6 способов плохой SEO стоит вашей компании деньги

  1. 1. Гарантированный рейтинг в Google
  2. 2. Хитрые обратные ссылки
  3. 3. Игнорирование опыта пользователя
  4. 4. Игнорирование основного SEO на странице
  5. 5. Непонимание метрик
  6. 6. «Я знаю кого-то в Google, и он сказал мне…»

Нет никаких сомнений в том, что плохой SEO стоит вашей компании денег.

Нет никаких сомнений в том, что плохой SEO стоит вашей компании денег. Не только из-за плохих результатов, но также и из-за длительного урона, который увеличивает расходы на исправление ранговых штрафов в дальнейшем.

В наши дни многие компании, как крупные, так и маленькие, нанимают SEO-агентства, чтобы попытаться получить более высокий рейтинг в Google. К сожалению, поскольку индустрия SEO все еще относительно молода, а общественное понимание поисковой оптимизации весьма ограничено, люди, отвечающие за наем агентства SEO, делают это, используя либо неадекватную, либо просто неверную информацию.

Получить помощь с SEO

Вот что вам нужно знать об ошибках SEO, которые могут стоить вам денег прямо сейчас.

1. Гарантированный рейтинг в Google

Это огромный красный флаг, и если какой-либо SEO предлагает вам гарантированную позицию в Google, они СЛИШКОМ преувеличивают. Рейтинги постоянно сдвинуться от чистого объема изменений, которые веб-сайты вносят каждую секунду.

Когда ваши конкуренты и другие отраслевые сайты вносят изменения в свои страницы, поисковые системы также обновляют свои страницы результатов. Внезапно, изменение от конкурента может сделать их рейтинг лучше, и это заставляет всю страницу переставлять. Но затем, когда другой сайт меняет одну из своих страниц, страницы снова переставляются.
Вам никогда не может быть гарантирована должность.

2. Хитрые обратные ссылки

Установление качественных ссылок между вашим сайтом и другими сторонними сайтами является важной частью любой стратегии SEO. Зачем? Потому что один из факторов рейтинга Google, это то, сколько других сайтов с высоким авторитетом ссылаются на ваш контент. Это показывает Google, что другие сайты с высоким рейтингом в вашей отрасли доверяют и ссылаются на ваши материалы, что приводит к повышению авторитета вашего домена и, возможно, даже к повышению вашего рейтинга. Эти ссылки, которые отправляют трафик на ваш сайт, называются «обратными ссылками».

Проблема с этим фактором ранжирования заключается в том, что многие SEO-специалисты выяснили, как им манипулировать. Хотите купить 10000 обратных ссылок на свой сайт? Это возможно и происходит с некоторыми агентствами SEO в последние годы. Это ОЧЕНЬ сильно оштрафовано Google, и если его поймают, ваш сайт не просто потеряет рейтинговые позиции, он будет полностью удален из поиска Google.

Теперь, как владелец бизнеса, мы знаем, что это не ваш маркетинговый стиль, но остерегайтесь SEO-агентства, которое в одночасье начинает создавать множество ссылок на ваш сайт. Если это не качественные сайты в вашей нише, вы можете просто вдруг обнаружите, что вы в настоящее время одобрены азартными играми и порнографией сайтов просто ранжировать вас выше, и это не будет. Аутрич-работа требует времени и качественной стратегии.

3. Игнорирование опыта пользователя

Как ваш сайт выглядит для клиента? Легко ли ориентироваться? Или есть всплывающие окна для вашего информационного бюллетеня, новые продукты и специальные предложения появляются на экране каждые пять секунд.

Наличие слишком большого количества рекламы на вашем веб-сайте или веб-сайте, который требует очень много времени для правильной загрузки, снижает общий уровень работы ваших клиентов. Это не только приведет к потере трафика из-за разочарования вашего клиента, Google наказывает медленные веб-сайты и веб-сайты, на которых посетители уходят очень быстро (высокий показатель отказов).

4. Игнорирование основного SEO на странице

Один из самых быстрых способов потерять трафик - это потерять фокус на основах. Огромные внестраничные стратегии SEO имеют свое место, но если ваш SEO игнорирует все элементы на странице, вы просто не сможете оценить свои страницы. Есть ли у ваших страниц и постов уникальные мета-описания? Вы размещаете ключевые слова в alt-тегах ваших изображений? Используются ли в ваших постах эффективные теги заголовков? Как ваши ключевые слова размещаются по всему содержанию? Эти задачи находятся в ведении выбранного вами SEO (поискового оптимизатора). Убедитесь, что они охватывают все эти базы, прежде чем переходить к охвату.

5. Непонимание метрик

Если вы не используете аналитику, чтобы определить, какие из ваших ключевых слов генерируют не только трафик на ваш сайт, но и трафик, который конвертируется в продажи или клиентов, ваш сайт никогда не будет действительно оптимизирован. В то время как ваша роль SEO состоит в том, чтобы улучшить эти показатели, вы обязаны понять, на что вы обращаете внимание, чтобы вы могли эффективно оценить эффективность вашего сайта. Как еще вы узнаете, действительно ли выбранное вами агентство достигает результатов?

6. «Я знаю кого-то в Google, и он сказал мне…»

Одно из моих любимых писем о мошенничестве с SEO начинает что-то вроде заголовка выше. Давай просто раздавим это сейчас. Нет. Ваш SEO не имеет в Google. Он / она не мог ничего знать об обновлении алгоритма Google, которое «должно быть выпущено», и если он или она узнали, мы можем заверить вас, что они не будут использовать эту внутреннюю информацию для ранжирования вашего слесарного дела.

Скажи это нам.

В SEO нет ГАРАНТИЙ!

Хорошее SEO требует времени и стратегии. Понять основы того, что требуется. Есть базовый набор стратегий и правил, которые используют все SEO. Любые секретные, особые или мгновенные истории успеха просто таковы; рассказы.

Выберите агентство с качественными отзывами, чтобы подтвердить любые претензии, и помните, что в SEO ничего не происходит в одночасье. Если кто-то подходит к вам, предлагая гарантированный рейтинг и быстрые результаты, бегите.

Получить помощь с SEO

Зачем?
Хотите купить 10000 обратных ссылок на свой сайт?
Легко ли ориентироваться?
Есть ли у ваших страниц и постов уникальные мета-описания?
Вы размещаете ключевые слова в alt-тегах ваших изображений?
Используются ли в ваших постах эффективные теги заголовков?
Как ваши ключевые слова размещаются по всему содержанию?
Как еще вы узнаете, действительно ли выбранное вами агентство достигает результатов?