5 лучших стратегий электронной коммерции для увеличения продаж

  1. ВЫСШИЕ РЕЙТИНГИ = УВЕЛИЧЕННЫЙ ТРАФИК = БОЛЬШЕ ПРОДАЖ
  2. Стратегия электронной коммерции SEO №1: настройка внутренней структуры ссылок
  3. Стратегия электронной коммерции SEO № 2: используйте обзоры продуктов
  4. Стратегия электронной коммерции SEO № 3: Включите разметку схемы на своих страницах
  5. Стратегия электронной коммерции SEO № 4: оптимизировать скорость страницы
  6. Стратегия электронной коммерции SEO № 5: создание оригинальных описаний продуктов

Все знают, что SEO невероятно важен для онлайн-бизнеса, но не многие могут точно объяснить, почему. Почему так важно быть на первой странице Google? Почему вы должны заботиться о том, где ваш бизнес отображается в поисковых рейтингах? Почему сайты электронной коммерции нужно оптимизировать?

SEO - это как недвижимость: все зависит от местоположения, местоположения, местоположения. Отображение на первой странице результатов поиска означает огромный рост трафика на ваш сайт. Первые три элемента поиска Google получают 60% кликов, а колоссальные 33% переходят на самый верхний веб-сайт. Согласно NChannel, 44% людей начинают свой опыт покупок в Интернете с помощью поисковой системы.

ВЫСШИЕ РЕЙТИНГИ = УВЕЛИЧЕННЫЙ ТРАФИК = БОЛЬШЕ ПРОДАЖ

Думайте об этом так: это 1976 год, и вы решили открыть магазин мороженого. Ваше мороженое очень вкусное, а ваш магазин просто потрясающий. Вот почему вы обрекли свой бизнес прямо на стартовые ворота: ваш опыт в создании мороженого, а не в рекламе. Следовательно, вы перерезаете ленточку на своем местном предприятии, не регистрируясь в местной телефонной книге, не распространяя информацию о городе, устраивая торжественное открытие, и даже не размещая вывеску за пределами вашего здания. Несмотря на продажу лучшего мороженого в городе, никто не знает о вашем магазине.

Если пойти еще дальше, игнорирование SEO равнозначно ухудшению витрины вашего магазина мороженого - даже если она видна с улицы или тротуара, негативное впечатление оттолкнет людей.

В современной конкурентной среде онлайн-маркетинга оптимизация вашего сайта для Google должна быть огромным приоритетом для вашего малого бизнеса, и вы не можете больше этого игнорировать. Используйте эти стратегии оптимизации сайта электронной коммерции, чтобы обновить существующий сайт и увеличить продажи.

Стратегия электронной коммерции SEO №1: настройка внутренней структуры ссылок

Успешный внутренняя ссылка план на месте является необходимостью при создании любого веб-сайта, не говоря уже о высокопроизводительном веб-сайте электронной коммерции. Внутренние ссылки - это процесс создания ссылок, которые переходят с одной страницы в домене на другую страницу в том же домене. Самое приятное то, что если вы правильно используете страницы категорий на вашем сайте, тогда большая часть тяжелой работы с внутренними ссылками обрабатывается для вас почти автоматически.

Есть несколько причин, по которым вы хотели бы реализовать множество внутренних ссылок на вашем сайте:

  • Внутренние ссылки поддерживают все в порядке : хорошо выполненный план внутренних ссылок обеспечит вашим посетителям возможность легко перемещаться по вашему веб-сайту, поскольку внутренние ссылки естественным образом устанавливают информационную иерархию.
  • Внутренние ссылки позволяют Google легче сканировать ваши страницы : благодаря аккуратной организационной структуре веб-сайта, которую создают навигация по категориям и план внутренних ссылок, Google намного легче сканирует ваш веб-сайт. Если Google упростит индексацию вашего сайта, он вознаградит вас.
  • Внутренние ссылки позволяют вам продавать и продавать другие продукты посетителям вашего веб-сайта : хотя это не обязательно является преимуществом для SEO, этот момент по-прежнему очень важен. Упрощая посетителям доступ к другим страницам вашего сайта, вы можете получить огромные финансовые и SEO выгоды. Amazon отлично справляется с этой задачей благодаря разделам «Другие люди купили» и «Больше продуктов, которые могут вам понравиться» на каждой странице.
Все знают, что SEO невероятно важен для онлайн-бизнеса, но не многие могут точно объяснить, почему

Только Natural Pet отлично использует внутренние ссылки, чтобы помочь посетителю легко перемещаться по сайту.

Стратегия электронной коммерции SEO № 2: используйте обзоры продуктов

Отзывы клиентов являются одним из наиболее эффективных элементов, которые вы можете включить на странице продукта электронной коммерции.

Мало того, что обзоры помогают вам убедиться, что ваш продукт исправен (положительные отзывы означают, что клиенты находят ценность в вашем продукте), и действуют как мощные социальные валидаторы Они также предоставляют вашему сайту динамическую ценность для SEO, поскольку они добавляют новый, свежий контент на ваши страницы.

Так как отзывы клиентов о товаре созданный пользователем Они представляют собой очень ценную информацию для ваших потенциальных клиентов - они написаны реальными людьми, которые фактически приобрели продукт. Это очень важно, потому что ваши страницы будут постоянно обновляться постоянным потоком контента (Google любит регулярно обновляемые страницы), не говоря уже о том, что контент создается третьей стороной, поэтому вам не нужно тратить свое время на написание свежий контент. Это беспроигрышный.

В качестве бонуса, то, как большинство людей пишут отзывы, указывает на то, как большинство людей ищут вещи в Google - язык обычно один и тот же. Не только ваша страница постоянно наполняется новым контентом, но и содержание естественно ключевое слово тяжелый, который резко повысит ваш рейтинг в поисковых системах.

Стратегия электронной коммерции SEO № 3: Включите разметку схемы на своих страницах

Разметка схемы это «немного кодированного HTML, который сообщает поисковым системам, что поисковики должны уметь понимать о вашем сайте, даже не нажимая, чтобы увидеть его». Земля Поисковой машины , ваш сайт может получить 30% увеличение CTR с разметкой, что может серьезно улучшить ваш сайт пользовательские сигналы (фактор, который Google принимает во внимание при определении поисковые рейтинги ).

Например, вы бы предпочли нажать на этот скучный результат поиска ...

Например, вы бы предпочли нажать на этот скучный результат поиска

... Или один из этих результатов, который улучшен с разметкой схемы?

Или один из этих результатов, который улучшен с разметкой схемы

Результаты, усиленные схемой, намного привлекательнее и собирают больше кликов. Разметка особенно важна для местных предприятий, таких как женские бутики.

Посмотрите на скриншот ниже. Посмотрите, какие результаты были получены, когда я искал «мужская обувь». Все результаты, отображаемые на карте, были связаны с моей областью.

Есть много разных типов разметки, которые вы можете добавить на свои страницы, в том числе для: авторов, деловой информации, событий, музыкальных альбомов, людей, продуктов, рецептов, обзоров и видео. Чтобы установить разметку схемы на свой сайт, проверьте Структурированный помощник по разметке от Google а также этот удивительный пост от Backlinko ,

Стратегия электронной коммерции SEO № 4: оптимизировать скорость страницы

Верьте или нет, скорость вашего сайта играет огромную роль в успехе вашего сайта. Насколько вы терпеливы с веб-страницами, которые загружаются вечно? Если вы похожи на большинство людей, вам понадобится всего несколько секунд, чтобы освободить залог.

На самом деле, согласно исследованиям, проведенным KISSmetrics 40% людей покидают сайт, загрузка которого занимает более трех секунд. Это означает, что 40% потенциальных продаж и / или конверсий покидают ваш веб-сайт еще до того, как они увидят его содержимое. Хватит терять клиентов, потому что ваш сайт работает медленно ; Потратьте время, чтобы оптимизировать производительность страницы вашего сайта.

Изображение предоставлено: Quicksprout

Проверять, выписываться PageSpeed ​​Insights а также Pingdom чтобы увидеть, если скорость страницы вашего сайта до нюхательного табака. Если загрузка занимает более трех секунд, подумайте об использовании некоторых стратегий и инструментов в этом обширном посте от Учись кодировать со мной , Наши личные фавориты Amazon AWS а также WP Total Cache ,

Стратегия электронной коммерции SEO № 5: создание оригинальных описаний продуктов

Часто, в зависимости от того, какие товары вы продаете, розничные продавцы электронной коммерции будут использовать описания продуктов от производителей на их сайтах.

Это огромная ошибка, и вот почему:

  1. Google ненавидит дублированный контент и тысячи других сайтов, скорее всего, просто будут использовать описания продуктов производителя. Просто дублируя тот же контент, что и все остальные, вы фактически машете красным флажком в Google, прося SEO наказание ,
  2. Оригинальные описания продуктов - это способ дать возможность вашей индивидуальности и бренду просвечивать в обычно мягкой области страницы. Поисковая система Land заявляет: «Типичные описания продуктов скучны и технически. Люди, однако, покупают на эмоциях и чувствах. Принесите описания вашего продукта к жизни, рассказав историю ».

Например, посмотрите это удивительное описание продукта из ThinkGeek ,

И этот из метод ,

Оба они уникальны, убедительны и богаты личностью. Сделайте ваши описания продуктов, как эти.

Если вы являетесь высококлассным веб-сайтом электронной коммерции, написание уникальных описаний продуктов может быть сложной задачей, но меньший сайт должен обязательно писать свои собственные, оригинальные описания продуктов. В крайнем случае, вы могли бы аутсорсинг ваших описаний продуктов если вам нужно.

---------

Воспользуйтесь полезными стратегиями и советами в этом посте, и вы увидите результаты. Вы должны знать, что это займет некоторое время; повышение рейтинга в поисковых системах не произойдет в одночасье. SEO это марафон, а не спринт. Не расстраивайтесь; Вы делаете разницу с каждой техникой SEO, которую вы используете. Например, шесть месяцев назад мы выполнили проект SEO для всего сайта здесь, на ONTRAPORT и мы только сейчас начинаем пожинать плоды этого проекта.

Для более проницательного содержания электронной коммерции, посмотрите наш подробный план, Окончательный проект электронной коммерции для предпринимателей и подпишитесь на нашу еженедельную рассылку.