Плюсы и минусы исследования ключевых слов в 2016 году

  1. Поиск поведения Insights
  2. Выращивание тем
  3. Предположение и исправление смещения
  4. Повышенный риск наполнения ключевыми словами
  5. Любимые поисковые системы над пользователями
  6. Ограниченные данные рейтинга и понимание
  7. Туннельное зрение в исследовании ключевых слов
  8. Суть

Раньше было невозможно управлять любой SEO-кампанией без исследования ключевых слов, подкрепляющего вашу стратегию.

Определив, какие запросы наиболее популярны, насколько они конкурентоспособны, и насколько тесно они связаны с вашим брендом, вы можете выбрать несколько важных целей, оптимизировать их и навести порядок с вашими итоговый рейтинг ,

Сегодня Алгоритм Колибри и приверженность Google к « семантический поиск »Возможности сделали старые системы ранжирования на основе ключевых слов почти устаревшими; Вы больше не можете ранжировать ключевое слово, просто вставляя его в свой контент или создавая ссылки на страницу, используя точный текст привязки для этого ключевого слова. На самом деле, эта тактика может вас оштрафовать, если вы не будете осторожны ,

Таким образом, исследование ключевых слов - просто остаток мертвой стратегии, или есть что-то большее?

Давайте рассмотрим плюсы и минусы проведения исследования ключевых слов в 2016 году как неотъемлемой части вашей SEO-кампании:

Вот преимущества, которые вы можете надеяться получить:

Нишевая и конкурентная ориентация Нишевая и конкурентная ориентация

Изучение информации о ключевых словах в различных нишах поможет вам найти ключевые области для поиска. Например, предположим, что вы адвокат защиты, и вы заметили, что один из ваших конкурентов монополизировал термины, связанные с преступлениями, связанными с DUI, но термины, связанные с кражами, практически не затронуты. Это дает вам общее представление о том, какие целевые фразы приведут к более эффективным результатам. Это также может помочь вам определить, какие нишевые термины стоит искать, основываясь на данных об объеме поиска.

Поиск поведения Insights

Исследование ключевых тенденций может также помочь вам понять поведенческие идеи онлайн-пользователей. Например, используя Google Trends может помочь вам определить основные колебания в определенном объеме поиска по ключевым словам. Это может помочь вам определить растущую или падающую популярность различных предметов, связанных с вашей отраслью, и может помочь вам планировать долгосрочные позиции.

Выращивание тем

Культивирование тем - мой личный фаворит, и я считаю, что самое большое преимущество исследований ключевых слов в 2016 году и в последние несколько лет в целом. Современное SEO все еще требует рассмотрения ключевых слов, но с содержанием, являющимся такой неотъемлемой частью успеха SEO и семантического поиска, диктующего большинство результатов, ваш выбор тем еще более важен. Исследование ключевых слов, если оно используется для определения намерений пользователя и определения хороших тем для написания, может помочь направить вашу кампанию в направлении, которое находит отклик у пользователей (и в то же время занимать высокие позиции в поисковых системах).

Предположение и исправление смещения

Если вы полагаетесь исключительно на свои собственные инстинкты в кампании SEO, вы обречены на провал. Предполагая, что определенная фраза ключевого слова популярна, основываясь на разговорах, которые вы имели с другими в отрасли, или пытаясь охватить все свои базы, включив большое количество ключевых слов, в конечном итоге вы попадете на незнакомую территорию. Гораздо лучше подкрепить эти предположения (или переписать их) данными, которые вы можете извлечь из своего исследования ключевых слов.

Вот недостатки, на которые стоит обратить внимание:

Повышенный риск наполнения ключевыми словами

Если вы не будете осторожны, вашим исследованиям ключевых слов легко придумать и начать диктовать тип создаваемого вами контента. Как только вы узнаете, что «Podiatrists in Denver» - это очень популярная поисковая фраза с небольшим соревнованием, вы можете попытаться вставить ее везде, где сможете. Делая это экономно, это даст вам полезное преимущество, но это не займет много времени, чтобы поставить вас за эту линию. И помните, штраф за ранжирование это не единственный недостаток наполнения ключевыми словами - это также отпугивает ваших пользователей.

Любимые поисковые системы над пользователями

В соответствии с этим, опираясь на исследования ключевых слов для информирования ваших стратегий, вы можете начать писать, разрабатывать и оптимизация только для поисковых систем , Делайте это несгибаемо, и в итоге вы получите сайт, который теоретически занимает очень хорошие позиции - но не предлагает много возможностей для взаимодействия с пользователем. Пользовательский опыт должен быть более приоритетным, поскольку он напрямую связан с показателями конверсии и удержания, поэтому возьмите все, что вы извлекаете из данных ключевых слов, и применяйте их так, чтобы это было полезно для ваших посетителей.

Ограниченные данные рейтинга и понимание

Исследование ключевых слов предоставит вам информацию о текущем рейтинге ключевых слов и объеме поиска. Однако ваш рейтинг будет сильно отличаться в зависимости от того, как пользователи обращаются к поиску в Google (например, через мобильные устройства, определенные браузеры или определенные географические местоположения). Соответственно, даже с первоклассными данными о ключевых словах трудно отслеживать прогресс вашего рейтинга в точном соответствии с вашими целями. Вместо этого используйте данные ранжирования по ключевым словам как способ измерить прогресс вашей SEO или контент-маркетинговой кампании.

Туннельное зрение в исследовании ключевых слов

Еще одна слабость исследования ключевых слов в 2016 году заключается в том, что он удерживает рейтинг как единственный или, по крайней мере, самый важный элемент SEO. Как насчет органического трафика, качества вашего трафика, общей видимости или всего другие методы оценки прогресса SEO кампании ? Исследование ключевых слов может дать вам туннельное зрение, если вы полагаетесь на него как на эксклюзивное средство стратегического направления.

Суть

Исследование ключевых слов по-прежнему является мощным инструментом, на который вы можете положиться в своей SEO-кампании, предоставляя вам конкурентные знания, контентные цели и информацию о ваших ключевых демографических показателях, которые вы можете использовать в других областях маркетинга. Тем не менее, если вы проводите это, вы должны принять эти идеи с частичкой соли; Чрезмерная зависимость от исследования ключевых слов может сделать вас уязвимым перед опасностями наполнения ключевыми словами и может исказить ваши перспективы при оптимизации для поисковых систем, а не для пользователей.

Проще говоря, исследование ключевых слов может быть мощным инструментом, но вы должны использовать его ответственно.

Примечание . Мнения, выраженные в этой статье, являются мнением автора, а не обязательно мнением Caphyon, его сотрудников или партнеров.

Похожие

Понимание SEO ценообразования в 2017 году
... иемлемым и даже обычным делом предоставлять услуги по поисковой оптимизации (SEO) самой низкой цене"> В прошлом было приемлемым и даже обычным делом предоставлять услуги по поисковой оптимизации (SEO) самой низкой цене. Однако в нашем мире, ориентированном на веб-сайты, каждый владелец бизнеса начинает осознавать, какое влияние может оказать хороший специалист по SEO на увеличение трафика их веб-сайта с помощью «бесплатной», «органической» или «платной» рекламы. В современном
Тенденции поисковой системы: как изменится голосовой поиск и поиск изображений SEO
Мелани Руф из 12Auto Group и эксперт по цифровому маркетингу Ларс Шульце рассказывают о том, с чем столкнутся SEO в будущем. SMX снова привлекает 2017 год с интересными специалистами по маркетингу программ на юге. В ближайшие дни мы хотели бы дать вам представление о том, что ждет вас в Мюнхене 14 и 15 марта. Сегодня спикеры следующего года расскажут нам, как изменится SEO, какие события были самыми захватывающими в Google, и какие прогнозы они ошиблись в прошлом:
4 SEO-инструмента для повышения рейтинга трафика и ключевых слов
... ловам? Если это так, вы бы хотели взлететь поисковый трафик вашего сайта не вкладывая слишком много времени и энергии? Конечно, вы бы. Основная цель любого веб-сайта или блога - привлечь больше посетителей из поисковых систем, потому что поисковый трафик является наиболее квалифицированным ресурсом трафика, верно? Вы получите больше продаж, если привлечете целевых посетителей к своим блогам,
Фондовые и инвестиционные исследования
Этот чувствительный ко времени бесплатный отчет Приветствует Вас в наших услугах 7 лучших акций на следующие 30 дней Zacks Rank # 1 Strong Buys, основанная на пересмотре оценки прибыли в сторону увеличения, почти в три раза превышает рынок. Сегодня наши эксперты прогнозируют, какая из 7 будет двигаться быстрее. Получите их сейчас бесплатно. Найдите сервис, который подходит именно вам
Поиск Google в 2017 году: 5 SEO-трендов для просмотра [Инфографика]
... вой оптимизации (SEO), единственной константой является изменение. Хотя опыт использования базового продукта Google на поверхностном уровне выглядит для потребителей статичным, опытные специалисты по цифровому маркетингу знают, что основа никогда не перестает меняться. Из-за изменений в поведении на рынке или из-за настроек всемогущих алгоритмов, то, что делает рейтинг страницы хорошим при поиске, постоянно меняется. Итак, какие из этих последних обновлений и изменений имеют
Как создать список ключевых слов, который работает
... ие эффективного списка ключевых слов требует времени, усилий и концентрации. Но это одна из самых важных вещей, которые вы можете сделать, чтобы помочь вашему бизнесу, агентству или клиентам добиться успеха.
Отслеживайте рейтинг ключевых слов как профессионал
Определение ранжирования ключевых слов SEO Показатель ранжирования ключевых слов SEO измеряет ваш рейтинг в поисковых системах по целевым ключевым словам и анализирует изменения в этом рейтинге с течением времени. Когда речь заходит о поисковом маркетинге, это наиболее важный KPI, поскольку он демонстрирует эффективность вашего сайта в том, чтобы получить рейтинг в Google и привлечь органический трафик. Это общепризнанный факт, что лучшие 3 ключевых слова получают большинство
Умное руководство по исследованию ключевых слов для Google по планированию ключевых слов
... слов . Важность исследования ключевых слов была несколько сведена на нет в недавнем прошлом. Алгоритмы поисковых систем, такие как Google Hummingbird, заставляют поверить, что исследование ключевых слов больше не имеет значения. Если вы считаете, что это так, позвольте нам прояснить путаницу. Без исследования ключевых слов нет SEO. Мы знаем, что это смелое утверждение, но это правда.
Идеальное количество слов SEO и плотность ключевых слов
... ключевых слов для страницы? Получение ответов и советов по этим вопросам может показаться советом при знакомстве; Кажется, у каждого свое мнение. По правде говоря, нет правильного ответа ни на один из этих вопросов. Точно так же, как вы не должны верить никому, кто говорит, что они нашли точный секрет знакомства, вы не должны верить тем, кто утверждает, что имеет магическое число SEO для подсчета слов или плотности ключевых слов. Итак, хотя я не собираюсь давать
SEO означает оптимизацию социальной системы в 2014 году?
... в социальных сетях? Этот вопрос продолжает волновать умы миллионов людей относительно вопроса присутствия их бренда или компании в социальных сетях. Проблема заключается в том, что никто не может четко измерить рентабельность инвестиций в социальные сети, чтобы получить максимальную отдачу. Кроме того, никто не может прямо указать на социальные сигналы как фактор ранжирования, даже Мэтт Каттс колеблется.
Как найти ключевые слова, которые конвертировать [бесплатный лист]
... иректор и основатель Нейт является основателем и генеральным директором Propecta, SEO-консалтинга, ориентированного на результаты, которому доверяют дальновидные компании, в том числе несколько крупнейших мировых брендов в сфере B2B и технологий. Propecta разрабатывает целостные стратегии SEO, поддерживает внутренние группы и предлагает полный спектр услуг для создания органичного поискового присутствия, которое приносит значительный доход. 8 мая 2017 г. Что если бы

Комментарии

У вас есть какие-либо поисковые инструменты и методы исследования ключевых слов в 2018 году, которыми вы хотели бы поделиться?
У вас есть какие-либо поисковые инструменты и методы исследования ключевых слов в 2018 году, которыми вы хотели бы поделиться? Не стесняйтесь размещать их в комментариях! 🙂
Каковы плюсы и минусы создания списка ключевых слов?
Каковы плюсы и минусы создания списка ключевых слов? Это важный вопрос, поскольку для создания списка ключевых слов требуются не только усилия, но и дополнительная работа, чтобы со временем обновлять список. Вот некоторые преимущества использования списка ключевых слов: Используйте список ключевых слов, чтобы проинформировать и наметить редакционный календарь . Если вы впервые создаете редакционный календарь, не сходите с ума. Просто начните
Кто ваши конкуренты и как выглядят их поисковые системы?
Кто ваши конкуренты и как выглядят их поисковые системы? Изменения к предыдущей неделе? Развитие за последние 12 месяцев? 12 Ежемесячный обзор индекса видимости и рейтинга в топ-100 Каждая поисковая оптимизация начинается с анализа Запросите свой SEO-анализ текущих результатов поиска и рейтинга прямо сейчас!
Насколько важно для вас исследование ключевых слов?
Насколько важно для вас исследование ключевых слов? Какие инструменты вы используете для исследования ключевых слов для SEO, рекламных кампаний и создания контента? Дайте мне знать в разделе комментариев и, пожалуйста, поделитесь, если вам понравилась запись the Лилач высоко ценится в мире акустических систем, украсил Forbes и Даунинг-стрит, номер 10. Она очень связанный и очень влиятельный предприниматель. Внесен в список Forbes как один из 20 влиятельных женщин в социальных сетях,
Есть вопросы или комментарии по поводу количества слов и плотности ключевых слов?
Есть вопросы или комментарии по поводу количества слов и плотности ключевых слов? Поделитесь ими со мной в комментариях ниже:
Как вы начинаете определять эти нишевые темы и идеи ключевых слов?
Как вы начинаете определять эти нишевые темы и идеи ключевых слов? Во-первых, вы начинаете с базовой аудитории. Создание персоны покупателя Если у вас нет вымышленной персоны вашего идеального клиента ... что вы делаете? Шутки в сторону? Это важно. Вы не можете вести онлайн бизнес без него. Перечислите каждую мелочь вашего идеального клиента. Их возрастная группа, пол, предпочтения, интересы, распорядок дня и т. Д. Это поможет вам определить,
Как вы создаете привлекательный контент, который следует передовым практикам ключевых слов SEO, и в то же время поддерживает сильную репутацию бренда?
Как вы создаете привлекательный контент, который следует передовым практикам ключевых слов SEO, и в то же время поддерживает сильную репутацию бренда? В конце концов, вы хотите, чтобы ваш контент выделялся среди множества кликабельных ссылок и предоставлял личную ценность вашей аудитории. В конце концов, подход к созданию, основанный на человеческом подходе, - это то, что отличает ваш контент от конкурентов, сохраняя при этом главное место в рейтинге. Вот как вы можете объединить стратегии SEO
Какова правильная плотность для ключевых слов?
Какова правильная плотность для ключевых слов? Подскажите методы оптимизации сайта или магазина. Каждое ключевое слово в зависимости от темы имеет естественную плотность. Например, для определенного ключевого слова плотность составляет 0,5%. Для другого ключевого слова плотность составляет 3%. Все зависит от "корпуса" ключевого слова. Ваш " SEO эксперт
Как поисковые системы оценивают местные предприятия?
Как поисковые системы оценивают местные предприятия? Ваш общий рейтинг в поисковых системах будет зависеть от большого числа факторов, наиболее важными из которых будут: - авторитет сайта - Ваша точность данных о ваших местных компаниях в Интернете - Близость поисковика к вашему бизнесу в тот момент, когда он выполняет поиск - Количество отзывов, заработанных бизнесом - отсутствие нарушений правил, связанных с бизнесом
По какому пути пойдут поисковые системы?
По какому пути пойдут поисковые системы? Будут ли они настолько умными и настроенными, что будут более подходящими для конкретного человека? Скорее всего, он рассмотрит один из инструментов Googel - Google Suggest, который подскажет нам наиболее вероятные ответы при вводе запроса. Однако не пойдут ли с ошибками постоянные конфигурации и индивидуальная настройка поисковых систем для данных людей? Что еще Google узнает о нас? Мы не можем предсказать это.
Как работают поисковые системы?
Как работают поисковые системы? Поисковые системы используют автоматизированные программы, которые называются веб-сканерами (также называемыми «пауками»), чтобы находить страницы и переходить по ссылкам, сохраняя информацию о страницах, которые они посещают, в огромных базах данных. Этот процесс архивирования информации на веб-страницах называется индексацией, поскольку страницы организованы в индекс на основе ключевых слов, относящихся к содержимому каждой страницы. Индексирование

Как насчет органического трафика, качества вашего трафика, общей видимости или всего другие методы оценки прогресса SEO кампании ?
?ловам?
Если это так, вы бы хотели взлететь поисковый трафик вашего сайта не вкладывая слишком много времени и энергии?
Основная цель любого веб-сайта или блога - привлечь больше посетителей из поисковых систем, потому что поисковый трафик является наиболее квалифицированным ресурсом трафика, верно?
Ключевых слов для страницы?
В социальных сетях?
У вас есть какие-либо поисковые инструменты и методы исследования ключевых слов в 2018 году, которыми вы хотели бы поделиться?
Каковы плюсы и минусы создания списка ключевых слов?
Кто ваши конкуренты и как выглядят их поисковые системы?
Изменения к предыдущей неделе?