Руководство по распространению ссылок по электронной почте - SEMrush Toolkits

  1. Подключение учетной записи электронной почты
  2. Импорт доменов
  3. Качество домена
  4. Здоровье домена
  5. Настройка вашей электронной почты
  6. Стратегия аутрич
  7. Сохранение шаблонов

Теперь, когда у вас есть представление о том, какие возможности обратной ссылки вы хотите использовать, ваш успех в построении ссылок сводится к тому, чтобы обратиться к вам с предложением ссылки. Чтобы настроить охват электронной почты, используйте вкладку В процессе Инструмент построения ссылок ,

Подключение учетной записи электронной почты   Импорт доменов   Фильтрация перспектив с контактной информацией   Качество домена   Здоровье домена   Настройка вашей электронной почты   Стратегия аутрич Подключение учетной записи электронной почты
Импорт доменов
Фильтрация перспектив с контактной информацией
Качество домена
Здоровье домена
Настройка вашей электронной почты
Стратегия аутрич

Подключение учетной записи электронной почты

Чтобы подключить почтовый ящик к вашей кампании, найдите кнопку «Добавить почтовый ящик» над таблицей.

Вам будет предложено предоставить SEMrush доступ к вашему почтовому ящику, чтобы мы могли автоматизировать вашу электронную почту Вам будет предложено предоставить SEMrush доступ к вашему почтовому ящику, чтобы мы могли автоматизировать вашу электронную почту. В это время вы можете подключить Gmail, Outlook, Office 365 или Exchange Online. Будьте уверены, что мы не собираем и не передаем какую-либо информацию из личных учетных записей электронной почты.

После того, как ваша электронная почта будет подключена, ваш Проект сможет отправлять и получать электронные письма, отправлять последующие сообщения и отслеживать ответы После того, как ваша электронная почта будет подключена, ваш Проект сможет отправлять и получать электронные письма, отправлять последующие сообщения и отслеживать ответы. Наше отслеживание позволит вам узнать, было ли доставлено, открыто, отвечено на ваше письмо, автоответчик или нет.

Если вы видите, что вы действительно получили обратную ссылку от одного из ваших потенциальных клиентов, вы захотите отправить эту ссылку в раздел мониторинга в инструменте построения ссылок. Для этого вам просто нужно нажать зеленую галочку в колонке действий.
Дневные лимиты на отправку писем:

  • Со счета Gmail: 500 писем в день
  • Из учетной записи Microsoft: 100 писем в день

Импорт доменов

Если у вас уже есть список доменов (или даже только один!), Которые вы хотите добавить в свой план охвата, вы можете добавить его в рабочий процесс инструмента с помощью кнопки «Импорт».

После того как вы выберете «Импорт», диалоговое окно попросит вас выбрать стратегию охвата для применения к новым доменам После того как вы выберете «Импорт», диалоговое окно попросит вас выбрать стратегию охвата для применения к новым доменам. Введите один домен в строке, и они будут добавлены в вашу кампанию. Как только вы добавите домен, SEMrush будет искать контактную информацию, чтобы вы могли обратиться и попросить ссылку.

Обратите внимание: в настоящее время бесплатные подписки могут импортировать до 100 доменов в кампанию, а платные подписки могут импортировать до 10000.

Чтобы отфильтровать список потенциальных клиентов и показать только домены, в которых SEMrush уже нашел контактную информацию, откройте расширенные фильтры и выберите «с электронными письмами».

Чтобы отфильтровать список потенциальных клиентов и показать только домены, в которых SEMrush уже нашел контактную информацию, откройте расширенные фильтры и выберите «с электронными письмами»

Это позволит скрыть домены из вашего канала, где у нас нет контактной информации для отправки по электронной почте. Для всех оставшихся потенциальных клиентов вы можете оценить их по качеству домена и здоровью домена, чтобы определить, подходят ли они для вас. Если это так, вы можете создать электронную почту для отправки на адреса, найденные SEMrush, связанные с их сайтом.

Качество домена

Как и на вкладке «Перспективы», вы можете развернуть URL потенциального клиента, чтобы получить дополнительную информацию, щелкнув раскрывающийся рейтинг. К этой информации относится качество домена, которое определяется 4 факторами данных. К ним относятся обратные ссылки, ссылающиеся домены, ключевые слова и трафик.

Расположенный прямо справа от этих чисел, вы увидите процент в зеленом. Это число показывает процент ресурсов для получения обратных ссылок для соответствующего набора данных. Чем выше процентное число для этих 4 параметров, тем лучше обратная ссылка для вашего профиля обратной ссылки.


Здоровье домена

Вы можете просмотреть «Здоровье домена» для этой потенциальной обратной ссылки, чтобы увидеть, может ли она реально навредить, а не помочь вашему сайту. Этот показатель определяется более чем 50 различными токсическими факторами, которые анализируются нашим инструментом аудита обратных ссылок.

Чем ниже оценка, тем безопаснее будет обратная ссылка для вас. Чем выше оценка, тем больше вероятность того, что ссылка может привести к штрафу Google. Имейте в виду, что это число основано на шкале от 1 до 100, поэтому оценка 23 будет намного лучше, чем оценка 59.

Как только вы закончите анализ, пришло время связаться с этим доменом, чтобы добавить нужную ссылку. Нажав на синюю кнопку отправки, вы получите приглашение к мастеру электронной почты.

Настройка вашей электронной почты

Хотя SEMrush автоматизирует этот мастер с информацией по умолчанию, вы можете настроить любое из этих полей. Это включает как поле темы, так и тело письма. Вы также можете выбрать, кому будет отправлено письмо.

Стратегия аутрич

Инструмент построения ссылок также предлагает вам возможность сегментировать несколько стратегий охвата. В дополнение к нашим предустановленным шаблонам вы можете создавать собственные шаблоны и сохранять до 15 различных стратегий охвата в вашей кампании.

Общие - используйте этот тип, чтобы персонализировать стратегию построения ссылок с вашими электронными письмами. Предоставляется настраиваемый шаблон электронной почты, который вы можете редактировать с помощью автозаполнения заполнителей, таких как <домен проекта>, <URL-адрес потенциального клиента> и <домен потенциального клиента>.

Ссылка вручную - чтобы получить ссылку с веб-сайтов, на которых размещен пользовательский контент (форумы, комментарии к статьям, профили пользователей и т. Д.), Вы можете добавить ссылку вручную с отправкой на сайт. В этих случаях вам не нужно связываться с владельцем веб-сайта, но все равно полезно отслеживать ваши усилия по созданию ссылок, используя метку «Ручная ссылка» в инструменте.

Каталог / каталог - выберите эту стратегию, если вы хотите запросить ссылку на веб-сайте с отраслевым каталогом или каталогом. Сначала сфокусируйтесь на надежных и нишевых каталогах и подготовьте свой шаблон электронного письма с четким изложением того, почему в этом каталоге полезно указывать ссылки на ваш веб-сайт.

Добавить ссылку на статью - Для существующей статьи, посвященной вашему товару или услуге, рекомендуется запросить упоминание о вашем бизнесе. Не забудьте описать в своем письме, как существующая статья выиграет от упоминания вашего бизнеса.

Обзор продукта - Если вы делаете что-то отличное, вы можете попросить блоггера проверить ваш продукт. При обращении, попытайтесь подчеркнуть, почему важно добавить отзыв о вашем продукте или услуге вместе с вашими конкурентами.

Ссылка из упоминания. Если вы нашли упоминание о вашей компании, то попросить добавить ссылку на ваш сайт - это самый простой способ получить новые обратные ссылки. Не забудьте поблагодарить автора за упоминание о вас.

Гостевой пост. Как эксперт в своей отрасли, вы можете поделиться своими знаниями, написав контент (гостевой пост для другого блога) на других веб-сайтах и ​​одновременно создать ссылку на свой сайт. Не забывайте уделять особое внимание качеству вашего контента и преимуществам, которые он может предоставить источнику гостевой публикации, когда вы размещаете статью в своем электронном письме.

Восстановление утерянных обратных ссылок. Если вы обнаружите веб-страницу с неработающими или неработающими ссылками, имеющими отношение к вашему веб-сайту, вы можете попытаться создать ссылки, предложив соответствующую страницу на своем сайте, чтобы заменить неработающую ссылку.

Пользовательский - если ни одна из наших предустановленных стратегий не имеет смысла для конкретной ситуации создания ссылок, вы можете добавить свои собственные шаблоны электронной почты.

Сохранение шаблонов

Вы можете не только настраивать электронные письма для отправки на предполагаемые домены, но вы также можете сохранять свои шаблоны электронной почты для будущего использования. Это идеально, если вы знаете, что отправляете электронные письма с подобными возможностями. Настройте идеальную подачу, сохраните электронную почту в качестве шаблона и персонализируйте электронные письма, отправляя их каждому потенциальному клиенту.

Сохранение шаблонов также простой способ разделить тестирование двух разных полей электронной почты. Вы можете сделать один шаблон, который будет коротким и приятным и соответствует вашей цели, и другой шаблон, который более подробно объясняет ваши намерения и отслеживает уровень успеха обоих шаблонов, чтобы увидеть, какая стратегия работает лучше.

С использованием Монитор отчет будет следующим шагом в вашем рабочем процессе. На этой вкладке вы можете увидеть, были ли какие-либо из ваших полученных обратных ссылок потеряны или сломаны.