Имеет ли этот доступный пакет SEO смысл для вашего бизнеса?

  1. Как оценить ежемесячный пакет SEO
  2. Последние мысли

Пару недель назад, владелец малого бизнеса, который нашел мою информацию через мой   колонки на Земле Поисковой машины   , по электронной почте ищет руководство о том, как принять решение о SEO услуг Пару недель назад, владелец малого бизнеса, который нашел мою информацию через мой колонки на Земле Поисковой машины , по электронной почте ищет руководство о том, как принять решение о SEO услуг.

Они переделывали свой сайт. Их веб-разработчик предлагал им ежемесячный пакет SEO как компонент всего процесса продаж. Не изучив SEO, они неохотно делали инвестиции (чуть меньше 600 долларов в месяц) без дополнительной информации.

«Я - маленький бизнес в тумане редизайна нашего сайта… У меня не было времени исследовать SEO, чтобы быть в удобном месте. ... могу ли я подождать, пока не сработает триггер контракта SEO, пока сайт не будет создан, или мне нужно перестроить сайт с SEO-провайдером в качестве партнера в поколении ... могу ли я нанять независимого после этого факта и добиться такой же высокой производительности от кого-либо или группа кто не строил сайт?

Вы можете заменить «веб-разработчик» на «PR-фирма», «брендинговое агентство», «маркетинговый консультант» и т. Д. Даже я получаю электронные письма еженедельно (если не ежедневно) с просьбой перепродать пакетные услуги других поставщиков SEO. ,

Во-первых , я, как владелец бизнеса, никогда не хотел, чтобы меня принимали важные бизнес-решения без разумного уровня подготовки.

Но что еще более важно, лицо, принимающее решения, должно понимать, что «600 долларов в месяц» получает организация; с точки зрения производства, результатов и потенциального воздействия.

Вот перефразированная версия моего ответа:

  • Я согласен, что лучшие практики SEO сделаны в координации с редизайн сайта важные.
  • Тем не менее, я делаю вывод, что этот «пакет» предназначен для текущей работы (IE, создание ссылок, разработка контента и т. Д.), А не для работы на месте, связанной с редизайном.
  • Убедитесь, что вы получили список ключевых обязанностей и действий, которые будет выполнять пакет SEO, чтобы лучше оценить ценность и влияние.
  • Рассмотрите возможность получения конкурентных предложений на основе этого списка ответственности или дополнительных потребностей, связанных с онлайн-маркетингом.

Как оценить ежемесячный пакет SEO

У меня была лишь небольшая возможность ответить на этот вопрос по электронной почте в результате моего конкретного местоположения и обязательств. Если уделить больше времени и усилий, вот некоторые дополнительные моменты, которые необходимо учитывать в процессе оценки, независимо от поставщика, о котором идет речь.

  • Зачем вам SEO в первую очередь?

Это очевидно для меня, но, как управляющий партнер интернет-маркетингового агентства, у меня, безусловно, есть предвзятость. Вы хотите убедиться, что SEO поможет вашей организации достичь желаемых бизнес-целей и задач. Другими словами, как эти инвестиции сравниваются с другими маркетинговыми каналами, в которые инвестируются? Насколько эффективны эти каналы для создания бизнеса для вас? В конечном счете, ответы на эти типы вопросов устанавливают основу для ожидания программы SEO.

  • Как продавец SEO объясняет свой процесс?

В то время как вендору SEO не стоит раскрывать весь свой список тактик с самого начала, основные философии О SEO следует объяснить и связать с тем, как они связаны с более широкими бизнес-целями. Они также должны быть в состоянии предоставить примеры тактики в действии, где это возможно.

  • Какие критерии рекомендует поставщик SEO для измерения производительности?

Даже если ваша организация уже (должна) иметь свои собственные KPI, важно также обратиться к поставщику SEO за рекомендациями по Измерение производительности , В большинстве случаев контрольные показатели должны включать сочетание эффективности бизнеса и показателей SEO, ориентированных на производство.

  • У продавца SEO есть очевидные, связанные клиентские достижения?

Эффективность отдельных ключевых слов - лишь малая часть головоломки. Поставщик SEO должен подготовить тематические исследования (сравнимые, если это возможно), иллюстрирующие предпосылки, проблемы и результаты, и иметь возможность подкрепить это ссылками, на которые вы можете обратиться. Они понимают вашу организацию и ее бизнес-модель для успеха? Они вообще спрашивают? (Красный сигнал тревоги, если они, конечно, не)

  • Наконец, каковы фактические условия контракта, которые согласовываются?

Насколько легко выйти из подписанного контракта, помимо SEO и основанного исключительно на бизнесе? Вы хотите знать, каким будет ваше общее финансовое обязательство, если результаты не соответствуют ожиданиям, и насколько вы должны проявлять инициативу в решении вопросов прекращения, обновления и других проблем, связанных со временем.

Последние мысли

В примере, приведенном в этом посте, оказалось, что, по крайней мере, один компонент «пакета SEO» должен был просто проталкивать различные организационные веб-адреса через ряд сайтов социальных сетей, несколько раз в месяц. На цену пакета влияло количество раз, когда эта тактика была выполнена.

В то время как маркетинг в социальных сетях может быть мощным ресурсом для получения ссылок и более широкого развития бренда (даже потенциальных клиентов), простое распространение веб-адресов через сайты социальных сетей в качестве одной из тактик кажется сомнительным. В конце концов, большинство социальных сайтов не следует »Сгенерированные ссылки, которые инструктируют поисковые системы игнорировать эти ссылки для ранжирования релевантности.

Но есть конечно обсуждение о том, как социальные медиа влияют на поисковый рейтинг и что типы сигналов социальных сетей создать это влияние.

Подводя итог, важно не спешить с принятием решения и получить всю информацию, которая может быть использована для принятия обоснованного решения. Опросите продавца, чтобы лучше понять его философию, подход и примеры того, как эта тактика будет выполняться.

Какие другие аспекты программы SEO становятся важными в вашем собственном процессе оценки? Я хотел бы прочитать вашу точку зрения в комментариях ниже.

Изображение конвейерной системы любезно предоставлено Cisco Eagle ,

Могу ли я нанять независимого после этого факта и добиться такой же высокой производительности от кого-либо или группа кто не строил сайт?
Зачем вам SEO в первую очередь?
Другими словами, как эти инвестиции сравниваются с другими маркетинговыми каналами, в которые инвестируются?
Насколько эффективны эти каналы для создания бизнеса для вас?
Как продавец SEO объясняет свой процесс?
Какие критерии рекомендует поставщик SEO для измерения производительности?
У продавца SEO есть очевидные, связанные клиентские достижения?
Они понимают вашу организацию и ее бизнес-модель для успеха?
Они вообще спрашивают?
Насколько легко выйти из подписанного контракта, помимо SEO и основанного исключительно на бизнесе?