Только 5 минут, как эти 8 способов написать очаровательные статьи, дружественные SEO

  1. 1. Приоритет пользовательского опыта
  2. 2. Ключевые слова исследования
  3. 3. Сыграйте роль ключевого слова в заголовке статьи.
  4. 4. Пишите длинные и глубокие статьи
  5. 5. Оптимизируйте изображения
  6. 6. Внутренняя ссылка
  7. 7. Используйте скрытый семантический индекс (LSI)
  8. 8. Сократить URL (Постоянная ссылка)

Легко, быстро и долговечно. Так что простые написанные статьи могут продолжать привлекать посетителей. Вот почему мы понимаем, как писать SEO-дружественные статьи .

Умение писать статьи, оптимизированные для SEO, необходимо для эффективности маркетингового бюджета, чтобы затраты на рекламу можно было постепенно снижать. К такому выводу я пришел, поговорив с несколькими людьми SEO клиент ,

Вопрос заключается в том, можно ли применять все эти руководства по написанию статей, которые настолько дружелюбны, насколько это возможно?

Для этого я расскажу руководство о том, как написать SEO-дружественную статью, которая проста, но все же интересна для читателей, и всего за 5 минут. Круто верно!

Продолжайте ...!

1. Приоритет пользовательского опыта

Для писателя или начинающего оптимизатора SEO, как правило, будет ощущаться сумасшедший отек дема. 3 дня 2 ночи кушать сложно кроме разве что репортера ...: D

Попробуйте представить, какой из них вы выберете

Структура статьи очень SEO, поэтому легко украсить первую страницу Google, но читать ее неудобно.

или ...

Интересные статьи, которые прекрасно написаны и способны смыть чувства читателя, НО БЕСПОКОЙНО, никто не читал, потому что его не удалось найти в поисковике.

Какой из них должен иметь приоритет?

Лично я буду выбирать статьи, которые умеренно балуют пользователей.

Таким образом, статья должна понравиться читателю, чтобы можно было максимально приблизить продажи и статьи в соответствии с правилами SEO.

Суть User Experience (UX) - предоставлять качественный контент и веб-сайты, устанавливая читателя в качестве основной цели. Итак, кем бы вы ни были, если вы не обращаете внимания на взаимодействие с пользователем, вы можете быть уверены, что сообщение, которое вы хотите передать, не будет максимально воспринято.

Примечание. Помимо написания правил, которые устанавливают приоритеты для пользователей, вам также необходимо обратить внимание на общий UX веб-сайта.

Легко, быстро и долговечно

Веб-слой, который влияет на UX

2. Ключевые слова исследования

Ключ к привлечению посетителей в Google, одним из которых является выбор ключевых слов. Это хорошая идея, чтобы измерить возможности вашего сайта и условия конкурентов. Если вы не готовы конкурировать с крупной сетью, не пострадайте от таргетинга на лучшие и целевые ключевые слова.

Например, ваш интернет-магазин, расположенный в Депоке, продает мусульманскую одежду, поэтому можно выбрать несколько вариантов ключевых слов:

Продажа мусульманской одежды в Депоке
Продажа Черной Блузки Промо в Депок

Посмотрите на приведенные выше варианты: чем длиннее ключевое слово, тем больше посетителей вы вводите, чем более целенаправленными и конкурентоспособными, тем проще будет. Это не невозможно, ваш веб-сайт скоро украсит первую страницу, и вас будут беспокоить заказы.

Теперь легко проиллюстрировать уровень сложности ключевых слов. Вы можете проанализировать это так:

  1. Если в результатах поиска уже есть большая сеть и используются объявления, это можно отнести к категории очень сложных ключевых слов.
  2. Если в результатах поиска нет большой сети, но многие используют рекламу, это можно отнести к категории сложных ключевых слов.
  3. Если ключевые слова очень общие (например, «одежда»), это можно отнести к категории очень сложных ключевых слов.
  4. Если ключевое слово достаточно общее (например, «мусульманская одежда»), его можно отнести к категории очень сложных.
  5. Если ключевое слово достаточно ясно - содержит заголовок (например, «продажа мусульманской одежды»), это можно отнести к категории довольно простых ключевых слов.
  6. Если ключевые слова достаточно ясны и содержат предикаты + информацию о местоположении (например, «продажа мусульманской одежды в Кеманге»), это можно отнести к категории простых ключевых слов.

3. Сыграйте роль ключевого слова в заголовке статьи.

В этом разделе необходима оптимизация, если вы хотите легко конкурировать на странице результатов поисковой системы. Вопрос в том, почему это должно быть в разделе заголовка?

Технически заголовок (title) - это первая часть, которую Google сканирует, чтобы определить тему статьи. Как магазин, в котором продаются светильники с петромаком, он должен написать « Продать светильники с петромаком » перед своим магазином.

Если вы не максимизируете роль ключевых слов в заголовке статьи, это то же самое, что сказать читателю угадать тему вашего поста.

И в этом случае Google можно сравнить с читателем.

Уже играете роль ключевых слов в заголовке статьи?

Если мы сейчас обратимся к первому пункту, расставим приоритеты в User Experience. « Приносить в жертву пользователя (читателя) только ради того, чтобы преследовать основные ключевые слова в заглавной записи ».

Тогда следующий вопрос, как долго мы можем сделать заголовок статьи?

Это то, что многие из моих клиентов просят за название, попробовать его менее чем за 600 пикселей . Поскольку единица измерения - пиксель, этот предел не обязательно должен составлять количество символов, поскольку он зависит от количества пикселей, используемых каждым символом.

4. Пишите длинные и глубокие статьи

Помните, что ключевые слова "длинные и глубокие", а не "длинные или глубокие" . Это означает, что простые статьи, которые вы пишете, не только имеют длинное происхождение, но и полезны для читателя.

Если вы сможете писать длинные статьи и по-прежнему расставлять приоритеты для пользователей, результаты будут лучше. Например, увеличивается количество просмотров страниц, увеличивается среднее время одного сайта, снижается показатель отказов и так далее.

Но что, если вы настаиваете на написании длинных статей, но только для достижения целей, дружественных к SEO? Я не думаю, что результаты будут эффективными.

Обсуждение длинного и глубокого содержания также известно как углубленное содержание.

На основании анализа Backlinko.com 1 миллиона поисковых запросов в Google недавно обнаружил, что средняя длина статьи на странице 1 выдачи составляет 1890 слов ,

com 1 миллиона поисковых запросов в Google недавно обнаружил, что   средняя длина статьи на странице 1 выдачи составляет 1890 слов   ,

Количество слов влияет на SEO Friendly

Примечание. Избегайте использования ненужных предложений или тем только для того, чтобы догнать большое количество слов. Лучше использовать простые предложения, которые являются целенаправленными и недолговечными, чтобы темы, которые вы обсуждаете, могли быть более широкими и плотными.

5. Оптимизируйте изображения

Разговор об оптимизации изображения для интересных статей, которые являются SEO-дружественными, по крайней мере, есть две, которые требуют внимания. Первое изображение оригинальность, а второе, как ввести изображения в поисковую систему Google.

Эта оригинальность изображения - очень деликатный вопрос, Google хочет, чтобы в Google Image были уникальные изображения. Так что Google может предоставить множество вариантов для своих пользователей. Так что для тех, кто хочет трафик с картинки Google, убедитесь, что вы понимаете желание Google.

Для этого у вас должен быть уникальный образ.

Многие идеи для создания изображений, которые считаются уникальными, как правило, люди будут редактировать их с помощью Photoshop, вы просто добавляете слово или переворачиваете исходное изображение. Эффективное право!

Пока самые эффективные, но довольно сложные, сделайте свои собственные фотографии.

В дополнение к вышесказанному, способ SEO для изображений Google, конечно, alt и заголовки, которые содержат ключевые слова. Здесь мы представляем наше изображение в Google.

чаевые

Резкое разрешение и больший размер изображения, как правило, учитывают то, что Google выглядит более приоритетным в поисковых системах. Попробуйте использовать изображения размером 400px x 600px. Не забудьте сжать файл, чтобы он не обременял загрузочную сеть.

Обычно я использую функцию Photoshop «Сохранить для Интернета». С помощью этой функции мы можем изменять изображения размером около МБ до десятков КБ без ущерба для разрешения изображения.

6. Внутренняя ссылка

Внутренняя ссылка - это ссылка между страницами в одном блоге / сайте.

Внутренние ссылки могут не только заставить посетителей чувствовать себя как дома, но и полезны для SEO-страницы. Хотя это и хорошо, но старайтесь использовать только соответствующие внутренние ссылки, чтобы не мешать посетителям. С хорошей внутренней ссылкой, вы также получите сок ссылки, который ОК ОКЕ.

Иллюстрация ссылочного сока выглядит следующим образом.

Иллюстрация ссылочного сока выглядит следующим образом

Иллюстрация Ссылка сока в SEO

С внутренними ссылками, если одна из страниц получает обратную ссылку, тогда 85% мощности обратной ссылки будет перетекать и делиться на другие страницы, которые получают ссылку с этой страницы (обычно называемой linkjuice).

7. Используйте скрытый семантический индекс (LSI)

Как онлайн-писатель, я уверен, что, по крайней мере, вы слышали о LSI / Latent Semantic Index. Вы можете использовать его как вариант слова, так что письмо не кажется скучным, но все же может быть максимально в глазах Google. А материал, включающий LSI как вариант слова, делает содержание более актуальным.

А материал, включающий LSI как вариант слова, делает содержание более актуальным

Пример LSI для leyword "Преимущества кофе"

Перед созданием статьи есть также некоторые параметры, которые мы можем проверить как до, так и после написания;

Оригинальный контент - контент, который воспроизводит новые идеи и даже создает новые перспективы.
AVG Time On Page - количественно индикатор может быть продолжительностью времени, которое посетители читают
Тема должна быть рекомендована или проверена . Для тестирования и исследования тем мы можем использовать Buzzsumo

8. Сократить URL (Постоянная ссылка)

Немного отличается от метода написания заголовка, который помимо ключевых слов, но также и настолько разнообразный, насколько это возможно, для оптимизации URL или также известный как постоянная ссылка, хороший стиль - это не богатое разнообразие ключевых слов, но которое легко обнаруживается поисковыми системами, что является главной темой статьи.

Эти советы я наблюдаю из нескольких известных SEO-блогов. Взять образцы, такие как http://xyz.com/on-page-seo , даже если вы ссылаетесь на статьи, не было бы лучше, если бы http://xyz.com/on-page-seo-factor-of-a-perfectly-optimized сайт

Ну, в конце концов, это ответ

" Сделайте URL своей страницы коротким и богатым на ключевые слова. Отраслевое исследование показало, что более короткие URL-адреса в Google оцениваются лучше "

Уже, пока так было раньше, пусть это соответствует теме. Всего 5 минут. Если позже есть дополнение или есть технические вопросы, пожалуйста, прокомментируйте, и я добавлю это в содержание, чтобы ответить на него.

Если вам трудно создавать контент, который привлекает большое количество целевых посетителей, пожалуйста, посетите эту страницу.

Если вам трудно создавать контент, который привлекает большое количество целевых посетителей, пожалуйста,   посетите эту страницу

Если вы найдете это полезным, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях.

Какой из них должен иметь приоритет?
Вопрос в том, почему это должно быть в разделе заголовка?
Уже играете роль ключевых слов в заголовке статьи?
Тогда следующий вопрос, как долго мы можем сделать заголовок статьи?
Но что, если вы настаиваете на написании длинных статей, но только для достижения целей, дружественных к SEO?