайнерской фирмы, которая занимается преодолением разрыва между онлайн-миром Интернета и офлайновым миром маркетинга. Пожалуйста, посетите http://www.berganblue.com.au для дополнительной информации.

Спасибо за прочтение!
Дэн

Похожие

Улучшение SEO вашего сайта с помощью Google+
Рейтинги поиска имеют первостепенное значение для успеха любого веб-сайта. Есть несколько способов помочь вам взлететь до пика результатов поиска. Однако Google Plus является одним из менее известных способов сделать это. Если у вас есть веб-сайт или блог для малого бизнеса, вы хотите сделать все возможное, чтобы убедиться, что вы находитесь в верхних эшелонах страницы поиска. Google plus должен помочь вам улучшить свой рейтинг. Вот список того, что вы можете сделать, чтобы максимально
Разница между скоростью страницы и скоростью сайта для SEO
... атрибутах страницы и оптимизируете их производительность. Это может быть важно для ранжирования, потому что, если пользователь подключен к мобильному устройству, не подключенному к Интернету, и контент одинаков, если одна страница загружается за 10 секунд, а другая - за 5, время загрузки 5 секунд - лучший пользовательский опыт и, следовательно, должен быть дан приоритет и рейтинг. Как сделать скорость страницы быстрее: Ленивая загрузка изображений (хотя это делает
Отслеживайте рейтинг ключевых слов как профессионал
... страницы, на которых уже есть ссылка. Как контролировать ваш рейтинг ключевых слов в режиме реального времени KPI ранжирования ключевых слов должен сочетаться с соответствующими веб-показателями, чтобы обеспечить полное представление о вашей эффективности цифрового маркетинга. Как важно ранжирование ключевых слов для маркетологов поисковых систем, этот KPI также необходимо рассматривать в более широком контексте ваших онлайн-маркетинговых кампаний. Это означает мониторинг
8 мобильных SEO инструментов, предоставляемых Google бесплатно
... сайта требуется участие руководства. Эти данные также могут быть использованы в сообщениях блога или инфографики. Нужно больше данных? затем скачать полный набор данных , 2. Мобильный метр
Популярность ссылки - базовый обзор
Есть много методов, которые эксперты SEM / SEO используют для оптимизации веб-сайтов. Один из наиболее важных методов - «Популярность ссылок». Популярность ссылок упоминается как фактор вне страницы в мире поисковых систем и является представителем одного из наиболее важных элементов, влияющих на положение веб-сайта на страницах результатов поиска (SERPS). Ответы на главные вопросы, касающиеся популярности
Как создать список ключевых слов, который работает
Создание эффективного списка ключевых слов требует времени, усилий и концентрации. Но это одна из самых важных вещей, которые вы можете сделать, чтобы помочь вашему бизнесу, агентству или клиентам добиться успеха.
SEO: Google начнет удалять медленные страницы из вашего поискового канала
В настоящее время доступ к многочисленным веб-сайтам происходит с мобильные устройства которые часто имеют более медленное соединение, чем ноутбуки и ПК. Чтобы пользовательский опыт был максимально хорошим, Google он начнет удалять страницы, результаты которых ниже ожидаемых при
Идеальное количество слов SEO и плотность ключевых слов
... траницы? Получение ответов и советов по этим вопросам может показаться советом при знакомстве; Кажется, у каждого свое мнение. По правде говоря, нет правильного ответа ни на один из этих вопросов. Точно так же, как вы не должны верить никому, кто говорит, что они нашли точный секрет знакомства, вы не должны верить тем, кто утверждает, что имеет магическое число SEO для подсчета слов или плотности ключевых слов. Итак, хотя я не собираюсь давать вам какие-либо
Как найти ключевые слова, которые конвертировать [бесплатный лист]
... сайтах форума. Ищите последовательности в том, как уместны вопросы для определения потенциальных длинных ключевых слов. Moz Keyword Explorer - введите широкое ключевое слово в Moz Keyword Explorer , и он будет заполнять список до 1000 связанных запросов. Экспортируйте список и удалите ключевые слова, которые меньше четырех слов или явно не связаны с вашей компанией. Консоль поиска Google - Использование
11 факторов рейтинга ключевых слов Google, которые следует учитывать в 2018 году
... домена - это расчетная оценка от 0 до 100, разработанная Moz, которая показывает, какова вероятность того, что веб-сайт будет иметь рейтинг на страницах результатов поисковой системы (SERP). Факторы, влияющие на полномочия вашего домена, включают в себя: - общее количество ссылок - возраст вашего домена -Популярность вашего домена -Размер вашего домена Хотите узнать больше о полномочиях домена? Вы можете
4 SEO-инструмента для повышения рейтинга трафика и ключевых слов
Вы когда-нибудь пытались повысить свой органический трафик и рейтинг по любым ключевым словам? Если это так, вы бы хотели взлететь поисковый трафик вашего сайта не вкладывая слишком много времени и энергии? Конечно, вы бы. Основная цель любого веб-сайта или блога - привлечь больше посетителей из поисковых систем, потому что поисковый трафик является наиболее квалифицированным ресурсом трафика,

Комментарии

Есть вопросы или комментарии по поводу количества слов и плотности ключевых слов?
Есть вопросы или комментарии по поводу количества слов и плотности ключевых слов? Поделитесь ими со мной в комментариях ниже:
Зачем увеличивать охват ключевых слов с помощью граненой навигации?
Зачем увеличивать охват ключевых слов с помощью граненой навигации? 1. Внутренние ссылки без изменений в эстетике пользователя или сайта При создании огромного количества новых целевых страниц, многогранная навигация позволяет вам сделать эти страницы доступными для поисковых систем с внутренними ссылками, не оказывая негативного влияния на эстетику сайта или на восприятие пользователями. Внутренние ссылки на новые целевые страницы с помощью граненой навигации
Как вы начинаете определять эти нишевые темы и идеи ключевых слов?
Как вы начинаете определять эти нишевые темы и идеи ключевых слов? Во-первых, вы начинаете с базовой аудитории. Создание персоны покупателя Если у вас нет вымышленной персоны вашего идеального клиента ... что вы делаете? Шутки в сторону? Это важно. Вы не можете вести онлайн бизнес без него. Перечислите каждую мелочь вашего идеального клиента. Их возрастная группа, пол, предпочтения, интересы, распорядок дня и т. Д. Это поможет вам определить,
Наконец, что такое исследование ключевых слов?
Наконец, что такое исследование ключевых слов? Процесс выбора «лучших» ключевых слов для сайта называется исследованием ключевых слов. Но вопрос в том, откуда вы знаете, какие ключевые слова описывают ваш продукт и как их искать? Сложный ответ на этот вопрос может быть: Но угадайте что? Самый простой способ - получить ключевые слова от ваших конкурентов, так как они уже проделали тяжелую работу. Вам просто нужно понять, какие ключевые
Есть ли на сайте повторяющиеся, перекрывающиеся или избыточные статьи на одинаковые или похожие темы с немного отличающимися вариантами ключевых слов?
Есть ли на сайте повторяющиеся, перекрывающиеся или избыточные статьи на одинаковые или похожие темы с немного отличающимися вариантами ключевых слов? Будет ли вам удобно предоставлять информацию о вашей кредитной карте на этот сайт? Есть ли в этой статье орфографические, стилистические или фактические ошибки? Подходят ли темы к подлинным интересам читателей сайта, или сайт генерирует контент, пытаясь угадать, что может занять хорошее место в поисковых системах?
У вас проблемы с поиском ключевых слов или идей для ваших видео на Youtube?
У вас проблемы с поиском ключевых слов или идей для ваших видео на Youtube? Вы собираетесь открыть 5 удивительных и совершенно бесплатных инструментов, которые вы можете использовать, чтобы найти тысячи и тысячи новых ключевых слов для ваших видео. Что вы откроете? Ну ... 5 бесплатных инструментов исследования ключевых слов Как их использовать Преимущества и недостатки каждого из них 1 - Keywordtool.io
Что если бы вы могли взглянуть на свой длинный список ключевых слов и точно определить, какие из них наиболее вероятно конвертировать?
Что если бы вы могли взглянуть на свой длинный список ключевых слов и точно определить, какие из них наиболее вероятно конвертировать? Это может звучать как сказка, но это абсолютно выполнимо. Ключевые слова с длинным хвостом - ключевые слова из 4 или более слов - часто нацелены на рост органического трафика, но они важны не только для увеличения трафика. Люди, которые ищут длинные ключевые слова хвоста В 2,5 раза больше
Вы использовали это естественным образом повсюду и поддерживали в безопасности плотность ключевых слов ?
Что если бы вы могли взглянуть на свой длинный список ключевых слов и точно определить, какие из них наиболее вероятно конвертировать? Это может звучать как сказка, но это абсолютно выполнимо. Ключевые слова с длинным хвостом - ключевые слова из 4 или более слов - часто нацелены на рост органического трафика, но они важны не только для увеличения трафика. Люди, которые ищут длинные ключевые слова хвоста В 2,5 раза больше
Как насчет всех сигналов за пределами страницы, таких как обратные ссылки, совместное цитирование, совместное вхождение?
Как насчет всех сигналов за пределами страницы, таких как обратные ссылки, совместное цитирование, совместное вхождение? Как насчет оптимизации поведения пользователя? А как насчет фактического производства контента? Как насчет социальных сетей? Краткое объяснение: В частности, рейтинг Google в поисковых системах сегодня определяется четырьмя основными областями. Фактическая оптимизация поисковой системы на странице со всеми мерами, которые используются на веб-сайте исключительно
Не думаете ли вы, что важно сохранять ссылки только на наши веб-сайты, вы можете сохранять ссылки на другие веб-сайты?
Не думаете ли вы, что важно сохранять ссылки только на наши веб-сайты, вы можете сохранять ссылки на другие веб-сайты? И это также может быть отменено, когда кто-то держит вашу ссылку на своих сайтах, это называется исходящей ссылкой. Внутренние ссылки: - Внутренние ссылки только перенаправляют на ваш единственный сайт. Внутренняя ссылка указывает только на ваш собственный сайт или домен. Например, домашняя страница вашего веб-сайта включает в себя множество внутренних
Помните ли вы, когда в начале 2010 года Мэтт Каттс продолжал говорить нам, что социальные сигналы не имеют ничего общего с факторами ранжирования и не имеют ничего общего с общим алгоритмом Google?
Помните ли вы, когда в начале 2010 года Мэтт Каттс продолжал говорить нам, что социальные сигналы не имеют ничего общего с факторами ранжирования и не имеют ничего общего с общим алгоритмом Google? Затем позже, в конце 2010 года, он сообщил о прямом влиянии социальных акций, лайков, твитов и +1 и других способов социальных сигналов на положительный рейтинг в результатах поиска? Но позже, в январе 2014 года, он полностью отрицал силу рейтинга социальных сигналов. Суть сообщения Мэтта Каттса заключалась

Учитывая, что существует куча веб-сайтов, которые находятся на первой странице, в чем их секрет?
Указывают ли ссылки на странице на высококачественные тематические страницы?
Нужно больше данных?
?траницы?
Если это так, вы бы хотели взлететь поисковый трафик вашего сайта не вкладывая слишком много времени и энергии?
Есть вопросы или комментарии по поводу количества слов и плотности ключевых слов?
Зачем увеличивать охват ключевых слов с помощью граненой навигации?
Как вы начинаете определять эти нишевые темы и идеи ключевых слов?
О вы делаете?