Имеет ли этот доступный пакет SEO смысл для вашего бизнеса?

  1. Как оценить ежемесячный пакет SEO
  2. Последние мысли

Пару недель назад, владелец малого бизнеса, который нашел мою информацию через мой   колонки на Земле Поисковой машины   , по <a target=_blank href='/stati/rukovodstvo/ru/seo-rukovodstvo-po-rasprostraneniu-ssylok-po-elektronnoj-pocte-semrush-toolkits.html'>электронной почте ищет руководство</a> о том, как принять решение о SEO услуг Пару недель назад, владелец малого бизнеса, который нашел мою информацию через мой колонки на Земле Поисковой машины , по электронной почте ищет руководство о том, как принять решение о SEO услуг.

Они переделывали свой сайт. Их веб-разработчик предлагал им ежемесячный пакет SEO как компонент всего процесса продаж. Не изучив SEO, они неохотно делали инвестиции (чуть меньше 600 долларов в месяц) без дополнительной информации.

«Я - маленький бизнес в тумане редизайна нашего сайта… У меня не было времени исследовать SEO, чтобы быть в удобном месте. ... могу ли я подождать, пока не сработает триггер контракта SEO, пока сайт не будет создан, или мне нужно перестроить сайт с SEO-провайдером в качестве партнера в поколении ... могу ли я нанять независимого после этого факта и добиться такой же высокой производительности от кого-либо или группа кто не строил сайт?

Вы можете заменить «веб-разработчик» на «PR-фирма», «брендинговое агентство», «маркетинговый консультант» и т. Д. Даже я получаю электронные письма еженедельно (если не ежедневно) с просьбой перепродать пакетные услуги других поставщиков SEO. ,

Во-первых , я, как владелец бизнеса, никогда не хотел, чтобы меня принимали важные бизнес-решения без разумного уровня подготовки.

Но что еще более важно, лицо, принимающее решения, должно понимать, что «600 долларов в месяц» получает организация; с точки зрения производства, результатов и потенциального воздействия.

Вот перефразированная версия моего ответа:

  • Я согласен, что лучшие практики SEO сделаны в координации с редизайн сайта важные.
  • Тем не менее, я делаю вывод, что этот «пакет» предназначен для текущей работы (IE, создание ссылок, разработка контента и т. Д.), А не для работы на месте, связанной с редизайном.
  • Убедитесь, что вы получили список ключевых обязанностей и действий, которые будет выполнять пакет SEO, чтобы лучше оценить ценность и влияние.
  • Рассмотрите возможность получения конкурентных предложений на основе этого списка ответственности или дополнительных потребностей, связанных с онлайн-маркетингом.

Как оценить ежемесячный пакет SEO

У меня была лишь небольшая возможность ответить на этот вопрос по электронной почте в результате моего конкретного местоположения и обязательств. Если уделить больше времени и усилий, вот некоторые дополнительные моменты, которые необходимо учитывать в процессе оценки, независимо от поставщика, о котором идет речь.

  • Зачем вам SEO в первую очередь?

Это очевидно для меня, но, как управляющий партнер интернет-маркетингового агентства, у меня, безусловно, есть предвзятость. Вы хотите убедиться, что SEO поможет вашей организации достичь желаемых бизнес-целей и задач. Другими словами, как эти инвестиции сравниваются с другими маркетинговыми каналами, в которые инвестируются? Насколько эффективны эти каналы для создания бизнеса для вас? В конечном счете, ответы на эти типы вопросов устанавливают основу для ожидания программы SEO.

  • Как продавец SEO объясняет свой процесс?

В то время как вендору SEO не стоит раскрывать весь свой список тактик с самого начала, основные философии О SEO следует объяснить и связать с тем, как они связаны с более широкими бизнес-целями. Они также должны быть в состоянии предоставить примеры тактики в действии, где это возможно.

  • Какие критерии рекомендует поставщик SEO для измерения производительности?

Даже если ваша организация уже (должна) иметь свои собственные KPI, важно также обратиться к поставщику SEO за рекомендациями по Измерение производительности , В большинстве случаев контрольные показатели должны включать сочетание эффективности бизнеса и показателей SEO, ориентированных на производство.

  • У продавца SEO есть очевидные, связанные клиентские достижения?

Эффективность отдельных ключевых слов - лишь малая часть головоломки. Поставщик SEO должен подготовить тематические исследования (сравнимые, если это возможно), иллюстрирующие предпосылки, проблемы и результаты, и иметь возможность подкрепить это ссылками, на которые вы можете обратиться. Они понимают вашу организацию и ее бизнес-модель для успеха? Они вообще спрашивают? (Красный сигнал тревоги, если они, конечно, не)

  • Наконец, каковы фактические условия контракта, которые согласовываются?

Насколько легко выйти из подписанного контракта, помимо SEO и основанного исключительно на бизнесе? Вы хотите знать, каким будет ваше общее финансовое обязательство, если результаты не соответствуют ожиданиям, и насколько вы должны проявлять инициативу в решении вопросов прекращения, обновления и других проблем, связанных со временем.

Последние мысли

В примере, приведенном в этом посте, оказалось, что, по крайней мере, один компонент «пакета SEO» должен был просто проталкивать различные организационные веб-адреса через ряд сайтов социальных сетей, несколько раз в месяц. На цену пакета влияло количество раз, когда эта тактика была выполнена.

В то время как маркетинг в социальных сетях может быть мощным ресурсом для получения ссылок и более широкого развития бренда (даже потенциальных клиентов), простое распространение веб-адресов через сайты социальных сетей в качестве одной из тактик кажется сомнительным. В конце концов, большинство социальных сайтов не следует »Сгенерированные ссылки, которые инструктируют поисковые системы игнорировать эти ссылки для ранжирования релевантности.

Но есть конечно обсуждение о том, как социальные медиа влияют на поисковый рейтинг и что типы сигналов социальных сетей создать это влияние.

Подводя итог, важно не спешить с принятием решения и получить всю информацию, которая может быть использована для принятия обоснованного решения. Опросите продавца, чтобы лучше понять его философию, подход и примеры того, как эта тактика будет выполняться.

Какие другие аспекты программы SEO становятся важными в вашем собственном процессе оценки? Я хотел бы прочитать вашу точку зрения в комментариях ниже.

Изображение конвейерной системы любезно предоставлено Cisco Eagle ,

Похожие

SEO пакеты
... пакетов, которые предназначены для разных бюджетов. Даже самый простой пакет даст вам преимущество в конкуренции. Когда вы будете готовы продвинуться вверх по цепочке, вы сможете воспользоваться пакетами, ориентированными на различные аспекты поисковой оптимизации. Например, если вы зарылись в дыру, связав свой веб-сайт с другими страницами с низким рейтингом страниц Google, вы можете инвестировать в избавиться
SEO Уорренвилль
Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик,
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
Вы слышали, насколько важна поисковая оптимизация как источник трафика, который можно преобразовать в продажи. Но что такое SEO, правда? Это первая публикация из серии «SEO 101», в которой я буду исследовать каждую область SEO, объясняя, что это такое и как это сделать. SEO часто называют органическим поиском или естественным поиском. SEO включает в себя внесение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых
SEO Ultimate
ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ SEO ULTIMATE Премиум поддержка теперь доступна Команда SEO Design Solutions не предоставляет поддержку SEO Ultimate на форумах WordPress. Однако при обновлении до SEO Ultimate + доступна специальная поддержка
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
... SEO 2017: полный курс по SEO для веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты > Когда и как использовать
Что такое SEO
Слово SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация. Но что именно оптимизировано для поисковых систем? Речь идет об оптимизации веб-сайта
[Инструменты] SEO SpyGlass
Анализ ссылок - это широкая тема, которая не заканчивается поисковой консолью. Особенно, когда речь идет об анализе конкурентных ссылок, к которым у нас нет доступа в Search Console. Мы сразу придумываем такие решения, как Majestic или Ahrefs, но они не лишены одного большого недостатка. Эти инструменты популярны, поэтому очень часто блокируются в подсобных помещениях и не только. Предполагается, что многие веб-сайты блокируют свои сканеры из-за ресурсов, которые они едят. И тут приходит
специалист по SEO
Вы хотите стать частью самого быстрорастущего интернет-агентства Дании, расположенного в Оденсе? Можете ли вы держать много шаров в воздухе, сохраняя при этом хороший обзор? У вас есть талант к SEO, и вы можете создать результаты? OnlinePlus занят и растет с клиентами по всей Дании. В сотрудничестве с вашими
Топ самых популярных инструментов SEO (SEO)
... как Google, и продолжает изучать позиционирование вашего сайта, благодаря своим преимуществам. SEO Компания Дубая сосредоточиться на этом. IBP сопровождает выборочную гарантию возврата денег в течение одного года, когда предмет пренебрегает достижением абсолютного наилучшего десяти позиционирования. SEO Studio Trend Matrix v2.09.44 SEO Studio Pattern Framework является одним из 5 наиболее поддерживаемых SEO-устройств,
SEO Ноттингем | SEO консультант | SEO электронной коммерции
... seo-nottingem-seo-konsultant-seo-elektronnoj-kommercii-1.gif> Поисковая оптимизация, чаще всего известная как SEO, - это процесс оптимизации контента на вашем сайте как часть стратегии на сайте, а также стратегий за пределами сайта для создания ссылок на ваш сайт, что приводит к повышению рейтинга в основных поисковых системах; Google, Bing и Yahoo. Работая вместе со своими партнерами, Энди Морли и TWDG Ltd., я могу предложить широкий спектр SEO-услуг, реализуя конкретные и целенаправленные
Как улучшить видимость и SEO [Инфографика]
Является ли создание ссылок по-прежнему актуальным для SEO и контент-маркетинга? Вы можете подумать, что создание ссылок относится к той же группе, что и спам, дублирование контента и методы, позволяющие связать ваш веб-сайт везде, где вы можете, даже если это из теневого блога, заполненного рекламой. Но создание ссылок не должно быть таким, и само по себе это отличный способ развивать

Комментарии

Вы ищете агентство, чтобы поставить SEO работать для вашего бизнеса?
... как интернет-маркетологи и компании используют его каждый день? Если вы хотите повысить рейтинг своего сайта и объем трафика, важность понимания того, как работает поисковая оптимизация, невозможно переоценить. Поисковая оптимизация в двух словах Поисковая оптимизация, или SEO, - это маркетинговый процесс, при котором веб-сайт использует различные методы и методы, чтобы улучшить его видимость в результатах поиска. Тем не менее, разница в том, что SEO
С искусственным интеллектом, действующим в качестве основы нового алгоритма поиска, действительно ли необходимо переосмыслить, как мы собираемся делать SEO в 2016 году?
С искусственным интеллектом, действующим в качестве основы нового алгоритма поиска, действительно ли необходимо переосмыслить, как мы собираемся делать SEO в 2016 году? Ответ - да. Есть много вещей, которые современный SEO ожидает от вас, но я рассмотрел основные практики, которые большинство экспертов подчеркивают больше всего. Давайте головой к точкам: 1. Понять таргетинг на ключевые слова и соответствующую информацию Проблема с таргетингом на
Знаете ли вы, что отличает эти известные имена от вашего скромного бизнеса?
Знаете ли вы, что отличает эти известные имена от вашего скромного бизнеса? Мощный SEO для электронной коммерции может навсегда изменить уравнение, и мы сделаем это для вас! Помните, что в Интернете нет недостатка трафика, число людей быстро растет с каждым днем. Итак, все, что вам нужно сделать, это перенаправить их на ваш сайт, а не на ваших конкурентов. BlueBit Systems поможет вам, Определите возможности в Интернете Получите ваши предложения видели
Звучит ли это ценным для вашего бизнеса?
Звучит ли это ценным для вашего бизнеса? Будут ли потеряны конверсии, если бы социальная сеть не была шагом в процессе конверсии? Эти вопросы могут помочь вам понять, как каналы работают вместе, и это невероятно хорошо работает для комбинированной маркетинговой кампании для SEO и PPC. Лучшие каналы Мы можем дополнительно проанализировать взаимосвязь каналов, проанализировав пути конверсии, которые пользователи выбрали для конвертации. Пути конвертации обеспечивают столь
Как стать более осведомленным, уменьшить влияние этих неизбежных изменений и создать стратегию SEO для нового бизнеса?
Как стать более осведомленным, уменьшить влияние этих неизбежных изменений и создать стратегию SEO для нового бизнеса? 1. Поняв суть Google. Важно, чтобы вы были естественными и аутентичными, поэтому вы будете менее подвержены влиянию постоянных улучшений Google в своих алгоритмах. Более 90% всех пользователей Интернета используют поисковые системы, и они являются основными источниками интернет-трафика. Основной поисковой системой является Google.
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются?
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются? Если я описываю вас и вашу фирму, знайте, что вы не одиноки. Но прежде чем я расскажу вам, почему ваш сайт не входит в рейтинг Google и почему большинство «экспертов» не выполняют своих обещаний, я думаю, что вам нужно задать себе более фундаментальный вопрос - «как я узнаю? Разница между настоящим экспертом (который обеспечивает стабильные
Думаете ли вы о SEO и реализуете ли вы маркетинговую кампанию в ближайшем будущем (скажем, завтра)?
Думаете ли вы о SEO и реализуете ли вы маркетинговую кампанию в ближайшем будущем (скажем, завтра)? И если да, то Вы исследовали Wix, чтобы узнать о его возможностях (или возможностях) SEO, прежде чем создавать свой сайт Wix? Причина, по которой я спрашиваю, заключается в том, что успешный бизнес - это нечто большее, чем просто потрясающий веб-сайт! Чтобы быть успешным, ваш сайт должен соответствовать следующим требованиям: Техническая оптимизация -
Как каждый фрагмент контента может соединяться друг с другом, как в качестве более широкого повествования, так и в качестве блока в вашей стратегии SEO?
Как каждый фрагмент контента может соединяться друг с другом, как в качестве более широкого повествования, так и в качестве блока в вашей стратегии SEO? Чтобы вернуться к «Лучшему практическому занятию» по SEO, «разговоры о SEO начали отвлекаться от технических подвигов и более целостные, контент-ориентированные стратегии это сочетает качественный контент
Что SEO Консалтинг может сделать для вашего бизнеса?
Что SEO Консалтинг может сделать для вашего бизнеса? Наша профессиональная команда SEO специализируется на обучении вас, как использовать эффективные маркетинговые стратегии, которые приносят пользу вашему рейтингу сайта и продажам. Эти услуги SEO включают в себя: * Увеличение конверсии - мы знаем, как стратегически привлечь покупателей на ваш сайт, чтобы тратить их деньги. Вы можете удвоить или утроить свои продажи за шесть месяцев. * Генерация трафика
Ключевое слово имеет решающее значение для вашего бизнеса?
Ключевое слово имеет решающее значение для вашего бизнеса? Некоторые ключевые слова могут не иметь данных для ежемесячного объема поиска, но в любом случае они могут быть полезны для таргетинга. «Нет данных» или пустое поле не означает, что никто не выполняет поиск по этому ключевому слову - это означает, что не хватает объема, чтобы обеспечить среднемесячное значение. Если ключевое слово имеет решающее значение для вашего бизнеса, оно представляет значительную возможность для конверсий,
Имеет ли ключевое слово значение для конкретной кампании или для всего бизнеса?
Имеет ли ключевое слово значение для конкретной кампании или для всего бизнеса? Не отслеживайте все сразу. Организуйте свой SEO рейтинг ключевых слов в лучшем виде, чтобы отслеживать эффективность. Наконец, ваши ключевые слова должны присутствовать в вашем контенте. Мета-ключевые слова важны, но сегодня этого недостаточно, чтобы попасть на первую страницу результатов поиска ваших потенциальных клиентов. Временами может показаться, что вы пишете для поисковых систем, но, в конце

Могу ли я нанять независимого после этого факта и добиться такой же высокой производительности от кого-либо или группа кто не строил сайт?
Зачем вам SEO в первую очередь?
Другими словами, как эти инвестиции сравниваются с другими маркетинговыми каналами, в которые инвестируются?
Насколько эффективны эти каналы для создания бизнеса для вас?
Как продавец SEO объясняет свой процесс?
Какие критерии рекомендует поставщик SEO для измерения производительности?
У продавца SEO есть очевидные, связанные клиентские достижения?
Они понимают вашу организацию и ее бизнес-модель для успеха?
Они вообще спрашивают?
Насколько легко выйти из подписанного контракта, помимо SEO и основанного исключительно на бизнесе?