Скорость страницы: как это влияет на ваш SEO и как его улучшить

  1. Что может снизить скорость вашей страницы?
  2. Скорость страницы Insight
  3. Тест веб-страницы
  4. YSlow
  5. Компрессор YUI
  6. OnCrawl

В 2010 году Google объявил, что скорость страницы повлияет на рейтинг вашего сайта. На самом деле это время, когда посетитель должен ждать, пока ваша страница полностью не загрузится . В среднем загрузка страницы для сайта электронной коммерции занимает 7 секунд, тогда как идеальное время загрузки составляет около 3 секунд или меньше.

Фактически, это влияет на восприятие вашей аудитории пользователем . Плохой UX может стоить вам потери дохода, если вашей цели придется ждать слишком долго, чтобы получить то, что они ищут. Они просто закроют ваш сайт. И, прежде всего, медленная загрузка страницы наказывается поисковыми системами и влияет на ваш рейтинг как на мобильных, так и на настольных устройствах. Google говорит:

«Результат поиска для ресурса, имеющего короткое время загрузки, относительно ресурсов, имеющих более длительное время загрузки, может быть представлен в порядке представления, а результаты поиска для ресурсов, имеющих более длительное время загрузки, могут быть понижены».

На самом деле, Google сравнивает ваш сайт с вашими конкурентами в определенном сегменте и присваивает бонус, который вы считаете самым быстрым. Но будьте осторожны, чтобы оценки не ставились в одностороннем порядке: они учитывают страну, устройство или сеть.

Итак, есть несколько факторов, на которые вы должны обратить внимание, чтобы улучшить скорость вашей страницы.

Что может снизить скорость вашей страницы?

  • Ваш хозяин : вы получаете то, что заплатили. В конечном счете, дешевое предложение может повредить скорости вашей страницы. Выберите правильный хост, который подходит для вашего бизнеса.
  • Слишком большие изображения : изображения, которые слишком тяжелы для загрузки, могут реально снизить скорость вашей страницы. Это часто связано с дополнительными данными, включенными в комментарии, или с отсутствием сжатия. Предпочитаю PNG для изображений, которые не требуют высокой детализации, таких как логотипы и JPEG для фотографий.
  • Внешние встроенные носители : внешние носители, такие как видео, очень ценны, но могут значительно сократить время загрузки. Чтобы сэкономить время загрузки, разместите видео на своем собственном сервере.
  • Неоптимизированный браузер, плагины и приложение : вы должны протестировать свой сайт во всех браузерах, так как они не загружают ваш сайт одинаково. Более того, такие приложения, как Flash, могут серьезно снизить скорость вашей страницы.
  • Слишком много рекламы : больше, чем просто беспокойство ваших посетителей, у многих объявлений есть недостаток, который замедляет скорость вашей страницы.
  • Ваша тема : некоторые хорошо разработанные темы, содержащие множество эффектов, могут оштрафовать вашу загрузочную страницу.
  • Виджеты : некоторые социальные кнопки или области комментариев могут влиять на скорость вашей страницы.
  • Двусторонний код : если ваш HTML / CSS неэффективен или слишком плотен, это снизит скорость вашей страницы.

Какие инструменты я могу использовать, чтобы улучшить время загрузки?

Есть несколько инструментов, которые вы можете использовать, чтобы улучшить скорость вашей страницы или просто посмотреть, как работает ваш сайт.

Скорость страницы Insight

Эта классика отображает оценку скорости страницы от 0 до 100 и дает вам все ключи и советы по улучшению загрузки страницы.

Тест веб-страницы

Этот инструмент Google предлагает бесплатный тест скорости с графиками оптимизации скорости страницы.

YSlow

Этот плагин быстро показывает, как работает ваш веб-сайт, и дает представление о том, как повысить скорость вашего сайта.

Компрессор YUI

Этот инструмент поможет вам сжать ваш код путем минимизации JavaScript и CSS.

OnCrawl

Наш инструмент предлагает четкий обзор производительности вашей страницы и помогает вам узнать, какие страницы вы должны оптимизировать с первого взгляда.

Похожие

Что такое SEO
... страницы - забудьте о посещениях! Неважно, насколько хорош ваш сайт, сколько денег вы можете на него заработать - если пользователям не легко, это не имеет смысла. Как именно это оптимизировано? Оптимизация сайта - сложный и медленный процесс. В большинстве случаев 6 месяцев - это среднее время для оптимизации сайта. Иногда это может занять год. Сама оптимизация делится на два типа - внутренняя и внешняя. Внутренняя
Как улучшить видимость и SEO [Инфографика]
Является ли создание ссылок по-прежнему актуальным для SEO и контент-маркетинга? Вы можете подумать, что создание ссылок относится к той же группе, что и спам, дублирование контента и методы, позволяющие связать ваш веб-сайт везде, где вы можете, даже если это из теневого блога, заполненного рекламой. Но создание ссылок не должно быть таким, и само по себе это отличный способ развивать
SEO пакеты
Возможно, вы поняли, что поисковая оптимизация становится дисциплиной полный рабочий день . Малые и средние предприятия не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов.
SEO Уорренвилль
Блог: что такое SEO?
В предыдущей статье 360 PSG, «Шесть причин, по которым вашему бизнесу
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
... страницы, связанные вместе, возвращаются в ферму серверов поисковой системы для индексации и алгоритмической обработки. Проблема заключается в том, что некоторые сайты не оптимизированы, чтобы позволить этим паукам сканировать и индексировать свой контент. Некоторые виды использования JavaScript, CSS и файлов cookie, а также другие настройки на уровне сервера и фрагменты кода действуют как закрытые двери, не позволяющие паукам сканировать контент. В большинстве случаев маркетологи
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
Описание Этот курс, тренинг по SEO 2017: полный курс по SEO для веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты
SEO Ноттингем | SEO консультант | SEO электронной коммерции
Поисковая оптимизация, чаще всего известная как SEO, - это процесс оптимизации контента на вашем сайте как часть стратегии на сайте, а также стратегий за пределами сайта для создания ссылок на ваш сайт, что приводит к повышению рейтинга в основных поисковых системах; Google, Bing и Yahoo. Работая вместе со своими партнерами, Энди Морли и TWDG Ltd., я могу предложить широкий спектр SEO-услуг,
специалист по SEO
... как Ahrefs и Accuranker (или аналогичные), а также локальное и внешнее SEO. Google Analytics То, что вы открытый человек, который хорошо общается Хорошее деловое понимание Вы следите за развитием и консультируете остальную часть организации о том, как мы лучше всего используем разработку в интересах наших клиентов. Отличная проактивность Вы трудолюбивы и любопытны. Вы внимательны к качеству, тщательно продумываете
Мир SEO от маркетинговой компании SEO
Каждый день, чаще всего, мы видим, как компании беспокоятся о своем статусе и рейтинге в Интернете. Технологии и частые инновации заставляют веб-сайты развиваться в поисках более быстрых и точных способов предоставления решений пользователям. Что такое поисковая система онлайн?
Топ самых популярных инструментов SEO (SEO)
... страницы для лучшего пересчета веб-индексов. Это продвинутое устройство не только предоставляет пользовательские методы для продвижения на странице, но и регулярно передает вашу веб-страницу ключевым веб-сканерам, таким как Google, и продолжает изучать позиционирование вашего сайта, благодаря своим преимуществам. SEO Компания Дубая сосредоточиться на этом. IBP сопровождает выборочную гарантию возврата денег в течение одного года, когда предмет пренебрегает

Комментарии

Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
В различных статьях говорится о посте или слаге страницы и важности его оптимизации для улучшения SEO, но что это значит?
В различных статьях говорится о посте или слаге страницы и важности его оптимизации для улучшения SEO, но что это значит? В этом посте вы узнаете, что такое пост-слаг и почему это очень важно для SEO. Что такое слизняк? Слаг - это часть URL-адреса, которая однозначно идентифицирует страницу, и она находится в формате, который легко читается как пользователями, так и поисковыми системами. Например, давайте возьмем все URL-адреса, принадлежащие
Как каждый фрагмент контента может соединяться друг с другом, как в качестве более широкого повествования, так и в качестве блока в вашей стратегии SEO?
Как каждый фрагмент контента может соединяться друг с другом, как в качестве более широкого повествования, так и в качестве блока в вашей стратегии SEO? Чтобы вернуться к «Лучшему практическому занятию» по SEO, «разговоры о SEO начали отвлекаться от технических подвигов и более целостные, контент-ориентированные стратегии это сочетает качественный контент
Какую пользу вы можете извлечь из этого, и, кроме того, как это может положительно повлиять на вашу SEO для электронной коммерции?
Какую пользу вы можете извлечь из этого, и, кроме того, как это может положительно повлиять на вашу SEO для электронной коммерции? Чтобы получить оптимальный SEO от голосового поиска, используйте больше разговорных длинных ответов / ключевых слов и включайте тексты для продвинутых ответов Google. Богатые ответы чрезвычайно выигрывают от голосового поиска, поскольку они могут предоставить их напрямую. Пример: Обычное ключевое слово: холодильник Ключевое
Знаете ли вы, что ваш веб-хостинг может повлиять на ваш SEO?
Знаете ли вы, что ваш веб-хостинг может повлиять на ваш SEO? WIX ПЛАТФОРМА И SEO Подобно хостингу, выбор правильной платформы дизайна очень важен для импорта, но, к сожалению, об этом плохо думают. Создатели сайтов могут быть просты в использовании и могут дать вам великолепно выглядящий веб-сайт за считанные минуты (я знаю, создание профессионального веб-сайта займет гораздо больше времени), но помните, что вы будете ограничены тем, что вы можете сделать, если речь идет
Каким был ваш опыт работы с программным обеспечением Automatic SEO и как вы его используете?
Каким был ваш опыт работы с программным обеспечением Automatic SEO и как вы его используете? Расскажите нам свою историю и любые вопросы, которые могут у вас возникнуть в разделе комментариев ниже.
Как мой сервис по написанию статей может помочь вам улучшить SEO?
Как мой сервис по написанию статей может помочь вам улучшить SEO? SEO в наши дни зависит от следующих атрибутов Качество вашего контента Сколько раз ваш контент был опубликован в социальных сетях Ваш ранее существующий авторитет по вашей теме Количество авторитетных сайтов, ссылающихся на ваш контент Все эти атрибуты должны работать совместно, чтобы дать вам хороший рейтинг в поисковых системах. Разумеется,
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются?
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются? Если я описываю вас и вашу фирму, знайте, что вы не одиноки. Но прежде чем я расскажу вам, почему ваш сайт не входит в рейтинг Google и почему большинство «экспертов» не выполняют своих обещаний, я думаю, что вам нужно задать себе более фундаментальный вопрос - «как я узнаю? Разница между настоящим экспертом (который обеспечивает стабильные
Но знаете ли вы, что это такое и как его использовать?
Но знаете ли вы, что это такое и как его использовать? Ниже приведены некоторые учебные пособия, которые могут помочь улучшить методы SEO для вашего блога. 1. SEO (поисковая оптимизация) Оптимизация сайта для поисковых систем Появившись в естественных результатах, называется
Ваш необязательный SEO запрос: как мы можем вам помочь?
Ваш необязательный SEO запрос: как мы можем вам помочь? Ян Сифкен, старший SEO менеджер: персональные консультации по электронной почте: [email protected] | по телефону: 040-999-994-337 | по контакт :
Если вы не определили ключевые слова и фразы, которые ваш идеальный клиент использует для поиска товаров или услуг в вашей отрасли, как вы можете ожидать, что они найдут вас?
Если вы не определили ключевые слова и фразы, которые ваш идеальный клиент использует для поиска товаров или услуг в вашей отрасли, как вы можете ожидать, что они найдут вас? Если вы не знаете, какие ключевые слова имеют наибольшую конкуренцию, а какие - умеренную или слабую, как вы будете планировать свою стратегию? Исследование ключевых слов, хотя и кажется, что они несексуальны, все еще составляет основную основу поисковой оптимизации. И не заблуждайтесь, это

Что может снизить скорость вашей страницы?
Что может снизить скорость вашей страницы?
Какие инструменты я могу использовать, чтобы улучшить время загрузки?
Как именно это оптимизировано?
Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO?
Что такое поисковая система онлайн?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
В различных статьях говорится о посте или слаге страницы и важности его оптимизации для улучшения SEO, но что это значит?
Что такое слизняк?
Как каждый фрагмент контента может соединяться друг с другом, как в качестве более широкого повествования, так и в качестве блока в вашей стратегии SEO?