5 способов пользовательского контента могут повысить ваш SEO

  1. Начните свои поисковые системы
  2. 5 причин, почему UGC помогает SEO
  3. 2. UGC естественным образом формирует основные атрибуты SEO
  4. 3. UGC, естественно, повышает рейтинг вашего сайта по длинным хвостам
  5. 4. UGC повышает социальную оптимизацию
  6. 5. UGC идеально подходит для автоматической и ручной оптимизации
  7. Из уст в уста маркетинговые возможности SEO

Потребители делают лучшие маркетологи.

На самом деле, согласно BrightLocal, 88 процентов потребителей доверяют онлайн-обзорам, написанным другими потребителями, так же, как они доверяют предложениям из своей личной сети.

Но почему маркетинг, который использует контент, создаваемый пользователями (UGC) работаешь? Почему потребители более склонны следовать советам других клиентов?

По своей сути, UGC эффективен, поскольку вызывает психологический отклик, называемый социальным доказательством, который заставляет людей предполагать, что действия других людей отражают правильное поведение в конкретной ситуации. Например, если мы увидим, как кто-то поскользнулся на луже и упал, мы, скорее всего, не будем ходить по этой области.

На нас также влияют советы других. Даже если мы не увидели, как кто-то поскользнулся и упал, если друг предупредил нас о том, что определенный проход скользкий, мы, вероятно, поверим ему и прислушаемся к его советам. Зачем? Если у нас нет знаний по какому-либо вопросу, мы более открыты для принятия мнений наших коллег.

С точки зрения клиента, социальное доказательство помогает повысить коэффициент конверсии за счет укрепления доверия.

Бренд может сказать вам, что их продукция великолепна, но настроение было бы гораздо более правдоподобным, если бы кто-то находился вне организации.

Другими словами, покупатели на вашем сайте знают, что вы скажете, что ваши продукты потрясающие, но что заставит их конвертировать, так это знание того, что реальные люди покупают и используют ваши продукты.

Фактически, Yotpo (раскрытие: я работаю в компании) проанализировала цифры из 200 000 магазинов электронной коммерции и 163 миллионов заказов, чтобы оценить влияние UGC на коэффициент конверсии, и мы обнаружили, что в целом во всех отраслях люди, которые смотрят на UGC, конвертируют 161 процент больше, чем люди, которые не смотрят на UGC:

Потребители делают лучшие маркетологи

По мере того, как все больше цифровых брендов выходят на рынок и разрушают свои соответствующие рынки, а более авторитетные бренды укрепляют свои веб-сайты против разрушающих и разъедающих сил Amazon, доверие станет еще более важным для их окончательного успеха.

Поскольку UGC может предоставить социальное подтверждение на каждом этапе пути покупателя, он предлагает маркетологам большую возможность привлечь больше трафика на свои сайты прямой торговли и в конечном итоге повысить продажи.

Начните свои поисковые системы

Для значительной части соединенного мира Google - первая остановка в пути покупки.

Чтобы оценить, как мнение клиентов о бренде влияет на рейтинг SEO, мы проанализировали 500 сайтов, которые использовали Отзывы клиентов отслеживать свои рейтинги SEO.

Мы обнаружили, что количество посещений органических страниц значительно увеличилось за девять месяцев, просто добавив отзывы клиентов на страницы сайта:

Google одобряет UGC. Во время AMA с Джоном Мюллером от Google Он упоминает полезность пользовательского контента как способа создания большего контекста - и контента.

5 причин, почему UGC помогает SEO

1. UGC предоставляет поисковым системам новый и актуальный контент

Маркетинговый контент-маркетинг все больше создавалось много шума, и потребители стали мудрее к практике, делая ее менее эффективной.

Кроме того, идеализация и создание целевого нового контента для SEO потребляет много ресурсов и может не дать ожидаемых результатов.

Существует высокая потребность в аутентичный контент что в равной степени резонирует с вашими покупателями и поисковыми системами.

Сбор UGC - это простой способ удовлетворить эту потребность с помощью уникального и аутентичного контента.

Поскольку этот контент создается потребителями, брендам не приходится использовать большую часть своих собственных ресурсов для его создания.

Практика развертывания UGC демонстрирует, что бренды говорят не только о покупателях, но и о том, что покупатели могут общаться с брендом.

Для маркетологов результаты SEO не имеют равных с другими маркетинговыми тактиками.

2. UGC естественным образом формирует основные атрибуты SEO

Сайты оптимизированы для поисковых систем через систему основных атрибутов, включая ключевые слова , названия, обратные ссылки , а также внутренние ссылки ,

Когда дело доходит до отзывов, клиенты делают всю работу, формируя SEO с помощью соответствующих ссылок и ключевых слов.

Поскольку отзывы клиентов, как правило, ориентированы на продукт, клиенты часто включают фразы и ссылки, связанные с продуктом, которые помогают естественным образом укрепить SEO.

3. UGC, естественно, повышает рейтинг вашего сайта по длинным хвостам

Ключевые слова с длинным хвостом являются конкретными поисковыми фразами с низкой поисковой конкуренцией, которые намного легче ранжировать.

Эти ключевые слова состоят из фраз, которые ищут пользователи, но бренды могут не подумать включить их в свой потребительский маркетинг.

Например, продавец красоты, возможно, оптимизировал один из своих продуктов для «Skin Cleanser», но если он столкнулся с большой конкуренцией по этому ключевому слову, это затруднит его ранжирование.

И наоборот, «средство для очищения кожи для более темного тона кожи» может иметь гораздо меньшую конкуренцию и может быть найдено пользователями с конкретным намерением найти и купить этот продукт.

Ваши пользователи, публикуя то, что им нравится в вашем продукте, могут дать представление о том, как ваша аудитория рассказывает о своих болевых точках и что они ищут.

А знание того, какие ключевые слова с длинным хвостом резонируют с покупателями, имеет огромное значение, так как позволяет брендам объединять мнение клиентов в качестве ключевых слов для SEO на месте.

4. UGC повышает социальную оптимизацию

UGC помогает SEO через оптимизацию социальных сетей (SMO) на визуальных платформах, таких как Instagram и информационные платформы, такие как facebook а также щебет ,

UGC предоставляет менеджерам социальных сетей новые типы контента, чтобы заполнить профессиональные пробелы.

Обмен фотографиями или отзывами ваших клиентов вселяет большее доверие ваших подписчиков, увеличивая вероятность обмена, лайков и комментариев.

Большее вовлечение обычно означает увеличение трафика от потенциальных новых клиентов, ищущих аналогичный опыт. Например, темы, которые связаны с пользователями в социальной сфере бренда, вероятно, привлекут их внимание.

5. UGC идеально подходит для автоматической и ручной оптимизации

Автоматические алгоритмы поисковой системы используют пауков, которые ищут отзывы клиентов о продуктах и ​​отзывы для оценки веб-сайта.

Кроме того, такие компании, как Google, используют оценщиков качества поиска, чтобы вручную оценить репутацию сайта, чтобы оценить ключевые принципы, такие как владение темой, авторитет автора и достоверность содержания, которые можно легко получить из контента ваших клиентов.

Контент, представленный вашими клиентами, дает маркетологам законный шанс заработать очки SEO в обеих системах оценки качества.

Эта тактика должна быть неотъемлемой частью любого контрольного списка SEO, поскольку обзоры и рейтинги могут упростить предоставление исключительных результатов для запросов поисковых систем.

Из уст в уста маркетинговые возможности SEO

В дополнение к повышению коэффициента конверсии, повышению доверия клиентов и мощному маркетингу, UGC помогает брендам получать больше трафика от поисковых систем.

Начиная с покупок покупателей, в основном начинающихся в Google, для брендов важно использовать один из своих самых сильных маркетинговых инструментов - UGC - для создания социальной защиты и эффективного продвижения SEO.

Больше SEO ресурсов:

Кредиты изображений

Изображения через Yotpo, используемые с разрешения.

Почему потребители более склонны следовать советам других клиентов?
Зачем?