Почему путешествие покупателя является секретным компонентом вашего SEO

  1. Покупка поездки или путешествие покупателя
  2. осознание
  3. интерес
  4. рассмотрение
  5. решение
  6. Стратегия SEO в соответствии с опытом ваших клиентов

У онлайн-маркетинга есть одна цель: охватить потребителей в те моменты, когда это действительно важно, в самые ответственные моменты их процесса покупки.

И это назначение является более сложным, чем когда-либо. Современный потребитель или лицо, принимающее решения при покупке B2B, собирает много информации, исследуя многочисленные веб-страницы.

Google учит нас, что средней покупке B2B предшествует не менее 12 поисков. Ваш потребитель много путешествует, прежде чем взять на себя обязательство постоянно оставаться на вашем сайте.

Мы знаем, что при 89% деловых покупок Интернет используется для поиска информации.

источник: Подумайте с помощью Google

Вспомните свою последнюю онлайн-покупку. Может быть, это был билет на самолет, пара кроссовок или новый партнер онлайн-маркетинга для вашей компании? В моем случае это была эспрессо-машина.

Вспомните тот момент, когда вы связались с компанией, в которой вы, наконец, совершили покупку. Мой поиск начался с Google. Я ввел такие термины, как «сравнение эспрессо-машины» и «лучшая эспрессо-машина». Ваш поиск, вероятно, начался очень похоже. Как и я, вы прекрасно вписываетесь в типичное покупательское поведение нашего интернет-ориентированного мира.

Поэтому сразу становится ясно, насколько важно, чтобы ваша компания присутствовала в цифровом формате. Клиент идет определенным путем на пути к конверсии. Ваша компания должна присутствовать в цифровом формате на этом маршруте. Если нет, путешествие клиента приведет к конкуренции. Или, может быть, даже хуже: он не найдет то, что ищет, и расстроится.

Как компания, вы должны присутствовать в сети , как опытный турагент, для руководства клиента. Просто потому, что найти его в Интернете очень важно, разработка сильной стратегии поисковой оптимизации (SEO) является следующим логическим шагом.

Вы задаете вопрос: как мы практически применяем эту теоретическую основу в рамках стратегии SEO? Что ж, мы делаем это с помощью поездки на покупателя или «поездки покупателя».

Покупка поездки или путешествие покупателя

Путь к покупке - это путь, по которому потребитель идет, прежде чем выбрать поставщика. Пресловутый путь в процессе принятия решений, прежде чем стать клиентом компании.

Это своего рода воронка продаж, которая отражает этапы участия: от осведомленности и заинтересованности до рассмотрения и принятия решения.

Давайте посмотрим глубже на каждую фазу и выясним, почему мы соответственно координируем поисковую оптимизацию (SEO).

осознание

В начале покупки потенциальный клиент еще не знает о двух вещах:

  1. ваша компания
  2. тот факт, что он нуждается

Клиент не знает, что у него есть необходимость или проблема.

Затем что-то происходит: «момент реализации». Потенциальный клиент признает проблему, недостаток или боль. Он выясняет, что именно не так, как он может определить свою проблему. Там в настоящее время нет вопроса о каком-либо решении о покупке.

Это также вершина маркетинговой воронки. Почти каждый является целью для вашего бизнеса, поэтому вы стараетесь донести до каждого широкий, универсально привлекательный редакционный контент, видео, подкасты или другие типы контента.

Это также относится к выбору ключевых слов. На этом этапе речь идет больше о объеме. Мы идем по широким ключевым словам с большим количеством запросов. Часто это информационные, ориентирующие ключевые слова, а не ориентированные на продажи или коммерческие ключевые слова.

В примере с моей эспрессо-машиной мы представляем такие ключевые слова, как: советы по приготовлению кофе, самый вкусный кофе, рецепты кофе.

интерес

Наш потенциальный клиент теперь знает, как определить проблему, и активно ищет информацию. Он или она получает представление о возможных решениях, но еще не знает, что может предложить ваша компания.

Темы или ключевые слова, которые потенциальный клиент использует на этом этапе, сосредоточены на продуктах или услугах и предоставляемых ими преимуществах.

Как компания или бренд, на данном этапе важно вступить в контакт с потенциальным клиентом. Что ваш бизнес находится в Интернете, когда ваш потенциальный клиент использует эти ключевые слова.

Вспомни мою кофемашину. Тем временем я уже обнаружил, что я могу сделать хороший кофе с помощью эспрессо-машины, но я до сих пор не знаю, какие марки или устройства я могу купить. Я буду искать в Интернете дополнительную информацию о приложениях и преимуществах эспрессо-машин.

Я буду искать в Интернете дополнительную информацию о приложениях и преимуществах эспрессо-машин

рассмотрение

Концентрируясь на решении, потенциальный клиент продвигается дальше по пути покупки. На данный момент он или она знает, что нужно для решения проблемы. Он или она проводит дальнейшее исследование вариантов и возможностей в Интернете.

Потенциальный покупатель в настоящее время сравнивает товары и поставщиков. Опять же, ясно, насколько важно для вашей компании достичь этой перспективы, потому что вы можете быть уверены, что конкуренты также конкурируют за ее внимание.

Перспектива составляет короткий список возможных решений и сопоставляет плюсы и минусы друг с другом.

от исследование Похоже, что здесь, по крайней мере, от 2 до 3 поисковых моментов все еще происходят в Google.

Ключевые слова, которые использует клиент, теперь сосредоточены больше на конкретных приложениях продукта, (местных) поставщиках, а также на опыте пользователей или обзорах.

В моем случае я выбрал несколько эспрессо-машин, которые, я думаю, скоро смогут приготовить мой восхитительный пакет кофе. Я изучаю их функциональные возможности, цены на различные интернет-магазины и возможные отзывы или впечатления пользователей.

Я изучаю их функциональные возможности, цены на различные интернет-магазины и возможные отзывы или впечатления пользователей

решение

Наконец, после нескольких дней, недель или месяцев исследования клиент находится в конце воронки продаж. Он часто хочет узнать несколько вещей здесь, прежде чем совершить покупку.

Как только у клиента есть только несколько вариантов в его шорт-листе, и его интерес конкретен, рассматриваются такие аспекты, как гарантии, репутация поставщика, поддержка клиентов ...

Теперь ваша компания подходит к тому моменту, когда последующие действия, предложения и рекламные акции, оформление документов ... Короче говоря, активные усилия по продажам действительно имеют значение.

Маркетинг и продажи работают вместе здесь, чтобы сделать путь конвертации максимально упорядоченным, так же как перспектива близка к покупке.

Ключевые слова, которые клиент теперь использует для завершения своего решения, вращаются вокруг репутации поставщиков, пользовательского опыта и гарантий одного или нескольких поставщиков.

Поэтому важно обеспечить, чтобы по каждому из этих ключевых слов и вопросов потенциальный клиент находил правильное содержание с правильным ответом.

Например, сейчас я хочу узнать для моей кофемашины, какое время доставки и гарантии я получаю при покупке.

Стратегия SEO в соответствии с опытом ваших клиентов

Поездка покупки становится все более сложной, но вы также можете воспользоваться этим.

Когда мы креативны и сгруппируем правильные условия поиска, мы можем не только обеспечить хороший пользовательский опыт, но и привлечь потенциальных клиентов на ранней стадии их цикла покупки.

67% покупок совершается через Интернет

источник: siriusdecisions.com

На каждом этапе важно с помощью онлайн-маркетинга правильно подходить к клиенту, создавать правильный контент для каждого из ключевых слов и оптимизировать его для поисковых систем, чтобы клиент был направлен к вам.

Как компания, мы помогаем покупателю в его покупательском путешествии, и, с одной стороны, мы измеряем внимание и доверие, которые мы получаем на каждом этапе, а с другой стороны, взаимодействия и конверсии, которые происходят из него.

Сильным преимуществом пути покупки является то, что он дает вашему клиенту центральную роль.

В Ontwerpia мы рады рассказать вам больше об этом. Вы хотите больше потенциальных клиентов благодаря умному интернет-маркетингу? Мы рады помочь вам в дальнейшем ,

Похожие

SEO Уорренвилль
... seo-uorrenvill-1.jpg" alt="Сайт вашей компании был только что завершен"> Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик, необходимый для демонстрации ваших
SEO пакеты
... вы поняли, что поисковая оптимизация становится дисциплиной полный рабочий день . Малые и средние предприятия не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов.
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
Вы слышали, насколько важна поисковая оптимизация как источник трафика, который можно преобразовать в продажи. Но что такое SEO, правда? Это первая публикация из серии «SEO 101», в которой я буду исследовать каждую область SEO, объясняя, что это такое и как это сделать. SEO часто называют органическим поиском или естественным поиском. SEO включает в себя внесение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
Описание Этот курс, тренинг по SEO 2017: полный курс по SEO для веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты
Почему SEO лучше, чем платная реклама
Как работает ваша платная рекламная кампания? Получаете ли вы результаты, которые вы надеялись получить? Если вы впервые запускаете такую ​​кампанию, результаты могут показаться незначительными и стоить дороже, чем вы ожидали. Кто ты есть испытывают указывает, почему поисковая оптимизация
Что такое SEO
... seo-1.jpg" alt="Слово SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация"> Слово SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация. Но что именно оптимизировано для поисковых систем? Речь идет об оптимизации веб-сайта (это может быть любой веб-сайт). Это набор
специалист по SEO
... ва Дании, расположенного в Оденсе"> Вы хотите стать частью самого быстрорастущего интернет-агентства Дании, расположенного в Оденсе? Можете ли вы держать много шаров в воздухе, сохраняя при этом хороший обзор? У вас есть талант к SEO, и вы можете создать результаты? OnlinePlus занят и растет с клиентами по всей Дании. В сотрудничестве с вашими коллегами по маркетингу наша работа заключается в создании продаж для наших клиентов. Вот почему мы ищем SEO-специалиста
[Инструменты] SEO SpyGlass
Анализ ссылок - это широкая тема, которая не заканчивается поисковой консолью. Особенно, когда речь идет об анализе конкурентных ссылок, к которым у нас нет доступа в Search Console. Мы сразу придумываем такие решения, как Majestic или Ahrefs, но они не лишены одного большого недостатка. Эти инструменты популярны, поэтому очень часто блокируются в подсобных помещениях и не только. Предполагается, что многие веб-сайты блокируют свои сканеры из-за ресурсов, которые они едят. И тут приходит
Топ самых популярных инструментов SEO (SEO)
Сегодня SEO-устройства стали неотъемлемой частью нашей обычной жизни в отношении большей части компонентов SEO и продвижения сайта. Здесь записаны лучшие пять наиболее поддерживаемых инструментов SEO, используемых во всем мире. IBP (Ibusiness
Мир SEO от маркетинговой компании SEO
Каждый день, чаще всего, мы видим, как компании беспокоятся о своем статусе и рейтинге в Интернете. Технологии и частые инновации заставляют веб-сайты развиваться в поисках более быстрых и точных способов предоставления решений пользователям. Что такое поисковая система онлайн?
SEO Ноттингем | SEO консультант | SEO электронной коммерции
... seo-nottingem-seo-konsultant-seo-elektronnoj-kommercii-1.gif> Поисковая оптимизация, чаще всего известная как SEO, - это процесс оптимизации контента на вашем сайте как часть стратегии на сайте, а также стратегий за пределами сайта для создания ссылок на ваш сайт, что приводит к повышению рейтинга в основных поисковых системах; Google, Bing и Yahoo. Работая вместе со своими партнерами, Энди Морли и TWDG Ltd., я могу предложить широкий спектр SEO-услуг, реализуя конкретные и целенаправленные

Комментарии

Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Следует ли вам когда-либо использовать редирект 307 или 308, когда SEO является вашей основной задачей?
Следует ли вам когда-либо использовать редирект 307 или 308, когда SEO является вашей основной задачей? В общем, ответ - нет. И 307, и 308 являются стандартами HTTP 1.1. Хотя они более новые и более эффективные, они не обязательно широко поддерживаются серверами, браузерами или поисковыми системами. До тех пор, пока они не получат более широкое распространение, лучше всего оставить свои перенаправления на 301 или 302. Что вы должны использовать? Как упомянуто
Почему люди борются за создание потенциальных клиентов SEO?
Почему люди борются за создание потенциальных клиентов SEO? Потому что это не легко. Кроме того, потому что есть миллион продуктов и курсов, которые утверждают, что лидерство может быть легким. Да, со временем это становится проще, но это только потому, что вы улучшили свои процессы и нашли проверенный, воспроизводимый метод, который можно масштабировать. Еще одна причина, по которой люди борются за то, чтобы привлечь потенциальных клиентов для своего бизнеса, заключается
Но кто лучше работает: штатные сотрудники и внутренние команды SEO или, по крайней мере, все передают внешнему агентству SEO?
Но кто лучше работает: штатные сотрудники и внутренние команды SEO или, по крайней мере, все передают внешнему агентству SEO? Нет простого решения! Узнайте о преимуществах внешнего агентства SEO в сотрудничестве с обученными контактными лицами в вашей компании!
Хотите узнать больше или готовы начать говорить о вариантах SEO или PPC?
Хотите узнать больше или готовы начать говорить о вариантах SEO или PPC? Свяжитесь с нами сегодня на 312-778-6295 или же [email protected] чтобы начать говорить о доступных вам вариантах!
Как насчет органического трафика, качества вашего трафика, общей видимости или всего другие методы оценки прогресса SEO кампании ?
Хотите узнать больше или готовы начать говорить о вариантах SEO или PPC? Свяжитесь с нами сегодня на 312-778-6295 или же [email protected] чтобы начать говорить о доступных вам вариантах!
Как объяснить свою специальность SEO своим родителям или бабушке и дедушке?
Как объяснить свою специальность SEO своим родителям или бабушке и дедушке? В этой статье наша цель состоит в том, чтобы как можно проще объяснить концепцию SEO с помощью ясного и точного определения, понятного всем (даже манекенщикам). Краткое описание: Определение: что такое SEO в цифровом маркетинге? SEO - это английское сокращение от « Поисковая оптимизация », что означает « Поисковая оптимизация » на
Почему статья "SEO CAEN" на сайте SEO Rennais?
Почему статья "SEO CAEN" на сайте SEO Rennais? Потому что в Ренне у нас длинные зубы! так сильно, что они царапают пол, когда мы пересекаем норманна! Таким образом, мы пытаемся пощекотать приятеля, консультирующего SEO в Кане, чтобы бросить вызов! В другую эпоху мы вынесли бы лодки, шляпы и мечи! В 2017 году мы более мягкие (менее кровавые, конечно же, менее хулиганские, особенно!), Мы просто вынимаем наши маленькие веб-сайты, статью, в которой мы пишем некоторые банальности
Я пропустил какой-нибудь из ваших любимых инструментов SEO?
Я пропустил какой-нибудь из ваших любимых инструментов SEO? Пожалуйста, поделитесь своими мыслями в комментариях.
Почему мы должны знать историю SEO?
Почему мы должны знать историю SEO? История SEO восходит к не очень далеким временам, но нужно ли нам это вообще? Конечно да. Благодаря знанию истории SEO, мы можем предсказать, что будет дальше. Динамичное развитие всего Интернета, поисковых систем принесло много других вещей, таких как развитие интернет-маркетинга и электронной коммерции. Интернет-магазины начали участвовать в создании маркетингового контента вместе с агентствами, например, путем создания тематических
Благотворительные организации обычно сталкиваются с двумя потенциально трудными вопросами: почему я должен беспокоиться о SEO и как мне оптимизировать мой сайт?
Благотворительные организации обычно сталкиваются с двумя потенциально трудными вопросами: почему я должен беспокоиться о SEO и как мне оптимизировать мой сайт? В этой статье освещается ряд основных принципов, которые помогут вам найти ответ на эти вопросы. Поскольку поисковые системы регулярно меняют свой подход, может показаться невозможным оставаться в курсе событий, но, избегая «быстрых исправлений» и осваивая основные принципы стратегии поисковых систем, вы можете настроить

Может быть, это был билет на самолет, пара кроссовок или новый партнер онлайн-маркетинга для вашей компании?
Вы задаете вопрос: как мы практически применяем эту теоретическую основу в рамках стратегии SEO?
Итак, что еще вам может понадобиться?
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
Но что такое SEO, правда?
Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO?
Получаете ли вы результаты, которые вы надеялись получить?
Но что именно оптимизировано для поисковых систем?
Ва Дании, расположенного в Оденсе"> Вы хотите стать частью самого быстрорастущего интернет-агентства Дании, расположенного в Оденсе?
Можете ли вы держать много шаров в воздухе, сохраняя при этом хороший обзор?